X



【シエンから】ZERO-叛逆のカリスマ-part60【伝説が始まる】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:46:07.43ID:PJv/LxB5
エロイラストとエロ漫画でスキルマーケット絶好調!原稿料9千円いただいておりますのでそこらへんの出版社よりコスパで上、という事になりますキモチエエー!!
収入がド安定致しましたのでもう後はエロ漫画で1万DLをキメるだけの簡単なお仕事です
渋谷看板を買えば人が死ぬので私はその為だけに漫画を描いています

公式ツイッター
https://twitter.com/zero_hangyaku

艦これ垢
https://twitter.com/ero_hangyaku

【鼻くそほじりながら】ZERO-叛逆のカリスマ-part59【月収100万DL同人作家】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1674811620/

ゼロアンの醜い妬み嫉みを鑑賞したい方はこちら
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1471237358/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/24(金) 22:45:27.12ID:BiVwq13n
ちな時代遅れならZ戦士よりIQもPQも低いことが確定しますんでw
お前のゴミ漫画探すの面倒くさいから自己申告しろよーw
0718ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw
垢版 |
2023/02/24(金) 22:48:17.39ID:WRXI1K7j
>>716
俺もよく覚えてないけど2017年ぐらいからはツイッター漫画かマンコ受け漫画しかやってないはずだよ
男向けストーリー漫画で18禁以外を描くのが何にもならないだけで俺の最終目的地は新海誠芸なんで
論破したいならソース出してね
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:01:10.38ID:BiVwq13n
いやTwitterだろうがどこだろうがTikTok登場以降も金になるわけないゴミ健全漫画を描いてたお前は馬鹿確定なんだよw
お前が提示してきた訳わかんないルールに則って馬鹿確定なのを説明してやったんだから素直に認めようなw
まぁ言い訳してるけど「2017の時点でTikTok知らない=Z戦士より馬鹿」ってことがそもそも確定してるから何言っても無駄だけどw
てか現在進行形でお前のゴミ漫画はエロも健全もほとんど誰も金落としてないからどう見ても馬鹿確定だよね?w
何で描いちゃったん?馬鹿だからでしょ?w
0720ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw
垢版 |
2023/02/24(金) 23:03:21.51ID:WRXI1K7j
いや~しかし音れこも筆の速さは認めるけどフォロワー数は終わってるし結局のところフリーメイソン頼みでしかないんだなw
俺もとことん利用させてもらうけどマジで来年からは新海誠芸に緩やかにシフトしていくからw
0721ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw
垢版 |
2023/02/24(金) 23:06:11.96ID:WRXI1K7j
>>719
エロでもフリーメイソンがランキングに入れないと誰も買わないだろ
なぜならIQもPQも低い故にコンテンツの価値が分からないから
音れこのツイッター絵みてみ?3桁RTも出てないから
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:09:01.18ID:BiVwq13n
え?お前のゴミ健全漫画はランキング入っても2000円ぐらいの利益しかないやんw
はい論破ってか?w
0723ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw
垢版 |
2023/02/24(金) 23:09:33.18ID:WRXI1K7j
ランキングに入れるか1万RTを稼がなければ日本人が金を落とすことは決してない
ウマを描けばある程度RTは稼げるが乳首が売れないのでただで絵を見られて終わり
故に私は100日後エロ漫画を描こうというのである
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:15:59.30ID:BiVwq13n
矛盾突いただけで発狂すんのやめてくんない?w
てか勝手に未来の話しないでくれーw
今んとこお前は売れないゴミ漫画を一生懸命描いてる馬鹿ってことで確定だからw
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:53.77ID:BiVwq13n
少なくとも50年中8年も無駄なことやってる奴が今更建設的とかおもろすぎw
やっぱ生涯賃金2桁以上少ない奴は言うことが違うねw
0728ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw
垢版 |
2023/02/24(金) 23:25:44.81ID:WRXI1K7j
東京漫画社って何だよw
アホがアホ集めてなんか揉めてるww
まあアホが企業しても大体こうなるだろうけど俺だけは違うからよう見とけアホ共w
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:30:48.14ID:BiVwq13n
期間も値段も決めずに5000DLとか逃げ腰過ぎて草
0円で無期限放置したら行けるんじゃない?w
てかお前こそ次も爆死だったら輪廻転生ガチャしたら?w
まず貧乏障害ジジイがなんのための生きてるの?馬鹿だからなんも考えてないんでしょw
0732ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw
垢版 |
2023/02/24(金) 23:36:23.92ID:WRXI1K7j
>>731
いやだから値段決めてるじゃん
300円か400円で売って今卸価格キャンペーンやってるから五千で最低でも100万円の利益になる
俺が2ヵ月程度の労働で100万円稼げたら自殺するの?って聞いてる
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:46:29.23ID:BiVwq13n
2ヶ月で100万稼げたとしてもお前の生涯賃金は平均より2桁少ないから全然凄くないよ?w
馬鹿だから今借金背負ってる状態って分からない?親が肩代わりしてるだけだよ?w
てかそんなしょぼい内容で何で自殺強要してくるの?俺の月収と大差ないしw
しかも実際は100万なんか稼げず爆死だからなw
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:57:46.39ID:BiVwq13n
その内容からノーって読み取れないのかw
馬鹿ってか障害重すぎだろw
0741ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw
垢版 |
2023/02/25(土) 00:15:39.00ID:mkydt8Sp
おっとちょっとまてまさかのサニージャーニーが反撃?動画あげてるw
ちょっと見るからお前はファンボにとりま1万払っとけ確認できたら差額の99万円コース作るからな
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/25(土) 00:16:56.35ID:0YWcinTj
いやまずお前が普通の社会人並みに稼げた程度で自殺強要してくるってのが意味不明だしそもそも命かけるほど俺に利益ないよねw
悪いけどノーリスクで爆死を拝ませてもらうよ?w
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/25(土) 00:18:40.44ID:sy13WgCf
へーそうなんだ
ちなみにお前の漫画って確か去年出るはずでしかも1万DL予定だったはずなんだけど、今の時点で既にお前の負けだから今すぐ自殺したらどう?
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/25(土) 00:33:18.93ID:0YWcinTj
社会的にはもう自殺してるようなもんだから詰めるのはやめてあげようぜw
てか今更同人で100万とか1000万儲けたくらいじゃ普通の社会人の蓄積分に全然届かないし精神障害が治るわけもなく若さも戻らないってことに何で気づかないんだろう?
貧乏障害アラフィフニートの分際で生きながらえようとしてる時点で大馬鹿確定なんだよw
0746ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw
垢版 |
2023/02/25(土) 00:46:21.27ID:mkydt8Sp
ムムwww
予想外の反撃だwwwおもろいwww
まだ動画(クソ長い)も途中だし何とも言えんがこれはコレ豚…もしかしたらとんでもねえもん踏んでしまったのでは…www
0747ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw
垢版 |
2023/02/25(土) 00:49:09.55ID:mkydt8Sp
>>744
去年は期限を守れるかどうかで命掛けてないよね?
ほんで俺は金持ちだから予定なんて当てにならないよ
命を賭けるのは出したエロ漫画が五千いくかどうかだけ
おk?
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/25(土) 00:52:19.85ID:0YWcinTj
いや達成できなかったら死んでもいいとか言って結局延期か爆死で終わったことあったよ?w
毎度のことだしお前が実行する訳ないから誰も詰めなかっただけw
高齢障害ニートのくせにそんな命が惜しいのかお前w
0752ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw
垢版 |
2023/02/25(土) 01:05:47.31ID:mkydt8Sp
「目覚ましエイトに提出したものは診断書ではなかった」か
ここよ俺がおかしいと思うのはw
診断書がないのに目覚ましエイトは出演させた。つまり…
コレ豚ブルってるか~?ww
0754ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw
垢版 |
2023/02/25(土) 01:12:29.90ID:mkydt8Sp
俺のハイパーPQで分析する限り男の方は結構キレるね
だからこそ何とも言えんなww
もっとシャムみたいにアホだったら白旗上げてたわw
0755ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw
垢版 |
2023/02/25(土) 01:21:42.79ID:mkydt8Sp
一つ前の動画につけた俺の皮肉コメントがブロックされてなかった件ww
へぇ~wマジわっかんねえなこれw
半年~1年後には確実に分かるから楽しみが増えたやで~ww
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/25(土) 02:01:45.49ID:sy13WgCf
>>747
論点は賭けたかどうかじゃなくてお前が口約束を守れるかどうかなんだか

んで結局、金持ちだからとかいう反論にも根拠にもなっていないアホな理由で正当化してやんの
金あるんなら漫画描く必要ないじゃん馬鹿じゃないの
0760ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw
垢版 |
2023/02/25(土) 02:40:29.65ID:mkydt8Sp
くだ巻小僧は若干論点のすり替えぎみで一応動画あげてらwww
さすがに効いたようだなww
CVポートはビタミン剤でもありうるとかちょっと抵抗してて草
0763ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw
垢版 |
2023/02/25(土) 04:06:03.71ID:mkydt8Sp
サニージャーニーの違和感はもう一つ
初っ端の動画から明らかに外注だし企画的にも完成されすぎている
この完成度は俺以外の高学歴高PQの個人以外にはほぼ不可能と言っていい
0770ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw
垢版 |
2023/02/25(土) 20:03:08.41ID:mkydt8Sp
やべっめっちゃすごいプロット思いついちゃった
これは俺の出版社で出すしかないな~
めっちゃすごいプロット5個、その他黒字は出るだろうと思われるプロット10個以上
これらが世に出るスピードは全て次にやるちいかわの丸パクプロジェクトにかかっている
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/25(土) 20:04:23.09ID:0YWcinTj
え、違うよ?w
お前はコミュ障ぼっちだからネットですら仲間作れずSNSでも5chでも独り言垂れ流すことしかできないわけw
本来の使い方と違いますからw
艦これ界隈ですら仲間作れねぇもんなw
0773ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw
垢版 |
2023/02/25(土) 20:51:49.89ID:mkydt8Sp
めっちゃすごいってのは具体的には時事ネタ属性があるからツイッターでバズリやすいってとこ
でもよくあるタイプの時事ネタ漫画じゃなくてフォーマットはストーリー漫画
これは漫画の神である俺にしか絶対に思い付かないんで虫共は諦めてください
0775ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw
垢版 |
2023/02/25(土) 20:57:22.93ID:mkydt8Sp
大手出版社に見せると息を吐くようにパクって抱えてる作家に書かせるからなぁ(俺自身がパクられた判例アリ)
漫画出版社は西成のホームレスより醜い人間と思わないと
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/25(土) 21:43:41.09ID:0YWcinTj
いやホームレスより身分が低いよw
ホームレスの「平均」月収が4万だから2ヶ月連続でホームレスに負けてるw
多分来月も負けるねw
勝つとしても僅差w
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/25(土) 23:38:53.21ID:17f5jGcY
スレタイは【シエンから】【伝説が始まる】

2月4日から20日以上経過した今のフォロワーは何人?



24 ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw [sage] 2023/02/03(金) 19:39:24.69 ID:PJv/LxB5
シエンフォロワー60人突破ッ!
キモチエエーwwwww

43 ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw [sage] 2023/02/04(土) 04:30:31.19 ID:3fitUlE0
>>41
ほんと笑えるよな
今日は爆撃あんましてないんだけどフォロワ-70人になってるわww
一日10人以上増えてるから100日で1000人だなwww
笑いが止まらんwwww
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/25(土) 23:54:51.60ID:0YWcinTj
無料130人有料0人だよw
馬鹿だから社交辞令で無料フォローされてるだけってことに気づかないw
ゴミ漫画の販売数、無料フォロワーの何分の一だよw
0784ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw
垢版 |
2023/02/26(日) 02:16:10.53ID:hTY9faML
まあマネジメントさせてる時点で無数にあるド底辺事務所の中のどれかかw
まあ一応インプットしときますw
やっぱ全部俺の事務所で管理しないとなw
まあ管理させてる社員がレイプする可能性もあるがそこまでは知らんw
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:55:57.11ID:8gdg0vcs
商業とか大手サークルなら分かるけどニート底辺作家のお前に締め切りなんて概念ないだろw
月収5000円の手帳持ちアラフィフニートが業界人面すんなってw
0792ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw
垢版 |
2023/02/26(日) 22:01:54.26ID:hTY9faML
かしおいまゆっつー中学生歌い手が艦これ垢フォローしてきて草
歌聞いてみたがん~…、俺のYOASOBIパクリプロジェクトに必要な人材ではないな
Vチューバーとしてなら考えてやろう
0794ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw
垢版 |
2023/02/26(日) 23:36:29.87ID:hTY9faML
あっちょっと待ってw
オホ声はガチで中学生だったらマホトみたいに児童ポルノ製造で捕まるかもww
中学生はブランディングで18歳以上ならDMでサンプルを送ってきなさい
0795ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw
垢版 |
2023/02/27(月) 00:05:32.79ID:uvg7f5ws
でも冷静に考えると俺の2ヵ月で描いたエロ漫画は250万円になるから商業作家の99.9%より収益は上なんだよな
あれ?
締切でよくね?年収的に
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/27(月) 00:46:06.49ID:cumVPixh
売れる保証なんかないしほぼ確実に爆死するんですけど?w
なんで皮算用繰り返すの?馬鹿だから?w
0799ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw
垢版 |
2023/02/27(月) 01:01:24.20ID:uvg7f5ws
おいなるおとこくじんwwお前らもやれwwwwwwwwwww
やって俺を喜ばせろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0802ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw
垢版 |
2023/02/27(月) 01:14:05.55ID:uvg7f5ws
今KSKのライブ見てるけど45歳ウーバーなのになんか知らんけどめっちゃ落ち着いてるw
なんだろう
「あ~…お腹すいたなぁ…」っつって落ち着きながら死ぬのかな
0803ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw
垢版 |
2023/02/27(月) 01:17:25.11ID:uvg7f5ws
あれ海外からブレイキングダウン載せてた奴の垢消えてるなw
立花孝志がBANされても収益は消えないっつってたけどん~…あんまり美味しそうには見えませんね
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/27(月) 01:39:50.00ID:vsIhMq4N
メリット無いから本出さないとかいう答えは初めて聞いたけどじゃあ5000DLで自殺云々の話はなんだったのか急に謎になったんだがw
ボケるにはちょっと早くなーい?
0815ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw
垢版 |
2023/02/27(月) 02:15:47.52ID:uvg7f5ws
おっと石川佳純ユーチューブ開始か
なんというかアレだな…
卓球してるブス共の中ではかわいいけどこうやってユーチューバーっぽい事をやられても全然チンコに来ないな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況