X



絵日記サイト総合ヲチ147
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1c7f-IG/3 [222.9.59.231])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:49:17.25ID:YxpCs/Xr0
そうそう助かりそうになっている
もう炭水化物糖質取って
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a93-kxyn [2400:4051:87c0:1900:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 14:45:35.59ID:uJWkq55h0
つむり
壊れた筆箱修理して四年目…って四年生で箱型の筆箱壊れても、新しいの買ってもらえないの…?
ってちょっとかわいそうになってしまった。
2年生3年生くらいでポーチタイプの可愛いのに変える子多いし、箱型は真っ黒に汚れやすかったり
するから女の子なら特に可愛いものや大人っぽいおしゃれなものに変える子も多いし壊れたなら
素直に買い替えてあげればいいのに…。
ここはケチるとこじゃないよ、女子は特に持ち物で優劣ついたりすることもあるから。
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 72c5-aesm [2400:2411:e5e1:5f00:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 22:16:31.48ID:oe9/dnO90
>>103
なんか見てていろんな意味で気の毒になるよね
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 302c-xav5 [240f:b1:88b9:1:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 12:52:26.87ID:wjk7AaO90
ここっとライフ、ぼったくりもつ鍋屋編まだやってるのかw
もつ鍋屋店長、ここっとさんとエミさんと対峙して、いっそ気の毒になるかもw
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hee-lB5S [133.106.150.242])
垢版 |
2024/05/19(日) 07:10:54.56ID:IuNwTWGEH
もう長い間読んでないけどココットが嫌いで、たまにここで毒舌吐くとなぜかその後は書き込めなくなる、もしくはスレが落ちる、荒らされてたな
test
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f2e-dWDI [2400:2200:731:b0cb:*])
垢版 |
2024/05/24(金) 12:53:33.07ID:8xB9fVZc0
カータンとこの長女は就職してないのかな
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfd3-BYoT [240f:b1:88b9:1:*])
垢版 |
2024/05/25(土) 17:14:05.93ID:Z8456eja0
ここっとライフ・ぼったくりもつ鍋屋編

店長、つくづく往生際が悪いな。
「(味のしないもつ鍋)キッチンで食べてもいいですか?」
いや客の目の前で食えや( ;´Д`)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況