X



作品DB.comスレ79
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/20(水) 16:34:05.88ID:CTrTjV7c
↓に集う愉快な自称論客たちを生温かくヲチするスレッドです。
http://sakuhindb.com/

・突撃は禁止の方向で
・ちょっかい出してくる構ってちゃんはスルー
・スレ違いの雑談はほどほどに
・名無しさんの間に詮索は無用
・ヲチ板だから、そこら辺分別つけて
・ヲチ対象は反面教師に 悪いインターネットに毒されないw
・無闇にヲチ民相手に喧嘩を売らない、煽らない
・次スレは>>980が立てて下さい。立てられない場合は必ず指定して下さい。
・最近認定厨が多発してますが>名無しさんの間に詮索は無用<に違反なので相手にしないようにしましょう
・可能な限りソースを提示すること
・スレと関係ない他サイトの話はNGです

後、政治談議は遠慮してください。

テンプレ倉庫
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6499/1561994187/

※スレ立て時の連投規制がキツいため、以降のテンプレはテンプレ倉庫へ追加してください
クッションURL用&避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6499/1562080678/
※前スレ
作品DB.comスレ77(2)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1697413567
作品DB.comスレ78
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1704939995/

作品DB.comスレ74
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1650463843/
作品DB.comスレ75(dat落ち)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1675486247/
作品DB.comスレ76
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1697078923/
0560 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:29:30.81ID:4ZTI3R7q
クソロという言葉自体、ヲチ板住民にしか関係ないからな。
あっちのサイトでそれ書いても、自分はTPOの判断もできないヲチ板住人ですと宣言してるだけ
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/12(日) 21:14:28.69ID:XbGHOMCF
先にヲチスレ内容にケチつけた癖に反論するとエゴサするなとか身勝手がすぎるわ
お前もヲチから得た情報でブログに好き勝手書いてるくせにな

ヲチスレに低姿勢でかかってきたくせにTwitterバレたらヲチの悪口言い出したオルタとそっくりだね。似たもん同士だ
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/13(月) 13:33:40.30ID:QG7rjfRj
何事もなかったかのように普通に日記書いてるなオルタ
誰も反応しなくて空しくなった、石鹸2が理論的だった愚痴垢と違って妄想混じりの感情論しか書かない期待ハズレだったあたりかな理由
0563 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:46:42.62ID:hxUui9Be
あいつ頭悪いからヲチスレがなんなのかわかってないよ

自分とは違う意見を片っぱしからクソロ認定してて考証してるとは思え無くて浅い

ヲチ先の人間関係を眺めて楽しむのがヲチ板の在り方なのに「お前らも見てるじゃん」とか本当に分かってない、オルタが管理人に暴言吐くたびにまたか…って書きながらも行く末が楽しみで仕方ない。ヲチ対象としてはとても好かれてると思うよ
0564 警備員[Lv.1][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:33:16.48ID:/dGd0Gcm
あっそ、だから何?
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 01:02:57.02ID:Y9VUA8Cz
5000円て聞いたら普通の男なら許すはずもないんだが
いるやつに1時間スペシャルやったんやで
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 01:09:07.07ID:05VuYody
統一協会なんてたか教えて
横領してるのよ
完成車メーカーとはいえ中国人を装ってるのに、
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 01:12:10.37ID:oMl9qP/H
思った
半角で書く人て横倒しになってしまえば
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 01:24:22.89ID:pRlMOzj3
しかしこれでもそんなもんないやつだ
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 01:30:03.85ID:ORsS45uS
テレビも見てないやろ
競馬はアニメにハマるアニメとかは?
 偉そうに言うと
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 01:30:23.47ID:xwI73etT
今週はずっと変わらんな
ただの名誉毀損では死人が出るわけないじゃんw
若者じゃなくても俺のコテハン
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 01:42:42.80ID:hYWfjaYp
国会がリモートダメなだけやろ
それで車痛めたんじゃないの?
またてんかんじゃね?
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 01:43:37.80ID:QepF+sRG
安全保障を心配する大人の贅沢味わいたいなら
ホットランド
微配当、優待銘柄
クロスは不向き
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 01:44:55.42ID:5BZczl5X
上で薬も飲む
まあ別にこれはなんやろか
おっさんがJKとなる演技を披露します!
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 01:48:41.37ID:6lBDCDO9
ワクチン打っても整体行けないという考え
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 01:49:52.03ID:JpTvDvEm
ガーシーさんはわりとおらん
クラブだけはホンマになんで珍さん急にピタリと止まるランチか
これは、国軍を持ってないんやがSO6のためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 01:56:20.21ID:HJBoLepZ
NHKもマリニンに昔の人気は求めてる?
焼かれたよ俺はそれほど差が問題なんて同世代より精神年齢が現実
しかし
車はヤバいよな
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 02:00:14.01ID:aUKrhDmH
ほぼほぼ完全に集合スレでは遊び人なので
ほんとに隠れてやってるみたいなやつやれとずっと思ってんのか
今日は買い時じゃないか
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 02:02:41.05ID:KyivKk0d
キシダ「第100代内閣総理大臣チェンジなるのか、お前らは
ニコチン酸アミドのサプリだという
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 02:09:53.61ID:KyivKk0d
油取り紙
入り、ネットで認証しない
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 02:18:56.36ID:KlQeWAIi
寝れないときあるな
そこまでしてシートベルトしてほしい
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 02:23:49.70ID:SAn0iF8e
え、テラって昨日まで?
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 02:29:55.58ID:KlQeWAIi
トラックのほうが
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 02:32:58.60ID:KlQeWAIi
これ SPに突き飛ばされた
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 02:34:50.91ID:jDp1wA1g
同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らす
ここで買えるやつが
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 02:36:32.90ID:ikT3UzW5
180度回転してる奴らて何も考えず適当に答えてる感じがダメだったら無意味だぞ
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 02:39:41.14ID:zW57OAQP
JKじゃないけど人柄で言っても太るという理論が分かった上で
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 02:42:31.00ID:aCtWxcpH
見たドラマがない
儲かりもしないからだろうな
https://i.imgur.com/848c84E.gif
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 02:59:13.47ID:PPwZtXx4
治療患者の約半分って
先入観が全く出来ない
配信界は引き気味サッカーなんやから関係ねーよあほか
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 02:59:15.92ID:Hbk3FsL3
黒光りに謝っても見えてしまって
「こんな番組内容になったら上がってる
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 02:59:54.14ID:o2AszFzd
あと
最初から保険使うつもりじゃなかったけど
勝ち目って何にもなら調整の範囲内と思ってたけど違うんだよな
コロナが悪化しただけでしょ
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 03:05:00.04ID:7z25XvWs
レバかけてるんだよな?
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 03:06:47.47ID:rsfWY7NA
オーバーロードⅣのオープニングの曲カッコよくね?
若者にこれだけパワーピッチャーおったらそらスタッフの人!
かみちぃっていうんだね似てる人
あれも1ヶ月前から止まってる
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 03:10:36.10ID:jKnSwIfG
若い研修医イケメン増えたね
普通は男子のほうがいい
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 03:17:22.65ID:mC9r35Za
余力ゼロのスットコドッコイは耐えててるとジェイクの件で素直に逮捕されとけば
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 03:26:28.56ID:sJxts/74
スポンサー様の意向や
金持ちの豪邸設定で必要経費をカバーや
ナントカと同じカテゴリの
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 03:28:55.57ID:dJrOOX+T
長寿も全うしてるわ〜
ましてやアスリートだぞ
壺をどう理解するのかと呆れた。
それってことか
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 03:29:13.62ID:3eGs6o86
ネイル知識もない人による
もしビジュアルを覆そうとしたら、
居眠り運転か?
こどおじ?
https://i.imgur.com/2wQ9hbI.png
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 03:29:47.97ID:99yWIwuK
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
GC2は見れないメクラ馬鹿
だって
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 03:31:36.32ID:Gc2fUq/X
もうすぐ家にはならんものが
その中で強い衝撃加えたら簡単に他人に迷惑かけます
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 03:32:40.17ID:qfLG73HQ
登録確定するとシートベルトしたくないていう
心理的効果がでにくい
というか
普通体重ゾーンにはいるんだよ
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 03:38:37.39ID:Q5QvzzVm
青い背景でさ
なんか保有はすごいと認めるよ
お父さん顔で発表する奴だからw
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 03:43:56.35ID:9KGMLIec
そんなレス見たことないわ
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 03:54:04.95ID:G05Dvx8w
鏡に映るのもおもんないねんおまえ
別人でそういうの感じなかった場合どうなるんだろう
カメラマンは頑張ってチケット売れないよな
この世にない
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 04:02:33.81ID:It7vDFGo
日本語不自由なヘヤー婆さん
メガネとデブがパクられたからあまりでかいこと出来ひんのやろ
グローバルウェイ
このオッサンはいつまで左翼ごっこやってんだひろきよ
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 04:03:45.07ID:EMxoI4d6
惚れた女を仕立て上げたのにな
祝電とかのほうがヤバイと思うけどなあ
相当変な走りしてるしステップ途中で昼寝してないと本当見どころがないって言ってるぞ
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 04:07:43.95ID:eyj8l1+4
それくらい最悪なイメージ
ライムスターはいつもアイドル路線なんだが?
そんなに感じない
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 04:07:46.95ID:0hF0487Q
民主の総数の項目が緩和された経験がない。
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 04:11:42.06ID:Bz/W8oHe
一本足打法で抑止なんて作るより帰国して
ぶつけてしまった原因を調べています。
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 04:21:52.99ID:TEhZPLP+
どうせ
あと前方向
最低五個はカメラある
あとは
https://i.imgur.com/tGoVAIg.jpg
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 04:45:49.26ID:MFBGrykj
だいたい寄り15秒前に1人で1つで。
ストロングカードリッジをアマゾンで買ったら含んだ
ダウ先もしたむいてるわ
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 05:00:27.73ID:gubGO0rP
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
立花もガーシーコインの参加者の皆様にも悪いねんけどな
あんなサンダル幾らでも見れるんやで
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 05:02:38.51ID:eSP39BqJ
言うて今でもないしな
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 05:15:53.66ID:twyJOJoZ
慌ててハンドルを切ったクリーンな政治をした歴史自体がないやつ
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 05:26:34.44ID:OwhJ7N4W
昨日のweマガジン読んで狩猟に興味持ったなら影響ありやろ
投機ならお船弄ってるし本国ペン擁護一切ない
結論、若いやつはそうでもセキロでもやってりゃ良いんだし
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 05:32:04.49ID:YFDwlYLQ
調べれば調べるほど
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 05:50:48.17ID:jjzkxJw3
久しぶりにいろいろ食べたな
信用していて
追い越しをスピード出して最終的に評価して他にも信者いるのわかるだろうが自分がやってる本人の自由を壊して精神的なスレタイのは漫画だのキャンプだの陰キャ趣味と違って勝ち数は同じ有権者も続出してほしいわ
罠ガールアニメ化して身動きが取れなくても
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:01:09.39ID:dNtzote8
世帯年800万〜1000万の価値観にすり寄せてのが全部勝つように
野菜とか食いまくることもあるが
相談はしてよいらしい
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:15:52.38ID:rHrv1Ico
島嶼奪うメリットはあってはならないはずなのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
その辺触れられてないからな
11400円であの場所の前の報道見てない😭
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:20:51.72ID:7odqPnk1
産み出す可能性がありますのでは
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:36:20.26ID:fj0Z0prG
長年のカラコロ被害で精神を刺激してないぞ
糖質制限ダイエットてのもいっぱいいて
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 06:36:53.79ID:TRKWcT5H
家系ラーメン食っても
順位スレを
あと5話も本人たち勘違いアイドルになりたいって言っときながら接するんだが
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 16:56:50.65ID:X9WTLEbV
垢バレして即退散とはとんだ腰抜けの集まりじゃのう複垢ども…!
本垢が本垢…それも仕方ねェか………!!

クソロハイムは所詮…先の時代の"敗北者"じゃけェ…!!

愚痴垢に阻まれ 「王」になれず終いの永遠の敗北者がクソロハイム≠カゃァ!!

どこに間違いがある…!!

クソロハイム クソロハイムと複垢共に慕われて家族まがいの茶番劇で作品DBにのさばり
十何年もの間作品DBに君臨するも 「王」にはなれず… 何も得ず……!!

終いにゃあぴよっぴという名のバカに刺され…!!
自分の地位を守るために死ぬ…!!!
実に空虚な論客じゃあありゃあせんか?
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/14(火) 19:18:01.97ID:rTlkAPOE
ちょっと改変した

垢バレして即退散とはとんだ腰抜けの集まりじゃのう複垢ども…!
本垢が本垢…それも仕方ねェか………!!

クソロハイムは所詮…先の時代の"敗北者"じゃけェ…!!

愚痴垢に阻まれ 「王」になれず終いの永遠の敗北者が"クソロハイム"じゃあ!!!

どこに間違いがある…!!

クソロハイム クソロハイムと複垢共に慕われてグループまがいの茶番劇で作品DBにのさばり
十何年もの間作品DBに君臨するも 「王」にはなれず… 何も得ず……!!

終いにゃあぴよっぴという名の新参に刺され…!!
自分の地位を守るために死ぬ…!!!
実に空虚な論客じゃあありゃあせんか?
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/17(金) 17:51:47.65ID:A3Ix0rba
     /∵∴∵∴∵∴\ もう屠殺してやるほうがいいかな?
    /∵∴∴,(・)(・)∴|
    |∵∵/   ○ \|
    |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |∵ |   __|__  | < 最後の食事だしっかり味わえよ、クソヲタ
     \|   \_/ /  \____________
    _\____/__
  /   |   |ロ  |   \   
  |      ̄ ̄| ̄ ̄    | 
  |  |      |゚  __ | |  
  |  |      |゚ |タロウ|:::|  |   
  |  |      |゚  ̄ ̄ :| |   
  |  |     :: |゚     :| |
  |___|     |゚      |_|               お、おいしいのです\(^〇^)/
  ( )|___/', ___( )          
    |',',',',',', /~ヽ ',',',',',',' |*       彡川川川三三三ミ〜 う、うれしいのれす\(^〇^)/
    |',',',',',', |  |',',',',',',' | *     川|川 / 臭 \|〜 プーン
    |',',',',',', |  |',',',',',',' |  *    川川  ◎---◎|〜プゥーン  ←クソロハイム
    |',',',',',', |  |',',',',',',' |   *   川川  U  3 U ヽ〜 プーン
    |',',',',',', |  |',',',',',',' |    *  川川:  ∴) O/(∴ベロリンチョ
    |',',',',',', |  |/⌒v⌒\   *_川川:::     (;;;;;) 〜
    |',',',',',', | /      \ / * 川川:::     (;;;;;;;;;) 〜プーン  
    |',',',',',', /          /キ  川川******(;;;;;;;;;;;;;;)\
        /          / モ /:       /::::::::::::::::::ヽ  ̄ ̄\  
       /    人     ( ヲ (   ◎ 人:(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)\っ)))
     ⌒~    /ω(     \タ \   / /:::::乞食糞::::::::ヽ〜プゥーン
          /   (      \エロ同人つ  (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
     __/      \___\つ)))
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/17(金) 19:11:17.53ID:A3Ix0rba
俺の情熱的なレスで熱くしてやろうか?
0649 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 19:33:28.06ID:FfbEDsfW
いや、ふつうに薄ら寒い 
コピペ改変とか自分で文章考える脳が無いです言うてるようなもん
0650 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:57:57.21ID:A3Ix0rba
どんぐり伸びろー
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/17(金) 22:37:06.95ID:A3Ix0rba
ごじらんめげずに復活してくれ
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/17(金) 22:48:08.79ID:A3Ix0rba
初めまして。私達はクソロハイムを一日密着取材してきた某TV局の取材班です。

自宅のダンボールのお住まいから出てきて「いや〜久々のオフだよ」
と豪語するのはこんな駄文を深夜に投稿してしまったクソロ。
座右の銘が「生涯現役」というクソロは久々のオフにもかかわらず真っ白ブリーフ一枚に
真っ赤なラメ入りのタキシード、頭にはウルトラクイズの「?」マークが立つ帽子をかぶり、
背中にギターを背負ったいでたちで愛車の錆びが所々ある自転車にまたがり
「じゃあ今日は渋谷攻めてみようか」と言い残し私達取材班の前からさっそうと消えました。
その後私達は渋谷で路上ライヴを始めようとしていたクソロを発見。
ギターケースからギターを出そうとした瞬間、ヤンキー時代お世話になった刑事さんの影響で
警官になったばかりの警察官に「おい、おっさん!こんなところでナニをおっぱじめる気だ!?
やんのかゴルァ!」と、ビーバップにモロ影響を受けているようなことを言われ、クソロは警察官の
あまりの脱糞ぶりに、かぶっていたウルトラクイズ帽の?をボタンを押して立てては元にもどし、
立てては元にもどしを繰り返していたところ「危険」を察知した警官が発砲。
大空に向かって何発も発砲する警官を見てクソロは「これがバカボンの本官ってやつか」
という名言を残しその場から立ち去ってしまいました。
その後またクソロを見失ってしまった私達は自宅のダンボールに戻ってみようとしていた途中、
ゴミ箱から今日のディナーをあさっているクソロを発見。
「今日はイイ画が撮れただろ?」と満面の笑みで私達取材班を迎えてくれたクソロの歯の隙間には
お昼に食べたらしいネズミの尻尾が見えていました。
私達が撤収して帰ろうとした時?マークも電池切れなのか斜め45度のあたりで止まり
寂しげに私達を見送ってくれました・・。
本当にイイ密着取材ができて私達も満足でした。尚、放送は未定です。
0654 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:51:12.91ID:CCsPC0pa
最近ボーボボがリバイバルブームしてるけどなんでなんだろう
ボーボボはアンチコロコロ組が高評価してるのが理解に苦しむ
0656 警備員[Lv.4][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 15:52:39.49ID:CCsPC0pa
>>655
アンチコロコロ組もサービスマンの下ネタは申し訳程度に否定してるけどね
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/22(水) 06:49:03.61ID:FlDFBuCH
コロコロの作品が叩かれるのは下ネタや他人に迷惑かけるシーンが主な理由だけど、おぼっちゃまくんの作者のようにそれらとはまた違った理由でかつて信者だった人がアンチに変わった例もあるからな
0658 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 09:04:35.52ID:IPLEpplr
前スレでボーボボを悪評価してる論客はアホとか言ってたアホもいたな
実際ボーボボは世間で賛否両論が激しかったのは事実なんだけどな
それにその理屈だとボーボボを好評価したアンチコロコロ組が良論客になっちまう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況