【鼻水】加藤純一アンチスレ Part2752

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 228a-SyFP [133.200.212.225])
垢版 |
2023/03/12(日) 20:05:47.41ID:CtJ+Ejsa0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【チアリーダー】加藤純一アンチスレ Part2751
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1678491178/
【1日捌けない】加藤純一アンチスレ Part2749【倍率40倍チケット】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1678280129/
【鼻水ススルTV】加藤純一アンチスレ Part2750
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1678366123/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f8a-e4Zb [133.200.197.96])
垢版 |
2023/03/13(月) 19:55:52.22ID:dRz5QJqC0
公式Twitterで叩かれるの怖いからか集金打ち上げのツイートしてなくてクカ
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67a7-aRxk [60.238.71.31])
垢版 |
2023/03/13(月) 19:56:52.87ID:Se8pW5td0
滝沢ガレそとかいうやつ炎上してるやつ蛆虫らしいな。
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 679d-exX6 [60.71.122.46])
垢版 |
2023/03/13(月) 19:56:56.72ID:pYTbdMtr0
人気配信者たちの力に頼らないとチケットさばけません、イベント主催できません、企画できません、グッズ売れません
「加藤純一プレゼンツ」とはいったい何なのか
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf41-w8Ki [175.177.40.40])
垢版 |
2023/03/13(月) 19:59:27.95ID:oi7q8pZ40
散々好き勝手よそ様の活動に茶々入れといて自分がちょっと小突かれると外野がガチャガチャ言うな😡
またやってくれよハムくん
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0723-bz+m [112.68.31.16])
垢版 |
2023/03/13(月) 19:59:44.45ID:LDqYcAJ50
おい純、次いでにディナーショーすべーよ
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 872c-JIpj [202.137.52.97])
垢版 |
2023/03/13(月) 20:00:14.74ID:WUwS1RcA0
有料と思うじゃん?現地組は無料で見れますってアナウンスが絶対来るぞ
エンターテイナーのかっさんだから今は信仰心を試してるだけ
後から告知して「さすがかっさんだぜ!なっ敗!」って求心力も回復サブスクも爆増
すべては純の手のひらなわけw意味わかる?
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 679d-exX6 [60.71.122.46])
垢版 |
2023/03/13(月) 20:01:38.36ID:pYTbdMtr0
「無料版西野亮廣」この呼称もう使えなくなっちゃった
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e70a-C+Ef [150.9.63.196])
垢版 |
2023/03/13(月) 20:02:20.61ID:GiMLy/kx0
なんで打ち上げ視聴の有料チケットのツイート公式でしないんだ???
宣伝しないと誰も買わないぞ
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87e3-DDP5 [106.150.75.95])
垢版 |
2023/03/13(月) 20:05:08.96ID:8muowk0W0
……打ち上げ5500円って何???
何打ち上げ5500円って???
ほんと分かんない、調べていい?
……打ち上げ配信チケットが5500円???
イヤチガッ本当に俺なんも知らされてないのね?
その辺は勝手に決められてるから、イヤチャ嘘つく意味無くない?

これをするために宣伝ツイートはしないんじゃね
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e70a-C+Ef [150.9.63.196])
垢版 |
2023/03/13(月) 20:09:15.92ID:GiMLy/kx0
マジで強気とかいうレベルの価格設定じゃないだろ頭イカれてるわ
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-Tyos [202.157.245.75])
垢版 |
2023/03/13(月) 20:10:52.57ID:kMjbzDnT0
打ち上げとか内輪でやっときゃいいのになんでそこを集金の場にするかなw
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 679d-exX6 [60.71.122.46])
垢版 |
2023/03/13(月) 20:12:08.89ID:pYTbdMtr0
おい蛆虫、値段批判してる奴はニートの貧乏人wwwっていつものやつやってよ
チケット買った証拠貼りながらそれやればなっ敗できるぞ
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 272c-cA/7 [180.49.164.118])
垢版 |
2023/03/13(月) 20:19:58.73ID:ZqmVPV/30
スパチャ2億の人から打ち上げ○億の人になるチャンスじゃん
蛆虫がんばれ
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-qTUn [106.154.8.83])
垢版 |
2023/03/13(月) 20:20:13.88ID:Fc+9oSIGa
赤が出るような箱でも規模でもないと言うねw
あのゴミ丸出しのグッズからして全く金かかってないよw
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f8a-e4Zb [133.200.197.96])
垢版 |
2023/03/13(月) 20:20:27.35ID:dRz5QJqC0
かっさんは打ち上げとか二次会に憧れてるからこの値段設定ができるんだ!
普通打ち上げなんてカメラ入れずにやるからな!
かっさんは蛆虫達に憧れ続けた馴れ合い打ち上げを5500円払って見てもらいたいの!
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0723-bz+m [112.68.31.16])
垢版 |
2023/03/13(月) 20:22:55.11ID:LDqYcAJ50
死にかけのミュージシャン並の集金
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spdb-j15x [126.34.31.138])
垢版 |
2023/03/13(月) 20:25:27.48ID:YXpRNd4cp
そういやゲーム大会自称してるけど賞金とか出すの?
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-jv0P [106.129.67.30])
垢版 |
2023/03/13(月) 20:27:07.29ID:O90/IxC/a
こんな大金払ってみる価値ある打ち上げって有り得るんか?
まさか歌い手のカラオケとか?
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e75a-EKUa [182.21.67.242])
垢版 |
2023/03/13(月) 20:34:52.57ID:j83KWhfV0
かっちゃんさぁ視聴チケット売ってる以上打ち上げの参加は任意とはいかないんだろ?
出なきゃいけない打ち上げって”仕事”っていうんだぞ
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa9f-S+nL [111.239.183.198])
垢版 |
2023/03/13(月) 20:36:00.94ID:Dq2CI+dTa
渋ハル10万超えだけどこれは個人じゃないからノーカンかぁ
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 679d-j15x [60.119.19.247])
垢版 |
2023/03/13(月) 20:37:34.47ID:BG3HZAfn0
こーれキャストの中で“打ち上げの打ち上げ”あるぞ
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f89-OF0a [153.239.32.131])
垢版 |
2023/03/13(月) 20:38:10.49ID:amsJh4WI0
プンレクなら同接水増しする可能性あるな
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f89-OF0a [153.239.32.131])
垢版 |
2023/03/13(月) 20:40:02.92ID:amsJh4WI0
なんでこんなに強気な値段設定なんだ
アイドルでももうちょっもマシな値段にするだろ
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-jv0P [106.129.67.30])
垢版 |
2023/03/13(月) 20:42:43.74ID:O90/IxC/a
今日ニノさんおやすみだから
代わりに姫がレッドドラゴン出勤で配信無しとか予想してた方!

正解!
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87a1-XX15 [42.126.109.56])
垢版 |
2023/03/13(月) 20:45:06.48ID:JH8ZIvhM0
「麻雀しながら雑談する男」2023/03/08

(◡^‿^◡)そう配信無料にしたのが良くないんだよね、分かってんだけど配信無料の方が良くない?もう
バカでもわかるやろ!配信無料の方がいいって、バカだから分かってねぇのみんな

もう「無料にきまってるじゃないですか!」ってズルルッ…
意味がわかんねぇ…なんで配信有料にすんの?

スパチャもw…えっスパチャは解禁しないけど、邪魔だから…なんで?

エッ分かんないサブスクとかは分かんない
あのーあれじゃない?オープンレックのプレミアムアカウントみたいのになったのが…まぁオープンレックにとってのサブスクみたいなもんじゃん、そういうのはあんじゃない?

でも限定配信とかは無いよ、全部…やるよスンッ…ヌチョチョ
そりゃそうっしょ
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e75a-EKUa [182.21.67.242])
垢版 |
2023/03/13(月) 20:45:41.03ID:j83KWhfV0
遠方だから仕事の都合で行けないっていうあっさんの言い訳を潰してくるでゅん…いくらなんでもひでぇよ
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa9f-S+nL [111.239.183.198])
垢版 |
2023/03/13(月) 20:46:50.33ID:Dq2CI+dTa
プンレクなら最初からイベント有料のパターンだろうから誰かっさんがバカなふりして圧かけた結果苦渋の決断だろ
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 679d-exX6 [60.71.122.46])
垢版 |
2023/03/13(月) 20:51:26.49ID:pYTbdMtr0
スタヌとスパイギアの焼肉配信とかはプライベートでも仲良い奴がやるから映えるのに
半強制的に演者を拘束して金取るのはもはや「打ち上げ」ではないな
打ち上げ風ディナーショーだわ
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e70a-C+Ef [150.9.63.196])
垢版 |
2023/03/13(月) 20:51:57.08ID:GiMLy/kx0
>>612
限定配信あるやんけ
なんか自分がイベントに口出してるアピールしてたけどやっぱり置物だったんだな
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0768-jv0P [122.133.83.199])
垢版 |
2023/03/13(月) 20:53:30.92ID:lcE6IdsS0
打ち上げって言うけど金取るなら演者からしたら仕事だよな
まさかこの打ち上げ部分にはギャラ払わないとかないよな
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7f-tVQE [1.75.255.193])
垢版 |
2023/03/13(月) 21:01:32.66ID:S+1huGihd
>>616
それもプンレクの水増しだから確実に超えたことにするぞ
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e70a-C+Ef [150.9.63.196])
垢版 |
2023/03/13(月) 21:02:02.01ID:GiMLy/kx0
打ち上げ何時間するつもりなんだよ
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2b-qTUn [106.154.8.83])
垢版 |
2023/03/13(月) 21:03:20.65ID:Fc+9oSIGa
>>625
いや思いっきりスポンサーいるじゃん
チケットも他より高いしグッズも出してるじゃん
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 075d-Zwo6 [122.213.228.74])
垢版 |
2023/03/13(月) 21:07:18.72ID:q7oU4uo60
イベントはともかくこんな金取るほどのことを打ち上げでやれんのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況