X



【グッズを買わない】加藤純一アンチスレPart3029【10万人のファン】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b58-wQVb [2001:268:924b:26de:*])
垢版 |
2024/02/04(日) 23:19:48.34ID:UzkNpFLp0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【ヒカキンに負ける】加藤純一アンチスレPart3026【シュウキン】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1704068959/
【スト6】加藤純一アンチスレPart3025【乱入デブ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1702739090/
【かとうくん係】加藤純一アンチスレPart3028【TwitchJP退社】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1705909733/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fdcc-higt [2001:268:c2cd:8af1:*])
垢版 |
2024/02/09(金) 23:26:58.51ID:nfkS5cWf0
>>803
>>804
したらばのワキガキと🍐さん
布団の外配信に

🤓「布団への凸は🐛と違ってイケメンばかり!」

🤓「楽しい雰囲気でてるwwwかっさんは乱入できないwww」

などとウキウキで実況してたのに

布団が入った店の嬢👩が

👩「純好き!純見てる!純の友達の布団ちゃんすごーい!」

👩「ピザラジで純来てくれてほんと嬉しかった!」

などと衛門COした結果wwwwwwww

🤓🤓🤓(シーーーーーーーーーーン)

顔真っ青になって実況止まっちゃいましたwww

ほらwwwwもっと実況してあげなよ🤣🤣🤣🤣🤣

実況止まってるよ?w

大好きな「ご友人」の配信を盛り上げてこーw

は い 俺 の 勝 ち

ぎゃははw
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b34-f+/c [2001:268:9699:7531:*])
垢版 |
2024/02/09(金) 23:36:22.62ID:PdiQyLIU0
少なくとも最初は👸が好きだったんだろうに、いつの間にか怒りに囚われて配信中に布団やアンチになってるの倒錯的過ぎて面白いよなw
「俺の勝ち」スペースを間に打ってまで強調したこれが特にもう姫を擁護、アゲする目的じゃなくなってる歪みを表してて最高
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-1di8 [49.97.78.28])
垢版 |
2024/02/09(金) 23:54:49.01ID:HTm4BC7wd
🐛布団の配信おもしれー
📍「」
🐛あっピンイチも配信してたの?
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bb3-f+/c [2001:268:9699:7531:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 00:04:21.23ID:l26r+/Pe0
書き込めないしたらばをずっと監視してる位だし今も言い返せないながらに下唇噛みながらここ見てるのかな🐛さん…
いいじゃん確かにお前は姫の配信なんかより布団やアンチを楽しむような奴だけどそれでも勝ったんだろ?w
姫の配信は見てないけど、姫の擁護という目的も歪んでしまったけどそれでもお前が勝てたのはいい事だw
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43b3-AzCP [240a:61:4104:8e90:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 00:18:07.31ID:qPmFqRnS0
この蛆っさん何で本スレの方でしたらば煽ってんだ?意味がわからんぞ
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad5a-KLri [112.139.90.109])
垢版 |
2024/02/10(土) 00:52:31.19ID:gdrq9y4R0
カツサンド出来ててクカ
https://i.imgur.com/1VDC6UK.jpeg
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad5a-KLri [112.139.90.109])
垢版 |
2024/02/10(土) 02:09:55.66ID:gdrq9y4R0
無茶を言うなよ
アパレルすら売れ残ってるんだぞ?
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-1di8 [49.97.78.28])
垢版 |
2024/02/10(土) 02:10:18.34ID:rttQ2c6Ld
レッドラのイベ日らしいから
姫ちゃんピンデレラして慌てて出勤してるのかな?
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad5a-KLri [112.139.90.109])
垢版 |
2024/02/10(土) 02:17:19.94ID:gdrq9y4R0
レッドラはいつからオカマバーになったんですかね…w
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f5dc-y5gE [2001:268:947f:e00c:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 06:45:37.87ID:v6f+X0j10
いやご祝儀スパチャ何に使っとんねーん!!!!!
え?個室じゃない?節約できてえらいっ!!!!
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 85a7-qi2i [240a:61:11a7:a613:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 06:54:34.85ID:yn4ouxlW0
👸お前らの余暇を担保する
💸💸💸🐛💦
📍

妻帯者の設定もう忘れてるんだな
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad5a-KLri [112.139.90.109])
垢版 |
2024/02/10(土) 07:04:43.20ID:gdrq9y4R0
去年の芋煮会前に感染症予防に万全を期したいみたいな謎の理由で追い出して以来姿を消して
その後ぺクスでしか絡んでない"妻"とは一体…?
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa13-by7P [111.239.160.62])
垢版 |
2024/02/10(土) 07:10:58.77ID:NwanQmB5a
おい蛆虫ども起きろ!
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43b3-AzCP [240a:61:4104:8e90:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 07:21:05.37ID:qPmFqRnS0
かっちゃんヴやってんじゃん
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb74-B9QJ [153.231.169.154])
垢版 |
2024/02/10(土) 07:22:19.86ID:pNx+Lxdv0
はんじょうがやってなくて助かったな
こんな同接じゃ格付け完了してた
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad5a-KLri [112.139.90.109])
垢版 |
2024/02/10(土) 07:51:59.40ID:gdrq9y4R0
1時間やって9000行かずってマ!?
https://i.imgur.com/sLaomgW.jpeg
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b7a-uwtW [2001:268:99bf:16bf:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 08:09:54.05ID:UzRy/i1f0
昨日2万台か
新作なんだっけ?
クリップ再生数話題になって買い控えでもしたのかな
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43b3-AzCP [240a:61:4104:8e90:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 08:45:57.51ID:qPmFqRnS0
はんじょうの平日深夜ヴァロと大差ないかっちゃんの週末朝ヴァロ…どんな神経してたら先輩ヅラしてタメ口コケるんだよ😅
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad20-B3cs [2001:268:9873:5c05:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 11:34:10.48ID:REyNHJzt0
まだやってんの??
相当効いてんな
正直ここまで罹るとはw
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f5dc-y5gE [2001:268:947f:e00c:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 11:45:29.15ID:v6f+X0j10
仮病📍に負い目感じてるの?
それともラウンジ目撃弾が怖いの?w
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ada1-1z6J [240b:c010:460:86d3:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 12:00:35.92ID:cSNxDQg10
ラウンジに行くこと→ダサくない
20代で卒業しただのガキが行くところだの女と飲んでもつまらないだの主張しかつ配信で大々的に結婚式を挙げてスパチャ祝い2億もらった既婚者が呼吸するのと同義らしい配信を仮病を使ってまで休んで行くラウンジ🦌📍しかもバレても触れない→うーん…
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad20-B3cs [2001:268:9873:5c05:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 12:09:23.17ID:REyNHJzt0
>>839
結局こいつの発言がすべてをダサくしてんだよなwwww
専卒も千倉出身も別に恥ずかしくないのに
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2304-Dko3 [2404:7a83:89a1:900:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 13:17:12.98ID:JXFc1XMD0
>>839
対して付き合いのない同業者や芸能人(ビデオ出演)を呼びまくって同接&ご祝儀乞食配信した既婚者がキャバやラウンジに🦌📍で足繁く通ってる時点でダセエのにさらに余計な発言を重ねまくってるからな

>>842
反社会人版ウォーリーを探せ楽しそうで何より🤗
🐛💢でお小遣い稼ぎも出来るしこんなんやるしかないやろ
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spa1-KLri [126.158.81.190])
垢版 |
2024/02/10(土) 13:41:57.42ID:GMsw/bqRp
足📍ラウンジ!?
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 455a-KLri [220.148.123.253])
垢版 |
2024/02/10(土) 13:58:51.50ID:IdM7/0Kf0
お姉ちゃんの圧が強いんだろうなあ…
妹さんは自分の配信に買い集中させてえだろうに
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sra1-ViAu [126.255.49.42])
垢版 |
2024/02/10(土) 14:14:22.20ID:SYyNzQFOr
>>849
ラウンジって、基本接待とか付き合うとかでみんなで楽しむ場所
だから席の設定も複数になってる
📍で来てるってことはロックオンして落としたい女の子がいるってことを示唆してんだけど
この38歳無職デブは、金をケチって個室ではなくフロア📍できたから
お金もちの25歳にバカにされてる

ちなみに👸を晒した、お金持ち25歳は
翌日に女の子を落とすために📍で個室に来てる
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43b3-denE [240a:61:4104:8e90:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 14:34:47.04ID:qPmFqRnS0
前回ド派手に買っちゃったから整合性保つために買い続けなきゃならないのガハ
モルヒネ中毒者かな?😭
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd69-L9mR [2001:268:99e6:761c:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 14:43:48.59ID:/FWH9HtB0
2022年7月に投稿された📍✕ヒカル軍団とのコラボ動画

🐷「もっぱらキャバクラで遊んでる。週4くらいで(誇らしげな顔)。持論があって、素人に行くのは失礼だから」
ヒカル「え!?一人で行くんですか!?」
🐷「一人じゃいかない。先輩とか後輩連れて!仲の良い人が働いてるから!」
ヒカ「へぇ…」
リスナー(先輩・後輩を連れて週4…?仲いい人が働いてるキャバクラ…?)

ラファエル「俺、絶対(キャバクラ)行かないっすよ」
🐷「嘘つけぇ!クカww」
ラファ「本当です。ここ(ヒカル&シバター)にも言ってますけど、自分からは行かない。誘われたら行きますけど」
(🐷 ここで顔が曇り首が折れる)
ラファ「呼ばれて行くのと自分で行くのは全然違うし。そんなことしたら一発で離婚いわれますわ」

ヒカ「僕も 1 0 代 の頃、キャバクラハマってました。めっちゃ面白いですよね」
ラファ「加藤さんどこいかれるんですか?六本木とか?」
🐷「とか、西麻布ぅ…新宿ー」
ラファ「個室入られてます?」
🐷「…入る入る入る!」
ラファ「だから会われへんのや!俺も週4でおるんすよw」
シバター「いるんじゃねーかよwww」
(一同爆笑)
ラ「いやいやいや、だから呼ばれて、ですってw」
🐷「俺もそういうの(お呼ばれ)込み込みで週3、4だよクカ」
リスナー(え…? さっきは先輩・後輩を““連れて”” ““週4””とか言ってたような…)」

↓↓↓

🐛「まーたラウンジ通いですか?」
🐷「ラウンジ行くわけねえだろ💢 女と飲むなんてつまんねえよ💢」
🐷「お前らいつまで女と飲んでんの!?20代で卒業しろよ」
🐷「女となんかと飲まねえよ。つまんねえ、男と飲むに決まってんだろ」
🐷「“女と飲むフリ”してやってんだよ」
🐷「ラウンジなんか20代で卒業するに決まってんだろ」

↓↓↓

デイトレーダー「後ろに加藤純一いる! しかもピンで!嬢に聞いたら(加藤に)付いたことあるらしい!」
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-1di8 [49.97.78.28])
垢版 |
2024/02/10(土) 15:09:17.02ID:rttQ2c6Ld
ヴァロ関係でFENNELはトレンドに入ってるが
ハナゲはまだトレンドに梨だねぇ
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 255a-KLri [182.21.64.226])
垢版 |
2024/02/10(土) 15:25:54.58ID:krLqUok20
>>857
草ァ!w
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 255a-KLri [182.21.64.226])
垢版 |
2024/02/10(土) 15:54:24.81ID:krLqUok20
今ガクッと15000くらい落ちたけど離席でもした?
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa13-by7P [111.239.161.125])
垢版 |
2024/02/10(土) 15:56:54.62ID:OU1JgQlya
おい衣はがすな
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-1di8 [49.97.78.28])
垢版 |
2024/02/10(土) 16:05:16.59ID:rttQ2c6Ld
ピン姫ちゃん、例えばRTAジャパンで同接10万人になると
トレンドの上位が殆ど謎のゲーム用語で埋まって
興味無い人もトレンドの謎の文字が気になってざわつくんだよ
前も14万人以上が見てるのに、かろうじてムラゲだけ入って
選手の名前も加藤鈍ピンの名前も梨で無風だったよね?変だとは思わない?
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spa1-KLri [126.158.81.190])
垢版 |
2024/02/10(土) 16:11:13.76ID:GMsw/bqRp
アパレル在庫処分しなきゃだもんな
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 255a-KLri [182.21.64.226])
垢版 |
2024/02/10(土) 16:24:05.46ID:krLqUok20
おい豚、今回も14万乗っけねぇとおかしくねぇか!?w
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b56-dn6b [240a:61:94:588:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 16:26:08.33ID:aZRJxTzJ0
大人気チームだと錯覚させてグッズ売りたいからムラゲのときだけ盛大に買うの?
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb74-B9QJ [153.231.169.154])
垢版 |
2024/02/10(土) 16:40:36.35ID:pNx+Lxdv0
ストリーマーの統計サイトによるとこいつだけサブスクの75%がプライムの貧乏人らしいからな
そんなグッズ買う金ねえよ
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb74-B9QJ [153.231.169.154])
垢版 |
2024/02/10(土) 16:48:28.23ID:pNx+Lxdv0
ハシゴキチってそういう意味かよ
一番いろんなスレハシゴしてんのオメエだろ
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43b3-denE [240a:61:4104:8e90:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 16:50:57.43ID:qPmFqRnS0
>>874
たれいw☝
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd6c-VoFb [2001:268:9452:ddf:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 16:53:50.03ID:yPmywKVA0
>>873
ハシゴってこことしたらばチラチラしてるお前じゃん
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd43-Zc+i [49.104.9.57])
垢版 |
2024/02/10(土) 16:55:28.71ID:4XXQoNKud
まともに見てない新参が買ってるとか抜かしてるのかよ
V豚か?

597 名無し (オッペケ 9023-33bd) sage 2024/02/10(土) 16:54:35 ID:6XPtneLcSr
>>565
何ならその時から買ってただろ
最近👸の事知ったニワカだから知らんけど今の👸見てると一時期でも21万だの集金式の最高同接とか集めてたのがとても信じられないんだけど
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-1di8 [49.97.78.28])
垢版 |
2024/02/10(土) 17:08:23.06ID:rttQ2c6Ld
ムラゲ負けて、📍の配信終わったらしく
ヴァロの公式配信に蛆虫がコメント荒らしに来たが
同接は2000人だけ増えてた
蛆虫2000匹だけ移動してきた
5万人以上の人間が気絶して集団失踪したらしい
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 858b-qqMm [240f:69:fde9:1:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 17:15:48.09ID:ycDlOV0/0
また8万人位トラックの運転に戻っただけなんだが?
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa13-by7P [111.239.161.125])
垢版 |
2024/02/10(土) 17:21:55.84ID:OU1JgQlya
ムラゲ18時からで他チームミラーしてたとばかり思ってたわ
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 85d1-uwtW [2001:268:9977:503f:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 17:24:49.55ID:qNxwcnGR0
同接10万に届く大人気チームムラゲのグッズ販売中👸
てこと?
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 85d1-uwtW [2001:268:9977:503f:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 17:34:18.40ID:qNxwcnGR0
同接10万レベルとかの時、すぐ枠切るよな
せっかく人が集まってるんだからそのまま次のことすればいいのにいったん切る
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 255a-KLri [182.21.64.226])
垢版 |
2024/02/10(土) 17:45:58.63ID:krLqUok20
>>887
これはホントにそう
見てくれてる人が"幸運にも"普段の5倍以上居たらそいつら繋ぎ止めて広告稼ぐなりサブスク誘導するなりするよなw
まるで時間とともに嵩んでいく何かを恐れるように配信切るんだよ
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa09-VoFb [106.146.164.127])
垢版 |
2024/02/10(土) 19:19:37.20ID:Ukk3PiuBa
他に同接負けた時に別に同接なんて気にして無いけどって言い訳する為だろ
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spa1-KLri [126.158.81.190])
垢版 |
2024/02/10(土) 19:19:56.45ID:GMsw/bqRp
トントントントントンカツ~♬
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spa1-KLri [126.158.81.190])
垢版 |
2024/02/10(土) 19:44:26.10ID:GMsw/bqRp
あくてャん17000の壁あるよな
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa13-by7P [111.239.161.97])
垢版 |
2024/02/10(土) 20:20:45.51ID:IAz/hw5ya
HK、ゲーム実況者のラジオ生放送第2弾。MCは三人称が続投
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc4a43d860dee2bf3ed507466f7ad664788e24f6

NHKは、ゲーム実況者がMCを務めるラジオ番組「ゲーム実況者と語る夜」フェーズ2を、ラジオ第1にて2月12日22時5分〜22時55分に生放送する。MCは前回に引き続き、ドンピシャ・ぺちゃんこ・鉄塔の3人からなる“ゲーム実況グループ”三人称が務める。

昨年8月に放送されたゲーム実況者がMCを務める番組の第2弾。リスナーから届いた悩みにゲームのたとえを盛り込みながら語り合う。リスナー参加型のゲームなどのコーナーも実施予定。このフェーズ2にはゲストとして、同じくゲーム実況者として活動している「わいわい」が出演する。
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-VzY+ [49.98.249.110])
垢版 |
2024/02/10(土) 22:40:49.75ID:p2mLYTuud
ハシゴ基地ってなーに?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。