X



艦これ生主ゴMNT氏を応援しよう!Part16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FFaf-et2X [106.154.184.5])
垢版 |
2023/10/14(土) 15:47:32.50ID:5kgDX5ohF
前スレが書き込めないので
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd59-gzdM [242.187.155.124])
垢版 |
2023/11/12(日) 03:15:52.25ID:Z8nSNcGR0
>>126
114514歳・・・ですかねぇ(適当)
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd59-gzdM [242.187.155.124])
垢版 |
2023/11/12(日) 03:17:09.93ID:Z8nSNcGR0
>>129
飲んだら逆に目が覚めたので腹いせに書き込んでますwww
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23af-XI6K [253.197.67.185])
垢版 |
2023/11/12(日) 03:18:30.76ID:TRbWXakt0
有耶無耶にしようとしてる所悪いけどこの部分テンプレートとして定期的に貼るから

0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23af-XI6K [253.197.67.185])
2023/11/12(日) 02:29:01.46ID:TRbWXakt0
10/17(火)の[242.187.155.124]「あと数日で今の土地を捨てる」

11/12(日) 00:50の[242.187.155.124]「11月27日に静岡に引っ越します」

11/12(日) 02:15の[242.187.155.124]「11月26日に僕は静岡に旅立ちます。」←!?

流石に前もって決まってるはずの引越し日、ましてやおよそ1時間前に自分が言ったことを忘れるなんてなぁ

0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23af-XI6K [253.197.67.185])
2023/11/12(日) 03:04:13.69ID:TRbWXakt0
ついでに他の矛盾点も取り上げておくか

>>12の[242.187.155.124]「歳の差を考えたまえよ、あいつは老いぼれ、ぼくちんは『成人なりたて』。」

>>94の[242.187.155.124]「ぼくちんは『20代前半の終わりかけ』なので平均寿命からして人生の4分の1しか生きてないわけで、これからが楽しみです。」

あれー?間1ヶ月ちょいなのになんで4年も歳とってんのー?
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd59-gzdM [242.187.155.124])
垢版 |
2023/11/12(日) 03:20:20.60ID:Z8nSNcGR0
>>131
いいじゃんwww 超大将の虚言一覧www
超大将本人なら顔真っ赤にしてXにポストしてくれるかもよwww
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd59-gzdM [242.187.155.124])
垢版 |
2023/11/12(日) 03:21:21.01ID:Z8nSNcGR0
[242.187.155.124]の発言はすべて超大将によるものです!以後お見知りおきを(笑)
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd59-gzdM [242.187.155.124])
垢版 |
2023/11/12(日) 03:22:25.27ID:Z8nSNcGR0
>>133
超大将は頭よわよわでーすwwwwそれが何か???
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd59-gzdM [242.187.155.124])
垢版 |
2023/11/12(日) 03:24:35.26ID:Z8nSNcGR0
ネット上で強いだの弱いだの言われましても・・・困りますよぉ!お客さま!
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd59-gzdM [242.187.155.124])
垢版 |
2023/11/12(日) 03:26:25.96ID:Z8nSNcGR0
冗談はいいとして・・・ここに超大将本人の行方知ってる人いないの???
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd59-gzdM [242.187.155.124])
垢版 |
2023/11/12(日) 03:30:11.08ID:Z8nSNcGR0
(反応がない・・・ただのしかばねのようだ)
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd59-gzdM [242.187.155.124])
垢版 |
2023/11/12(日) 03:36:02.85ID:Z8nSNcGR0
まあいいや、今日の午後には光回線解約でぶった切られるからipから住所特定とかしても無意味だからね(笑)
引っ越し(笑)することは事実だからそこんとこよろしくwww
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd59-gzdM [242.187.155.124])
垢版 |
2023/11/12(日) 03:39:26.63ID:Z8nSNcGR0
そもそもオレは超大将じゃないよwwwwwwwwww超大将が自分の建てたスレ以外でペラペラしゃべるわけないじゃんwwwwww
勘違いしないでよねっ!
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd59-gzdM [242.187.155.124])
垢版 |
2023/11/12(日) 03:44:55.04ID:Z8nSNcGR0
あばよとっちゃん!wwwwwwwwwww
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd59-gzdM [242.187.155.124])
垢版 |
2023/11/12(日) 03:56:50.20ID:Z8nSNcGR0
つうかなんで誰も超大将の親父の行方知らないんだよwwwww使えねぇなwwwwwww
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd59-gzdM [242.187.155.124])
垢版 |
2023/11/12(日) 05:35:08.70ID:Z8nSNcGR0
あ ほ く さ 役 た た ず ス レ
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cdd6-gzdM [242.187.155.124])
垢版 |
2023/11/12(日) 06:11:59.78ID:Z8nSNcGR0
う ど ん た べ た い
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cdd6-gzdM [242.187.155.124])
垢版 |
2023/11/12(日) 06:13:30.44ID:Z8nSNcGR0
超 大 将 が 2 9 歳 ? 5 9 歳 の 間 違 い で は ? ? ? ? ?
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cdd6-gzdM [242.187.155.124])
垢版 |
2023/11/12(日) 06:14:01.44ID:Z8nSNcGR0
今 日 も い い ペ ン キ !
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cdd6-gzdM [242.187.155.124])
垢版 |
2023/11/12(日) 06:14:41.42ID:Z8nSNcGR0
( こ の ス レ に 価 値 な ん て )な い で す 
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cdd6-gzdM [242.187.155.124])
垢版 |
2023/11/12(日) 06:16:29.62ID:Z8nSNcGR0
超 大 将 は 引 っ 越 し ( 笑 ) が 得 意 ら し い
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cdd6-gzdM [242.187.155.124])
垢版 |
2023/11/12(日) 06:17:32.33ID:Z8nSNcGR0
超 大 将 は ホ モ 
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cdd6-gzdM [242.187.155.124])
垢版 |
2023/11/12(日) 06:18:26.12ID:Z8nSNcGR0
ぽ ん ち お く る み
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cdd6-gzdM [242.187.155.124])
垢版 |
2023/11/12(日) 06:19:35.38ID:Z8nSNcGR0
チ ョ コ ミ ン ト ア イ ス
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cdd6-gzdM [242.187.155.124])
垢版 |
2023/11/12(日) 06:20:08.59ID:Z8nSNcGR0
1 9 1 9 !
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cdd6-gzdM [242.187.155.124])
垢版 |
2023/11/12(日) 06:20:51.64ID:Z8nSNcGR0
あ ほ く さ フ ェ ス テ ィ バ ル
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cdd6-gzdM [242.187.155.124])
垢版 |
2023/11/12(日) 06:22:01.94ID:Z8nSNcGR0
ば か な ! 超 大 将 は 〇 ん だ は ず で は ! ? ! ? ! ? 
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cdd6-gzdM [242.187.155.124])
垢版 |
2023/11/12(日) 06:22:33.57ID:Z8nSNcGR0
ス ッ キ リ シ タ !
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cdd6-gzdM [242.187.155.124])
垢版 |
2023/11/12(日) 06:27:04.70ID:Z8nSNcGR0
う ん ち ぷ り 
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cdd6-gzdM [242.187.155.124])
垢版 |
2023/11/12(日) 06:30:39.41ID:Z8nSNcGR0
艦 こ れ 生 主 ゴ M N T を 応 援 し よ う !
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FF59-Ifga [106.154.179.102])
垢版 |
2023/11/12(日) 16:54:00.80ID:+6DRUbKYF
超大将が大発狂してゴMNTのユーザー記事に逃げ込んでて草生える
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FF59-Ifga [106.154.179.102])
垢版 |
2023/11/12(日) 16:56:37.13ID:+6DRUbKYF
超大将が逃げ込んだユーザー記事のURL
https://dic.nicovideo.jp/t/b/u/25799312/2161-
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FF59-Ifga [106.154.179.102])
垢版 |
2023/11/12(日) 17:45:20.02ID:+6DRUbKYF
ちなみに超大将関連の書き込みをすると即削除される模様
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e397-7str [243.187.4.82])
垢版 |
2023/11/12(日) 17:51:07.73ID:UngevS5f0
あ、やっぱりゴMNTちゃんは勝ち目がないと思っているうちは逃げ回っていたんだ
どう?レジ打ちバイトより稼げるようになった?
君の言う証拠とか論破とか大半の人間にはどーでもよくて、ただ荒らしが迷惑で消えて欲しいと思われていることは理解できた?
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FF59-Ifga [106.154.179.102])
垢版 |
2023/11/12(日) 17:55:02.72ID:+6DRUbKYF
>>162
iP変えても口調でわかるぞ超大将
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FF59-Ifga [106.154.179.102])
垢版 |
2023/11/12(日) 18:08:44.66ID:+6DRUbKYF
iPコロコロ変えてまでデマをばら撒きたいのか

もう…散体しろ!
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa59-7str [106.128.108.224])
垢版 |
2023/11/12(日) 18:14:56.81ID:0B8V1ICKa
デマって何?ゴMNTちゃんの配信のペースと再生数あたりのレートで計算したら時給1円あるかどうかも怪しい話?
それともゴMNTちゃんとは無関係の荒らしが、AIでひり出したゴミを必死にアピールしてウザいと思われている話?
もし何の反論もできないくらい追い詰めちゃったせいで、お猿さんみたいな泣き声しか出せなくなってしまっていたらゴメンね
厳しいかもしれないけど、これは君は社会的に無価値という現実を理解して更生するために必要な教育なんだ
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FF59-Ifga [106.154.179.102])
垢版 |
2023/11/12(日) 18:20:24.30ID:+6DRUbKYF
こんな書き込みしてる時点でそっちの方が価値無いでしょ
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa59-7str [106.128.109.57])
垢版 |
2023/11/12(日) 19:05:54.87ID:tIdlwMIFa
やっぱり必死にアピールしていたゴミの価値のなさを理解できたんだね
偉いぞ!次はそんなゴミに時間の全てを費やす生活を見直そう!
社会経験のない40歳無職にはちょっと難しいかもしれないけど、やらなければ10年後に待っているのは語るも悍ましい地獄だぞ!
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FF59-Ifga [106.154.194.238])
垢版 |
2023/11/12(日) 20:17:44.46ID:aZOFHzBdF
しゃーないエクバしか取り柄がないんだ察しろ
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FF59-Ifga [106.154.194.238])
垢版 |
2023/11/12(日) 20:28:36.93ID:aZOFHzBdF
マウント取り、フォロワー数自慢、レッテル貼り、糞虫とデマ拡散

クソみたいな誇りだな!!!
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FF59-Ifga [106.154.194.238])
垢版 |
2023/11/12(日) 20:29:46.29ID:aZOFHzBdF
>>173
お前は謙虚にならなかったからこんな場末の掲示板で嘘松するくらい落ちぶれたんだよな
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa59-7str [106.128.111.59])
垢版 |
2023/11/12(日) 20:34:53.83ID:lKvYgMfNa
うーん、とにかく言われて悔しいけど反論もできないのはわかるけどさ
自分の数少ない居場所のここを否定して自爆攻撃は先生どうかと思うな
所謂最後にレスしたら俺の勝ちってやつかもしれないけど、どのみちゴミを垂れ流すことに全てを捧げた40歳無職という現実は変わらないからなあ
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FF59-Ifga [106.154.194.238])
垢版 |
2023/11/12(日) 20:48:30.22ID:aZOFHzBdF
お前に対するブーメランやんけ嘘松
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e397-7str [243.187.4.82])
垢版 |
2023/11/12(日) 21:02:07.64ID:UngevS5f0
うーん、言い返せる自信がある時は具体的な数字や事例と思っているものを提示
言い返せない時は言われて悔しかったことの鸚鵡返しでワンパターンだなあ
この行動パターンの少なさは発想力や想像力のなさに由来し、それが垂れ流されるゴミの内容に反映されていると見るべきかな?
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa59-7str [106.128.110.209])
垢版 |
2023/11/12(日) 21:15:30.68ID:1i6bN5fua
ゴMNTちゃんが垂れ流すゴミに何の価値もないし、ましてや40歳無職という立場を帳消しにできるものじゃないこと
お気持ちをどれだけ喚いたところで、君がどう思うかと他者がどう思うかは全く関係ないこと
最低限この二つをきっちり教育できているか知りたいだけなんだけどなあ
さっきからその辺りに触れないから認めたくないだけで理解はしているのかな?
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FF59-Ifga [106.154.194.238])
垢版 |
2023/11/12(日) 21:20:47.77ID:aZOFHzBdF
うーんこれは恥ずかしい切腹物ですわ
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アメ MMb9-n2qj [218.225.235.209])
垢版 |
2023/11/12(日) 21:23:55.69ID:2Pmyx3ANM
必死にIPアドレス変えて自分を多く見せたい思考は昔から変わらないよな
自分がアラサーだから煽りに使う年齢を40代
自分が無職だから相手も無職と設定しないと自分の立場が無いとはいえ
今の自分の現状は昔から何をしてきたかの結果
憎きゴMNTは色々な形で結果を残した事に対してお前はココみたいな誰にも見られないような場所で陰口
憎き相手の活動が気に入らないからと自演や工作と根拠の無い言い掛かりをするしかない
それって自分じゃなんにもできない底辺の人間がすることじゃない?
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa59-7str [106.128.111.71])
垢版 |
2023/11/12(日) 21:25:43.91ID:opjLaCjya
鸚鵡返しをやめたあたり、先生の忠告をしっかり受け止めてくれたようで嬉しいよ
でもこれで満足してはいけないよ?君は思春期から何も成長しておらず、30年間のブランクがあるようなもの
この現実を直視して、少しでも追いつけるようにこれからも頑張ろう!
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FF59-Ifga [106.154.194.238])
垢版 |
2023/11/12(日) 21:29:31.47ID:aZOFHzBdF
そうだなお前はゴMNT超えられるよう努力するんだな

まぁ稲穂の様に垂れる事のできない超大将は社会から必要とされないんやけどなブヘヘヘ
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FF59-Ifga [106.154.194.238])
垢版 |
2023/11/12(日) 21:32:55.73ID:aZOFHzBdF
流石に生き恥だと思うんだよね
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bbe-Ifga [153.137.203.109])
垢版 |
2023/11/13(月) 11:44:23.97ID:j5ep9tmQ0
相変わらず大百科に逃げ込んでて草生える

ただあそこ超大将関連のスレすると削除されるんだよなぁ
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-xT3f [49.97.37.77])
垢版 |
2023/11/13(月) 15:05:24.85ID:UFpnvUmCd
ニコ@ちゅーぶさん下手くそな水増し工作やめちくり〜
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FF59-Ifga [106.154.186.107])
垢版 |
2023/11/13(月) 16:37:44.17ID:7X3xArKnF
はい証拠出してから発言しようね
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FF59-Ifga [106.154.191.19])
垢版 |
2023/11/13(月) 18:58:23.75ID:fPHpEMcyF
クッキー静画で証拠ないのに晒してた底辺ドット絵師もいるからな

売れないからってソースの確認怠ったらダメでしょ
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23b0-n2qj [253.197.67.185])
垢版 |
2023/11/13(月) 19:05:19.01ID:FpXMLZbQ0
>>196
ヤニ切りてたからイライラしてたんやろなぁ

で、冷静になって消して証拠隠滅と
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FF59-Ifga [106.154.191.19])
垢版 |
2023/11/13(月) 19:25:59.03ID:fPHpEMcyF
なお魚拓は取られてた模様
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-xT3f [49.97.37.77])
垢版 |
2023/11/13(月) 22:05:24.75ID:UFpnvUmCd
twitterに全然擁護ないのはなんで?本当に人気あるの?この水増し無職
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa59-Ifga [106.148.165.71])
垢版 |
2023/11/13(月) 22:49:30.75ID:1f4j6D5Qa
Twitterのフォロワーでしか取り柄のないザラメとレモン先輩みたいよね…
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d4f-Ifga [202.231.96.138])
垢版 |
2023/11/13(月) 23:20:40.21ID:/L//LcOh0
お前に対するブーメランやんけ嘘松
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-xT3f [49.97.37.77])
垢版 |
2023/11/13(月) 23:30:24.78ID:UFpnvUmCd
ゴmnt君の動画が面白いって感想をつぶやくやつが全然いないことを皮肉ってもガイジには通じないか
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d4f-Ifga [202.231.96.138])
垢版 |
2023/11/13(月) 23:35:24.07ID:/L//LcOh0
>>205
ガイジってお前やんけ
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d4f-Ifga [202.231.96.138])
垢版 |
2023/11/13(月) 23:37:07.74ID:/L//LcOh0
水増しとか言ってるけど何か証拠はあるの?
まさか主観で決めつけなんてことはしないよね?
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-xT3f [49.97.37.77])
垢版 |
2023/11/14(火) 00:37:35.93ID:H475GcoQd
もうその開き直りが通じる段階は過ぎたぞ。いつまで一日一日を無駄にしてんだこの無職は。弁護士の件でクソみたいな恥を晒したことも頭から抜け落ちたか?
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-xT3f [49.97.37.77])
垢版 |
2023/11/14(火) 00:41:36.59ID:H475GcoQd
弁護士保険証をあげて弁護士と話をしてますアピールとか貧乏人じゃないと使えないサービスへのメール文公開とか自分で自分の駄目さを晒しただけだったなw
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-xT3f [49.97.37.77])
垢版 |
2023/11/14(火) 00:45:42.81ID:H475GcoQd
超大将やれなくて、ク☆の学生絵描きもやれなくて、雁木もやれなくて、次はまた別の絵師に行くんですか?何も成し遂げたことないことを自分で証明しててマジで面白え。ヒットマーク出して発狂モードやってくださいよ
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-xT3f [49.97.37.77])
垢版 |
2023/11/14(火) 06:38:13.35ID:H475GcoQd
弁護士のところは何の言い訳できないの草
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23b0-n2qj [253.197.67.185])
垢版 |
2023/11/14(火) 07:20:03.01ID:40y+OsZ80
>>212
だって当事者じゃないし

もしかして弁護士という存在にビビる程後ろめたい事でもあるんですか?
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-xT3f [49.97.37.77])
垢版 |
2023/11/14(火) 08:37:17.67ID:H475GcoQd
当事者じゃないならあの立ち回りは失笑ものなんだよなあ。客観的にガイジムーブしてるのが分からないほどの認識力だと日々を生きるの大変だね
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f5fb-Ifga [118.238.227.5])
垢版 |
2023/11/14(火) 08:39:48.22ID:4jFS/yf10
>>214
なんでお前みたいなカスに全部明かさなきゃならないのかが理解出来ないんだよなぁ
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-xT3f [49.97.37.77])
垢版 |
2023/11/14(火) 12:03:27.81ID:H475GcoQd
明かされてる範囲で十分、社会人としての能力を察することばかりだったんだよなあ。全部明かせなんてどこにも書いてないのに勝手に話題をズラしてかわいいね。親御さんかわいそう
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0325-Ifga [133.175.248.167])
垢版 |
2023/11/14(火) 12:44:15.36ID:HzpdqfaP0
いやいや嘘松するアンチ達が社会語るとか何の説得力もないから
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-xT3f [49.97.37.77])
垢版 |
2023/11/14(火) 14:50:18.87ID:H475GcoQd
自分の行いで社会人としての能力が欠如してることを自ら証明した事実は変わらないんだよなあ。ステッカーの写真をあげたら相手が怖がると思ったのかわいいね。ゴmnt君のあの奇行をファンの人はどう捉えたんですか?
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3df1-Ifga [122.25.83.162])
垢版 |
2023/11/14(火) 15:34:09.21ID:POuyPnI00
つーかこんな所で書き込んでないで弁護士からの手紙来るのを大人しく待っとけよ
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-xT3f [49.97.37.77])
垢版 |
2023/11/14(火) 16:40:18.84ID:H475GcoQd
埴輪くん自体が成長どころか退化してるからしょうがないね。年齢のせいで会話の内容を逸らすこともできてないじゃないですか。弁護士依頼編の奇行はどう捉えてるか解答お願いします
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3df1-Ifga [122.25.83.162])
垢版 |
2023/11/14(火) 16:45:29.58ID:POuyPnI00
そもそも開示するのには最低二ヶ月くらいかかるし訴える対象が複数いるから時間かかるんじゃない?

後Twitter社が開示にゴネたら賠償金増えるしね
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23b0-n2qj [253.197.67.185])
垢版 |
2023/11/14(火) 17:01:17.80ID:40y+OsZ80
>>221
お前が成長してないという点は否定出来ないようですね(ニッコリ
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dd5a-XI6K [42.124.36.21])
垢版 |
2023/11/14(火) 18:07:16.30ID:rXfeNCX40
進捗状況も知らせない弁護士なんているんすか?
何度も言ってることだけど
無職ゴMNTは知らないかもしれないけど、契約先になにも言わずに仕事進めるなんて弁護士以外であってもありえない話だよ?


https://www.kokoro-tokyo.com/qanda/bengoshihoujinkokoro/irai-keikahoukoku/
>弁護士と法律相談を行い、契約を取り交わすと、弁護士が依頼した案件に着手します。

そのあとの流れは依頼内容によって異なりますが、少なくとも経過報告を受けられないということはありません。
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3df1-Ifga [122.25.83.162])
垢版 |
2023/11/14(火) 18:16:13.28ID:POuyPnI00
弁護士との進捗状況をわざわざTwitterにアップする馬鹿がいるかよそん馬鹿な奴がいるなら見てみたいわ
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23b0-n2qj [253.197.67.185])
垢版 |
2023/11/14(火) 18:17:33.50ID:40y+OsZ80
>>224
弁護士が進捗報告したら必ずゴMNTが公にしないといけないんですか?

他の人は君の頭の硬い考えを笑ってるよ
柔軟性の無い主張だって
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3df1-Ifga [122.25.83.162])
垢版 |
2023/11/14(火) 18:29:38.32ID:POuyPnI00
そもそも進捗状況を知ろうとするあたりかなり怪しいんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況