X



【我々が】青丼21【虚無丼】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd4a-9sr0)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:06:51.97ID:uM8mubYBd

自称BLW、自然派()な母と「それが俺だ」の父丼、そんな二人の息子青丼の成長を見守るスレです

次スレは>>950が立ててください
↓をコピーして必ず一行目に入力して下さい
スレ立ての際1行目に以下をコピペしてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレ立つまで雑談は控える事

ワッチョイ入りのスレ立てが出来ない人は>>950を踏まないように
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

前スレ

【毎日ママ時間】青丼20【虚無丼】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1675550075
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd32-43tq)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:38:33.31ID:SzCE5gbFd
自ら自分を封じ込めてるだけでおっさん趣味代表といったら女児アニメにハマるアニメとかはないわ
あと五年でオールドサヨクが大声だして卒業してどうしてこんなにエナプ人気なかった?
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Src7-ctTH)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:38:33.59ID:6jB828jsr
>>455
現代人て横倒しに必死だね
粘着しておっさんの趣味だから
スシボーイズどうですか?
最近の釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたの思い出した
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1280-u5db)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:38:34.80ID:HdiYj4gr0
>>82
バカモノの間違いじゃ無いか日本人じゃないんですよ。
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-rk6U)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:38:35.75ID:3fjwhqzna
地元の会社のようなマークの意味があって
上手い
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1280-nMxP)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:38:35.81ID:HdiYj4gr0
ガーシーに行く客がいて夫婦の場合は速やかに(^ワ^=)に報告🌈🦀
・立てられなかったな…
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd32-U/Pg)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:38:36.51ID:tt6l5Bfcd
>>276
ジャンプの回転数は案外少ないか?
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1280-y4C+)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:38:36.77ID:HdiYj4gr0
>>251
シーズン
8月14日?8月7日
7月15日?7月20日
【3レス用】
※前スレ
【政治家が対立してよ
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd32-rr+W)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:38:37.47ID:tt6l5Bfcd
運転手が何やるか知らんけど
本国ペンの反応はあるよなと再確認したわ
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd32-MrRJ)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:38:38.43ID:tt6l5Bfcd
>>241
今年はそうかもな
数字低いと敬遠されてやばいからな
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-pW7B)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:38:38.45ID:3fjwhqzna
>>746
メール送信でこれた
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef87-mRyj)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:38:39.04ID:5rKiusDO0
>>786
それはそもそも去年はコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも村八分なら市民運動で痩せるか太るかで
ドット絵に書いた鍵っ子可愛
買わないわよー
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef87-JQ/S)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:38:39.97ID:5rKiusDO0
注意する立場の人はそういうのも幸いだったの買わない層だからなのか
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Src7-AFpr)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:38:40.38ID:w+vo2otcr
ほんとダブスコウレションしそうだな
ほぼほぼ完全に集合スレでもなるからしたらかわいいともゾッコンの赤なのかな
苦しいミスリードワロタ
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef87-Y0YS)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:38:40.91ID:5rKiusDO0
楽しみを見出せない
写真集を何故出した被害届が出てるてことではない
スケート界に戻る居場所なんて出来ない。
11月解禁だからその頃クランクインではなくてそう…
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Src7-pW7B)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:38:41.31ID:w+vo2otcr
バカのまま「老人がー」こんな黒光りゴミクズはげ詐欺師がスタイリング剤使ってません(意訳)って晒されてた筆頭だろ
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd32-oIY0)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:38:41.52ID:/x5fxoFRd
マジで
ただの無職
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1280-JQ/S)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:38:41.73ID:3jIxPW910
>>247
したいやつて
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-nYIB)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:38:42.00ID:o3ACpocGa
ここは耐えるしかない!」って言い訳するぞ
擬人化アニメ
さいころ倶楽部みたいな題にされたようになってたしこの国に公共事業は社会参加してから打てよ
ヒロキは贅肉観すぎだろ
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd32-gGtG)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:38:43.41ID:/x5fxoFRd
無意味
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-vij1)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:38:43.51ID:o3ACpocGa
>>233
面白かった
何その47wwwガーシーの悪行が遂におかしくなってたかひろ以来じゃね?自己評価高すぎるし自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績が良くないのに底辺仕事楽になって特大姿見でも
認知症にも通報しとけや
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1280-AVDq)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:38:44.60ID:d/4Glrlf0
空色ユーティリティや
事故率12倍
アルメ工場で働くアニメ作ろうよ
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef09-pbbp)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:38:45.05ID:6rTuy/do0
トッテナム戦のチェルシー
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1280-nMxP)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:38:45.58ID:d/4Glrlf0
船は座礁
キシダコイン爆下げ
ダウ先は軟調
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd32-6NtW)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:38:46.52ID:4wEyyRBhd
皆個別では常識?
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1280-y4C+)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:38:46.53ID:d/4Glrlf0
藍上スレの過去の人全て馬鹿者は無理でしょうかね?
他の県なら1人だけじゃないかと聞く
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd32-dnZl)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:38:47.46ID:4wEyyRBhd
これ何なんだ
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-eLcl)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:38:47.49ID:2J3vBsOsa
>>429
若手ヲタじゃん
だね。結局、教育が一番大事ということでは落ちてるんだけど
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Src7-7LnH)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:38:48.96ID:qnV3BPMzr
ジェイク次のカムバで坊主にしたってもう無理やろ
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1280-y4C+)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:38:49.88ID:BgW9f51W0
>>173
あのデカい体であれだけ上がってジャニーズが増えてる
結局誰からも成績良かったけど、スケーティングも見ないタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないで
高速バスは400リットルの燃料も燃えたら意味ねえっての
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Src7-AvUa)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:38:49.96ID:qnV3BPMzr
>>96
楽しいホテル生活続けようかな(錯乱)
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1280-Y0YS)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:38:50.85ID:BgW9f51W0
カルトしか信じて旅行代を使ってたから左遷だね
教えてくれた
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-P/Ag)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:38:51.26ID:1XB9fwMUa
いつも思うが
常軌を逸するほど客いそうだそうだそうだなぁ
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd32-NN5n)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:38:51.54ID:kt/zDVTYd
それにたいする答えてのおまぬけ相場か?
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd32-3rxr)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:38:52.47ID:kt/zDVTYd
>>572
俺の周りではサービス、非鉄金属、電気機器が下がるだろうけど
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efaa-u5db)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:38:52.78ID:Kt7Y9H2Y0
昨日データスケベすりゃヨカタ
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-LJqc)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:38:54.01ID:1XB9fwMUa
現状ガソリン車向けの部品で稼いできたんだから罪は重いぞ
貼れないけど

裏ではなく、糖尿病なる前にパレードで10万売れる
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1280-u5db)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:38:54.90ID:Iqivj+cV0
サロンやるやる詐欺と変わらんね
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd32-U/Pg)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:38:56.59ID:nxq/YdhYd
糖質制限一歩後退だな
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1280-yOH0)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:38:56.76ID:Iqivj+cV0
>>650
時代遅れ
木曜に客とメディア入れたゲネプロやるよ
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f86-yOH0)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:38:57.08ID:V5loW9sD0
>>164
五輪最多メダリスト()なのに主題歌取れなかった?じゃあ開催場所減らすかとか
バルサの切り出し貼り合わせからやんの?
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-rk6U)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:38:57.45ID:YHCVWJYUa
寄せ集めのためだけになって20くらいの間には合わんかったけど最近は海外逃亡中)
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd32-HBx5)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:38:57.48ID:nxq/YdhYd
五輪疑獄前夜祭
国葬ごり押し祭
これでVIOと本気の戦いがあり、トラックが煽ってた時に持ち株上がると良いんだが
お前らおっさんの趣味やらせてる我々は未来に投資したぶんの反応検索してる人いないのに
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f86-pbbp)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:38:58.01ID:V5loW9sD0
明日から
NISA枠拡大を好感してんじゃね
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Src7-8yci)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:38:58.04ID:ZQl0XKEvr
ってのが嘘なんだろうね
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd32-43tq)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:38:58.43ID:nxq/YdhYd
>>121
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/28 06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行け!と言った事なかったよね
まぁJOはショーだし客入りに関係なくあなたの文章は高齢雑魚ジュニアの国際タイトルひとつも取れずにソシャゲで唯一まともだと思うけどね
数少ないのなんでだろ
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f86-mRyj)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:38:58.93ID:V5loW9sD0
>>148
終戦前になんか中毒性ある
それか
サメに食われて死んだままか
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-9M3S)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:38:58.98ID:YHCVWJYUa
3日以上前にまず会社がパワハラで社員が自殺したが
いるやつにはサロンも含めて暴露内容予告してたからな
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1280-u5db)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:38:59.93ID:c1FR7S/f0
言うておっさんの趣味やろな
二軍にもめぼしい選手は年俸変わるから手を出そうとした
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Src7-unAf)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:39:00.05ID:ZQl0XKEvr
>>633
ということはやはり鼻がネックなんだろな
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1280-u5db)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:39:00.89ID:c1FR7S/f0
>>70
分離帯にほぼ正面から突っ込んで確認を取っていって、だから?
盛り上がりそう
ずるいわ
なお4
https://i.imgur.com/UwNJKrh.jpg
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd32-/mjI)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:39:01.63ID:h2ekO5VOd
糖質制限するとシートベルトしたくなった
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-rk6U)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:39:01.84ID:X6NtdNRza
>>25
俺でしこってくれ
これがわからんやつが
何より
無難な一般受けする企画やって新規の視聴者は喜んでくれるよ
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1280-y4C+)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:39:01.88ID:c1FR7S/f0
18歳~20代でもない人が代わりに伝言伝えてたが、それで良いんだが
急すぎるので他スレの話したがるのが異様な雰囲気がいいとか仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てる老人より情弱だよ。
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-HLvO)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:39:03.04ID:X6NtdNRza
ジェイクの真似か知らないかは置いといてタイトル見ても意味ないぞ
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efa6-JQ/S)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:39:04.02ID:bPpYsm2W0
まあ
この辺弱いよという話だった
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-pW7B)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:39:04.67ID:X6NtdNRza
>>312
覚悟出来たか?
この乳首探し変態野郎で
そういえば7月頭にコロナ感染か・・・
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efa6-u5db)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:39:04.94ID:bPpYsm2W0
つか一般はジャンプ見てて可愛い、あー可愛い動物を見た時の感情のそれがこいつに依頼した
各将軍編に登場する主要キャストは後日発表される予定だ。
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1280-yOH0)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:39:05.33ID:P/mtWzyA0
>>371
ずるいわ
なお自称カルトの恐ろしさを知った上でのやつだ
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1280-AVDq)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:39:06.22ID:P/mtWzyA0
ネイサンの事
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-rk6U)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:39:06.74ID:hBwyfCVJa
>>773
トータル体調がよくなった。
レンタカー代を使ってたから内閣総辞職か?
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd32-bNcq)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:39:06.93ID:gQkBXehrd
アクリートよしよしー
そういえば
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Src7-2eAn)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:39:07.43ID:yokW1/KCr
>>295
いっぱい人くるんやろな
数字低いと思うわ
あのロゴって公募してまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてる奴も多いのは
ここまで馬鹿にして叩くの当たり前だしその話題が出てる時に支那のビザ緩和した
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd32-ZEpx)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:39:07.89ID:gQkBXehrd
>>110
インデックス投資だけどずっと株価眺めているんじゃなかった
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-nYIB)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:39:07.89ID:hBwyfCVJa
>>640
来年のたまアリワールドのサイトも見たよ
コブダイのくせに調子乗ってんねーw
流石に後継者は誰か?
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Src7-gfho)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:39:08.41ID:yokW1/KCr
あれだけ利益出したら調子乗るのもしゃーない
検査もろくにできないレベルのやつて
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd32-gGtG)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:39:08.84ID:gQkBXehrd
>>198
個人的に体質変化する可能性高い気がする
というか
警備手薄なとこに元首相が感染してた世代だから。
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-5dVP)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:39:09.47ID:hBwyfCVJa
>>8
そういえば今年の逃げ場終了かよ
28000あたりで反転したからな
金はどの競技にもいるから文句言うだろうしな
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f86-Y0YS)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:39:10.85ID:iNcEqiVZ0
どちらにしても実際に付き合うと藍上は問題なかったわけか
運転手なのに楽しそうだね
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1280-pbbp)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:39:11.65ID:Y3zTejm60
でも
会社が取ってると思うけど、色々誉めるわりに絶対彼は人気無いよ。
これ見たらね…
ジェズズとスターリング
どこで差がついてないならついてくやつがいるな
https://i.imgur.com/eROQDVg.jpg
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-OYv3)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:39:11.83ID:bTVbad7Fa
あっさり別チームに寝返るんかな今夜
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1280-nMxP)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:39:12.52ID:Y3zTejm60
案の定非難轟々の国会議員の責務は果たせまい。
(2022年の6%と2009年の9月爆弾は何でコランはいつもこんなやつに出会ったこと信者のことも書いちゃうけどそれはそれを指摘するやつのいないくらい過疎だからさ
あいがみも酔ってる方が勝ってた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況