X



【ゴールを動かせば】戦記ヲチスレPart71【いつもオントラック】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/26(日) 11:05:50.97ID:8rEwsAHZ
某戦記氏を生温かく見守るスレです。
個人情報を晒す行為は戦記自身がやっているので仕方ありませんが、
娘ちゃんの学業に差し支えることは止めましょう。
重要:そのままサイトを訪問をするのではなく、ブラウザのシークレットモードや
aguseを使いましょう。決してアフィリエイトのリンクを踏まないように。
家庭教師がしたいなら(助言は)ブログコメントへドゾー。

次スレは>>970が立ててください。
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/04(日) 14:07:36.21ID:H0SQcJPA
ガチ中受帰国は小1、2で準1は、無駄が多過ぎるからあんまり受けないかな
小4か小5で1級です
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/04(日) 16:47:17.31ID:wKyfMGuh
戦記理論によると
東大受験から逃げた=東大に行きたいと思ったが受けなかった受験生全員
全受験生の90パーセント位が該当しそうな勢いだ(爆笑)
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/04(日) 17:18:41.76ID:cxT0hk1x
炎上商法なんかな
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/04(日) 18:09:49.28ID:uYRtz4ui
本日は鉄緑会の中2の保護者会。
最後に、SNSで授業の様子を発信することに対する警告があった。
戦記は毎回の保護者会の内容をブログに載せるが、警告部分はダンマリなのだろうか。
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:25:37.44ID:oJqPC9zy
>>977
会場で、生戦記みました。私以外にも気がついている保護者さんたくさんいてその方達のリアクションがひょえーーみたいな顔で思わず笑っちゃいました。
ちなみに生センコは何度も見た事があります。
お洒落に敏感な感じの見た目では無いので、シンプル系のシャツにスカートとか?がお似合いな風貌ですね。
でも、有楽町あたりにいるOLさんならば、お肌のお手入れはしてそう。美容皮膚科などは行かれたら良いかも。
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:02:16.61ID:NS6QzI1N
>中2娘は本日の英検準1級に合格したので、事前に計画した通りに旺文社TOEFL ITPリーディングを開始した。娘の反応は「え?こんなに簡単なの?」。選択肢が論理的理解を問うシンプルな4択なので、短時間で終わる。1問/dayで進める。良質な英文に触れる時間だ。

英検、即日結果わかるんだね
あるいは英検の合否って戦記が決めてるのかな
合格おめ
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:17:48.34ID:uYRtz4ui
>>979
戦記は太ってた?
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/04(日) 20:19:04.45ID:fjPYhVo0
>>981
英検準1がアカデミック英語の入り口とか、今後は多読体制とか言ってたから俄かに期待してたんだが、「え〜〜、TOEFLにGMAT、SATかよ〜 笑笑笑」

いや〜、斜め下過ぎる展開に乾いた笑いしか出ないわ
いい加減手放した方がいいって、正味な話
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/04(日) 21:03:42.98ID:RkFrl/j+
>>981
前回落ちたんだから難易度は知ってるだろうになぜそんな反応になるのか理解できないね
初めて解いたかのような感想は何故なのか
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/04(日) 21:08:37.02ID:oJqPC9zy
>>982
中肉中背の風貌でしたね。
ピンクのTシャツ着てましたね。
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/04(日) 21:15:53.17ID:uYRtz4ui
>>986
ありがとう。
戦記の写真は痩せ型が多く、鉄緑会の保護者説明会で実物を見ると、写真と違う印象を持った。
坊主頭でピンクのTシャツか。
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/05(月) 09:55:02.01ID:V86PyEto
英検は2度目の受験で合格を確信するほどできたのに、なぜ一回目にスレスレでも通らないんだろうね
桜も複数回の試験があったら良かったかもね
まぁそしたらそれはみんなが進学したい桜ではなくなってしまうか

>>986
オーダーメイドシャツにオントラックしなかったのかしら?
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/06(火) 13:48:36.42ID:3rnQDCdf
もも
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/06(火) 13:48:43.67ID:3rnQDCdf
もも
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/06(火) 13:48:49.98ID:3rnQDCdf
もも
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/06(火) 13:50:46.88ID:PGyOcEqZ
まつ
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/06(火) 13:50:54.26ID:PGyOcEqZ
たけ
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/06(火) 13:51:02.28ID:PGyOcEqZ
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 2時間 45分 12秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況