X



【千純】加藤純一アンチスレ Part2765

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM5f-q3it [153.159.12.121])
垢版 |
2023/03/22(水) 20:13:18.78ID:NXZ4HO36M
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【定価割れ】加藤純一アンチスレ Part2760【割っさん】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1679148748/
【体重計しまっちゃうおじさん】加藤純一アンチスレ Part2761
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1679240908/ 【オカマ】加藤純一アンチスレ Part2763
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1679397878/
【モノチガニ】加藤純一アンチスレ Part2764【敗北】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1679453704/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd42-zOit [49.98.13.12])
垢版 |
2023/03/22(水) 23:44:58.25ID:ZnvAS21fd
>>574
売ろうとしてる→❌
もう売った(売り切れ)→⭕
なんだよなぁ…
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMd2-q3it [153.159.12.121])
垢版 |
2023/03/22(水) 23:46:13.87ID:NXZ4HO36M
勘違いしてる奴いるけど今回グッズ売ってるサイト(公式)と例のFRIENDS欄あったサイト(非公式)は別のサイトだからな
ただグッズのリンクは公式から引用してページ作って貼ってあるから間違える人もいるしそもそもいまだに企業向けのコンタクトフォームあったりする非公式サイトとかまともな所なら潰してるよ
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e28a-zViI [221.170.41.161])
垢版 |
2023/03/22(水) 23:55:40.48ID:y2fh7X4b0
ちろっさんと違法配信の格付けに満たされマンタしてちょっと離れてたら怒涛の展開で追いきれないよぉ🤣

①お世話になったカイロソフト相手にに食い逃げ返品デブ再び
②法人住所セルフ開示で法人名&番号バレ(>>374)通報が捗るね!
③ムラゲグッズ通販サイトや在庫補充情報を最速で自称非公式()サイト運営者にアナウンスさせたためZETAロゴパク・Tシャツ送り付けフレンズは公式直々のやらかしだと確定
④ハゲ大会グッズ広告枠で個人的なボルトルームコラボのムラゲグッズ便乗広告デブ
⑤Tシャツフレンズ&オーナーは刺繍入りだけど選手&🪱には安く上げられるプリントな!

でいいんか?
地味に⑤が先輩からのスタッフ労い断りデブに通じるコイツのみみっちさが露呈しててヲチ的に好き
🪱はともかく選手には刺繍入りのにしてやれよ自分だけいい奴着てるオーナーとか逆に恥ずかしいだろ
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4732-rZV1 [118.1.180.191])
垢版 |
2023/03/23(木) 00:03:03.93ID:K7PoHmkT0
これだけは言える…
純は今が一番おもろい😂
配信外で満たされマンタ😭
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-2lPJ [106.128.71.122])
垢版 |
2023/03/23(木) 00:06:22.71ID:uVV3uDTUa
詐欺師を騙す詐欺師
クロサギ純
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMd2-q3it [153.159.12.121])
垢版 |
2023/03/23(木) 00:07:51.31ID:UN8Pwn6aM
>>588
まぁぶっちゃけ99%関係者がやってるサイトだと思うけどな
特に問い合わせフォーム
あれがもし非公式なら電話番号とかメールアドレスとか名前とか収集してる詐欺サイトって事になる
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b6d-2lPJ [160.237.106.9])
垢版 |
2023/03/23(木) 00:14:53.54ID:WX/xk55k0
>>86
歌い手とかキヨみたいな女ファン囲ってるアイドル系実況者ならこの値段設定でも売れるだろうけど男は買わんて
キャバ嬢にちやほやされてるから自分も女人気もあると誤解した?
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-2lPJ [106.128.71.122])
垢版 |
2023/03/23(木) 00:23:25.45ID:uVV3uDTUa
割とマジで加藤純一クイズとかやりそう
出身地は館山、最終学歴は大卒で合格
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b9d-vEw7 [202.157.245.75])
垢版 |
2023/03/23(木) 00:24:37.69ID:mQRJAhWa0
>>573
きっしょ...
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMd2-q3it [153.159.12.121])
垢版 |
2023/03/23(木) 00:24:39.07ID:UN8Pwn6aM
今日の説明枠の数字見る限りハゲ大会はプンレクが総力をかけてマシマシにしないと下手したら今日のちろっさんすら抜けないんじゃねえか?
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a2eb-tcQl [59.133.182.230])
垢版 |
2023/03/23(木) 00:24:44.05ID:+mjfVvyO0
半分違法な事沢山してるからオセロ理論で違法配信なのねん?
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-J7dC [106.132.150.30])
垢版 |
2023/03/23(木) 00:33:13.95ID:TCKCDbuHa
>>603
世間では誰も10万行ったの認めてくれないのクカ
まあ一瞬だけ8000人も増えてすぐ戻る同接なんてハリボテでしかないわな
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-CCDI [106.133.165.239])
垢版 |
2023/03/23(木) 00:36:01.54ID:aaViRHZMa
心臓発作が公的に認められないのクカ
そりゃ当たり前だよ、蛆っさんは何か必死だったけど😅
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e28a-zViI [221.170.41.161])
垢版 |
2023/03/23(木) 00:37:00.76ID:hC6chkuy0
本編配信は無料だって教祖が言ってて宣伝してないもの(チケット)を買え買え言って悪かったよ🥺

でも教祖自ら買えって一つ一つ手ずから紹介したグッズ類は買えよ
地方住みもオンライン販売じゃ言い訳にならんからな
さっさと🪱っさん達は鈍も最近デビューしたクレカ作ってたくさんお布施しろよ?
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5260-9dHt [133.206.134.192])
垢版 |
2023/03/23(木) 00:43:26.85ID:5T1JvSdJ0
最近てんちむとか堀江とかやしろとかヒカルラファエルシバターとかそういう連中と絡んでんのなんでなんだろって思ってたけどそういうことだったんだな
嫌儲から一番遠いじゃん
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8333-u5rv [114.190.115.113])
垢版 |
2023/03/23(木) 01:25:16.39ID:ZLxy3wXK0
WBC特需凄かったな
WBC凄い=俺凄いになってる異常者が現れる位
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/23(木) 01:39:57.60
イベント向いてないからやめた方が良い
イベントはしょせん女ファンついてる奴しか儲からんよ
何を勘違いしてこんなことやってんのか知らんけどな
ニコ生出身だから成金キャラもやめた方が良いし金持ってても匂わせない他のストリーマーを見習うべき
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-J7dC [106.132.148.206])
垢版 |
2023/03/23(木) 01:47:11.94ID:W8O/m33Ya
>>626
WBCほど一体感のある感ポルイベントなんて今後二度とないだろうしな
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e28a-zViI [221.170.41.161])
垢版 |
2023/03/23(木) 01:56:21.27ID:hC6chkuy0
いやーしかし昨日今日のちろっさんの躍進には胸が空いたね、正しい意味でモノが違う手の掛けようと数字に右往左往しない落ち着きがあった
それに比べてリアルタイムで同接チラーミィして伸びなきゃ枠ガチャ買っさん、伸びたら引き延ばし顔面ペチペチの滑稽さ

このままこのツンツン女の話題になってる物に寄生する泥棒スタイルでは各ジャンルの専門配信者には歯が立たなくなってくれるといいんだけど
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c67b-s7N5 [153.230.113.102])
垢版 |
2023/03/23(木) 01:58:46.66ID:w6XFkjHa0
10万が嘘か本当かで言えば本当
バグの可能性もゼロではないし、当然誰かが水増しした可能性だってあるけど
本家でも10万に触れてるコメントがある以上本家の同接表示が10万超えたのは事実
ただ1分未満だったし各ランキングが計測するタイミングでは超えてなかったっていう理由で反映されなかったんだろう

結婚式のアナリティクスで本当は50万超えてたんだよね~ってチラチラして
その後コレコレが俺も超えてたよ^^?って見せてた事からもランキングが取得漏れしてる事は度々あるんだろうよ

https://uploader.cc/s/6i0qr7knpdlxrojhcsfuuhxrkkubetgg7t68j5xbh039l06eacz4oqne9ieb80hh.mp4
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-J7dC [106.132.148.206])
垢版 |
2023/03/23(木) 02:00:48.99ID:W8O/m33Ya
>>632
アナリティクスって他の配信者にも反映しないと卑怯だよな
出したもん勝ちやん
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-ge04 [126.94.124.25])
垢版 |
2023/03/23(木) 02:07:18.78ID:n56fOTcE0
wbc実況で同説マウントってわけわからん
かっさん何も関係ねえじゃん
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スーップ Sd42-Gkow [49.106.106.142])
垢版 |
2023/03/23(木) 02:33:35.30ID:UtCVTzVcd
千倉セルフ開示はクカ
かつまとが楽しみだなぁ
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-2lPJ [106.128.71.122])
垢版 |
2023/03/23(木) 03:09:18.01ID:uVV3uDTUa
会社名に姉と名前入れ合うってなんか絶妙にキモい
男の名前のタトゥー入れる女ぐらいの痛さ
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db68-RXPz [122.133.83.199])
垢版 |
2023/03/23(木) 03:36:17.29ID:E9BhucuD0
>>476
これアップ時点では「販売会社」になってたのに
アンチスレで指摘さらたらそっこー修正かよ
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db68-RXPz [122.133.83.199])
垢版 |
2023/03/23(木) 03:43:42.63ID:E9BhucuD0
非公式でロゴ配布してた頭おかしいサイトはここ
https://murash-gaming.jp/

今回アパレル販売したのはここ
https://murashgaming.jp/

別サイトだぞ
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db68-RXPz [122.133.83.199])
垢版 |
2023/03/23(木) 03:55:28.53ID:E9BhucuD0
ムラゲパーカー販売サイト
はっきり言ってアウトだろ
アンチスレは販売会社把握してるけどそれを徹底的に隠そうとしてる

特定商取引法に基づく表記にも非表記
プライバシーポリシーにも「当方」が誰なのな非表記

お客様情報の管理について責任を有する者:
ストアオーナー
だからストアオーナーって誰なんだよ書けよ


ふっつーーーーに何も知らん奴が見たら
責任者書いてないけどムラッシュ、じゃるのとこの会社でやってんのかな?ってなるよな
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-CCDI [106.133.167.221])
垢版 |
2023/03/23(木) 04:10:55.86ID:5gPeAbeia
ワザスクから反省しないどころか非公式装ってより狡猾になってるのがクカ
グッズ発表の時点で既にリンクあって在庫がゲリラで補充される事も把握してる非公式サイトがどこにあるんだよ😅
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ec6-qgl/ [119.150.95.147])
垢版 |
2023/03/23(木) 04:13:13.53ID:gsRN8sB/0
いらねー笑
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b6d-Xxip [160.237.170.94 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/23(木) 04:29:37.70ID:AmZK0clM0
>>626
お前…
年収が億確定の男によくそんなこと言えるな…
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b6d-Xxip [160.237.170.94 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/23(木) 04:44:26.74ID:AmZK0clM0
ビッグイベントの主催やって看板番組持ってて配信でも稼いでるのにどこがオワコンなんだよ…
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa7a-hhcJ [111.239.168.85])
垢版 |
2023/03/23(木) 04:45:52.11ID:TjW3TltDa
>>5
金子のワッチョイ更新

👇(◡^‿^◡)👇MC推奨の話が通じないガイジはこれみたいです(正規表現)

ワッチョイ.*202.247
アウアウウー.*106.130
テテンテンテン.*133.106
アウアウウー.*106.146

今週の✈︎
mqp0

金子(荒らし)
Xxip
(?<!\))$

あっさん(荒らし)
xNz1
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f20f-2lPJ [117.53.8.126])
垢版 |
2023/03/23(木) 04:47:21.73ID:ffWbx94v0
>>667
お前金子?
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f20f-2lPJ [117.53.8.126])
垢版 |
2023/03/23(木) 04:49:05.85ID:ffWbx94v0
>>667
以前の数字出せないしオワコンだろw
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f20f-2lPJ [117.53.8.126])
垢版 |
2023/03/23(木) 04:51:06.86ID:ffWbx94v0
コレコレさんは凄いけど、加藤さんwbc使っても無名にまけてたとか...
随分差がついてしまったねw
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f20f-2lPJ [117.53.8.126])
垢版 |
2023/03/23(木) 04:54:16.41ID:ffWbx94v0
汚れた血液型のo型は死ぬべきだとおもうけど
金子さんはどう思う
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa7a-hhcJ [111.239.168.85])
垢版 |
2023/03/23(木) 04:54:26.40ID:TjW3TltDa
5700人しかいないけどさすがの蛆虫も垂れ流し無人配信飽きちゃったか
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bca-7LVk [138.64.99.130])
垢版 |
2023/03/23(木) 05:00:19.49ID:/g6Rk8GQ0
布団のポケモンの方が盛り上がってるな
かっちゃんのポケモンは蛆からも縛り緩いって言われるレベルだし
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b6d-Xxip [160.237.170.94 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/23(木) 05:05:32.62ID:AmZK0clM0
いきなり金子などと言い出してNG入りって信者がアンチ米ブロックするのとなにも違わないな
普通はイベントの主催でチケットグッズ完売で看板番組をもって本業もうまくいってる人のことをオワコンとは言いません
まぁこれでもオワコンだと思う人間もいるんだな オワコンと言いたいだけの人間
自分より何倍も金稼いで幸せに生きてる人間をオワコンと呼んで惨めにならないタイプ?

加藤は気に食わないがお前らのそういう所はそれ以上に気持ちが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況