X



【40代独身】モジョリアーニさんヲチpart7【婚活挫折】
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:52:41.99ID:E4NNhwGl
水道水沸騰させて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近いでしょ
#Yahooニュース
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/19(日) 19:55:08.83ID:GEL/y/gd
>>237
根源であるから去るってアメブロで知り合った男と旦那に疑われるようなやり取りしてたって事かな?
なんだかんだ理由つけてそこに居続けて一生文句言いながら生きていきそうな人だね
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/19(日) 23:47:44.38ID:qsxqQMm1
最近は自画自賛が多いね。
ワイは美しい。ワイはたくさんアプローチを受けている。って話ばかり。
だが結果は出ていない
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/20(月) 16:01:14.56ID:mrH5pibj
今日のあさイチ、モさん見たかな
恋愛・性交渉経験が無くて悩んでる人は結構いるけど
絶対必要なものじゃないし人それぞれでいいんだよという話
全くその通り、ただしモさんのように欲しくてたまらないのに
手に入らないからって持っている人を不幸だ妥協だと決めつけなければね

マイノリティ・特別なワイでいたいモさんだから
同じ悩みを持ってる人は結構いるは認めたくないだろうな
0241 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 22:20:20.13ID:eu95spLG
カワイソーニ
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/23(木) 21:27:48.26ID:M4zq7k/E
>>245
近い将来、モジョリは後悔するだろう
ルールズなんか信じないでもっと自然に振舞えば良かったと・・・
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/25(土) 06:35:12.02ID:kv6Sjygu
>頼りがいのある人に愛されて、安心できる環境で子供を産んで、心安らかに暮らす……私の夢でした昇天
おばさん、散々既婚、子餅ディスっといて何言ってるんだw
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/25(土) 09:20:25.53ID:w9P0ILSw
他力本願で受け身の喪女にとって、待ちプレイに徹するルールズの教義は都合が良いのでしょう。
入信することで「積極的に動かなくても良い」という免罪符を得られる。
モテることがない代わりに、フラれることもない優しい世界で今日もシアワセダーと叫ぶ。
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/25(土) 09:30:41.28ID:eUlLytqS
モ様目線では大半の既婚者は
頼りがいのない相手と妥協で結婚して経済的にも苦しくて
不安不満ばっかりだからディスっておk

裕福でラブラブ幸せな既婚者?あーあーキコエナイー
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/25(土) 09:33:17.96ID:yafbgEUt
ルールズを受け身のままでいい理由にしてるだけよね

しかしルールズって完全に間違ってるとは思わないけど、繁殖期のメスが繁殖向きのいいオスを探す為の方法論だと思うのよね
アラフォーがアレやると、何考えてるのかよく分からないオバサンで終わると思う
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/25(土) 20:21:49.00ID:CzetFhGg
モの中では結婚できた女は自分を殺してさしすせそ(これしつこく書いてたよねw)の会話して、男受けよくする服着て頭悪いくせに狡猾という設定
自然に付き合って結婚するという経験がないからこその妄想
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:57:23.78ID:JIAAV5/N
相変わらず頻繁に帰省してるのなw
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/28(火) 12:32:35.99ID:huu82gZp
40女が実家に帰って70の母親を、いたずらに困惑させてる
遅れてきた反抗期かw
今度は、年下に加え、金に困っていて自分を頼ってくれる男がプラスされた
どこまでもマウント取りたい人なんだね
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:06:30.05ID:HLfFLfse
( ´;゚;ё;゚;)年下ハァハァ
0265 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 21:39:32.77ID:okc5viaF
何も人生経験無いから自分が誰と釣り合うのか正常な判断もできない。誰かのサポートなしには無理だから、年齢的にも相談所時代が最後のチャンスだったのに。現実逃避し、脱走したものだから今に至る。
ワイは、シアワセだー。
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/31(金) 20:49:42.26ID:GJvpWGQZ
恋愛、セックス、結婚、妊娠、出産、ワイにない幸せを手に入れた者が憎い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況