X



【両親殺害】ネトゲ実況板のマナ公【不起訴】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/26(日) 11:49:56.05ID:aYXjA4Rb
前歴を隠すこともなく
「りかちゃんと愛を成就するスレ」というスレを立て
障害者グルホで出会った若い女への
ストーカーじみた妄想を毎日書きこみ
更にはSNSで堂々と顔出し

Twitter @medlorerika
Tiktok @kazra55
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/26(日) 11:59:54.50ID:aYXjA4Rb
338 既にその名前は使われています 2023/02/24(金) 19:40:26.21
帰宅った
週2で整骨院行っても月1回60分揉みほぐしのマッサージ行くのと値段変わらんのでお得だな
体にも良いし
一時通い続けよう

675 既にその名前は使われています 2023/03/25(土) 17:44:00.37
俺っちはなぁんも問題無いよ
昔から働いてる時普通に肩凝ったとかでも保険適用で整骨院に通ってたし
文句在るなら国に言え
そんな度胸も無いから俺っちに当たってるんだろうが
少しは世間の事を知れ、アホ共が



急性の怪我病気以外のマッサージ行為は保険適用外
怪我と偽ってマッサージを受けている模様
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/26(日) 13:32:25.73ID:aYXjA4Rb
0832 既にその名前は使われています 2023/03/26(日) 13:30:38.36
妄想じゃ無くて、以前コテ止めてネ実から離れてた時あったが(事件起こす前な)
半年くらいして戻ったら専用スレが立ってて罵詈雑言の嵐だったわ
こんなんがあるから言ってるんだよw
まぁ、俺っちのカリスマ性?
仕方ないけどね
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/26(日) 13:47:19.47ID:aYXjA4Rb
両親刺し死亡させる 同居の長男を逮捕
NHK 2014年6月19日 23時04分

19日午前、福岡県鞍手町の住宅で60代の夫婦2人が刃物で刺されて死亡し、警察はこの住宅に同居する38歳の長男を殺人未遂の疑いで逮捕しました。

19日午前9時すぎ、福岡県鞍手町の住宅に住む38歳の長男から「同居している両親を包丁で刺した」と、警察に通報がありました。警察官が駆けつけると、この家に住む谷尾幸生さん(67)と、妻の芳美さん(61)が血を流して倒れ、心肺停止の状態で、病院に運ばれましたが、2人とも腹などを数か所刺されていて、その後、死亡が確認されました。

警察は、自宅前の車の中にいた38歳の長男が、両親を刺したことを認めたことから、その場で、殺人未遂の疑いで逮捕しました。

警察によりますと、逮捕された長男は、自分で110番通報した際、「親子関係が悪かった」などと話したということで、警察は、何らかのトラブルがあったとみて詳しいいきさつを調べています。

また、取り調べに対して、意味の分からないことも話しているということで、警察は刑事責任を問えるかどうか、慎重に調べることにしています。
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/27(月) 08:40:09.94ID:6Aiv2CuE
商号
明治屋産業株式会社

本社
〒812-0013
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目14番1号 スフィンクスセンター7階

代 表 者
代表取締役社長 谷尾 一也
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/27(月) 08:43:38.40ID:6Aiv2CuE
メドローア最強@DQW
@medlorerika
福岡市内でドラクエウォーク全力疾走 *エンジョイ勢 リリース時からプレイ ドラクエウォーク以外の事も呟きます。【人生は大いなる暇つぶし】 良いものは良いがモットー 流行の音楽にも敏感です。
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:28:33.19ID:FjYu2OCV
> 0968 既にその名前は使われています 2023/03/28(火) 07:26:45.76
> ほんとここまで他人にネガティブな執着出来る根性が凄いわ
> どんな生き方してたらなるのか想像も出来んw
> おお、怖
> ID:b5VDDHoD(1/2)

> 0969 既にその名前は使われています 2023/03/28(火) 07:30:01.59
> まぁ、お前らは一生俺っちのレスをエサとして生きてゆけ
> ブヒィブヒィエサ与えてくださぁいハムさまぁ〜;;
>
> ってなw
> ID:b5VDDHoD(2/2)


ハム様のありがたいお言葉

Twitter @medlorerika
Tiktok @kazra55
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:36:40.83ID:FjYu2OCV
両親を殺害して生活保護
健康保険を不正利用しているハムさんの見解
↓↓↓↓↓

486 既にその名前は使われています 2023/03/26(日) 11:20:29.06 ID:t//DwewR
別にお前に迷惑掛けてる訳じゃ無いからいいじゃん?
安っぽい正義感はいずれ身を亡ぼすぞ?
俺は次の週の仕事に向けて頑張れるから整骨院行ってるだけ
それだけでも価値は在る
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/28(火) 18:51:33.38ID:uvW4Ok0i
ネ実の方からやってきました
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/28(火) 18:52:08.83ID:GpDr+Wlt
おっとsageちまった
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/28(火) 20:54:10.46ID:ZVI79TPp
ネ実見てきたが完全に狂人じゃん
変人過ぎてどうせ成りすましなんだろうけどと思った
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/28(火) 21:19:34.54ID:f0WSjK5S
偽者も混ざってるけど
定期的に自撮りを上げてるから
一日何十レスもしてる奴は本人なんだよなあ
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/29(水) 00:16:21.46ID:YLMW08Im
人を二人殺した狂人を数年で病院から出して
>>14の書き込みを自由にさせてる
日本の医療観察制度っておかしいだろ
他の同じことやった奴らは20年以上刑務所なのに
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/29(水) 07:00:10.49ID:LCxBNDiK
ちょっと信じられないレベル
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/29(水) 09:17:52.08ID:fTH2PDTN
38年間食わせてもらった両親を
薬が切れたら刺し殺すような奴が
堂々と外に出て酒を飲んでる
福岡市民は気をつけてな
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:45:05.89ID:YXIHbzTm
未だにママにお料理作ってもらったりお洗濯して頂いてるこどおじぃおる?
0001 既にその名前は使われています 2023/03/28(火) 07:57:04.44
おるのかおらんのかはっきりせい!
ID:b5VDDHoD(1/4)


両親を刺し殺した人でなしが最近立てたスレッドがこれ
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/29(水) 16:58:24.01ID:ufNoSe2O
29 既にその名前は使われています 2023/03/28(火) 18:46:00.60 ID:b5VDDHoD
みんなで子供部屋おじさんの歌作ろうぜ
こーどおじみんなーいーきているーいきーているからかなしんだー

悲しいの?



ん?w
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/29(水) 21:39:15.97ID:CqY1sD+A
記念パピコ
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/30(木) 07:01:23.29ID:6TOA5YeQ
りかってなんなんだよ
つきあっているのか?
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/30(木) 09:00:33.50ID:Od1BNVy9
りかは障害者グループホームでこいつを担当した女性
素人童貞のオッサンが優しくされて勘違いし
馴れ馴れしくし過ぎてLINEをブロックされ1年以上経つが
心が通じ合っている、愛を感じると毎日主張を続け
ドラクエでりかというキャラクターを作って愛用する47歳

マナ公という昔のハンドルネームは
こいつが小学生の頃に好きだった女の子
付き合った訳でなくただ一度電話しただけ
47年の人生で女性と関係したのはその2件だけという
生粋の童貞大魔法使い
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/30(木) 10:56:43.80ID:8Ik7P160
i.imgur.com/IK1JG5G.jpg
殺人の起こった家ってこうなってしまうのな
こいつは加害者も被害者も住んでたしな
無情
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/30(木) 17:27:40.26ID:vcqPe5NG
事件前の自宅の駐車場に年配の女性が映ってるんだよな
マナ公に刺し殺されたママンだと思うとガクブルだわ
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/30(木) 19:39:50.13ID:7CXSSn6G
140 既にその名前は使われています 2023/03/30(木) 19:30:29.98 ID:t4B9yKR9
りかちゃんの愛が急激にこの時間帯凄くなってくる
本当にココロも精神も体も癒されて、一日の回復の時何だよね
だからこそ、俺はりかちゃんを想い続けてる
本当に愛の素晴らしさだよね


やばぁ
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/30(木) 21:20:03.88ID:Tv+dIqrq
ちなみにリカちゃんとは一年以上前に無言でLINEブロックされた歳20も下の女
本人曰く、愛し合ってたらしいが実際は付き合ってもなく告って拒絶されてるw
完全な糖質ストーカー
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/31(金) 00:41:15.50ID:nl3FAWAe
両親刺した息子を逮捕

福岡県鞍手町の自宅で両親を刺した息子が福岡県警に殺人未遂の容疑で現行犯逮捕された。この息子は自ら「 両親を刺した 」と警察へ通報しており、警察官が駆け付けた所、現場の駐車場の車の中に居た。
刺された両親は、病院へ搬送されたが共に死亡が確認された。殺害に至った詳しい動機などは現在わかっていないが、何らかのトラブルがあったものと思われます。

穏やかな家庭だった

近所の人の話では、2 年ほど前に一家が引っ越してきた。父親と母親の仲は良く、よく庭の手入れを 2 人で行っていたという。しかし、ここ 2、3ヶ月は部屋のカーテンが 1 日中全て閉め切られるようになった。
この、カーテンが 1 日中、締め切られるようになったと言うあたりから、この一家に何らかの異変が起こっていて可能性が高いと思われる。今の所、動機もはっきりせず、何故犯行に及んだのかは不明のままだ。

親子関係が悪かった

逮捕された 38 歳の息子は、警察に対し「 親子関係が悪かった 」と話しているという。さらに警察の取り調べに対し、意味不明な言動があるとの情報があり、刑事責任能力に問題がないか慎重に調べる方針だという。
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/31(金) 07:01:44.05ID:+HbSidzL
今でも意味不明なこと言ってるんだな
よく出てこれたね
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/31(金) 15:45:32.85ID:abxvOEUV
4年間医療観察とやらをしていたらしいが
こいつは何も変わってない
何かの拍子で薬が切れたらまたやるぞ

102 :既にその名前は使われています[]:2021/02/15(月) 10:12:56.47 ID:0UvGBkJD
職場のクソホモがケツ向けて来てぶち殺したいんだが

145 :既にその名前は使われています[]:2021/02/15(月) 11:35:55.18 ID:0UvGBkJD
もうこれ以上瀬戸のホモ犯罪を見逃せない

64 :既にその名前は使われています[]:2021/02/15(月) 12:24:36.23 ID:0UvGBkJD
物理世界の瀬戸の犯罪行為は死刑
物理世界を破壊した

160 :既にその名前は使われています[]:2021/02/15(月) 12:53:57.82 ID:0UvGBkJD
物理世界の瀬戸の犯罪行為はネットにも及んでいる
全ての世界の警察は監視すべし

180 :既にその名前は使われています[]:2021/02/15(月) 16:12:54.26 ID:0UvGBkJD
現世から殺意のあった全ての瀬戸の魂を2021年2月15日現世時間16時14分から存在が無くなるまで現世から永久に削除する
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/31(金) 17:20:37.50ID:abxvOEUV
0204 既にその名前は使われています 2023/03/31(金) 17:03:53.56
何か、調理のおばちゃんからってグルホに昔から居る利用者から酒2本貰ったけどグルホじゃ飲めんな
冷やして外で飲むか


0206 既にその名前は使われています 2023/03/31(金) 17:18:25.41
犯罪者ってだぁれなの?

んー?w
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/03/31(金) 22:28:50.05ID:DSiNJe5J
こいつ毎日こんな感じなのかw
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:18:42.28ID:LesYyCby
一年前にLINEブロックされた女からの愛情を受信するか
禁止されてる酒を税金で飲むか
ゲームするか
5chでレスバするだけの人生や
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/01(土) 06:42:48.68ID:H7kn1ex6
リカは障害者デイケアで一緒だった女
週一の2.3時間しか接点がない
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/01(土) 12:43:30.28ID:pesFvKBZ
10 既にその名前は使われています 2023/04/01(土) 12:42:17.00 ID:7SLJFu/V
俺っちは気高い狼
お前らはブヒブヒと他人にタカる豚
この「差」が分かるかな?
分からないのかな?

んー?w
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/01(土) 13:26:43.53ID:LesYyCby
m.youtube.com/shorts/8bFSg_70Xl0
こうやって両親を刺し殺したのか
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/01(土) 17:07:23.38ID:uC5YHq7c
348 既にその名前は使われています 2023/04/01(土) 16:10:52.51 ID:7SLJFu/V
男が本当に真剣になるのは女性と仕事だけで良いよな
その2つを充実させるのが男の生きざま
それを目標に俺っちは頑張ってるのさ
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/01(土) 17:37:41.05ID:LesYyCby
0329 既にその名前は使われています 2023/04/01(土) 15:12:58.40
俺っちが本気でボクシングジムに通って鍛えたらお前らなどマジでワンパンマンだろうなw
今は単なる雑魚なのは仕方ない、まったく鍛えて無いし
まぁ、眼が悪いからスパーリングとかは出来ないだろうが
ID:7SLJFu/V(27/40)

↑※二人殺した人です
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/02(日) 10:41:12.92ID:JWW68KJB
383 既にその名前は使われています 2023/04/02(日) 10:23:05.39 ID:ygsA1BM3
俺っちはりかちゃんの愛だけに支配されてるのさ
本当に精神とココロと肉体をね
一人の女性だけをココロから好きになるのが漢の最大の幸福
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/02(日) 17:55:38.90ID:YDiZO45/
両親を殺害した人からの金言です

> 0423 既にその名前は使われています 2023/04/02(日) 17:40:39.23
> タロスもモニーもこどおじだからなぁ
> 何時までもあると思うな、親と金って良く言うだろう
> 今後のこどおじの運命は!
> ID:lC9dvhjv(6/6)
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/02(日) 18:02:23.10ID:fPYHdrXP
タロスとかモニーとか何言ってるんだコイツ
友達なの?
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/02(日) 21:23:29.44ID:/MxV/00M
ネ実の元コテ 
事件前までコテスレで馴れ合ってた連中
マナ公はまた9年前のように慣れ合いたいと、やたら絡んでくるがスルーされてる 
哀れ孤独な47歳
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/03(月) 00:50:27.86ID:l5zGdurB
ネ実のコテはこいつの人生で初めて出来た友達だからな

こいつの事件でみんなネ実を辞めるか
逃げて名無しになったのに
張本人が楽しかった昔を忘れられなくて
ネ実に戻ってきてクソスレ立てとレスバを続けているという
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/03(月) 22:07:29.96ID:kckAJK+V
492 既にその名前は使われています[] 2023/04/03(月) 20:15:52.24 ID:O+jfBqRK
牛や豚を殺すのと両親を殺すのが同等だと?
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/03(月) 22:08:45.56ID:kckAJK+V
489 既にその名前は使われています[] 2023/04/03(月) 20:14:12.41 ID:7L9XQh7W
法に問えないなら犯罪者では無いぞ?
豚や牛食ってるからって犯罪者では無いだろう?
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/04(火) 05:51:08.04ID:mGxG7MUj
You Tubeもやってるのか?
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/04(火) 07:56:56.51ID:WAvdaAVH
510 既にその名前は使われています[] 2023/04/04(火) 07:44:09.43 ID:j+0hzHDJ
俺っちのご尊顔を参考にして今後の人生の教訓にしなさい
https://youtube.com/shorts/MBMqHCfFZ40?feature=share
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/04(火) 18:44:23.95ID:s5URq5c2
二人殺してまだ10年も経ってない奴が
顔出しして私生活を晒すとか
その辺の迷惑系YouTuberとは桁違いの異常者
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/04(火) 21:15:06.74ID:mGxG7MUj
低評価して通報ボタン押したらええの?
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/04(火) 21:28:46.07ID:0WQvqeyO
こんなことして親泣いてるぞ
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/05(水) 07:27:20.97ID:i5pelwsa
0384 既にその名前は使われています 2023/04/02(日) 10:25:20.05
瀬戸先生は良いドクターだったよ?
病気が親の仇だと言ってくれたしね
2/15のカキコは病状が表に出てどうしようもなかったわ
ID:ygsA1BM3(4/7)


開き直りみたいなこのやり取りを
両親を殺されたこいつの兄弟が見たらどう思うんだろうな
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/05(水) 18:33:55.13ID:XQc/Tlgt
殺めた両親の命と家畜の命の重さが同じって言ってたな
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/05(水) 20:53:38.21ID:VGCgiwNz
598 既にその名前は使われています 2023/04/05(水) 19:21:40.82 ID:YTdXWx4P
18日に会社で検診だわ
バリウム飲んで発泡剤でゲップを出さないようにしないとな
https://twitter.com/medlorerika/status/1643559145038311424?s=21

アラフィフおじ健診が嬉しくてウッキウキで健診パンフをアップするの巻
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/06(木) 02:06:23.63ID:MpBTf6NA
会社員と同じ扱いをされるのが
人生初の経験で
嬉しくて仕方ないんだろうな
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/06(木) 09:06:03.74ID:ZsJOXis2
保険料を一円も払ってないナマポが
社員と同じ検査を受けられて
ほんと至れりつくせりだな
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/06(木) 12:13:24.93ID:deyMHtvY
カネ払ったって出処は生活保護じゃねーよかよ
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/06(木) 20:50:15.42ID:k5qLTor9
殺人現場は心霊スポットらしいで
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/07(金) 01:30:16.87ID:TUwcP9td
日刊時事ニュース
福岡県鞍手町木月で殺人事件-両親刺す、38歳の息子逮捕
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/07(金) 12:59:44.95ID:yFfxpc+s
こわい
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/07(金) 19:06:02.56ID:3rE+ymq6
717 既にその名前は使われています 2023/04/07(金) 18:58:30.46 ID:7Fh+meBQ
俺っちにパンチや蹴りで敵いそうなヤツがここに居る訳ねぇからなw
負け犬の遠吠えが非常に心地良い
お前らは俺っちに負けてばっかり何だよ、全てにおいて
だから外野で野次を飛ばすだけのブヒィ豚なだけ
相手にすらならん
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/08(土) 05:28:46.07ID:oEAMhaL/
おまいらが一番嵌ったゲームって何?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1662619098/
おまいらの初アドベンチャーゲームって何なん?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1663372929/
お前らがハマったパズルゲーって何が在るよ?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1668394319/
おまーらが初見で衝撃を受けたゲムーって何よ?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1667430112/
お前らが愛してやまないRPG3選と言えば何かな?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1671940856/
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/08(土) 08:29:01.96ID:2n7aVthl
一年中そんなくだらないスレッドばかり立てている
糖質人殺しナマポおじさん
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/08(土) 16:33:33.93ID:u8SRW/xF
殺人の前歴持ちが堂々と他害行為をチラつかせてるんだが
早く病院に入れてくれよ


0739 既にその名前は使われています 2023/04/08(土) 15:56:39.71
豚はブヒィ!と殴り殺されな改心しないみたいだな
鳴け、豚
ID:IP+QyLsL(3/4)

0741 既にその名前は使われています 2023/04/08(土) 16:03:04.87
単なる害虫駆除発言だろう
相手は人間じゃ無いから無問題
まったく、腐れた豚だぜ
ID:IP+QyLsL(4/4)
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/09(日) 07:16:58.76ID:OGWQhf6s
最近余裕ないね
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/09(日) 13:19:46.95ID:/paYKaac
親殺しマナ公、今日も無事に発狂して逃走

0822 既にその名前は使われています 2023/04/09(日) 12:59:23.67
追い込んだらってw
イカれアタマの知能が低い豚の考える事はよぅ分からん
お前らなど俺っちに何の影響力も無い事にさっさと気づこうな?
ID:lvtCLmOh(13/14)

0823 既にその名前は使われています 2023/04/09(日) 13:04:51.84
もうちょいして買い出し行って来る
ID変わるかもだけど、りかちゃん許してね、りかちゃんからの影響力は俺の人生でナンバーワンだよ!
ID:lvtCLmOh(14/14)
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/10(月) 08:17:37.40ID:/xlf0/ZW
m.youtube.com/shorts/MBMqHCfFZ40?feature=share
両親を刺した時もこんな感じでやったのかな
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/11(火) 07:18:16.34ID:smMbGhGO
ひどいなw
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/11(火) 07:29:20.73ID:sXH5cFOo
883 既にその名前は使われています[] 2023/04/11(火) 07:17:16.02 ID:UVgYgiJ4
ハム様の少林寺拳法の型
https://youtube.com/shorts/bCjKKobjsx0?feature=share
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/11(火) 09:34:11.00ID:Es4pVTj2
いい年したおっさんが
障害者グルホの狭い部屋で何やってんの
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/12(水) 08:15:12.44ID:+Ci0t1Ys
部屋狭くてワロタ
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/14(金) 02:34:05.24ID:T9eo5NWF
グルホの居室は四畳半以上にしろという通達が
国から出されてるので
三畳の独房よりは少し広いはず
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/14(金) 07:09:01.29ID:2CkOV93j
薬切れたら、殺人衝動にかられる奴か同じ建物に居るなんて
他の入居者がかわいそう
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/14(金) 08:55:14.34ID:x5orUX8V
グルホ歴5年目だと長老扱いだろうな
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/15(土) 10:38:53.29ID:+oZwdB+F
0054 既にその名前は使われています 2023/04/14(金) 15:14:43.10
俺っちの知能はお前らなんかより遥かに高いのは分かってるだろう
思考力、観察力等も抜群
凡人とは違うのだよ、凡人とは



興奮すると何の根拠もない自慢を始める谷尾君
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/15(土) 17:34:22.44ID:sFfVw5ZC
逮捕前の過去スレ見たら飲酒運転自慢となやってんだなこのクズ
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/15(土) 18:15:48.58ID:AmiFNVz4
自分の意思で断薬して発狂して殺人した奴が
心神喪失で不起訴になるのもおかしいし
そんな奴が数年で退院して毎日隠れて飲酒してるという
日本の医療観察制度は狂ってるよ
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/16(日) 10:17:25.74ID:pfgxTgjR
173 既にその名前は使われています 2023/04/16(日) 09:49:17.54 ID:qG51ByfY
りかちゃんと俺が積み上げてきたものがちゃんとあるからこそ、俺もりかちゃんの愛を受け入れてる
それがなければスルーするよ
りかちゃんも色々考えてるだろうけど、俺がちゃんと頑張って独り立ちするまではって感じかな?
りかちゃんの愛が本当に俺の人生の励みになってるし、ちゃんと答えなきゃいけないとも思う
それこそが男女の本当の関係性だとも思うわ
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/16(日) 14:30:58.36ID:/drMjWXM
2年前にバレンタインデーのチョコが貰えなくて
発狂して一度は諦める宣言してたんだろ?
なんでこうなったんだ
糖質が悪化してるのか?
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/04/17(月) 02:48:41.61ID:uBzG3Rlw
サムネが病的で気持ち悪い
子供がそれを見てこいつが殺人犯と聞いたら
トラウマになるレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況