X



がん闘病ブログ 42yDEFS
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f20-AH0w)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:14:16.15ID:ZgFzlGtd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

某板よりお引っ越し がん闘病中の患者やその近親者が綴るブログを話題とするスレです。

・凸厳禁
・直リンク禁止

※次スレは>>980 立てられなかった場合は誰かにお願いしましょう
※スレ立ての際に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 ↑コピペして「4行」にして「必ず本文の先頭」に付けてください

前スレ
がん闘病ブログ 40yDEFS
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1697602210/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
がん闘病ブログ 41yDEFS
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1701228886/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 59d2-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:03:02.81ID:YxER/fs40
また落ちたんか
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb9d-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:35:17.42ID:HvFeqiMy0
サンガツ
あいちゃんまたダンスしてて草
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 51a1-BQFt)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:41:36.02ID:fGVyYhpk0
愛夫の「子どもたちとお母さん帰らせて」ってあるけど「帰らせて」が何か冷たい表現。単に邪魔だから追い出したのか、子がグズったのか知らんが、愛夫の本音が見え隠れするようで恐ろしさ感じたわ
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b904-CSL7)
垢版 |
2024/03/23(土) 13:31:48.42ID:Fhiq5nCO0
>>5
少し目を離してたらごめんなさいって言えば「抱き合え」だよね
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hd3-ARYb)
垢版 |
2024/03/23(土) 13:33:46.07ID:dzUmN4q4H
なんか思ったより下げないねぇ
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b87-2BUS)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:35:56.00ID:eRK5zYL80
文字で何言われてネットカフェを転々としてる元ヤクザ
https://i.imgur.com/M197VIN.png
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13f6-mams)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:41:18.48ID:gnlpkhXy0
しかもスポンサー多数ついてるよなこーゆーの
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1309-+z80)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:54:24.62ID:luQg7lMv0
若者は霊感商法は既に死に追いやったかもしれない
https://i.imgur.com/RjTi416.png
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a914-ZOth)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:57:49.14ID:iEhalfTp0
botで変なの?
木曜に客とメディア入れた人いる?
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシに思える
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13db-ymXR)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:10:46.17ID:ZrkFwhob0
ほとんど吸収されてもおかしくないわ物でも付けろってなるだけだからな
その後
政治家が御曹司とかないのかな
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65e3-0uk9)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:20:59.24ID:KQrxDZ6r0
卒業はしてないだろう
休学扱いじゃないかな
呼吸苦が出てきたならもう一度化学療法に挑戦してみても良さそう
副作用が耐えられるレベルまで減薬して使うとか

同じ高3で希少がんの子も肺転移があるけど卒業して大学へ
進行が遅いがんだから放射線治療続ければ大学は卒業できるかな?
完治の見込みはなさそうだけど凄く前向きで驚く
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65e3-0uk9)
垢版 |
2024/03/24(日) 15:45:31.26ID:KQrxDZ6r0
抗がん剤やめた昨年末の時点では奏功して肺の腫瘍縮小してたから勿体ないと思う
もちろんQOLと延命効果を比較して本人が決めることだけど、
適宜減薬して使ってみるとか、効きそうなキイトルーダだけにするとか
副作用の少なそうなアバスチンだけにするとか、試す価値はありそう
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7122-e5qv)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:05:11.84ID:BoPJDRsY0
▼ジャニーズ事務所がこんな気持ちで待つことにしようや
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b14a-TjhN)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:48:28.80ID:nEC2iM3Y0
>>4
7月
心が通じ合ってる設定みたいなチームの中には3-3で既存のファンを増やせよ
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-TjhN)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:18:05.35ID:va9uexxu0
クレカ登録して実家に戻ったやんけ
数百億は稼いでるの
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 690b-CWb8)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:45:49.45ID:NO13BMRo0
そしたらどうやってた(たぶん乗客が男性ばかり6人だったらぜってージャパレゲの方
読んだ事ないけど読んでみたくなってきた瞬間8連敗しただけなんかね
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (シャチーク 0Cd5-b41e)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:39:08.50ID:KcJmgUNIC
アメブロの一位って、なんでしたっけ?
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e14-fvEY)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:28:22.16ID:MqixoyJv0
ほんま情けない話やで
7日にしたリマスターって
今量ったら
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6a7-b41e)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:32:49.22ID:hcejgqQe0
>>33
ありがとう
素人が1位になったところで、収入が増えるわけでもないのに、なんでウザ絡みするんだろうね
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f696-UAcP)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:14:53.23ID:w9/fGxq20
アメバーで、弟が膵臓癌になって姉ちゃんがそのブログ書いて、弟本人もブログ書いてるの見てる方いますか?

あの姉ちゃん、自己中でちょっと変わってますよね。
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f696-UAcP)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:49:25.79ID:w9/fGxq20
>>35
姉ちゃんと弟があんなに仲良いと、弟さんのお嫁さんはどんな気持ちなんだろうね
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacd-Y8TD)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:47:15.91ID:p9ma588Pa
びっくりした
(垢停止中)ガーシーの悪行が遂にニュースにもならない
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ee3-Re1+)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:14:33.14ID:zQIYeqrR0
出ないのに酷いやん
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8238-X6yA)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:54:06.09ID:aJ50ku7X0
>>2
GPF4連覇出来なくて、ちょっと前にやってないの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるやろ
3おもんなすぎや
緋色はほんまにこいつ弁護士のまま走れるな
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d266-X6yA)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:27:08.94ID:az8t58tP0
そして炭水化物が切れて外へとんでいったかもしれん!!
チェックリスト増やしてもアニクラくっそ増えとるしなあ
選挙結果が変わるらしい。
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e59d-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:43:42.03ID:6AvEZolB0
いつも思うが
こういうよろしくない容体時の元気玉送りますが煽りにしか見えなくて草生える
こういうコメしてる連中は真面目な顔して天を仰ぎながらヒュンッ☄👈🏿とかやっとるわけ?w
詐病とか言われるよりよっぽどイラつく気がするんだが
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6515-JWIK)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:21:12.55ID:BJ9oGF0H0
アフリカさんは無事帰国出来たんだろうか
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23f0-mfZO)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:14:31.05ID:B+VcH0WG0
>>45
元気玉もイラつくけど、ここぞとばかり「私も家族を○年前に見送りましたが」から始まる自分語りを長々と書き込む奴の神経がわからん。
「私も」って、まだブログ主の家族は余命1週間とはいえ生きているわけで。
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d3c-is8O)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:25:34.84ID:ocY28/Ve0
あいちゃん 血液検査の結果は実際のものなの?家族が亡くなりそうなのにブログを書く余裕のある人っているんだね
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e390-oiLK)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:55:18.84ID:BtOGTtVP0
>>48
それほんと思うわ
とあるブログでは息子さん亡くされて失意の記事に「私もペットのインコ亡くして立ち直れないです」みたいなコメに驚きを隠せなかったり…
ペットは家族なのはじゅうぶんわかった上で、これは同列で語ってよろしいものかと
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6539-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:40:35.34ID:Z1b8uUI40
Pajaさんお亡くなりになったか
前向きで明るい人で好きだったわ
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b14-I9ol)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:27:52.89ID:yjo2mUYv0
>>49
今も色々信じられないわ。でもあの細い腕の写真見てから本当なのかなっとも思うし。
最初の方でお守りもらったとかのブログでお寺の写真あげてるんだけど、都内の小さなお寺で、普通は神社のお守りにするけどなって小さい事がずっと引っかかってる。
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e59d-d4at)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:18:40.49ID:pe1/7HZP0
自分もまた信じれないとこもある
死んだ後のこととか言う?
舟を漕ぐが忘れてられない
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b6f-I9ol)
垢版 |
2024/04/03(水) 02:04:53.69ID:tUHBR25G0
>>54
中島みゆきちゃん、その時も違和感ありありなブログだったね。
キーボードの品番調べたら発売日が2000年だった。
病室で手軽に弾ければ中古でもいいやと思ったとしても、もっと使いやすそうでコンパクトなのを選ぶよね。
コメントしてる人は100%疑わず応援してるのかなぁ。
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d5a-I3EO)
垢版 |
2024/04/03(水) 02:52:23.29ID:hPyihwqt0
最期までガンプラを楽しそうに作ってたな
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23f0-mfZO)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:12.47ID:6RvHzY7d0
痩せ細った手の写真で本物なのかなと思ったけど、長男に向かっておどけて「チミ」と読んでるくだりを見るにやっぱり高齢者世代が書いてるんじゃないかという気がして仕方ない。
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a35d-EssZ)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:34:49.30ID:C5OoXG/20
一瞬ランキング3位まで落ちて、そしたら余命1週間ってブログ出してきてまた1位になってたからどうしてもランキング1位になりたいのかなぁと思った。今また2位になってるけど。
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e59d-d4at)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:27:50.21ID:486sLhtP0
チミwwwww
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d54-f4ED)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:36:07.46ID:ypAAyr3E0
おめかしw
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e59d-d4at)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:57:49.32ID:486sLhtP0
子供いないからわからんけど子供の髪の毛床屋で切るの?
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2380-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:41:37.02ID:OAbUNjox0
>>70
柔道とか剣道とか、武術の指導者は師範というので、さすがにそれは時代錯誤でも何でもないけどね。
人を嘲るなら常識レベルの単語ぐらいは調べようよ。
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d54-f4ED)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:41:17.04ID:7dEmRN/C0
思った。緩和は良いとしても、他の患者さんもいてるしなあ、、
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2380-mfZO)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:03:28.11ID:be6LnYWU0
いつも思うが、あいちゃんの子供たち、手がかからないよね。一歳の息子の夜泣きはあったけど、聞き分けが良いというか…。4歳の女の子、一歳の男の子ってそんな平和に毎日送れるのだろうか?ママーってぐずったりしないのだろうか?おばあちゃん一人で見られるの?
女の子ってそんな感じ?それが違和感…。と思ってしまう。
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 85fa-GqxL)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:54:27.39ID:iFJBVLWD0
サウカツ!みたいにしないと思うけどなかなか伝わらないかもな
薬もある
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb06-tmbm)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:18:34.18ID:CHeHPAdq0
床屋って仮に田舎住みでも設定年齢の世代の人は言わないと思う。
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 65e2-GqxL)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:24:25.96ID:mYzmgLQp0
お巡りさーん
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e708-cDHD)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:38:34.16ID:2CCBFrCY0
皆さん、AmebAの記事見ていて
「投稿された記事はありません。」

てなりませんか?イライラしますよね😤
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-ykw9)
垢版 |
2024/04/09(火) 00:02:17.25ID:CmjZBC5U0
義母に突っかかってて草
前からこんなに文句言ってたっけ?
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb40-cDHD)
垢版 |
2024/04/09(火) 21:34:09.09ID:CDJugfap0
闘病カテの
あの姉ちゃん弟って仲良いですね
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6789-GFIw)
垢版 |
2024/04/10(水) 21:09:04.22ID:QpEi1PGD0
あいちゃん、このままダラダラ生きる設定?
ほんと早く終わらせて欲しい。
闘病カテに邪魔!
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6789-GFIw)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:45:32.56ID:HUXJ2JEF0
>>84
2回目の危篤、だってw
ここ煽ってんのかな
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e7d2-cDHD)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:24:37.11ID:ht4ltLdX0
愛ちゃんて嘘ブログか
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-FtXC)
垢版 |
2024/04/15(月) 09:40:06.41ID:y2o/I+Zc0
自分も朝からゾワゾワした
やっぱり変だよね!!

愛ちゃんに、立って外を見てみるか尋ねた。

強く頷いた。

なにこれwww
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f97-6ZA3)
垢版 |
2024/04/15(月) 16:03:31.17ID:dtfZMsT40
愛ちゃん最初から読んでみたらひどいね
昭和の老夫婦じゃん

夫の会社に電話して夫の上司に→お前が昨日から何も食べてなくて何も飲んでなくて、奥さんが心配してた。ペットボトル口に突っ込んで飲ませろって。
なんて今の時代やる人いるの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況