X



やる夫スレ作者作品用ヲチスレ64

0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/26(火) 15:51:55.02ID:85v5++op
■このスレはやる夫スレ関連の話題のスレです
このスレではやる夫スレ関連の話題以外は禁止です
■板の基本ルールでもあるヲチ先への書き込みや荒らし行為は禁止です
■突撃を臭わせる発言も禁止です
■私怨嫉妬などの根拠のない叩きは禁止です
逆に叩かれますので要注意
■荒らしは基本スルー
■次スレは>>970を踏んだ人が立てる事
誤って踏んだりスレ立てが出来ない場合は素直に謝って誰かにお願いしましょう
■総合スレでの作者・作品叩きは原則禁止です。こちらでどうぞ。
■前スレ
やる夫スレ作者作品用ヲチスレ63
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1707877485
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/04/29(月) 09:08:46.29ID:8Ud8MX4F
脳死連呼って確か「渋谷スレに凸したけど規制されたわ、管理人にチクるとか姑息な奴」って自分から言った奴が出てきて
「お前の方がおかしいだろ」ってここの住民に叩かれた辺りから出張ってくるようになったんだよな
文体がより稚拙だから別人かもしれないけど直接殴りに行けないからこんな事してると思うと惨め
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/04/29(月) 10:21:16.95ID:/WkfuaEr
明らかにここみてた奴がナナシノのスレに突撃して暴れたけど、管理スレ通報後は一切見なくなったんだよな
あの荒らしは本当になんだったのか・・・
気合いが無さすぎる
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/04/29(月) 15:36:16.21ID:M4dC0kRt
親戚集まるネタと言えば☆凜も毎年正月に「その部屋に入っちゃ駄目」とか、自虐ネタを投下してるけれどさ。
仮に残り香シリーズとか親や親戚にバレていたら、肩身が狭いってもんじゃないだろうなw
一番辛いのはそんなもので息子が収入を得ていると知らされたお父上だろうが…
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/04/29(月) 16:51:49.30ID:/WkfuaEr
☆凜に自分の悪行と悪口を擦り付けたいみたいだけど、そうはいかないからな
お前のやったことを知ってる奴は大勢いるんだから、お前の思うとおりに行くと思うなよ、ナナシノ
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/04/30(火) 12:22:13.06ID:8AtBUIYh
ナナシノはつまらん
0471 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:27:52.38ID:7mvFW2AH
Xでナナシノが暴れてるな
文体が同じで全部新ですだからすぐ分かる
0475 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:03:10.42ID:AGB+O6Lz
>>474
お前の方がナナシノだろ
ナナシノ濃度が濃いからな
0477 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:08:03.54ID:AGB+O6Lz
ヒューラーの名前を出せばお前の悪事が忘れられるなんて思わないことだな
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/02(木) 14:40:16.97ID:v9WCD+wM
俺からしたらもうお前の方がそのナナシノを超えてる荒らしだよ
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/02(木) 14:53:30.97ID:AGB+O6Lz
お前もナナシノか
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:16:57.75ID:Fhkz587e
☆凜も邪神粘着も流行らなかったから原点復帰したんだろう
Xアカで暴れてるらしいがどれの事か判らないから
毎度のフューラー戯言にしか聞こえん罠
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/02(木) 18:23:48.97ID:v9WCD+wM
説明もURLも無しにあいつがやべえこいつがやべえ言われても知らねえよとしか言えないんだよな
お前が見てるスレをここの全員が見てるわけじゃねえんだぞと
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/02(木) 20:56:23.44ID:Fhkz587e
愚痴吐きだけに来る分には別段不親切だろうと構わないだろうが高評価じゃないと許せないならココに書き込まない方が良い
テンプレの>1に
> ■私怨嫉妬などの根拠のない叩きは禁止です
> 逆に叩かれますので要注意
と書かれている通りソースのURL等の根拠が無いレスへの共感は逆に工作と疑われるのが普通、
荒らすのを皆で楽しもうZE☆ミなエンジョイ勢ならVIPでやれと言われて終わり
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/06(月) 00:05:16.79ID:yk/2CrVm
作者とスレの事を忘れる程度にしか興味ないもんわざわざ持ち込まれてもなぁ
なんでそんなどうでもいいものを騒ぎ立てにくるのかメンドクサイやっちゃ
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/06(月) 00:28:10.47ID:v+05mpwe
それより狐に立った新人スレ3つがイツモノか測りかねてる
ナナシノ鑑定士の反応が無いから其れとは違うのだろうが
新人ではないだろうし前作何やってるのかは気になるな
0503 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 07:40:15.63ID:iY2phV4e
そのまま社会的弱者の立場を弁えて無言を貫いてくれるのが正しい君等の在り方だよ
0504 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 10:29:15.66ID:X0lZGDh3
やっぱりナナシノって何もしてないのに粘着されてるだけなのか?
0505 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 13:47:29.67ID:xgyhdeMs
管理スレにナナシノが削除依頼してるけど、
1か月の間は1週開けてちびちび投下してから、何も話さず1か月以上放置
GWに再開と言っておいて身内の不幸宣言
都合の良いときに死んでくれる身内がいっぱいいるのは他のエター作家も同一だけど、
この流れで管理スレに行くのは結構珍しいことだな
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/06(月) 21:27:45.95ID:wFl0IF4u
ナナシノ粘着がマトモに会話出来ない糖質だからさっぱり分からんのよ
糖質の発言を真に受けるなら

・四代目企画者(普通でリレー仕切ってた引退済みの奴)
 =花婿戦士(狐でショタホモを大量に共有スレに流す変質者)
 =狼の女王(普通のスカイリム原作スレ)
 =ナナシノ(普通でこのクソッタレな世界に復讐を!とかいうネガスレ立ててる奴)らしい
・とりあえず粘着してる相手は中卒で本名も知ってるらしい

あとはもう何を聞いても本人だろ効いてる証拠だ中卒悔しいか○○?しか言わない壊れたスピーカーなのでどうにもならん
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/06(月) 21:39:51.65ID:v+05mpwe
管理スレの作者にナナシノレッテル貼ってたけど
何か作風違うし(ナナシノなら検索上位に出るネタのスレしか立てないし)
別人では?って思ってたがやっぱりか
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/06(月) 23:37:11.15ID:wFl0IF4u
ID:xgyhdeMsみたいに行動が意味不明になってくると本当に糖質を疑いたくなる
直前にあったので足したって目に付く言葉全部混ぜちゃう糖質特有のワードサラダかよ
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/08(水) 14:19:40.29ID:T1tSnqHk
あいつにヲチるような要素あったか?
エタるまでに長い時間があったわけでもなく、その間に読者と殴り合ったわけでもなく、
スレ内容についても特に語るようなこともなく
過去作で何かやらかしてたのか?
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/08(水) 15:07:51.60ID:o/WU1hsY
エターしたら死罪勢は一定数居て連中が粘着し出すと酉を変えるしか無くなる
酉を変えると逃げたと見なして更に過激に粘着するし管理スレまで荒らしだす
此処テンプレでも本スレ凸は厳禁だと言ってるのに粘着房って旧黄桜のお酒CMみたいな輩だな
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/08(水) 18:04:03.90ID:q3evS5Xf
ただの趣味なんだから好きにすりゃいいんだがゲスや凛やヘラ君みたいな褒めないと辞めるぞ!いいのか!?
を繰り返した挙げ句絶対に辞めないかまってちゃん炸裂させるのも多いからな……
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/08(水) 19:30:57.51ID:rfkzZoxh
打ち切り ← まがりなりにも駆け足でオチをつけるなり切りのいいところで打ち切り宣言した作品

エター ← 作者都合で次回更新が未定になる旨を伝えたのが最後の消息の作品

() ← 更新未定すら報告せず思い付かないし飽きたしどうでもいいやで黙って逃げて放置の無責任自己中自分が続きを思い付かない事も認められない見栄っ張りコミュ障

最後の()に当てはまるゴミをゴミと呼ぶための用語を作る必要があるのかもな
そうすれば(叩くべき)エター叩きに(擁護出来る)エター叩きの視点から文句を言う層も納得出来るでしょ
0527 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 19:54:32.71ID:kToN0Vfh
よう荒らし野郎ども
お前は生まれついての糞だな
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/09(木) 11:04:47.60ID:nXNZUkUD
>>522
ヘラはいいね20以上つかないなら引退とまた拗らせてたのを家族に説得されたので撤回としてたけど
家族公認なんだなぁ趣味で精神やられてるのに止めてやればいいのに
他のことされると余計迷惑なのかもしれんが
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/09(木) 15:04:02.94ID:8j0IzS/4
じゃあ褒めないとやめるやめる詐欺しても形だけでも褒めてくれる人がスレの読者にいなくて
「あーまたやめるんすね」「次の再開はいつですか?」「エターするのは自由だから仕方ないね」みたいな回答しか返ってこない某氏は
一応は褒めてもらえるヘラよりダメな奴ってことですか?

ダメだな(自己解決)
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/09(木) 22:35:07.23ID:UX5VNh6S
他人の才能に嫉妬したときはミュートしたりブロ解したりするって相手の事は全く考えてないんだなぁ
こんな奴と付き合ってたらこっちが心やられそう
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:19:37.47ID:1M2W1VLg
まぁ、Xの中心で哀を叫ぶ程度は精神疾患の発作だろうしやる夫板に持ち込んで来ないのをX見に行ってまで気にする様な事じゃないね
フューラーみたいにやる夫板処かAA製作界隈の崩壊予告とか犯罪テロ行為をしないなら無理矢理掘り起こして病状悪化させるだけとか悪趣味だしね
悪評判擦り付けたいフューラーでも無ければ元々Xでも見掛けない一個人だし好きにヘラって下さいな、エゴサしてやる夫板でお気持ち表明禁止ね?
レスを投稿する