というか、こいつは何を言ってるんだ?誰か翻訳してくれません?


マップ喜びおじさん
@map_ojisan
·
1時間
漫画村と破産者マップのプログラミングスクールの件は解消しました。講義はプログラミングだけでなく、一方的で都合のいい情報、印象操作や嘘を「見抜く」授業を付け加えたかったですね。


マップ喜びおじさん
@map_ojisan
·
58分
漫画村と破産者マップのプログラミングスクールの件、解消に伴い、関係する全ての費用は私の方で立て替えていますが、この件はずっとスルーされており、1円も清算されていません。ビジネス解消に伴う清算をきれいにできる経営者は尊敬されると思いますよ。


端的に言うと、勝手に先走って作ったけどロミはそんなの求めてなくて解消、あ、やべぇて感じ?
何も見抜けてねえじゃんクソワロス( ^ω^ )