X



【イラマババア】加藤純一アンチスレPart2844

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e396-mqp8 [106.72.47.96])
垢版 |
2023/05/07(日) 12:51:23.11ID:6ARQ6cFo0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【豚のお泊り会】加藤純一アンチスレPart2843
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1683367743/

【YouTubeに】加藤純一アンチスレPart2840【ヘイト認定された男】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1683243339/
【どっかのアホ】加藤純一アンチスレPart2841
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1683287195/
【オワコン】加藤純一アンチスレPart2842
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1683345480/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 875a-y4C+ [182.20.160.211])
垢版 |
2023/05/07(日) 12:51:49.62ID:VyVEXJ3v0
オツコレシタw
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp3f-tBZ5 [126.35.222.226])
垢版 |
2023/05/07(日) 12:54:08.33ID:8J3BPG1Ip
スプーンもろとも食う鈍ワイルドすぎ
これ叩いてる奴加藤純一コンプでしょ?

https://i.imgur.com/xFATN3j.jpg
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 875a-y4C+ [182.20.160.211])
垢版 |
2023/05/07(日) 12:55:47.24ID:VyVEXJ3v0
しっかり噛まなきゃ嚥下出来ないなっさあああああああああんwww
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cba2-V9Ak [202.247.181.250])
垢版 |
2023/05/07(日) 12:59:27.67ID:cpUnadPT0
ジュン
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd42-FB1f [49.96.229.13])
垢版 |
2023/05/07(日) 13:03:15.29ID:TC3FOxffd
>>5
でゅんじゃなくてだぅんだよ
意味わかんねえんだけど
なんで奥に突っ込むの?すきっ歯にものが詰まるから?
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce41-YLKG [175.177.41.17])
垢版 |
2023/05/07(日) 13:05:20.14ID:oeO7JS280
イラマ食い本当に気持ち悪い
見てて精神的に不安になる
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 528a-qKEM [133.200.212.225])
垢版 |
2023/05/07(日) 13:06:25.32ID:ZdWW0DUJ0
どゅんの極太フランクフルトイラマ食い見てぇーよ!
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f59-uTC/ [116.82.204.198])
垢版 |
2023/05/07(日) 13:07:27.57ID:ni2xooj80
ここで「どりゃああああ」コメントお願いします。
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 528a-qKEM [133.200.212.225])
垢版 |
2023/05/07(日) 13:13:19.11ID:ZdWW0DUJ0
>>14
性と食は混ぜたらいかんよ😡
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf6c-R5ma [180.145.100.201])
垢版 |
2023/05/07(日) 13:14:47.82ID:O0XUfdpN0
>>16
フランクフルトじゃないけど
https://i.imgur.com/Um0uMhd.jpg
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2330-b4b9 [210.224.37.121])
垢版 |
2023/05/07(日) 13:15:09.69ID:jfXq2L6V0
柿兄のイラマ食いでなっさんビビっててクカ
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 875a-y4C+ [182.20.160.211])
垢版 |
2023/05/07(日) 13:16:18.55ID:VyVEXJ3v0
>>21
これ反り返ったウィンナーが鼻に当たっててチン嗅ぎフェラ風の画像あったよな?
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ af96-7X9T [14.9.97.193])
垢版 |
2023/05/07(日) 13:17:08.31ID:T5NJAnMf0
>>20
少しでも多く口に詰め込みたいってのもあるんじゃないかな
かぶりつくような食べ物を
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ af96-eNB2 [14.13.10.96])
垢版 |
2023/05/07(日) 13:17:22.64ID:CZZipE290
>>5
これ気持ち悪くならないんか?
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 528a-qKEM [133.200.212.225])
垢版 |
2023/05/07(日) 13:17:53.82ID:ZdWW0DUJ0
焼き鳥イラマ食いして喉に串突き刺さって欲しい
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ af96-gfho [14.8.47.96])
垢版 |
2023/05/07(日) 13:19:48.89ID:ZDvMiXiS0
>>21
指まで口に入ってるじゃん
もう意味わからんわ
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 379d-/L8M [60.109.168.109])
垢版 |
2023/05/07(日) 13:19:58.20ID:pR5oYFKC0
なんでゲーム佳境なのに食い方の話しかしてないんだw
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-2C6S [106.129.184.21])
垢版 |
2023/05/07(日) 13:21:27.10ID:oQpR8xGWa
こんなとこでマジレスするのもどうかと思うけど目を瞑って食ってるのは噛んでない証拠なんよ
喉に力入れると目も連動して瞑ってしまうんよ

かっさんは喉に力を入れないと飲み込めない=まともに噛んでない=早く食べたいという食欲を理性で抑え込めない

こういうこと
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd42-OOEj [49.97.101.203])
垢版 |
2023/05/07(日) 13:25:23.05ID:iPVDVvcbd
コメント終わってんな
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd42-FB1f [49.96.229.13])
垢版 |
2023/05/07(日) 13:26:29.64ID:TC3FOxffd
痩せてた時はこんな食い方しなかったよな
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ af96-gfho [14.8.47.96])
垢版 |
2023/05/07(日) 13:27:05.98ID:ZDvMiXiS0
>>34
目を瞑ってるのはかいゆうた思いだすためだったか
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f9d-yb+p [126.72.243.104])
垢版 |
2023/05/07(日) 13:28:08.34ID:a5Shapjv0
😵←でゅん
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ af96-gfho [14.8.47.96])
垢版 |
2023/05/07(日) 13:28:17.81ID:ZDvMiXiS0
蛆虫やもこキッズもゲームよりコメントでバトルしてる方が楽しいみたいね
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 875a-y4C+ [182.20.160.211])
垢版 |
2023/05/07(日) 13:28:21.96ID:VyVEXJ3v0
>>37
えっちじゃん
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03b8-O5MS [114.171.200.148])
垢版 |
2023/05/07(日) 13:29:43.24ID:sWO080z30
えっちだねえ
https://i.imgur.com/xgpZYR0.jpg
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-aa4w [106.128.69.218])
垢版 |
2023/05/07(日) 13:30:08.34ID:VUNLuYyxa
あ、あれ…?


前頭側頭型認知症の症状

●自発性の低下
自分から何かに取り組む姿勢がみられなくなります。家事をしなくなる、質問しても真剣に答えない(考え不精)、適当に答える、ぼんやりとして何もしない、引きこもるといった様子がみられます。

●言語障害
知っているはずの言葉も意味が分からなくなり、物の名前が出にくくなります。また、文字を読み間違う場合もあります。

●感情の麻痺
感情が鈍くなり、他人への興味がなくなります。また、病気で寝ている家族に普段と同じように食事を要求するなど、共感・感情移入ができないなどが起こります。

●食事や嗜好の変化
食習慣に変化が見られます。食事のメニューにこだわり、同じものをいくつも食べたり、盗み食いをしたりします。甘いものを過剰に摂るようになることも多くなります。

●抑制が効かない
刺激に対する反応や欲求が抑えられず、本能のまま行動するようになります。相手に対して遠慮がなくなり、礼儀に欠ける行動をとったり、暴力をふるう、社会性がなくなる、悪ふざけなどがみられます。万引きをしたり、痴漢行為など反社会的な行動も出てきますが、道徳観が低下するため、本人には罪悪感がありません。

●同じ行動を繰り返す

同じ行動を繰り返す「常同行動」が現われます。例えば、毎日同じ時間に同じ道順で散歩する、同じメニューを作る、なくなるまで食べ続ける、決まった時間に決まった行動を取らないと気がすまない(時刻表的な生活)、手を叩くなどがみられます。

●立ち去り行動
集中力がなくなり、周りの状況を考えずに突然立ち去ることがあります。例えば、話の最中にその場を離れてしまったり、診察中に突然診察室を出て行ったりします。

●影響を受けやすく反復する
周囲で起こっていることに影響されやすくなります。相手の言葉をおうむ返しに繰り返す、動作を真似る、同じ言葉を言い続ける等が挙げられます。
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03b8-O5MS [114.171.200.148])
垢版 |
2023/05/07(日) 13:32:20.61ID:sWO080z30
キス顔でゅん
https://i.imgur.com/jZfgYXb.jpg
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 528a-qKEM [133.200.212.225])
垢版 |
2023/05/07(日) 13:36:40.25ID:ZdWW0DUJ0
>>48
俺もそれ少し思ったけどイラマ食いなのは事実だからやっぱりおかしいよ
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f9d-yb+p [126.72.243.104])
垢版 |
2023/05/07(日) 13:38:02.01ID:a5Shapjv0
女の子だし恥ずかしくて目を閉じちゃうんだよ
しょうがないこと
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ af96-gfho [14.8.47.96])
垢版 |
2023/05/07(日) 13:38:03.47ID:ZDvMiXiS0
叩いてるんじゃなく笑ってるんだよなあ
顔真っ赤にして怒ってるのは炙り出された蛆虫さんだけだよw
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd62-CWoh [1.72.2.32])
垢版 |
2023/05/07(日) 13:39:28.21ID:CuahCqGCd
>>48
悪意感じて嫌な思いしてまでアンスレに来ちゃうとかドMなん?
嫌なら自分で目開いて食ってるとこ切り抜いて蛆同士で戯れてろよwww
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr3f-2wHn [126.161.0.214])
垢版 |
2023/05/07(日) 13:42:56.55ID:CVAR4FmRr
なっさん負けちゃった😭
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ af96-gfho [14.8.47.96])
垢版 |
2023/05/07(日) 13:43:13.25ID:ZDvMiXiS0
俺の純は目を瞑ってないしイラマ食いなんかしないんだあああ!
ラスボスと戦ってるけどそれは別に興味ないんだあああ!
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b6d-aa4w [160.237.106.9])
垢版 |
2023/05/07(日) 13:43:52.69ID:YZmvHe6i0
マジで若年性認知症じゃないのか?
初期症状で詰め込み食いになったり、性格変化で傍若無人になったりする爺さんいるよな
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 875a-y4C+ [182.20.160.211])
垢版 |
2023/05/07(日) 13:45:11.44ID:VyVEXJ3v0
イラマ食いなんてしてない路線より噛まずに豪快に飲む純かっけえ路線の方がまだマシな気がするぞ
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86e3-aa4w [121.111.139.88])
垢版 |
2023/05/07(日) 13:45:14.71ID:EZNJewk70
なっさん完全敗北してしまうw
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86e3-aa4w [121.111.139.88])
垢版 |
2023/05/07(日) 13:47:18.74ID:EZNJewk70
>>70
加藤に興味ない人は蛆虫と言いませんw
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 528a-qKEM [133.200.212.225])
垢版 |
2023/05/07(日) 13:47:55.43ID:ZdWW0DUJ0
イラマ食いもキモいけどうなぎを飲む女もなかなかのキモさよな
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ af96-gfho [14.8.47.96])
垢版 |
2023/05/07(日) 13:48:07.68ID:ZDvMiXiS0
>>67
食うとき顎の関節はずしてるのかな
すげえや
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 528a-qKEM [133.200.212.225])
垢版 |
2023/05/07(日) 13:49:31.14ID:ZdWW0DUJ0
あれ?クリアしたのに誰も触れてなくてクカ
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/05/07(日) 13:49:44.83
ちょっと前の総合スレの時はまだまともな話しって言うか会話出来る蛆虫多少はいたけどアンチスレになってからは本当に鳴き声発するだけの虫しか来ないよな
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ af96-gfho [14.8.47.96])
垢版 |
2023/05/07(日) 13:50:14.31ID:ZDvMiXiS0
イラマ食いの話してたら終わってたw
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MMd2-qyc9 [153.249.157.206])
垢版 |
2023/05/07(日) 13:52:36.58ID:f+RCg/t9M
誰も見てないから終わったとかクリアしたとか言われても本当なのかどうか分からないって言うね😅
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-BoP1 [106.155.8.157])
垢版 |
2023/05/07(日) 13:53:19.27ID:uGdUfXUCa
スレタイ卑猥なワード入れるのやめてくれ
アプリで見れない
立ててくれる人に文句言うのは御法度だってわかってるけど
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 528a-qKEM [133.200.212.225])
垢版 |
2023/05/07(日) 13:53:46.85ID:ZdWW0DUJ0
ちらっと見に行ったらスタッフロール流れてたから本当に終わったと思うよ
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f9d-8ycj [126.86.67.124])
垢版 |
2023/05/07(日) 13:53:52.67ID:R1ILpfVA0
チン嗅ぎ食いマジで笑う
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp3f-tBZ5 [126.233.79.151])
垢版 |
2023/05/07(日) 13:55:00.79ID:b0RAO2ONp
妖怪イラマババア馬鹿にされて蛆虫イラついてんの草
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 379d-/L8M [60.109.168.109])
垢版 |
2023/05/07(日) 13:55:31.18ID:pR5oYFKC0
蛆虫がなぜかこのタイミングでここに乱入してる間にクリアしたんか
こりゃなっ敗ですわ
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cba2-V9Ak [202.247.181.250])
垢版 |
2023/05/07(日) 13:55:45.13ID:cpUnadPT0
見てて思ったのは加藤純一が普通に上手いのと妹紅が下手すぎるって感じやな
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd42-3Bhr [49.105.85.29])
垢版 |
2023/05/07(日) 13:55:53.13ID:mk44Otv8d
ウォーロンゲ終わったのか
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-aa4w [106.128.69.175])
垢版 |
2023/05/07(日) 13:57:02.38ID:oKk/cE86a
食べてる時は本当に幸せそうだよな
給食の時だけは大人しく着席してるパワー系ガイジみたいで可愛いやん
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp3f-tBZ5 [126.233.72.179])
垢版 |
2023/05/07(日) 13:57:25.73ID:nub7WbaQp
>>85
普通にアプリからでも見られるけど
お前どんなNG設定してんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況