X



【アメブロ】婚活カテゴリりおなヲチ Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab9d-sFbk)
垢版 |
2023/04/18(火) 00:58:37.74ID:E2xID9E00
今日から婚活始めます
りおなのブログをヲチするスレです
次スレは>>970が立てて下さい

sage進行でお願いします

ブログの売買があった、ライターがいる、年齢や状況などの設定が嘘、
登場人物がそもそも存在しない→エアスレ
【商用】婚活ブログヲチ18【エア確定】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1679318601/1

盛ったり脚色はあれど全てが創作ではない、本人の設定はだいたい本当、
モデルとなる登場人物は存在してる→このスレ

【魚拓推奨】
魚拓をとるには
※魚拓サイト(aを大文字Aにすると目玉が出ません)
https://archive.vn/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【アメブロ】婚活カテゴリりおなヲチ Part8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1678778166/

【アメブロ】婚活カテゴリりおなヲチ Part9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1679896977/1
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【アメブロ】婚活カテゴリりおなヲチ Part10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1680111787/1
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 079d-sFbk)
垢版 |
2023/04/18(火) 00:59:53.21ID:E2xID9E00
●ブログのアイコン写真
東京・恵比寿の美容室の楽天ビューティーの商業写真と完全一致
波ウェーブふわふわハーフアップ☆oroで検索

●報知映画賞授賞式イベント
他のアメーバ公式トップブロガーがブログにアップした全員集合写真から、
りおなの無加工リアル体型がばれる
ドレッシーなワンピースなのに黒い長靴のようなブーツを合わせたコーデも話題に

●金沢PR旅行
21世紀美術館のプール際での写真の背景の歪みから体型加工が発覚
その後、アフィの着画などからも多数の加工が発見される

●白浜PR旅行
三浦がりおなに相談することなく直前に予約してくれたプレゼント旅行でおごりのはずが、ハッシュタグにはPRと表記
(アフィリエイトの場合はアメブロの仕組みでpickPRマークが自動で入るが、
アフィリエイト以外の広告案件がある場合は自分でPR表記を入れなければいけない)

ブッダナッツの店のインスタグラムからは旅行自体は2月4日以前のよう
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Heb-YJvV)
垢版 |
2023/04/18(火) 07:35:18.01ID:Ax8eYGG2H
●結婚相談所ルール違反
結婚相談所(IBJ)で紹介を受け、仮交際まで進んだ相手、ノン社長と藤ちゃんの2人と仮交際終了後も連絡を取り続けていた
ノン社長には自分から告白してつき合い、相談所ルールではアウトの泊まりの旅行などにも行っていた

にも関わらず、ノン社長が仲人に高額な成婚料?(りおなとの分ではない)を支払って退会したことを「相談の闇について」記事としてアップ
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd7f-OPls)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:23:51.52ID:aSmTnPMCd
スレ立てありがとう

隣の家族の声、
三浦との会話がよっぽど弾まなかったんだね、
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd7f-Mm/u)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:41:53.10ID:AwPgnfUBd
>>5
いつも聞き耳立ててたり、盗み見したりしてるから、単にりおなが下品なんだと思う
そういうの恥ずかしいとも思わないみたいだし、人間観察が趣味とか言ってただの下世話
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd7f-YJvV)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:51:29.25ID:l14HhyNpd
おばあちゃんの「明日のポケモンセンターのお小遣いあげよう」
なんてセリフが聞こえてくるような薄い壁の個室で
りおなと三浦は隣の部屋の家族構成予想してたんだよね
向こうに聞こえないようにヒソヒソ話で?

他に話すことないのか
こんな薄いやりとりしかしてなかったら、そりゃ三浦の好みなんて分かんないよな
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8f-+e1l)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:08:50.91ID:+7Yt/KZuM
もうすぐ40歳にもなる男女が聞き耳立ててるなんて皆さん仰ってる通りホント下品
勝った()()()()笑 ← どこまでマウント取らないと気が済まないの?
聖徳太子。笑 ← どこまで人の台詞で自分アゲしないと気が済まないの?
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fb8-Mm/u)
垢版 |
2023/04/19(水) 11:54:58.86ID:AjEyDNw70
ホワイトデーというりおな的には大事なイベントデーのディナーでの三浦との会話エピソードが、盗み聞きネタ……
こんな日にも、こんなネタを記事にするくらいしか三浦との想い出や進展がないなんて、、、かわいそう。。。
普通に2人の話が盛り上がってたらこんなエピソード載せないだろうし、そもそも隣の部屋の会話なんて気にならないだろうに。
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8f-+e1l)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:07:15.97ID:MuRPCAPOM
スレチだが、りおなの最近の記事おもんなくて、さゆりの読み始めた。
さゆりは「同世代(30代前半)の男性だと20代の女性が良いはず」とか「昔は将来お互いの状況が変われば、、とキープしてたけど、今はそんな時間も余裕もない」とか俯瞰的だね。
変わった男性に対しても、言い返したりしないの凄いなって思った。
りおなの記事を読んでたからw
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c78a-7onK)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:26:05.72ID:SI7h4JP30
なんか時系列よくわかんないんだけど、ブログ的にはバレンタイン→白浜旅行→ホワイトデーなの?
でも実際は白浜旅行って2月前半以前なんだよね?(お店のインスタ写真より)
矛盾が多いとブログに書いてあることどんどん信じられなくなってくるよ…このホワイトデーも本当に三浦と行ったの?ってなっちゃう
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8f-YJvV)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:38:12.12ID:kZqTwEncM
りおなのフォロワーってどんなメンツなんだろうと思って初めて見に行ったら
ざーっと見ただけでも体感半分くらいがブログの説明書いてなくて投稿ゼロの初期状態
アイコンさえ設定してないやつもいっぱいある

10人ずつ表示されるんだけど7人がそんなアカウントだったりするページも
こんなんで広告効果あるのか??

https://i.imgur.com/KnaTLZg.jpg
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-+e1l)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:49:19.25ID:mzgJXJuh0
三浦は結婚時代そんなに贅沢してこなかったんだと思うよ。自分たちで金銭的に賄ってきたんじゃない?子供もいるし、締めるところは締めるし、金銭感覚きちんとしてると思ったけどな。
その会話で結婚後の金銭感覚の擦り合わせは必須だと感じた。

今日は今日で、なんでまた会ったことのない人まで下げるのか理解不能だわ。経済、容姿、っていう本当に上辺だけの評価を大事にしていて今後それ変わることないよ。

お金持ちって結構りおなみたいな人、嫌うんじゃない?あからさまに敵作っちゃう様な人。
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプープ Sdff-IKf6)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:50:21.49ID:C0xz1Eegd
アフィなのはバレバレだけど別にアフィでも旅行は旅行じゃん
旅行じゃなかったかも…って書くからには、実は旅行ではなく三浦の実家帰省だった、趣味に付き合わされただけだった(昔婚活相手の競馬だか競艇に付き合わされてたよね?)とか何かのオチがあるもんだと思ってたけど何もないんだね

りおなって含みを持たせるの下手だね
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf8e-Mm/u)
垢版 |
2023/04/19(水) 14:10:55.18ID:ktxtheYM0
>>19
毎回人の事容姿とか肩書きで判断してるよね
美人()の自分が結婚できないの見れば、そこじゃないって分かるだろうに
昔の彼氏に人の職業とかばっかり気にするなってキレられてたし、そういう値踏みするとこそこかしこに出てんだよ

しかも自分もお局だよ?バリバリの
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf8e-Mm/u)
垢版 |
2023/04/19(水) 14:19:54.45ID:ktxtheYM0
ホントお金好きだよね…

しかも相手は婚歴ありの子持ちでしょ?
働きながらお子さん育て上げたそのお局と、コドオバで自分の事ばっかりのりおなとはそりゃ違うでしょうよ
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd7f-YJvV)
垢版 |
2023/04/19(水) 14:23:45.82ID:l14HhyNpd
>>20
案件ってことはそもそも三浦と白浜行ってない可能性高いからね

「旅行ではなかったかも」て最初書いたのは別のストーリー予定してたけど(白浜で三浦妹と会ったとか)ここでPRであることが即バレしたからストーリー変更したかもしれないし
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd7f-YJvV)
垢版 |
2023/04/19(水) 14:36:48.66ID:l14HhyNpd
>>15
ホワイトデーも平日だしね
ホワイトデーの仕事帰りに軽くすき焼きって

三浦さんとは平日会わない設定と
りおなの2月~4月は繁忙期でもらったプレステ一度もやれてない設定はどうなってるのよ
バレンタインもホワイトデーも余裕で暇そうなんですけど
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df69-nyE9)
垢版 |
2023/04/19(水) 14:38:46.09ID:nvnxS3940
今日の記事もひどい
人間だからそう思っちゃう気持ちは分かる
でも普通の人は会ったこともない人の悪口を全世界発信しないし、見た目年齢以外の自分にはない魅力的な所があるんだなって思うけどね
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8f-+e1l)
垢版 |
2023/04/19(水) 14:50:51.68ID:+7Yt/KZuM
>>27
ホント凄い性格してるよね
そして50代バツイチが結婚できたんだからアタスも、、、とか思ってそうで怖い

りおなは無理だと思うけどなぁ〜
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c730-2Q0C)
垢版 |
2023/04/19(水) 14:51:45.46ID:gzm1HuYX0
今日の記事もツッコミどころ満載!
今日も金金金(笑)
即退職確定って、あなたのよーにお金のためだけに働いてる人はそうだろうよ(笑)
やらし過ぎで下品すぎで
なにより、その人はふっつーーーに一度は結婚できてるし、38にもなって初婚もまだなお前にそんな未来はねぇ!
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacb-+e1l)
垢版 |
2023/04/19(水) 15:34:45.54ID:ENY2GCIga
>>29
全く同意見!
三浦も結婚を考えてないからりおなと付き合えるんだろうね
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd7f-YJvV)
垢版 |
2023/04/19(水) 15:54:42.88ID:+sUY432Yd
ていうかノン社長の時、結婚後の家計の話で、
かなりたっぷりの生活費(りおなが満足できるレベル)も貰えるし
働かなくてもいいし、働くなら給料は全部小遣いにしていいってノン社長に言われた話書いてたよね

今日の話を夢物語とか書いてるけど、ノン社長から貰えるお金はたいしたことなかったってこと?

何か今日のも無理やり書いた婚活話に見える
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f89-S3w6)
垢版 |
2023/04/19(水) 16:00:11.05ID:h/91TJq80
ここ読んでなんとなく想像してから読みにいったけど想像以上だったわ笑
嫉妬、ねたみ、悔しさが溢れ出てるw
特に「年齢のわりにはお綺麗かな」ってとこ
本音は「ちょっと小奇麗にしてるおばさんなのに?なにそれ?」ってことよね
真剣に私のほうが条件いいのにとか思ってそうw
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd7f-Mm/u)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:00:53.35ID:AwPgnfUBd
>>34
結局結婚できなかったからね
さすがのノン社長も年収1億とかないだろうし
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff9d-Mm/u)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:53:07.94ID:/814HP5E0
>>37
なんか嘘っぽいよね
本当だとしたら登場人物全員が金と噂好きで下品だわ
家まで特定してるの怖いし
タワマンの価格?家賃?て普段から把握してるものなの?今回調べたの?
高いんだろうなと思うけど普通価格まで知らんしわざわざ調べなくない?
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd7f-Mm/u)
垢版 |
2023/04/19(水) 18:02:16.63ID:AwPgnfUBd
>>38
りおななら調べそう
貰ったもんも全部調べてるしw
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd7f-OPls)
垢版 |
2023/04/19(水) 19:05:51.24ID:NAWxYcjdd
もうネタ切れだね、長靴さんよ
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd7f-7ZXn)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:28:58.29ID:Jb3GHvaid
資産家と結婚した人は自立しているだけでなく人を背負うこともできる人だし、料理上手で床上手でしょうね
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-PdTV)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:03:57.52ID:azk8f9B20
社員話で一番酷かったのは
鬱っぽくなって無断欠勤している女性の家に行って
生きてる?とか大騒ぎした挙句
無事だったら笑い話にしたやつ
しかも本人その後に退社したのも軽く書いてて
こんなの本当なら酷すぎる会社だし
ものすごい性格悪い女だよね
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f89-OPls)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:12:46.70ID:GS8A8rkh0
きっと、50代の女性は料理も上手で、
謙虚な人なんだよ、
あと一緒にいて落ち着くとか癒やされるとかさ。

長靴みたいに男性に対して
マウント取ったり、
家事も出来ないくせに
相手の見た目や、年収、肩書とか
いちいち値踏みしたりしてないんだよ
癒やしもないし、美人(自称)なだけ
長靴は男性に何を与えられるんだ?笑
アンサーブログ書いてくれ笑
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47e3-gU8H)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:57:49.38ID:yBQLupWy0
すごいなあ…
女は見た目がよくて若いほうがいいはずなのにという偏見丸出し
ルッキズムとエイジズム、お金を崇める拝金主義も強い
「全て3割増し程の話であって欲しいくらいですよ笑」と、明らかに面白くないと思ってる嫉妬心も露わ
「年齢の割にはまぁお綺麗かな…」「バリバリのお局さん」、こういう言葉も平気で女性に投げつけてる
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bff0-m17x)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:16:29.81ID:sdfTXhOo0
彼女はスラッとした美人さん
ブログを読んでても好感しかない
レベルの高い大学を出て、有名な会社に勤められている才色兼備の素敵な方と思います


信者にはこういう印象なのねw
実際は巨体のシジミ目なのに
職場の人間関係みてる限り大学も三流だよね
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd7f-Mm/u)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:48:22.59ID:2n7hBTp3d
>>60
同じく
最初から高飛車ではあったけど、そうなるくらいのモデル美人さんの婚活って感じだったけど今や…
性格や意地の悪さ、容姿偏重、他人を見下す癖、隠そうとしてるけどすごく出てる
自分を誇る事と他人を貶す事って別なのに
あえて書いてます風な取り繕いしてるけど、そういうの意味ないよね
最近は酷すぎてなんで結婚できないのか本当によく分かるもん
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ff2-/MoS)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:47:00.09ID:WoWHUxWD0
バレンタインすごく張り切ったのにホワイトデーは自慢できるようなフレンチじゃなくて隣の家族連れの声が聞こえるすき焼き屋に連れていかれたのが悔しくて、旅行を三浦からのプレゼント設定にしたのかなと思った
りお「白浜奢ってもらったからホワイトデーはなしでいいよ」
三浦「じゃあ軽くご飯でも」
って流れだけど実際は旅行はPRだからこのセリフはウソだよね
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8f-KucE)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:05:46.12ID:23NizoJtM
今日の記事は

昼間から酒飲みたい、他人に奢る、パチンコ好き、バツイチ、結婚願望無い

けど鳥っちはこんなに凄いって言われる素敵な彼氏と付き合えたんだよ!って自慢かな?
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacb-KucE)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:07:48.48ID:+hqSo9L3a
>>66
ホントだw
16時にLINEとか、普通に働いてたらできる時間じゃねぇ
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd7f-IKf6)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:11:25.50ID:U6Ev0g5td
あの長靴写真を見た後だと全く記事が入ってこない笑そんな人が巨人選ばんからね。あの記事はお花畑信者のための記事だ
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd7f-7ZXn)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:22:46.86ID:x6zc/aXKd
真面目とか誠実とかは言われないのか
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd7f-7ZXn)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:26:42.09ID:x6zc/aXKd
>>67
チョコ2種類も用意して選べるようにするってすごいよね
自分がそれやってもらえたら半分にわけて二人で食べたいな
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7e2-2Q0C)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:32:08.84ID:CMwqHKQe0
そんな必死に三浦あげしなくても全然羨ましくないからいーよ(笑)
どんなにかっこよくても給料高くても旦那になってもらえないなら意味ないっしょ(笑)
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf8e-Mm/u)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:33:50.32ID:nVaRzixS0
りおなにとっては、とにかく他人の評価が何より大事だからね
しかす仕事関係の知り合いじゃ、基本的にはいい顔しか知らんよな、りおなだって会社じゃ評判いいってアピってるけど、結婚相手として全然いい女じゃないし

個人的には三浦はいい人だと思うけど、りおなには合ってないように見えるし、何より結婚願望ないのがはっきりしてるのが1番だめだろ
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd7f-IKf6)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:45:27.27ID:U6Ev0g5td
三浦はかっこよくないから笑もしかっこいいなら凄い陸の孤島で10年女と話たことないくらいじゃないと長靴行く意味がわからん
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 678f-OPls)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:50:04.29ID:3WgRNZoX0
ラインのまだ全然捕まえられてない

本音だろうね
長靴がどんなに素敵なフレンチだのマッサージだの洗濯物勝手に取り込んだりお風呂入れたり、
きっと三浦には、
前のめりで頑張り過ぎてんなーこいつ
としか思われてないだろう
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd7f-YJvV)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:51:07.43ID:xczXl0UJd
アメンバーを全員リセットするってこと?
私見たことないから本当かしらないけど、アメ限の記事は不倫のことも書いてるって過去スレで書いてた人いたような

ブログ手仕舞いする気は全然なさそうね
アフィ副業ブログの道を今後も突き進んでいきそう
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd7f-YJvV)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:54:48.41ID:xczXl0UJd
>>67
ありえるかもね

旅行が三浦からのプレゼントって設定は嘘だろうし、プレステも親からもらったとかかもしれないし

張り切り過ぎたバレンタインと普通のホワイトデーのバランスとるために白浜旅行はプレゼントと嘘ついたんだとしたらむなしすぎ
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 678f-OPls)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:57:43.19ID:3WgRNZoX0
>>75
毎度おなじみで笑っちゃうわ

かっこいい
頭いい
給料いい
今回は読者にこれをアピールしたくて
いちいちブログ書いたんだね笑
おつかれ長靴
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8f-Mm/u)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:59:30.39ID:q7altZalM
1ってことは明日2をあげるってこと?
内容大体想像つくからもういいって
りおなって自分や彼氏が周りからどう見られているかって記事よくあげるよね
初期の頃の「親友から見た私の評価」ってやつ思い出したわ
鳥谷も三浦の良いところ見た目、頭、金って思考がりおなと一緒
りおなの周りってほんとにそんな奴らばっかなの?
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf8e-Mm/u)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:34:43.30ID:nVaRzixS0
首都圏だけどさ、40になる手前の37-39って今まで色々あって独身だった子もバタバタ結婚して、すぐ不妊治療頑張ったりして子供産んだりして、今幸せそう

だから、独身貫く覚悟もなく、子供はできれば欲しいと言いながら今の楽しさ優先して、自分の結婚願望ごまかして結婚する気ないって言ってる男とウダウダやってるりおなに彼氏かっこいいんですー!優しくて頭も良くてお金もあるのー!って言われても全然響かないしアホに見えるんだけど
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-PdTV)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:07:39.70ID:U9+3j6Oz0
>>86
それさ
相手が20代前半とかの未熟な子だったら分かるけど
40手前の同年代で自分で充分判断できる年齢の女相手に
いちいち断ってあげる必要ある?
しかも以前から結婚出来ないからしたいならやめた方がいいまで言ってるのに
(三浦としたらこの時点で暗に断ってる)
付き合おうって言うんだからもうりおなの自己責任だよね
女側が被害者みたいな言い方はおかしい
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf8e-Mm/u)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:23:48.28ID:nVaRzixS0
>>89
そう思う
付き合ってからの後出しで、このまま付き合うか別れるかだったら鬼畜だし酷いと思うけど

そもそも三浦はりおなが結婚願望なさそうだから、付き合おうかって言ったくらい、りおなって結婚願望なさそうに振る舞ってて、実は違うんですって言っても、正直あの伝え方じゃ(結婚したいけどマストかわからないみたいな事言ってる)、相談所でガッツリ婚活する程結婚したい人には思えないしね
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f89-jOsa)
垢版 |
2023/04/20(木) 16:33:44.71ID:+eWxzBRm0
ふとした会話でがめつさ見え隠れするから三浦に人生やり直すなら株買うって言ったらぽいわって返されたんだろうけど、りおなって他の人ならマイナス面になる事も自分なら全てプラス評価になるみたいな謎の自信持ってそうよね
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f2d-Mm/u)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:10:00.87ID:P5X/ISUy0
>>95
確かに。
自分なら
がめつい=経済観念がしっかりしてる的な感じに捉えられると思っていそうだね。
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c700-+e1l)
垢版 |
2023/04/20(木) 18:15:00.23ID:l+aZFuOp0
三浦からしたらヤキモチにも値しないだろうけど、
同じコミュニティ内で
前に紹介された男(鳥谷)に、今でも
ポンポン連絡返すのも変な話だよなぁw
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプープ Sdff-IKf6)
垢版 |
2023/04/20(木) 18:21:57.39ID:TbnxPoexd
>>86
結婚願望はない、将来を見据えた付き合いではない、このレベルで付き合わせるのは悪い、無理に付き合わなくてもいい
ここまで言ってるのにりおながそれでも好きになって付き合う方を選んだんだから別に鬼畜でもなんでもなくない?惚れたもん負けでしょ

そして、アメ限は前はもっと多かったけど削除か非公開にしてる
不倫告白はもう消えてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況