X



【チアリーダー】加藤純一アンチスレ Part2751

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2023/03/11(土) 08:32:58.67
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【魔法のカード】加藤純一アンチスレ Part2748
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1678181948/
【1日捌けない】加藤純一アンチスレ Part2749【倍率40倍チケット】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1678280129/
【鼻水ススルTV】加藤純一アンチスレ Part2750
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1678366123/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spdb-lD+f [126.193.4.20])
垢版 |
2023/03/12(日) 06:41:59.41ID:mxS60lmOp
👹「うるせぇなぁ!!お前NGワード多すぎて触れにくいんだよ!!」
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 679d-5Y1F [60.111.99.23])
垢版 |
2023/03/12(日) 06:44:58.86ID:iYQP3y8w0
3時間やって1万越え

マジでヤバイなw
登録全はずしから半年経つけど、登録していないと範疇に入ってこないってガチのオワコンで閉じコンなんだなぁw

ゆゆうたもこうは誰かとコラボするしたまに上位にくるけど、姫は全くない
布団はAmazonランキング1位だし、
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-UwwQ [126.79.178.65])
垢版 |
2023/03/12(日) 06:49:07.92ID:72q7TTTg0
虚言や女々しい性格とか抜きに、単純におもんないもんこいつ
雑談も実況も本当につまらない
色々なタイプの配信者がいる時代になったし、これからどんどんオワコンになるよ
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-7xBi [111.99.177.97])
垢版 |
2023/03/12(日) 06:49:28.61ID:9jN7dC6c0
ここまでくるとサブスクもサクラ商法同じく自爆営業で人気者かのようなハッタリさせてそうなんだよな… 流石にこれは糖質か?
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-7xBi [111.99.177.97])
垢版 |
2023/03/12(日) 06:52:53.50ID:9jN7dC6c0
>>391
オリジナルに抜かされる日も近いな
今年は耐えるにしても2~3年後は配信内容によっては抜かされてるんじゃね?
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7f-w6DU [1.75.208.91])
垢版 |
2023/03/12(日) 07:00:28.43ID:HbTJn77Dd
うんこちゃんが布団スティールしてできあがった男だしな
布団が配信者となりスティールできなくなったらこうなる
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f35-a+nz [217.178.42.164])
垢版 |
2023/03/12(日) 07:04:25.53ID:iPPR6ErJ0
蛆虫が姫を叩き棒に使った結果
以前なら批判される箇所も擁護され
それに気分をよくした結果、姫の自己が恐ろしいほど肥大化
周りを見下すようになり謙虚さを失った
適当に配信をしても褒めれるので情熱も無くなった

ニコ生で速攻ボコられて敗走してるけど、あれが本当の姿なんだよ
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e7e3-w+sO [118.158.210.238])
垢版 |
2023/03/12(日) 07:16:20.91ID:a26gFddA0
僕らの時代で数字理論否定されてる笑
いつか負けた時何も残らない笑
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-j15x [106.130.103.163])
垢版 |
2023/03/12(日) 07:19:07.64ID:BgnsAZwAa
よく批判されるけど、やりがいってやっぱり大事よ
ちゃんと仕事したーって実感できないと何事も作業になりがち

一昔前は「俺は配信で金儲けしない」と豪語していた男が、結婚を言い訳にサブスクという適当にやってるだけで金が稼げる装置に手を出した結果、やりがいもクソもない作業乞食女に早変わり
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8f-NyNm [133.106.60.168])
垢版 |
2023/03/12(日) 07:50:05.32ID:d0pI6ziTM
>>406
昔から周りを見下してるし謙虚さなんか無い人間で集金式やサブスク始めて適当に何やっても定期的にまとまった金入るようになったから本性隠さなくなっただけだと思われる
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srdb-krwK [126.34.122.1])
垢版 |
2023/03/12(日) 07:54:20.93ID:5TCsBU5pr
蛆虫って姫をなにか否定したらそれのオウム返し、否定した部分は梨もそこがコンプだと思ってるんだな。
単純に知能が低いわ
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2789-Ymhd [180.30.9.5])
垢版 |
2023/03/12(日) 08:09:22.92ID:TEcESiy90
>>412
良いように作用してた"欲"があった 例えば意欲とかな それが無くなっただけでまさに化けの皮が剥がれたってだけだわな
あとは虚言だとかやってるせいで生まれるものがどうあっても視聴者と円滑になるものでは無い 配信はまさにこいつがコメントスティールしてきたようにどうあっても共に生み出す物であってそこに変な亀裂作ってりゃあな
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f35-a+nz [217.178.42.164])
垢版 |
2023/03/12(日) 08:14:08.47ID:iPPR6ErJ0
ナダルあばれるとやったラジオでおおすべりした後も、蛆虫はナダルを攻撃純は悪くない
「ナダルおもんな」「あばれるおもんな」の連呼

鬼越トマホークとやったネタもおおすべり、もちろん蛆虫が全力擁護
「鬼超ネタつまんね」「前の芸人も滑ってた」、姫も気分よく配信で自己擁護饒舌

よく芸人がかっちゃまを話題に出すとき「過激な視聴者が」って言ってて、姫はご満悦だけど
あれ褒めてるわけじゃなくて、空気読めよって伝えてんだけど理解してっかな?
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-o0A8 [106.131.66.245])
垢版 |
2023/03/12(日) 08:17:42.53ID:a8NJrY/ja
なんかまた初めての○○やっててクカ
本当に誰でも当たり前に出来る事を大きい声とリアクションでやってるだけの動画なんてどこに需要あるんだよ
あ、蛆虫か
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8f-NyNm [133.106.60.168])
垢版 |
2023/03/12(日) 08:32:23.53ID:d0pI6ziTM
ああいう実写動画は姫の自己満足で信者蛆虫向けだから勝手にやれ蛆虫と姫共々気持ちよくなってろって思う
ただ身内だけでやれ他人と一切絡まずに
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-j15x [106.130.101.174])
垢版 |
2023/03/12(日) 08:36:50.33ID:t5uavOuOa
>>418
蛆虫の視聴者層がまさにこれ経験したチー牛だから必死に擁護してると思うわ
一昔前の加藤純一ならゲーム実況が面白いからって理由で見てた層も一定数いたけど、今のかっさん見てるやつなんて学校職場でそういうノリについていけず、イジっても面白い返しができない上にいじめてるように見えるから腫れ物扱いされてる奴らの行き着く先でしょ
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e791-Mncq [182.168.16.95])
垢版 |
2023/03/12(日) 08:44:10.48ID:zFe4b96T0
今嫁さん家にいないの?なんで?
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f35-a+nz [217.178.42.164])
垢版 |
2023/03/12(日) 08:48:45.31ID:iPPR6ErJ0
>>422
なるほどな
「虐められてるように見える」って言われてる理由が理解出来なかったけど
陰キャがみんなの前でイジられる姿にそっくりだなww

あれ言ってしまえば、笑いに変えられないてめーが悪いだろって思う
ああいう場面で笑いに変えられるもこう、おにや、布団がいろんな場所に呼ばれる理由が解るだろ
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bff9-Zyvm [175.177.249.176])
垢版 |
2023/03/12(日) 08:56:41.28ID:poPGp2rm0
不快 つまらない 再放送
の三重苦だからな
ずっと観てるやつはおかしい
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7f-w6DU [1.75.234.143])
垢版 |
2023/03/12(日) 09:06:38.64ID:ZAWf0k3Od
棚のワンピグッズが消失して
棚がゴミ捨て場になってるの草
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87ca-S+nL [138.64.99.130])
垢版 |
2023/03/12(日) 09:17:30.81ID:ZO+VDaDl0
>>371
もこう取り上げたら何もできなくなるおばさん
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4717-C+Ef [210.203.247.253])
垢版 |
2023/03/12(日) 09:18:03.96ID:VZwfqdgg0
犬のクッション前まで棚に雑に入れられてたのになんか綺麗に並び直されてて草
そこゴミ箱じゃなかったんだ
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srdb-OF0a [126.133.222.164])
垢版 |
2023/03/12(日) 09:26:34.10ID:KG1+xDQ1r
今のかっさんって何が 売り なの?
配信時間は釈迦に負け、沼キャラはもこうおにやに負け、おもしろさでは布団に負け、同接もコレコレVに負けてる
ゲームつんつん
成金トーク
見た目も醜い
何が良いのか全く分からん
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スーップ Sdff-gdEX [49.106.109.202])
垢版 |
2023/03/12(日) 09:28:09.69ID:U3t9GzwGd
>>440
ヲチ対象として配信外の面白さは全盛期なんだがぁ?
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7f-w6DU [1.75.209.145])
垢版 |
2023/03/12(日) 09:32:58.60ID:NNKAODXtd
>>438
高田に「うんこちゃんは犬の世話してない」と言われてる
別れたゴロリが定期的に来て犬の世話してた
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7f-OhSi [1.75.9.156])
垢版 |
2023/03/12(日) 09:55:07.73ID:fEe8OCLjd
>>371
マジでキモい奴やな
ジェラードンの友達の陰キャラが人気出るのを必死に阻止してる奴と同じやね🥴👍
まんいちくん、そういうとこやでw
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dff0-ISI8 [125.12.171.189])
垢版 |
2023/03/12(日) 09:58:24.34ID:HvghnkQK0
かっさん見てた大学生が社会人になってかっさん追いきれなくなって同接どんどん減ってるんだろうな
もしくはかっさん面白く無いし時間の無駄だと気づき布団に移動したかも
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7f-w6DU [1.75.233.40])
垢版 |
2023/03/12(日) 10:01:06.66ID:3MZfv/3od
かっさんがGG佐藤に高田やワシボシてイジられたらひどぉいで終わりやろ
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dff0-ISI8 [125.12.171.189])
垢版 |
2023/03/12(日) 10:01:32.16ID:HvghnkQK0
あとかっさん自身金と奥さんを得て幸せになったのも大きいかも
配信に対する熱量もなくなったし何もかもを渇望してた時代とは大違いの人になっちゃったからなぁ
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srdb-OF0a [126.133.222.164])
垢版 |
2023/03/12(日) 10:14:41.30ID:KG1+xDQ1r
今日で集金式から1年らしい
蛆虫のみなさん、この1年間の担保された余暇はいかがでしかた?
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdff-RxVc [49.104.21.252])
垢版 |
2023/03/12(日) 10:14:53.44ID:VJl6+/QId
>>455
実際これなんだよな
コロナステイホームのおかげで「長時間ゲーム配信」ってジャンルが伸びてただけでコロナ規制がかなり緩和された今に至ってはもはやネットの中のちっちゃい小窓のおっちゃんのつまらん大声よりリアルの友達との飲み会のほうが楽しい

そもそもかっさん自身がもうインターネットより後輩とラウンジでサイダー割なめてるほうが楽しいって証明してんもん
取り残されてるのリアルのつながりのない蛆だけだろ
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e75a-EKUa [182.21.67.242])
垢版 |
2023/03/12(日) 10:17:40.57ID:1L0Ui6Qn0
かっちゃん芋煮会の前からぶっ通し配信やるとか言ってなかったか?
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7f-w6DU [1.75.210.145])
垢版 |
2023/03/12(日) 10:20:28.64ID:YxNkf7O+d
かっさんが一番配信に飽きてるからな
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 075d-aDm8 [122.208.118.193])
垢版 |
2023/03/12(日) 10:22:38.31ID:I/WTmueu0
うじっさんまだここにいるのか
布団に負けたら洒落にならんからバイトでもして同接買ってあげなよ
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-HBnl [106.128.187.45])
垢版 |
2023/03/12(日) 10:23:34.08ID:5Rls2KDma
>>454
あの時投げた2万円キャバ代にされるくらいなら
ハゲ大会の担保として残しておけばよかったのにな
というハゲへの悪口だが?
https://i.imgur.com/K8thE0I.jpg
https://i.imgur.com/S7POPd6.jpg
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7f-CPok [1.79.86.212])
垢版 |
2023/03/12(日) 10:32:20.51ID:soJxDCnKd
腫れ物に触れたくないだけ
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-HBnl [106.128.187.45])
垢版 |
2023/03/12(日) 10:36:20.03ID:5Rls2KDma
Before

https://i.imgur.com/bBskA0T.jpg
https://i.imgur.com/kghZkcH.jpg

After

https://i.imgur.com/IzpjHfW.jpg
https://i.imgur.com/w3ArS3x.jpg
なんということでしょう!
今まで嫁に占領されていたワンピグッズが一掃され、
地べたに落としてたあったクッションを
飾ってあるではないですか!
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67b8-mIEw [220.96.167.74])
垢版 |
2023/03/12(日) 10:38:35.57ID:kw00ab8Q0
>>469
センスねえうんこ型の置物だけは残っててクカ
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 679d-w6DU [60.100.248.57])
垢版 |
2023/03/12(日) 10:39:10.91ID:Cej0i7+M0
>>371
モコウガーモコウガー
本当人の話ばっかやね
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf41-w8Ki [175.177.40.40])
垢版 |
2023/03/12(日) 10:44:24.36ID:sobB5AOL0
離婚したって俺言ったよなあ!?
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87ca-S+nL [138.64.99.130])
垢版 |
2023/03/12(日) 10:44:57.42ID:ZO+VDaDl0
>>469
ゴミ入れやん
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdff-gdEX [49.98.244.71])
垢版 |
2023/03/12(日) 10:54:10.39ID:gJa6kBm3d
自分の話してたらワシボンみたいにボロが出ちゃうからね
外野からもこうがーおにやがー言ってるのが最高ってわけ
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-HBnl [106.128.187.45])
垢版 |
2023/03/12(日) 10:57:51.21ID:5Rls2KDma
あの"加藤純一"が離婚してみた!やるんかな…
わざわざ布団のマイナスな面までもスティール
し始めたらさすがに怖いわ
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf41-w8Ki [175.177.40.40])
垢版 |
2023/03/12(日) 11:02:51.95ID:sobB5AOL0
メンヘラバツイチバカハゲデブ
麻雀以外でも役満でも目指すのか?
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srdb-OF0a [126.133.222.164])
垢版 |
2023/03/12(日) 11:13:27.44ID:KG1+xDQ1r
布団はメンヘラバツイチバカワキガってイジられるの正直おいしいと思ってるって言ってたけど、かっさんはそのレベルには行けなさそう
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-o0A8 [106.131.65.128])
垢版 |
2023/03/12(日) 11:20:37.41ID:IWR/kcEma
旦那を援交野郎とか罵る怖い奥さんだったね😭
離婚も仕方ない😭
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8796-krX6 [106.73.82.128])
垢版 |
2023/03/12(日) 11:24:03.45ID:tZmC6OST0
>>469
最初のワンピースグッズが見栄えの為に
嫁のやつを勝手に飾ったのかもなw
それで持ってかれたからゴミ箱にしたと予想
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27b5-EU9M [180.11.135.152])
垢版 |
2023/03/12(日) 11:24:36.71ID:gjUaGi6d0
いうて金だけ見れば最高のATMだし専業主婦の嫁が出て行くのはない
鈍が切るならわかる
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfe2-GeFp [61.45.51.97])
垢版 |
2023/03/12(日) 11:24:59.27ID:ygMQ7Mrr0
離婚したら金返せな^ ^ まだ1年くらいだろ
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srdb-krwK [126.156.150.228])
垢版 |
2023/03/12(日) 11:27:19.22ID:xkNFsgIEr
>>465
これみるとネタじゃなくてガチの病気持ちなんだなってふつうに可哀想になるわ
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bff9-Zyvm [175.177.249.176])
垢版 |
2023/03/12(日) 11:37:02.78ID:poPGp2rm0
慰謝料取れる段階になったら終わりだろ
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-j15x [106.130.101.251])
垢版 |
2023/03/12(日) 11:38:58.47ID:mkMRWIAJa
>>488
地元の子供たちに人気があると嘯いていたおっさんが子供をダシに金儲けか
最高の皮肉だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況