X



【ワンビーズ】油ヲチスレ126UU【テックトック】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/05/29(月) 19:13:27.71ID:xk/xETu5
ブログ
ttp://ameblo.jp/yumis0527/
LIPS
ttps://lipscosme.com/users/7543552
Instagram(プロアカウントのためツール経由)
ttps://greatfon.com/v/yumiy05
Twitter
ttps://twitter.com/yumiy05yumis005

※雑談用の難民スレ
【黒豚YUMI】油ヲチスレ122UU難民【油身子】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679539821/

※前スレ
【新棒】油ヲチスレ125UU【探し中】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1680159929/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/09(水) 10:14:11.94ID:noKO2Ksd
あーそういえばいたねぇ、お兄ちゃん
唐突に出てきた存在なのに親しげにお兄ちゃん呼びしてたからうっすら覚えてる
出店でさくらんぼ買ってくれたんじゃなかったっけ
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/09(水) 10:16:23.10ID:BivL9EyU
奇跡棒のことかと思ったわw
毎回ブログに面接のこと書いてる母親嫌だな
多分シンママの皆さんは芸名聞かされたはずだから検索して距離とってるのかも
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/09(水) 10:23:06.86ID:VzS+TRC9
汗かくようなトレーニングじゃないってどういうこと
こんだけ暑けりゃ汗はみんなかいてるよ
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/09(水) 11:21:04.24ID:TkdMpmG7
アプリのチェックしてた者だけど
本人確認の画面が出てくるようになりログイン出来なくなってしまった
必要なら別の方よろしくお願いいたします
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/09(水) 20:34:57.13ID:xJChudY9
>>755
乙でした
今見たらペアー○24時間以内だったよ
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/09(水) 20:57:33.47ID:PKStLHMj
シングル交流会の情報はどこで知ったんだろうかね
行政の福祉の人からこういうのあるよって誘われたとか?
だとしたらやっぱり目つけられてるんだなぁ
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/11(金) 07:56:33.88ID:YdqIv1e/
使ったことのない無い色味があって不安が(⁠。⁠ノ⁠ω⁠\⁠。⁠) でも裏に使い方書いてあるのでそこは安心!!  使ったらレポします!!

LIPSの口コミ、使ってないのに書くなよ
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/11(金) 21:04:57.47ID:/4T6DI7U
沢山食べるしすぐサイズアウトして困っちゃう~なんて言いながら親は子の成長が嬉しいもんだよねなんて思いながら読みすすめてたら
成長は喜ばしいこと『らしいので』
ゾッとしたわ
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/12(土) 02:18:07.52ID:GoDosk8F
各種チェック乙です
そんなに眠くなる薬って何だろう?
起きてるより寝てた方がマシだって医者が判断してるのかな
子育てはジジババに丸投げってことだよね?

>>776
作詞wって内容だもんねぇ
あんなのにOK出たのが信じられん
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/12(土) 05:10:31.36ID:iEL6xkdW
精神的に未成熟な人って、自己愛をペットや子供に投影しがちだけど、
油はそのレベルですらないんだよね
他者に対する感情が完全に抜け落ちているというか
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/13(日) 16:15:24.12ID:swjnDwsB
乙です
精神科でやってたPMSの治療ってやめたんだっけ?
やたら眠いって言い出して軽躁になったら女の子の日と言ってた
気がするから漢方ではなくピル飲めばいいのに
あと子油の漢字こう書くようになったねインスタも前これになってた
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/13(日) 16:39:17.42ID:kwrnH+J6
珍由来の名付けだから気に入らないんだろうねw

そもそもその陸自だって少ししか続かず予備になってその気になってただけなのにw
その辺含めて本当にそっくり
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/13(日) 18:29:20.08ID:xcLsFw4r
床が生活保護貰って外食ばっかりしてんのムカつくわ
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:01:15.98ID:A6j7PzSu
珍の性転換手術やホルモン治療しない言い訳が酷い

性転換手術すると→ホルモンが生成されない→精神異常をおこす→寿命が縮む
(自分の精神障害ウダウダ書き連ねる)

ホルモン治療すると→女性ホルモンは元々自分の体内で作られていない異物である→心身に異常をきたす

からどっちもやらないと決めてる(キリッ
らしいけど女性ホルモンって男でも少量は生成されてるのに異物扱いw
女性狙いだから切ったり薬はしたくないって正直になればいいのに、
珍って職業コロコロの言い訳とかする自己正当化の時は凄く長文で
しつこく何度も書きまくるよね
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/14(月) 14:54:16.15ID:rGz2VKDL
自分も子油は◯くとだったと思ってた
ただ珍の職が由来かどうかはあくまでこのスレの推測だったはず
字も読みも普通の命名だから珍か油の傾向にかこつけたかった流れもあったはず
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/14(月) 21:28:37.56ID:9BftvzE4
珍のは流行りのLGBTではなく、ただの女装『癖』だからな
北海道で首切られたヤツといい、珍といい、こういう奴が居るからジェンダーレストイレとか反対なんだよ
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/15(火) 01:58:07.90ID:c9i/fE8I
恋愛対象が女性だから悪手でしょ
女性相手にボッ◯する珍を携えてる時点でおかしい
メイクも変だし、年齢相応な女性になるなら生足でミニスカなんて履かないよ
食ってるもんはおっさん好みの極み
珍は根っからの弱者男性だわ
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/15(火) 11:51:24.75ID:BvH2X4sX
>>801
そうそう全力で何とか女と関わりたい一心でやってるだけ
事務所のシャッチョだって自分が上の立場で女性と関わりたいがためにやってたようなもんだし
占い師もそうだよね
女装も心がどうのとか深刻な問題じゃなく女の真似事して女性に近づこうとしてる
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/15(火) 14:42:34.95ID:2B15FoD+
良い話だけど近く締め切り、できればお急ぎください
https://i.ibb.co/dK0XZtR/C6AOo.jpg
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/15(火) 16:08:56.22ID:s+dX2Ito
ティク
2023-08-15 16:06:37

コンニチハ!!

一昨日からお盆!!

12日も13日もスーパーモールラッキーのフードコードでりくと爆食いしました(⁠・⁠∀⁠・⁠)
13日はりくを一人残しダッシュでお母さんの買い物手伝ってから戻ったらコーラフロートのアイス部分が溶けてた(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
そしてお母さんも合流し3人で爆食いしました(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
夕飯お寿司とかオードブルとかだったのに食べすぎました(⁠・⁠∀⁠・⁠)

でね、前にティックトックに流行ってるみたいなことを書いたかもしれないんですけど、今もハマってて、今はホストクラブの冬月グループの橘優輝さんに激ハマりしてて毎日のように見てます(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
おもしろいんだけどそれだけじゃなくてすごい勉強になる!
りくもおもしろいって言ってて今度東京に行く時に会いたいと行ってました(⁠・⁠∀⁠・⁠)全力で止めました。
歌舞伎町は今あるかわからないけどPRONTOとかバーガーキングとかに行ったくらい?そこはホントの入口ではないんだけど。
あとはカラオケ館とかかなぁ。
一回、不動産屋さんの正社員になったときに本社で研修してて帰りに迷って歌舞伎町のど真ん中に行ってしまったんですよ。どうやって帰ったのかわからないけど怖かった…
見るのは好きだけど行くのは好きじゃないんで観る専門になりそうです!

明日は病院とスタバに行けたら行く!!
スイカのが飲みたくて。
明日は11時から病院です!
早めに行って終わったらお母さんの診察して…
りく、明日もセブン飯が良いそうです!!
最近はコンビニ飯セブンばっかだなぁ(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)

では、眠いのでちょっと仮眠します。

またね(⁠・⁠∀⁠・⁠)
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/15(火) 17:17:00.53ID:OLWx3JUl
>>803
もう参加4日目だよ
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/15(火) 17:38:34.22ID:4pC6W0ms
ツイ

産みの苦しみとはこのことか…大好きなんだけどずーっと曲のことばかり考えちゃって気持ちが休まらない。絶対いい曲にするんだから(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/15(火) 17:52:38.48ID:lO37M7Gg
>>805
貼り乙です
名前はドンマイすでに出まくってしまったあとだし

食生活が買ってきたものやフードコートやコンビニ飯ばっかり?
あと小2男児ってフードコートに一人残しておいていいものじゃない気がするんだけど(当方小1子あり)

東京にこだわるわりに行くところが全国チェーン店ばっかりな気がする
東京に行く意味ないよね
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/15(火) 19:24:08.04ID:tSIu2g/S
3年生をフードコートにひとりかぁ
まあ男の子だしなくはないけど、子油は体ちっちゃいししっかりしてるタイプではなさそうだからちょっと心配かな
あとナチュラルに過去を盛るのやめろマジで
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/15(火) 22:12:19.33ID:AnBR64aE
将来的にホストにはまったら面白い
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/16(水) 10:20:27.93ID:lSClBHHb
昔から盛ってたのを更に盛って盛って盛りまくるから
全ての内容が虚言とかほら吹きレベルになっちゃってるね

今の時代調べられたら分かるんだから自分の首絞めるような
嘘はやめたらいいのに
アマ棒や彼女(嫁)にも嘘バレしてたみたいだし、
油もちょっとは恥ずかしかっただろうに懲りないと言うか…
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/17(木) 17:43:18.06ID:GL6YVEX1
油に恥の概念があれば
「元グラドルの端くれとして久しぶりに見にくいかもですがお胸の写真撮りました(⁠・⁠∀⁠・⁠) 」
とか言って汚乳のドアップをツイッターに上げたりしない
何なら二十代入りたての時点ですでにグズグズに崩れた乳や段腹や丸太みたいな腕晒したりしない
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/18(金) 20:03:57.07ID:304RTg0U
巨乳美人で作詞家で実家も太くてムスコもいて何が不満なんだ
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/18(金) 20:12:27.08ID:rDwSAtbL
あと一週間
2023-08-18 09:06:15

おはようございます!!

朝からトレーニングしたら滝汗(⁠・⁠∀⁠・⁠)

ご飯食べてたらまたしても汗がすごい…

麦茶とかたまに飲むジュース飲んでしのいでます。

りくの夏休みがあと一週間になりました!!

これからお母さんとりくとお出かけしてきますー!

昨日は家族で夏休みの思い出つくりたいから砂遊びしようとでかけたら海が大荒れでできませんでした(⁠・⁠∀⁠・⁠)

でもドライブしてラーメンとアイス食べたら楽しかったなぉと思えたので良かったです!!

明後日は市の公共施設で一日いても足りない!!というりくのリクエストで遊びに行ってきます!!
お昼はそこのランチ。安いし美味しいんだよなぁ(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

ケンカもするけど毎日が充実してて楽しい夏休みになりそうです!!

終わらなければ良いのにっておもいました!!

ではね(⁠・⁠∀⁠・⁠)
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/19(土) 05:09:58.94ID:w/pp6q0m
ラーメンとアイス食べたら楽しかったなぉと思えた

なぉ
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/20(日) 09:23:03.99ID:GVnQVfdk
ケンカもするけど毎日が充実、ってなんで子供と喧嘩する要素あんの
いままでのブログの内容から察するに一方的に不機嫌になって子供威圧してそう
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/21(月) 00:10:38.23ID:ds0C/5GW
子供と同じことして大人の自分が同じように楽しめるかどうか考える力が無いのと
もしくは子供とボールプール体験することなんか人生で限られた時間しか無いのに投げっこ等で我が子と共に楽しむ感性が皆無なのと

どっちか思いつけよって話
単にプール内に入っただけってw
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/21(月) 11:23:51.66ID:8uSkKp4G
我が子とですら感情共有出来ないのか凄いな
自分中心に世界回ってるとか言うけど正にこれなんだろうな
相手の気持ち(身)になって考える、が欠如してるのって
発達障害か何かのせいなんだろうけど棒とも付き合うのは一生無理だわ
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/21(月) 13:35:55.48ID:OaT4PUY0
>>839
33は帰って
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/21(月) 16:52:11.15ID:/o6DMWNL
ワイワイプラザ
2023-08-20 10:55:35

コンニチハ!!

今日はり○とこども広場みたいなところにやってきました!!
り○がゲームよりおもしろい!!って言ってた場所ですね。
お母さんもそこにいるって言ってたのでわたしは一階のカフェで作詞作曲の練習というかいつ課題とか依頼が来ても良いようにストック作りをしようとしてます。
とかいいつつ近くに住んでる友達が時間あるから話そうって言ってくれたので11時すぎに会う予定。あくまでも予定(⁠・⁠∀⁠・⁠)

ランチは一階のカフェで食べる!!ってり○言ってたので今いるところで食べます。

前も書いたかもしれないけどワイワイプラザ、今日は催し物やっててにぎやかだけど平日はゆったりできるんですよ!!
飲み物の種類も多いしランチが美味しい!!
AランチとBランチと390円ランチと本日のケーキってあるんだけど390円ランチ以外は食べたよ!!

り○には月1で行くって約束しちゃったので来月も行く予定。

その前に来週の日曜日、子供食堂があるからそれも楽しみです!!

では、またね(⁠・⁠∀⁠・⁠)
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/22(火) 13:59:18.16ID:80l0hY0c
だくだく
2023-08-22 13:56:59

コンニチハ!!

毎日滝汗…

お風呂に入っても滝汗…

トレーニングしても滝汗…

でも部屋は涼しいというか寒いときさえある。

麦茶の消費量が半端ない!!

でも暑くてもり○の身体触らないと寝にくい。

夜中起きると部屋がむぁってしてるから居間で寝ております(⁠・⁠∀⁠・⁠)
でもって4時すぎか5時頃に起きるっていう。

昨日からラジオ体操が再開されたので朝の清々しい空気の中やってます!!

もうすぐ夏休みが終わっちゃうなぁ、寂しいなぁ。

というわけでそろそろ新しい曲を作ろうと思ってます。
慣れることが大事だから。

ではね(⁠・⁠∀⁠・⁠)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況