X



【部位注婆】加藤純一アンチスレPart2990

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/17(日) 10:57:00.86ID:D4+dpQoT0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【布団のパクリ】加藤純一アンチスレPart2988【チクラウド】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1694782079/
【陰キャの集合写真】加藤純一アンチスレPart2989
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1694838772/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp91-9C00 [126.156.7.63])
垢版 |
2023/09/17(日) 14:36:23.88ID:zN+kOpXVp
鈍がやるとそれを期に🐛が今度置換するからなw
どっかの馬鹿がプロバイダーから警告もらってたし
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-dnHS [106.128.186.14])
垢版 |
2023/09/17(日) 14:36:35.32ID:C2OfcAP3a
>>401
10年前の事まだ引きずってるんだ
女みたいだね
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23fc-efbK [61.11.203.205])
垢版 |
2023/09/17(日) 14:36:47.64ID:RjSi25JN0
オリジナルすごすぎw
加藤さんは今まで良く耐えた方だよ
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3533-hhKJ [60.35.7.82])
垢版 |
2023/09/17(日) 14:37:06.84ID:7l+UuCxM0
オリジナルは本当コツコツ上がってきてようやく花開いたって感じだな
しかも毎回出てきそうになったら誰かっさんにネガキャンされてきたのに
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa93-fp56 [111.239.159.209])
垢版 |
2023/09/17(日) 14:37:12.00ID:Lxq73uxqa
「鈍」を広めて流行らせたのはあっさん
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-dnHS [106.128.186.14])
垢版 |
2023/09/17(日) 14:37:28.19ID:C2OfcAP3a
>>416
俺無視してる時点でお前の負けだよね
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 859d-qYDv [126.86.67.124])
垢版 |
2023/09/17(日) 14:37:47.76ID:YYYpb3zZ0
俺やりたいっていったよなぁ!?
いった うん うん いってた

布団のP.T.に割り込んだの忘れてねぇからなオカマ野郎
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-dnHS [106.128.186.14])
垢版 |
2023/09/17(日) 14:38:00.27ID:C2OfcAP3a
>>419
じゃあこれ見えてる?
https://i.imgur.com/yfJpow6.mp4
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd03-FB2n [1.75.211.150])
垢版 |
2023/09/17(日) 14:38:50.76ID:9Hj2FYvsd
配信デビュー前の布団ちゃんが今だとよっちゃん天狗ちゃんなんだろうな
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 859d-COVU [126.168.45.197])
垢版 |
2023/09/17(日) 14:39:12.47ID:AnqyGck80
パチスロ、犬の散歩、キャバ、車載とかうんこちゃんが全部初めて配信上でやったのみんな真似してる!とか言ってる蛆たまにいるけど永井がまだまともな配信機材なかったにもかかわらず鼻糞が配信始める数年前に全部やってるから鼻糞起源なのって何一つないんだよね
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-dnHS [106.128.186.14])
垢版 |
2023/09/17(日) 14:39:36.36ID:C2OfcAP3a
あっさんもう姫の住所知ってるのか
もはやストーカーやん
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa93-F4sT [111.239.169.11])
垢版 |
2023/09/17(日) 14:39:39.37ID:7cqoIgRsa
スト6も布団がずーっとやってきたしな
やっぱオリジナルって呼ばれてるだけあってゲーム選びのセンスあるわ
流行らせる流行らせないは置いといてゲームが好きだから色んなゲームをやるし発掘するからな
鈍は夜遊びばっかだし同じ土俵にいないよ😅
ヲチ的にはおもろいけど蛆虫からしたら配信してもペやヴばっかでつまらんだろw
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp91-9C00 [126.156.7.63])
垢版 |
2023/09/17(日) 14:39:40.40ID:zN+kOpXVp
自然と面白さとゲームの実力で仲間作って影響力もどんどん増してるな
ヘイトスピーチだったり🐛で荒らし煽動して作ってきたハリボテとはモノガチガウレベルガチガウ
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-qT0t [106.128.44.3])
垢版 |
2023/09/17(日) 14:40:58.46ID:L2IcL7Rta
かっさんが一瞬で捨てたひぐらしはゴミゲーってことでいいよね?
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 359d-Nlwh [60.117.228.76])
垢版 |
2023/09/17(日) 14:41:48.15ID:NHsM0V1y0
>>428
P子なっつwww
たしかにパチスロ対決もウォチパ(愛媛の甲子園実況)もキャバ話も
永井浩二がかなり昔からやってたなぁ
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa93-F4sT [111.239.169.11])
垢版 |
2023/09/17(日) 14:41:49.61ID:7cqoIgRsa
ペとヴも釈迦のパクリだしな
最初教えてもらってたしw
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-dnHS [106.128.186.14])
垢版 |
2023/09/17(日) 14:42:15.35ID:C2OfcAP3a
>>433
ひぐらしの感想は?
https://i.imgur.com/yfJpow6.mp4


これ読める?
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr91-orqO [126.156.188.157])
垢版 |
2023/09/17(日) 14:42:40.15ID:tsi+OSfkr
またかっさんに拘束されちまうんじゃねえか
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-U778 [49.96.16.146])
垢版 |
2023/09/17(日) 14:43:29.80ID:F4VpqhQjd
スイカゲーム流行らせた布団ちゃんすげえな
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6bc3-/7qW [113.145.196.69])
垢版 |
2023/09/17(日) 14:44:27.05ID:iKUoGII+0
>>429
無いだろうけどもし布団に任天堂の案件来たら
鼻糞が任天堂系のゲームやるたびに
「布団ちゃんに任天堂の案件来たぞ」ってコメント打ちまくりたい
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa93-F4sT [111.239.169.11])
垢版 |
2023/09/17(日) 14:44:57.38ID:7cqoIgRsa
「パンチクラブ2まであと○時間」←😭😭😂🤮
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 359d-Nlwh [60.117.228.76])
垢版 |
2023/09/17(日) 14:45:07.60ID:NHsM0V1y0
>>440
よっちゃんは始めたがってる
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3533-hhKJ [60.35.7.82])
垢版 |
2023/09/17(日) 14:45:52.04ID:7l+UuCxM0
布団のスイカゲームは子供向けをガチ解説しながら楽しそうにやるギャップがウケたしな
これを感ポルに持っていくようなセンスのないやつが起源になるわけないじゃん
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa93-F4sT [111.239.169.11])
垢版 |
2023/09/17(日) 14:47:51.61ID:7cqoIgRsa
結局デブはスイカ配信で布団を召喚してアドバイスを貰いまくって3000越えを達成したから全部布団の功績なのは変わらないんだよねw😭
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/17(日) 14:49:06.61ID:8krkMnLO0
・高校の文化祭では一日中誰とも喋らずお化け屋敷でフランケンシュタイン役をやっていた
・わっちゃん「*ちゃんは人見知り激しくて(広尾看護専門)学校でも大人しいから初めて布団ちゃんに会った時*ちゃんのはっちゃけっぷりにすごく驚いた」
・社会人時代職場で女上司にイジメられて無断欠勤し尚子に苦情の電話を入れさせた
・ニコ生時代天狗ちゃんに「*って配信だとあんなに喋るんだな」と言われる
・ニコ生時代中学の同級生から脅迫される(ptekoumasio事件)
・布団ちゃんの結婚式の二次会で司会をやるも布団ちゃんの地元の友人に「オメェ面白くねぇんだよ!なんか面白いこと言えや!」と言われる
・さとぴょんがかっさんを金づるにしようと企んでいたことを布団ちゃんから間接的に伝えられる
・よっちゃんにニコ生で「遅かれ早かれどうせ千倉出身なんて分かる事なんだから隠す意味ねぇじゃんか」「加藤純一の出身は~千倉町~ですよ~♪」と本当は館山市出身ではなく南房総市千倉町出身であることをバラされネタにされる
・天狗ちゃんに「(過去のエピソードに)大体純はいなかった」とバラされる
・布団ちゃん「まーちゃんの結婚式でみんなで余興やったけど純だけ参加せず俺はそういうのやらないんでみたいに席でニヤニヤしてた」 天狗ちゃん「あいつには案件としてやらないとダメだったのかな」
・中学野球部時代の鼻くそ氷山の感動試合エピソードを同級生に確認したところ誰も覚えておらず、鼻くそ氷山本人にも公式戦に出たことがないと否定され全部虚言だったことがバレる(天狗ちゃん曰くそもそも鼻くそ氷山というあだ名すらも存在していなかった
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5f0-zMc2 [116.222.115.52])
垢版 |
2023/09/17(日) 14:50:37.69ID:QHy93w7y0
>>286
さすがオリジナル
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-dnHS [106.128.186.14])
垢版 |
2023/09/17(日) 14:50:49.01ID:C2OfcAP3a
で結局ピクミンとスマブラはどうしたのー?
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-HrGy [49.98.138.191])
垢版 |
2023/09/17(日) 14:52:06.20ID:8YIhcJ3nd
スイカゲームの配信に布団を呼んじゃったら
それはもう布団の数字だよね
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa93-fp56 [111.239.159.209])
垢版 |
2023/09/17(日) 14:52:38.80ID:Lxq73uxqa
皆そうだけど布団も社会人時代の同僚と今も交流あるのに高校時代で人間関係終わってる人いるよね
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 859d-oZh/ [126.109.117.1])
垢版 |
2023/09/17(日) 14:54:03.24ID:xK/OroHG0
蛆虫も本当は馴れ合いコンテンツを求めてるからな
布団との絡みにウキウキ
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0360-xdnD [133.206.134.192])
垢版 |
2023/09/17(日) 14:54:50.88ID:ZEOUD1Oj0
姫も布団に対抗して本出せばいいんじゃない?
あ、布団みたいに本出せる程熱中できるものがないんだったw
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23c3-CYBy [219.126.164.100])
垢版 |
2023/09/17(日) 14:57:16.22ID:5jUOLepo0
>>466
はいなっさんお疲れ
純にはバカとチー牛を洗脳するノウハウがあるんだが?
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/17(日) 14:58:09.20ID:ZyDLo3u80
布団は館山に帰った時に祭りの山車に参加してた配信あったよな
あの時に出てた友達めちゃくちゃイカつかっ
たの覚えてるわ

そりゃこんな陽キャの布団から逃げてネットで名を馳せたのにその布団がネットにまで進出してきたら足並み揃えさせるわなw
現に布団のコミュ力でどんどん人惹き付けてるもん
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa93-fp56 [111.239.159.209])
垢版 |
2023/09/17(日) 15:01:15.44ID:Lxq73uxqa
緑のとこで講師してた時の有名になるためのアドバイス、あれ割と良かったよ本音部分が聞けた感じがした
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp91-9C00 [126.156.7.63])
垢版 |
2023/09/17(日) 15:02:01.18ID:zN+kOpXVp
まじで配信者やセールスへ波及する効果を持った配信、鈍て今まで一個もないよな
布団がまた千倉未踏を先に到達してしまったか
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 359d-9poC [60.117.228.76])
垢版 |
2023/09/17(日) 15:03:31.84ID:NHsM0V1y0
この前の大会でも解ったけど

あと1敗でチーム敗退の状況下で根性の2連勝した後
布団「よっしゃ!繋いだな!?繋いだな!!」
布団「はやく皆んなのところに行こう!!」
合流後
釈迦「ホント凄い」
布団「いやいや、釈迦さんのお陰ですよ!」

👸なら「モノガチガウ…オレハスゴインダ」で終わるのに
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3533-hhKJ [60.35.7.82])
垢版 |
2023/09/17(日) 15:03:40.88ID:7l+UuCxM0
>>469
声をかければ200人だか300人簡単に集まる人気者の加藤さんにもこういう配信やってほしいわ
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa93-fp56 [111.239.159.209])
垢版 |
2023/09/17(日) 15:05:07.96ID:Lxq73uxqa
鈍にはカイロソフトがあるから・・・
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-CYBy [106.130.47.120])
垢版 |
2023/09/17(日) 15:05:10.62ID:KKtrabJ5a
>>426
メインをって言っとるやん
文字読めないなら反論すんなよ
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e596-0uYd [14.9.21.224])
垢版 |
2023/09/17(日) 15:06:33.11ID:rp3D1rAX0
>>469
その配信でだったと思うけど声掛けてきた地元の女も実は布団の元カノだったらしいし
松ちゃんはノンデリ!性格が悪い!とか姫が言いふらしてもちゃんと人脈や人望でそれが嘘だと答え合わせ出来るところも本当にクカ
しかも布団が仲良くなるのはみーんな姫が仲良く出来ないような陽キャばかりだしね
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-pJUA [1.66.101.159])
垢版 |
2023/09/17(日) 15:11:36.53ID:pLLXQl2wd
🤓頭悪そうお前
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd43-O6m+ [49.105.77.85])
垢版 |
2023/09/17(日) 15:12:36.74ID:Pzwvpzgvd
>>473
姫なら見事に敗退でエンドよ
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be1-HrGy [153.183.160.30])
垢版 |
2023/09/17(日) 15:15:10.45ID:H2eHolXV0
天下取ったっけ?
仮に天下取ったとしても一瞬で終わった三日天下なの笑う
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp91-y9ul [126.166.37.168])
垢版 |
2023/09/17(日) 15:15:17.65ID:/2a9zPjzp
知的相手してる奴は姫と同じ素質あるよ
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d33-9C00 [114.186.55.71])
垢版 |
2023/09/17(日) 15:15:24.05ID:HvHsgIOF0
ちょっと共演しただけでジャニーズになにも言えなくなっちゃうのダサ
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! Let it be です (アウアウウー Sa39-Zs34 [106.129.159.136])
垢版 |
2023/09/17(日) 15:16:46.73ID:BNH6kWrYa
>>280
ハブられて当たり前なんだよなあ
素直になれないから省かれてるのに開き直って自分は悪くないもん!してるから一生孤立してるんだろうな
地元の友達"風"をやってくれてる布団や天狗やよっちゃんも何かしらの利害関係で繋がってそう
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp91-9C00 [126.156.7.63])
垢版 |
2023/09/17(日) 15:18:33.03ID:zN+kOpXVp
コレコレに敗走してメダカになっちまったもんな
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-vpYi [106.128.186.99])
垢版 |
2023/09/17(日) 15:19:06.16ID:NpKGRgfCa
正座5時間ていうパワーワードほんと笑う
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abcf-YZsW [1.21.51.119])
垢版 |
2023/09/17(日) 15:21:40.47ID:ciZsczIQ0
布団の学生時代にかっさんが仕送りから布団に金貸してた
それがあるから布団はかっさんに強く出れない
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp91-9C00 [126.156.7.63])
垢版 |
2023/09/17(日) 15:22:35.98ID:zN+kOpXVp
慌てて合計しだすのオモレった
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! Let it be です (アウアウウー Sa39-Zs34 [106.180.7.3])
垢版 |
2023/09/17(日) 15:23:00.83ID:LXIOwoTxa
陽キャで地元で顔が利く布団の陰に隠れてデカい顔してた金魚のフンが👸なんだよなあ🤣
🐛に言うと顔真っ赤にしてファビョーンして否定するけどそれが事実なんだよなあ🤣
その他の地元の友達から裏取れちゃってるのが最高にクカなんよwww
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be1-HrGy [153.183.160.30])
垢版 |
2023/09/17(日) 15:24:10.16ID:H2eHolXV0
>>504
これならまだ分かる
弱み握られてるからとかじゃない一番爽やかな着地点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況