ツン坊のブログの中身が事実だとすれば(大体ウソ丸出しだが)、
一部O型って単純でワンパターンな行動しか出来無い障害者が多い事も事実であり、
牛丼屋好きの肉食獣が多いって事も証明される。しかも嘘つき人口が多いとも捉えられる。

しかも物事もストレートにしか表現できない口下手なアホ(バカ)とも捉えられる。
それを大河君とたれ茶君が、O型は大雑把で36歳でも羽目を外すと証明してるが。

自分だけ被害者意識が著しく強く、人に危害を加える犯罪者もOには多い。
ゴキブリ並みに生命力が強く、人一倍、人の所為にしたり、一方的に根に持つのもO型。

だから絡み難く、元から親友と呼べる友達が少ないのに、最終的には一匹狼になるタイプもO型。
だって、コイツはええ加減だから典型的でしょ?、前日にブログで夜食の情報を書いてて、
次の日に「>昨日の晩は某牛問屋に逝きました」とか平気で書きよるでしょ?。

手前はピザ(デブ)か?、まぁO型にはデブ体質の奴が多いからねwww
まぁ、親死んだヒキコモリの銭ゲバは、臭いから風呂はいりや!。