X



【メルカリ】のりちゃん ▶︎▶︎▶︎ のっこちゃん
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f16-mfZO)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:17:18.22ID:E9MmqnMN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時、これを3行先頭にコピペして立てる事

初代スレ
【メルカリ】のりちゃんについて【支払期日延長】
https://mao.5ch.net/...cgi/used/1644722698/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

前スレ
【メルカリ】のりちゃん4
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1700869464
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4316-mfZO)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:36:39.94ID:E9MmqnMN0
のりちゃんが退会してしまい、悲しんでいたウッチャー諸君 ‼︎ 安心してくれ ‼︎

のりちゃんは名前をのっこちゃん変えて2代目のアカウントでお買い物を楽しんでいるんだ ‼︎

受け取りが始まったので立ててみた

また楽しく語ろうや

フリマアプリ「メルカリ」で のっこちゃんさんが販売中
https://jp.mercari.com/user/profile/411274718
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4316-mfZO)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:52:12.30ID:E9MmqnMN0
338☆ ハンドメイド ミニチュアドリンクストロベリー苺アイスクリーム¥800
https://jp.mercari.com/item/m46074085823

おやさい妖精すいかマスコットボールチェーン
¥433
https://jp.mercari.com/item/m67455541492

のっこちゃん様専用フェイクスイーツ樹脂粘土スイーツデコ ¥2,800
https://jp.mercari.com/item/m93639164615

ハンドメイド〈キーホルダー&ストラップ〉『専用です』 ¥1,800
https://jp.mercari.com/item/m65243124020
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4316-mfZO)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:56:48.77ID:E9MmqnMN0
【のっこちゃん様専用】マウスリボンカチューシャ ¥2,200
https://jp.mercari.com/item/m78512182292

のっこちゃん様 チャーム ストラップ ピンクスズラン ¥680
https://jp.mercari.com/item/m99379010192

のっこちゃん様チャームストラップピンク スズラン ¥680
https://jp.mercari.com/item/m99379010192
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0308-GlGm)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:20:04.36ID:kZOljRye0
立花はガーシーがホームページビルダーで作ったわけで
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-td0H)
垢版 |
2024/04/08(月) 23:03:43.27ID:GHWT4p0j0
お前らって高卒だから理解出来ないだろうけどさ、
まぁ俺が教えてやるけど、のりちゃんは悪くないからな

売り手が悪いんだよ、売り手が。
キチガイや乞食は売り手が引き寄せている
有名な経済学者も同じ事を言ってるし、世界史、日本史で見てもそうなってる

でもメルカリで蠢く底辺ハンドメイド作家(※正体は高卒引きこもりニート)の連中は、コメント来たら対応する事が必須になってるだろ?

なぜならば、売り手と買い手の間に情がないなら、底辺ハンドメイド作家が作ったモンに1円の価値もないからだ
だからお前らはインスタでイイね巡回やってみたり、ヨイショコメント書いてみたり、
メルカリで馴れ合いしたりする
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-td0H)
垢版 |
2024/04/08(月) 23:04:45.17ID:GHWT4p0j0
つまり、買い手は「何を買うのか?」ではなく「誰かから買うのか?」の部分が作用してる
物はどうでもいいわけ。
ハンドメイド作家が作ったものに価値はない
嘘だと思うならお前らが作ったもんをブックオフか大黒屋に持っていってみ、門前払いされる。

この情の部分を排除すると、底辺ハンドメイド作家が作ったものは売れなくなるというロジックが成立する。
情が無くなっても売れるのがブランド品。
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-td0H)
垢版 |
2024/04/08(月) 23:05:49.91ID:GHWT4p0j0
ブランディング失敗したハンドメイド作家が悪いんだよ
のりちゃんは悪くない。
買い手が質問やコメント書いてきたら対応せずブロックすればいいだけなんで。

しかし、情緒を排除すると底辺ハンドメイド作家は売れなくなる
ゴミを売ってるからね。

キチガイを引き寄せたのは、間違いなくお前ら底辺ハンドメイド作家な
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H8e-I+6K)
垢版 |
2024/04/09(火) 05:19:28.36ID:TZMBq/0xH
猫先生が受け取りしたダサいレジン

[メルカリ] 猫みい様 リクエスト 5点 まとめ商品 ¥1,800
https://jp.mercari.com/item/m64114252604
[メルカリ] ダックスパーツ2個 ¥300
https://jp.mercari.com/item/m39562549776
[メルカリ] パーツ4個 ¥400
https://jp.mercari.com/item/m92664895840
[メルカリ] No77ストラップ ¥400
https://jp.mercari.com/item/m96637899651
[メルカリ] 猫みい様用 ¥300
https://jp.mercari.com/item/m49105701607
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ af0f-I+6K)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:35:11.40ID:k1/CXcp+0
ノンが垢移動出来たのは、聖女様のお陰。
聖女様に感謝しな。
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f10-I+6K)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:49:38.36ID:WZIE0a/p0
【人は平等に差別されるべきなんだよ。】
ワイと 相棒の スローガン🫶🫶🫶

【約束】やからな。もー、ストかゎ、せーへんで。🫶🫶🫶
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 975e-mpBQ)
垢版 |
2024/04/12(金) 21:19:33.94ID:CdOOOSKf0
害爺:「って、おい…ここで大きな声出すんじゃねーよ!周りのやつにバレるだろ、その口塞いでやるよ…!んふっ…ちゅ…れるっ…ちゅっ💋」

愛某:「…んぁ…うん♡でも、こんな所で恥ずかしいょ…ねえダメっ…糖質さん…んぁ…♡」

害爺:「オレ好みのそそる顔しやがって…ほらっイクぞ・・・っ!(ずぷっ…じゅぶぶっ)う…んぁ…ん…す…すっげぇ」

愛某:「あっ…♡んぁ、はぁ…ひゃだっダメ…おっき…(ビクビク)…すき♡糖質さん、あっ…♡」

害爺:「…うんぁ…ん…はぁ…すっげぇシマりしてんなぁ…やべぇ…お前のせいでオレも興奮がおさまらねぇ…おらっ、その感じてる顔をこっち向けろ….!」

愛某:「…はぅっ♡んぁっ♡…んっ…こ…こう…?…だめえ…いやっ、らめぇ♡もっとシてぇ〜糖質さんのがもっとほしいの…♡一緒に気持ちよくなりたい…♡(ぎゅうっずちゅっ…ぐちゅっ…ずぼずぼ)」

害爺:「…ったく、最高だぜ…お前…絶対手放したくねぇ…もう全部オレのもんだからな…うううんぁっ…おら、もっと激しくイクぞ…!」
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 62c1-I+6K)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:32:47.94ID:q6e7/NSH0
相棒【の〇ちゃん】デ【DM晒し】 【ノン】【脅し】バラしてすまん子、、、、、相棒 バラシ オコオコする思わ方んよ、、、、本間スマン子🙏🙏🙏
相棒【優クン】で犯人探し する思わ方んよ。。。。
ワイのせーで疑われたて〇ちゃん は〇ちゃん ま〇ちゃん Kちゃん 本間スマン子、、、、、🙏🙏
demoデモ 1年以上 ナマカたち いぢ目抜くとゎ ワイも思わ方やで。。。。。😱(ドンビキ)😱
ほんま スマン子(泣)(泣)(泣)

て〇んちゃん ワイのセーで【偽ヤブ(ヒコ君)】の犯人に 仕立てられて スマン子。。。。。🙏🙏🙏

は〇るちゃん ワイのセーで【の〇ちゃん】デ【DM晒し】 【ノン】【脅し】バラシ の犯人に 仕立てられて スマン子。。。。。🙏🙏🙏

わ〇ちゃん 偽は〇ちゃん垢 作ってもてスマン子、、、、、、、🙏🙏🙏 モノホンぢゃなくて スマン子、、、、、🙏🙏🙏

Kちゃん  ワイのセーで のん ジジョーチョーシュ いぱーい させてスマン子、、、、、エージェント    邪魔してスマン子な、、、、、、、🙏🙏🙏
ワイ log in して観てた、、、、けどけど、のん。ずとずと ワイに ジジョーチョーシュ お漏らし しとたんよ。、、、、、、スマン子🙏🙏🙏

ま〇こちゃん ノン垢 消して もー、関わりたく無い ゆーてたのに ノン垢消し消し 邪魔してスマン子、、、、、🙏🙏🙏
デモでも 【鍵垢】 したのワイちゃうかんな。信じないの、ヒドヒドやで(泣)(泣)(泣)
いぱーい 謝るより ワイ 信じてほしかたの(泣)(泣)(泣)
えちぃ悪戯 ワイだけぢゃ無いのに 成り済まし ワイだけぢゃ無いのに ワイだけオコオコ 哀し方(泣)(泣)(泣) 八ツ当り 哀し方(泣)(泣)(泣)
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 62c1-I+6K)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:34:46.40ID:q6e7/NSH0
ワイな、ワイな、ずとずと、log in して観てたかんな、、て〇ちゃん Kちゃん 【とくちょ】 真似してな、超超【ぽく】 ずとずと スレ なまか 惡口 書いとったかんな、、、、、
Kちゃん て〇ちゃん 嫌われてたら スマン子(泣)(泣)(泣)

【エージェント様】 ノンに 【偽名】て〇んちゃん ブロックめーれー 、、、、、、😱 😱 😱 ワイのセー か ⁇⁇⁇😱 ホンマ スマン子🙏🙏🙏

マ、 【ワイ】は【ビョーキ】で【てーへん】で【あわれ】で【🗑】やから。。。。
【上級国民】のなまかたちに 【嫉妬】してもーたんよ笑笑
赦して 丁髷🙏🙏🙏🙏🙏

もー ストか せーへんからな。 【約束】やかんな。
👋や。
【悪人】は 倒された‼ なまかの勝利やで🏅

🎉おめっとさん🎉
それじゃな、👋👋👋👋👋
https://x.com/2299956m
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e73b-I+6K)
垢版 |
2024/04/13(土) 06:32:20.65ID:7UIXbFEf0
ほんとそれ
低脳共は聖女様に感謝しろよw
聖女様がいなきゃこのスレは成り立ってないんだからな
聖女様は美しく優しい天使
お前たちとは違う
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e73b-I+6K)
垢版 |
2024/04/13(土) 06:35:02.68ID:7UIXbFEf0
>>31
誹謗中傷あきまへんで〜
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e73b-I+6K)
垢版 |
2024/04/13(土) 06:37:49.18ID:7UIXbFEf0
聖女様は病気になっても裏切り者を信じ続けたんだよ
お前たちも見習え
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e73b-I+6K)
垢版 |
2024/04/13(土) 06:47:44.85ID:7UIXbFEf0
てん〇ちゃんが偽ヤブ【ヒコ君】の無実の罪を背負わされた時も
〇るちゃんが【晒し】の無実の罪を背負わされた時も
聖女様だけは 優しかった筈。

相棒 ま〇ちゃん Kちゃん わ〇ちゃん にも聖女様は優しかったに違いない。

お前たちは、何もしないで不満ばかり。
聖女様に、感謝しな。
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e73b-I+6K)
垢版 |
2024/04/13(土) 06:49:52.38ID:7UIXbFEf0
逃げた卑怯者共は聖女様に謝って欲しい。
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e03-mpBQ)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:02:32.24ID:OtDAXDAs0
美しく優しい聖女様を裏切ったノンは反省すべき。
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e03-mpBQ)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:05:21.41ID:OtDAXDAs0
美しく優しい聖女様を蔑ろにした。
赦されないだろ。
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e03-mpBQ)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:09:52.34ID:OtDAXDAs0
>>32
>>30
てん〇ちゃんが偽ヤブ【ヒコ君】の無実の罪を背負わされた時も
〇るちゃんが【晒し】の無実の罪を背負わされた時も
聖女様だけは 優しかった筈。

精神病んだストーカーひこ君と 聖女様はずっと闘って来たんだよ。美しく優しく清らかなんだよ。
聖女様に感謝して。
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e03-mpBQ)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:12:36.21ID:OtDAXDAs0
精神病んだ変態ストーカーひこ君のせいで
聖女様は毎日泣いてたんだよ。
美しく優しい聖女様を穢すな変態。赦せない。
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ afbf-I+6K)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:16:02.25ID:qsR59te90
変態ストーカー精神異常者ひこ君赦せない。
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3a2-I+6K)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:20:27.42ID:WeY1GslS0
変態ストーカー精神異常者ひこ君は聖女様のストーカー。

聖女様は【存在】してるのに。

変態ストーカー精神異常者ひこ君は嘘吐き詐欺師。赦せない。
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97c7-I+6K)
垢版 |
2024/04/13(土) 09:34:53.82ID:2s/fW4qt0
変態ストーカー精神異常者ひこ君は聖女様のストーカー。一生緩さない。
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97df-I+6K)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:50:40.76ID:2s/fW4qt0
>>45
誹謗中傷やめな〜。
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 620d-I+6K)
垢版 |
2024/04/13(土) 17:28:16.83ID:NcYsRAfW0
て〇きちゃんが偽ヤブ【ヒコ君】成り済ましの無実の罪を背負わされた時も 、

は〇るちゃんが【脅し】DM【晒し】の無実の罪を背負わされた時も 、

Kちゃんが精神異常者ひこ君のせいでのんに【エージェント】事情聴取してた時も、

ま〇こちゃんがのん垢消したい もう関わりたく無いゆうてたのに精神異常者ひこ君が【垢消し】邪魔してた時も、

精神異常者ひこ君のせいで【晒し】犯人探し、頑張った 相棒にも、

精神異常者ひこ君の【偽は〇るちゃん】垢に騙されてしもた、わ〇ちゃんにも、

聖女様だけは、優しかった筈。
聖女様は、優しかったに違いない。
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbab-I+6K)
垢版 |
2024/04/13(土) 17:31:26.12ID:cV7s9nyW0
精神病んだストーカーひこ君と 聖女様はずっと、闘って来たんだよ。美しく優しく清らかなんだよ。

精神病んだ変態ストーカーひこ君のせいで
聖女様は毎日泣いてたんだよ。
美しく優しい聖女様を穢した 精神異常者変態ストーカーひこ君 赦せない。



ワイは変態基地外ストーカーひこ君や。聖女様のお陰で反省したんや。聖女様は女神様や。
ワイの様な害ジは、聖女様に 【嫉妬】 してしまうんや。
美しく優しい聖女様を傷付けた事 一生悔い改めるで。
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 363b-I+6K)
垢版 |
2024/04/13(土) 17:36:07.75ID:/AGOi7uN0
一生【償う】んや。
聖女様の【誹謗中傷】は許さない。
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f9b-dAMg)
垢版 |
2024/04/15(月) 04:37:01.39ID:Fw4Yxdfl0
>>30
聖女様 眠れてる?
病気は 大丈夫なの。。
今も 泣いてるの⁇

ワイ。心配。。。。
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ff4-WeJ8)
垢版 |
2024/04/15(月) 05:09:09.85ID:0vX/omyf0
顔面で虚言愛されマウント。権力で支配者気取り。気持ちよかった??楽しかった??頭弱ババー見下しながら虐めて脅迫イタ電するより掲示板に晒す方が悪なのです。もう煽らないよ。何もしないよ。禁止されたから。どうぞお幸せに。弱者は社会のだもんね??虐めて気持ちよく社会貢献したかったんだよね??邪魔してごめーんw
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d75e-dAMg)
垢版 |
2024/04/15(月) 13:23:00.88ID:4j5ycyxW0
>>54
コレ、ワイのれすやんな。
ワイが、間違っていたやでな。
聖女様のお陰で、目が覚めたんや。

間違って居たのは、ワイや。
正しいのは、聖女様だったんや。

聖女様の【慈悲】に触れ、ワイは更生したんや。

【厳しさ】も、聖女様の【勇気】ある【慈悲】だったんや。

聖女様は、ノンに、【マウント】勿、して居ない!

美しく優しく、刻に厳しく。

慈悲深い、女神様なんや。
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7789-dAMg)
垢版 |
2024/04/16(火) 03:44:12.15ID:8kNgATZF0
>>32
31
>>30

聖女様、最近、眠れてる⁇
心配よ。ワイ、心配。
ワイ 聖女様が 心配。。。。
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7789-dAMg)
垢版 |
2024/04/16(火) 03:47:10.73ID:8kNgATZF0
精神病んだストーカーひこ君と 聖女様はずっと、闘って来たんだよ。美しく優しく清らかなんだよ。
精神異常者変態ストーカーひこ君 赦せない。
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7789-dAMg)
垢版 |
2024/04/16(火) 03:56:40.66ID:8kNgATZF0
てん〇ちゃん ま〇ちゃん Kちゃん
もぅ【成り済まし】てりせーへんしな、
ワイぢゃ無い【成り済まし】ぉ【モノホン】思て、惡口しるも、もーせへんよ。 すまんかた。詫びるで🫶

もぅ ストか も、せーへんかんな。詫びるで。
特にな、ま〇ちゃん Kちゃん。ずとずとストかして、ほんま、すまんかた🙇‍♂
最期にストか シタのは 去年やったかな。。。。
もー ずとずと!一生!ストか、せへんからな。すまんかたな。

聖女様のお陰で、ワイは反省したんや。
すまんかた🙇‍♂🙇‍♀🙇
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7a3-WeJ8)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:21:38.48ID:FM2edpVt0
>>62
相棒。
【成り済まし】もー あかんよ。
ワイも、もー せーへんかんな。【約束】や。
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 174d-WeJ8)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:24:27.77ID:0k24Iuit0
>>54
コレな、【とある】人物を参考にしてな、
📝したんや。

誰か 解るか⁇

仲間達 他 の登場人物 総て 利用してもて、すまんかったな。
もー、せへんよ。
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9746-WeJ8)
垢版 |
2024/04/18(木) 01:08:50.74ID:sEL2WKbJ0
>>66
聖女様と猫様は、【違う】やでな。。。。

聖女様、おこか⁇
すまんの。、、、、、、
ワイ 反省したんやで。
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9746-WeJ8)
垢版 |
2024/04/18(木) 01:09:16.81ID:sEL2WKbJ0
ワイ 相棒にモ 謝る。

Mくん Kちゃん 【削除】後【居なかった】鴨しれへん。
一緒に いぱい ストかしたのに。。。。違たら、すまん。
モノホン Mくん Kちゃん もな、すまんな。
もー、せんからな。
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9746-WeJ8)
垢版 |
2024/04/18(木) 01:10:04.23ID:sEL2WKbJ0
【聖女様】は 立ち向かったんや。
たくさんの【登場人物】は 【居る】んや。
【ヒトリ】やない。
【居る】んやで。
逃げた臆病者共とは違う。
聖女様の【厳しさ】は【愛】や。
おまんらは、感謝すべきやで。
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f29-WeJ8)
垢版 |
2024/04/18(木) 02:04:53.48ID:5Pug1bDa0
>>70
聖女様 物知り。。。。
うにゃんちゃんは 今何処、、、、⁇
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f64-WeJ8)
垢版 |
2024/04/18(木) 02:22:06.63ID:3ow/fUfJ0
>>54
🤙 💌 👨‍⚖ 🎭

ワイは【いぢ目】とおもた。だから 起こった。

でも、【違った】んよ。
聖女様の厳しさは、【愛】やってん。
美しさの誇示は 【本物】だからや。

聖女様は 【偽り】 でない。
美しさ。
優しさ。
人気。
権力。

総て、 持っている。
聖女様は
【居る】んや。
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f64-WeJ8)
垢版 |
2024/04/18(木) 02:33:17.15ID:3ow/fUfJ0
精神病んだストーカーワイ君と 聖女様はずっと、闘って来たんだよ。美しく優しく清らかなんだよ。

精神病んだ変態ストーカーワイ君のせいで
聖女様は毎日泣いてたんだよ。
美しく優しい聖女様を穢した 精神異常者変態ストーカーワイ君 を ワイわ赦せない。

聖女様は【居る】の。
ワイが【反省】したのは 聖女様のお陰。
逃げた臆病者達は 聖女様に感謝してな。
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fcd-WeJ8)
垢版 |
2024/04/19(金) 03:29:24.45ID:Vc811OOE0
>>77
聖女様は【居る】の。
ワイが【反省】したのは 聖女様のお陰。
逃げた臆病者達は 聖女様に感謝してな。
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fcd-WeJ8)
垢版 |
2024/04/19(金) 03:32:56.74ID:Vc811OOE0
て〇きちゃんが偽ヤブ【ヒコ君】成り済ましの無実の罪を背負わされた時も 、

は〇るちゃんが【脅し】DM【晒し】の無実の罪を背負わされた時も 、

Kちゃんが精神異常者ひこ君のせいでのんに【エージェント】事情聴取してた時も、

ま〇こちゃんがのん垢消したい もう関わりたく無いゆうてたのに精神異常者ひこ君が【垢消し】邪魔してた時も、

精神異常者ひこ君のせいで【脅し】DM【晒し】犯人探し、頑張った 相棒にも、

精神異常者ひこ君の【偽は〇るちゃん】垢に騙されてしもた、わ〇ちゃんにも、

聖女様だけは、優しかったんだよ。
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f27-WeJ8)
垢版 |
2024/04/19(金) 04:31:05.88ID:yx8G8lre0
て〇きちゃんすまんな、偽ヤブ【ヒコ君】成り済ましな、断罪 されたんやろ⁇⁇
ワイのせーでな、無実の罪でな、断罪されてな、すまんかったな泣
ヒコ君は、ワイなのに、、泣
ワイ ま〇こちゃんに【裏切られて】、、、オコオコやったからな、て〇きちゃんのフリしてな、荒らしてもーたんや、、、、すまんな泣

は〇るちゃんな、【脅し】DM【晒し】な、相棒【ユウ】にな、疑われてな、📕晒すゆわれてな、ワイのせーでな、、、
無実なんにな、、、、すまんかったな泣

Kちゃんもな、ワイがイヂワルしたせーでな、
【エージェント】事情聴取させてもーてな、すまんなんだな泣
ワイ、Kちゃんもな、参考にしてな、荒らしたでな泣
すまんかったな泣

ま〇こちゃんもな、のん垢消したい もう関わりたく無いゆうてたのにな、垢消し 邪魔して いぱーい 惡口カイて すまんかったな泣
いぱーい 【ワカラセ】 て すまんかったな泣
【ナマカ ま〇こちゃんの惡口ゆーてた】んてのは、、ワイの虚言やかんな、、すまんかったな泣
でも、、。。、【突き離し】。かなしかたよ。ワイ。

相棒もな、【脅し】DM、ワイが【晒し】たせーでな、犯人探し、させてもーて、すまんかったな泣
相棒、そないオコオコなる思わん方の泣
だって、相棒、のんからブロックされて。【脅し】咄、、自分で。シテたやん、、、、何で、そないオコオコしたん、、⁇ナマカいぢめたん、、⁇解らんけど、すまんかったな泣

ワイが【偽は〇るちゃん】垢 つくてしもたせーで騙されてしもた、わ〇ちゃんもな、すまんかったな泣
モノホンぢゃなくて、すまんかった泣


もぅ ストか も、せーへんかんな。詫びるで。
聖女様のお陰やでな。
聖女様に感謝してな。
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f27-WeJ8)
垢版 |
2024/04/19(金) 04:34:08.43ID:yx8G8lre0
精神病んだ変態ストーカーワイ君のせいで
聖女様は毎日泣いてたんだよ。
美しく優しい聖女様を穢した 精神異常者変態ストーカーワイ君 を ワイわ赦せない。

聖女様は【居る】の。
ワイが【反省】したのは 聖女様のお陰。
逃げた臆病者達は 聖女様に感謝してな。
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f27-WeJ8)
垢版 |
2024/04/19(金) 09:44:00.21ID:yx8G8lre0
聖女様は今日も美しい。
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f27-WeJ8)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:19:10.33ID:yx8G8lre0
>>84
聖女様怒らないで、、
ワイ 反省したの。
聖女様のお陰だよ。
聖女様、有難う。
聖女様は、正しかったんだよ。
聖女様は、【居る】。ワイが、間違ってた。
聖女様、気付かせてくれて、有難う。
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f27-WeJ8)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:22:22.29ID:yx8G8lre0
精神病んだ変態ストーカーワイのせいで
聖女様は毎日泣いていたのに。
ワイは最低や。
美しく優しい聖女様を穢した 精神異常者変態ストーカーワイを ワイわ赦せない。
聖女様が怒るのも 当然や。
しっかり【罪】を受け入れるで。
聖女様 御免なさい。
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f27-WeJ8)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:25:46.39ID:yx8G8lre0
聖女様に専スレを盾させてしまった、、、、、
ワイは、ワイを赦せない(泣)
聖女様 御免なさい、、、、、
聖女様は 正しかったんだよ。
ワイが、間違っていたの。
怒らないでね(泣)御免なさい(泣)
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f27-WeJ8)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:31:50.93ID:yx8G8lre0
>>80
コレな ほんまに【反省】しとるかんな。
もう、成り済ましもな、ストかもな、惡口もな、もー、せーへんかんな。
【約束】やで。
聖女様のお陰やかんな。
精神異常者 社会の塵 のワイを。聖女様は。救済ってくれたんや。
逃げた臆病者達は、聖女様に感謝してな。
聖女様と、そのお兄様、【家族達】は素晴らしい人達なんや。
ワイ、一生かけて償う。
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f27-WeJ8)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:32:47.69ID:yx8G8lre0
聖女様が ワイを【一生赦さない】のは当然や。
一生かけて【償う】で。
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b794-WeJ8)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:09:27.20ID:/ZSzRq8g0
聖女様に寄り添わないのは【罪】。
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b75c-WeJ8)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:11:39.79ID:Alw4m15s0
のっこちゃんは聖女様に寄り添わなかったんだよ。
優しかったのに 裏切ったの。
酷いよ。
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b75c-WeJ8)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:12:48.71ID:Alw4m15s0
のっこちゃんにも 解って 欲しいの。
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b75c-WeJ8)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:12:49.77ID:Alw4m15s0
のっこちゃんにも 解って 欲しいの。
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7732-WeJ8)
垢版 |
2024/04/20(土) 02:20:58.46ID:Jyj88RZc0
>>96
わかったよ。聖女様。
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7732-WeJ8)
垢版 |
2024/04/20(土) 02:21:25.12ID:Jyj88RZc0
喋っちゃ駄目。ゆったのに。
また、裏切った。
最低。
友達を裏切って、最低。
友達が、泣いても、何も思わないの。最低。
https://imepic.jp/rLUmujqH
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7732-WeJ8)
垢版 |
2024/04/20(土) 02:24:42.42ID:Jyj88RZc0
聖女様が望むから、これで終わり。
聖女様に、感謝してね。
聖女様に、感謝しようね。
聖女様、有難う。
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 774b-WeJ8)
垢版 |
2024/04/20(土) 10:32:39.89ID:WG1p/la20
Kちゃん Mちゃんは隠蓑。
て〇きちゃん は〇るちゃんは罪の擦り付け先。

本物 Kちゃん Mちゃん て〇きちゃん は〇るちゃん 御免なさい。
ストか、いぢめ、惡口、成り済まし。
もう、しないからね。
聖女様のお陰で。反省したの。償うからね。
傷付けられても、裏切られても闘った、聖女様に感謝してね。

聖女様が望むから、バイバイ。
全ては、聖女様のお陰なんだよ。
逃げた人達も、反省して、感謝しようね。
聖女様、有難う。
聖女様、救済ってくれて、有難う。
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf6b-WeJ8)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:38:14.73ID:zFAZXV9A0
のりちゃ大好き!
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf6b-WeJ8)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:38:45.58ID:zFAZXV9A0
>>101
分かる。愛らしいよね。
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf6b-WeJ8)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:42:15.92ID:zFAZXV9A0
J様すき猫先生すき
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf57-WeJ8)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:20:30.84ID:AXgG4rR60
荒らしの犯人は 聖女様に嫉妬した害ジ。
逃げた臆病者たちは 聖女様に感謝して。
https://imepic.jp/20240420/837180
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7e5-WeJ8)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:32:28.16ID:fl6/X9xF0
のっこちゃんは 優しい聖女様を裏切り、傷付けました。
のっこちゃんのせいで、ストーカーのせいで、聖女様は、毎日泣いています。
優しいお兄様は、怒っています。
許せません。
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9639-lZfw)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:00:10.59ID:qpfcA+Xv0
ハイ、聖女様、、解りました、。。。。御免なさい。専スレに戻ります。
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a704-TejX)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:10:28.58ID:sxB9BXrG0
まーくんとけーちゃんはな、ワイぢゃない【成り済まし】‼︎おるカモ‼︎やから、きーつけてな!

ワイが【気付けた】のは、【聖女様】のお陰やかんな!聖女様に。感謝してな‼︎
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 676c-F8sn)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:27:58.64ID:vz2TDm0H0
のっこちゃん様 専用ページ ¥700

https://jp.mercari.com/item/m83056564212

のっこちゃんコメント欄でやりたい放題
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 676c-F8sn)
垢版 |
2024/05/03(金) 11:47:44.61ID:oBk7dukE0
>>133
作家さんは負担少なくていいけど対応しているこの人が病みそう
0137 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイ 875d-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 13:18:47.98ID:+vK2flgX0
>こちらとしては、青色と書いて有れば【え!水色入って無いの】と思います。           
それに、例えばブルーと書いてあっても水色では、無いの?って思いますし、良く分からないです。           
青色なら青色にブルー色ならブルー色に、水色なら水色に分けて欲しいと思います。        
私、個人的には何か納得がいかないです。

何言ってるかよくわからないけど腹立つわー
出品者もイライラしてきてるね
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-0dWn)
垢版 |
2024/05/03(金) 21:36:22.88ID:FsdQCFfud
>>137
あーあ我慢の限界が…

〉申し訳ありませんが、のっこちゃん様のご希望をくみ取れる自信がなくなってしまいました。
たくさんお付き合いいただいたのに、このような形になってしまい大変心苦しいのですが、
今回のオーダーはお断りさせてください。
こちらのページも本日で消去させていただきます。
0141 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイ 875d-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 22:21:26.69ID:+vK2flgX0
>では、今、決めました。
最初に作って下さったICEパーツとグラデーションの方と見比べてみたいので、お願いします。

全然決めてねえw
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 676c-F8sn)
垢版 |
2024/05/04(土) 08:48:57.35ID:Zt6Re1Lg0
タツノオトシゴで話が進んでたはずなのに唐突に
>1個目は柴犬の予定です。

頭おかしい
0145 警備員[Lv.1][新芽] (スフッ Sdff-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 09:00:48.67ID:+cyxDDE9d
ほひーんばぶばぼぼぼ
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdff-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 09:01:27.25ID:+cyxDDE9d
こりゃああきまへんなあ
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf04-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 19:37:30.01ID:NcIEM0my0
>>148
ワイ。ヒコ君。

もう、お辞め。
おまんはもう、【健常者】に。戻れないのか。
もう、【終戦】。なんだ。

ワイと共に、還ろう。
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ffa-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 04:13:34.04ID:No/UKZj10
>>152

もう、お辞め。
健常者は、健常者として生きなさい。
幸せを、見失っては、いけないよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況