X



金ネ申ヲチ雑談スレ111

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/04(土) 15:23:51.78ID:fgndG8cP
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないキャラ、カプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止

次スレは>>900が立ててください
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:23:24.09ID:V4bqyzCC
>>585
社会は不寛容には不寛容でなければアカン
せやから出て行くのは不寛容なわいさんの方になるんやで
ちょっと深呼吸でもして冷静になった方がええで
同界隈にリバ婆がおってもわいさんは死んだりしないやろ
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/16(木) 14:28:26.73ID:ocy0xqW0
攻め受け固定で穴交換許せんババアてBLに自己投影しすぎなんやないの
男女投影してBL見とるから受けが攻めにちょっかい出すんありえん!てなるねん
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/16(木) 15:05:11.73ID:V4bqyzCC
>>593
わいさんが自衛の話したの初めてやんけ
そりゃ災難やったとは思うけど
詐称しとるとか騙されたとか思い込むから余計嫌になってしてまうんや
本人はわいさんを騙すつもりで活動してる訳やないやろ
リバの解釈にもブレがあるから多少寛容にならんと苦しいで
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/16(木) 15:24:59.32ID:KrvSvKs2
>>596
リバ注意とさえ書いてくれりゃどうぞご勝手にやで
でも過去にあの婆BがAに入れてもAB言うてたからあかんな
ブロックしたから知らんけどまだ表記詐欺っぽいこと言うてんの?
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/16(木) 16:11:14.14ID:i8qN0F2c
自分のモブ鯉本出したいがために50枚新刊カード集めたのすごいは
月鯉固定にそっぽ向かれて他ジャンルから集めたんやろ?月鯉カードは200枚集まっとったし
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/16(木) 20:54:20.55ID:IaG70Qb8
鯉受け婆達は過疎や性癖晒しや固定詐欺で見るもん少なそうで大変やな…
ワイカプTLはバスケ移動もなく供給過多で見るのもおっつかんくて逆に羨ましいわ…
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/16(木) 22:21:20.31ID:4YayNYK+
受けどうでも良さそうな攻め厨ってやっぱ有名婆でもあんまり支持されへんのやなって思うは
その婆よりフォロワー少ない受けすこ婆の方がいいぜ貰ってるやん
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/17(金) 09:08:57.49ID:cneiUPrz
>>635
でもこれほんまそうなんやろね
推しが可愛かったりカッコよかったりする話をカプこだわりなくつまむ感じの人が最後まで残る
だからヘイトが多いところや特定の描き手のみに依存しとるとこはガンガン廃れるし覇権言われたところも大差なくなる
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/17(金) 11:35:37.80ID:i2ASHoNM
物申す婆原作や作者に否定的な発言繰返しながら二次創作するのはアウト言いながら洋画婆の集英とサトルdisにしっかりいいねしとるやん
本当に不思議な婆や
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/17(金) 14:37:23.98ID:2tRzHEtE
物申す婆は月←いごは無い、いごは月からの手紙全部捨ててるって言っとったしアナル婆も元カノのいた佐渡は行きたくない言っとったからなんとなく送ったのは物申す婆とかアナル婆とか鯉愛され総受け婆な気がする
攻めが受けちゃん以外好きなの地雷なんやない?
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/17(金) 16:21:05.89ID:1+SgKMho
自分が憐れな(敢えてこう言う)悪童の唯一の救いになっていたことも解っていたろうから、無碍にも出来ず手紙も書いていたのかもしれない。彼女は🌙より先に🌙からの手紙など全て捨てていただろうな。

手紙ででるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況