X



【モノチガニ】加藤純一アンチスレ Part2764【敗北】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 539d-026B [36.240.108.195])
垢版 |
2023/03/22(水) 11:55:04.92ID:d1KvN2HG0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【返金デブ】加藤純一アンチスレ Part2762
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1679326333/
【定価割れ】加藤純一アンチスレ Part2760【割っさん】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1679148748/
【体重計しまっちゃうおじさん】加藤純一アンチスレ Part2761
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1679240908/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【オカマ】加藤純一アンチスレ Part2763
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1679397878/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7b8-BQ3C [220.96.167.74])
垢版 |
2023/03/22(水) 14:35:48.54ID:ui9vwrqJ0
>>548
ハッタショの食い方だろこれ
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-RXPz [106.129.37.199])
垢版 |
2023/03/22(水) 14:35:55.60ID:iJSvXxHna
かっさんが口を隠すのって歯が無いからなんか?
歯磨きしねえもんな
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spbf-2OGQ [126.245.13.68])
垢版 |
2023/03/22(水) 14:39:18.51ID:DbkyH4m5p
>>548
かっさんのイラマ喰いほんときしょい🤮
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa7a-hhcJ [111.239.168.85])
垢版 |
2023/03/22(水) 14:40:42.08ID:iWQdz+RQa
下の歯がかなりのすきっ歯だから見せたくないって心理があるんだろうな
自分で口開けてみると分かるよ
口を大きく開けて下唇を下歯が隠れるように内側に吸い込むように被せたらまんいちくん食いの口になる
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-2lPJ [106.128.68.208])
垢版 |
2023/03/22(水) 14:45:48.09ID:ZVDUG3V6a
歯も毛も無くなってきてるならマジでウナちゃんまんコースじゃん
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd62-2lPJ [1.72.3.243])
垢版 |
2023/03/22(水) 14:46:14.24ID:AA5e6Vc0d
>>555
女買ってるからな
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スーップ Sd42-Gkow [49.106.107.62])
垢版 |
2023/03/22(水) 14:48:20.90ID:JdttyYPod
最近は化粧もしてるしな
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b96-3wxp [106.73.82.128])
垢版 |
2023/03/22(水) 14:50:07.91ID:+7XUGoUT0
・よく噛むことの効果
よく噛んで食べることで、食材本来の味を感じることができます。 また、あごを開けたり閉じたりするため顔などの骨や筋肉が動き、これにより血流が増加し、脳に酸素と栄養が送られるため、脳細胞の働きが活発になり、反射神経や記憶力、集中力、判断力などがよくなります。

・よく噛まない場合
よく噛まない「早食い」は、満腹中枢が働くまでの時間がかかり、食べ過ぎを招きます。 消化にもわるく、腸にも大きな負担になります。 また、何かをしながら食事をする「ながら食い」も無意識にたくさん食べてしまい、肥満の原因となります。

噛まなくてよい食事は味がわかりにくいため、濃い味つけになりますし、副菜も糖分、塩分が多いものになりがちなので、糖尿病や高血圧などの生活習慣病の発症や重症化を高める可能性があります。 また、しっかり噛めなくなると、風味や香ばしさが口から鼻に抜けにくくなり、おいしさが半減します。
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-eahE [106.130.128.72])
垢版 |
2023/03/22(水) 15:05:35.44ID:nT66EMnOa
やっぱり昨日ドラフト後打ち上げ→寝ずにWBC乞食で仕事(笑)って嘘ついて睡眠か
本当わかりやすいなこのデブ
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7b8-BQ3C [220.96.167.74])
垢版 |
2023/03/22(水) 15:11:25.49ID:ui9vwrqJ0
>>580
目線もモノを見てるしかなり慣れてるよね
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd42-tcQl [49.98.117.189])
垢版 |
2023/03/22(水) 15:15:48.02ID:/yyZQa7Md
なんで喉に突っ込むんだよw
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srbf-A3XL [126.194.218.6])
垢版 |
2023/03/22(水) 15:30:24.12ID:5L7946zGr
前からいろんなとこのコメ欄で気になってたけどウジっさんてほんと都合いいよな。今の同接気にしてませんよって感じがまじでキモい。
前は散々煽りまくって下に見てたくせにいざ姫が弱体化したらこれだもんな。
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b79d-bOzm [60.71.122.46])
垢版 |
2023/03/22(水) 15:33:16.98ID:IDkiRk1b0
エロさしか取り柄なくなったなこいつ
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff9d-vKds [36.240.45.241])
垢版 |
2023/03/22(水) 15:41:54.70ID:X+VH2naF0
なんだよモノチガニって
いつの間に新キャラ増えたんだ
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd42-MM/l [49.98.163.67])
垢版 |
2023/03/22(水) 15:45:20.99ID:e0EspQsfd
もこうか布団がみゃことくっ付いたらかっさんどうなっちまうんだ
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c689-2lPJ [153.131.135.136])
垢版 |
2023/03/22(水) 15:45:37.92ID:yLSisHZp0
なんか今日の生活リズムが前日キャバクラで遊んできた時のただのトンカツやん
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b9d-vEw7 [202.157.245.75])
垢版 |
2023/03/22(水) 15:57:07.12ID:uXFcBJtf0
かっさんの前歯もう使い物にならなくなってんじゃねえか?w布団の前歯腐ってるって嘘流してたのも自分がそうだからじゃないのw
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b96-3wxp [106.73.82.128])
垢版 |
2023/03/22(水) 16:03:40.06ID:+7XUGoUT0
歯を使うと痛いのかもなw
歯医者行くのも治療が怖くてダメそうだしな
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-eahE [106.130.128.72])
垢版 |
2023/03/22(水) 16:20:12.01ID:nT66EMnOa
またゲームつまみ食いして返金申請してます
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-eahE [106.130.128.72])
垢版 |
2023/03/22(水) 16:22:32.60ID:nT66EMnOa
1時間寝てくるって配信切りました
垂れ流しどこいった?????
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srbf-A3XL [126.133.204.113])
垢版 |
2023/03/22(水) 16:26:31.77ID:X4dvtt35r
>>615
バグがあったのか??
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-7yuy [106.128.186.144])
垢版 |
2023/03/22(水) 16:27:35.83ID:BP64K2l4a
まーた万引きショッピングですか😩
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-eahE [106.130.128.72])
垢版 |
2023/03/22(水) 16:28:38.25ID:nT66EMnOa
>>619
(◡^‿^◡)「返金理由、面白くありませんクカカ」
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srbf-A3XL [126.133.203.66])
垢版 |
2023/03/22(水) 16:31:03.30ID:0MA51FAFr
>>621
見てきたわ。これっていいのか?
これじゃあ割ってるのとあんまり変わらないじゃん
何万人も見てるのになんでこういう事すんの?
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd42-2lPJ [49.106.209.103])
垢版 |
2023/03/22(水) 16:31:04.58ID:FtXPcWeMd
>>621
🤮
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srbf-A3XL [126.133.203.66])
垢版 |
2023/03/22(水) 16:33:52.78ID:0MA51FAFr
この前の返金さすがのうじっさんも引いてたじゃん。
姫のこういう行動ほんとうに意味分からない。もしかして罹ってんの?
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f89-jdTY [180.30.9.132])
垢版 |
2023/03/22(水) 16:36:01.52ID:fM3Cki4v0
え、また返金してんのw
Vの三店方式なんかよりよっぽど炎上するようなヤバいことしてるよなこいつ
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 22f0-zOit [61.26.188.67])
垢版 |
2023/03/22(水) 16:38:04.06ID:3ZsD0/LY0
>>631
現実は引くどころか指摘したら開き直って
なら通報してみれば?って言う虫ばっかだぞ
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a317-eahE [210.203.247.253])
垢版 |
2023/03/22(水) 16:40:48.14ID:nq5gCX0R0
まさしく鬼越トマホークが言ってた泥棒
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f89-jdTY [180.30.9.132])
垢版 |
2023/03/22(水) 16:42:52.11ID:fM3Cki4v0
いつだったか「Vtuberのせいで配信許可取らなきゃいけなくなって配信のハードル上がる」とか言ってたよな
こんなこと繰り返してる方が配信者の肩身狭くなるだろ
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa7a-hhcJ [111.239.168.85])
垢版 |
2023/03/22(水) 16:44:22.51ID:iWQdz+RQa
野球部ものがたりって鈍が散々世話になったカイロソフトじゃん
最後の1分だけ見れば分かるけどただ眠いからやめただけ
本当に返金申請してるし理由は面白くないそうです
こんなことをTwitchが許してるんだからすげぇやw
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd42-ykVw [49.97.95.128])
垢版 |
2023/03/22(水) 16:45:36.58ID:X3NZKL7Wd
>>615
えぇ…
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srbf-q444 [126.156.255.1])
垢版 |
2023/03/22(水) 16:45:47.05ID:aIIJpFSAr
歯磨き怠ってるなら歯周病が進行して歯ぼろぼろウンコ口臭になるぞ
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-vnTx [126.79.178.65])
垢版 |
2023/03/22(水) 16:55:21.45ID:/ubbyDSX0
バグでプレイできないとかじゃなく「面白くないから」という理由で、steam返金を利用しまくるゲーム配信者、世界で見てもこいつだけだろ
さすが「格」が違うわ
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f717-J7dC [124.150.188.135])
垢版 |
2023/03/22(水) 16:56:20.12ID:709e8OPP0
ゲームのおかげで飯食えてるのにすごい傍若無人ぶりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況