【犯○予告もした】ゴMNTアンチヲチ【クッキー☆絵師】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FF47-Xh6z [106.154.185.88])
垢版 |
2024/04/26(金) 19:01:33.94ID:bdWEPA7YF
大学って確か土曜も授業してたっけ?
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アメ MMaf-GFGj [218.225.235.174])
垢版 |
2024/04/26(金) 19:59:12.66ID:nzQahQypM
九工大兄貴がまた来た時に聞こうか

次があればの話だけど
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アメ MMaf-GFGj [218.225.235.174])
垢版 |
2024/04/26(金) 21:25:17.89ID:nzQahQypM
アイツらの新しい「住処」にコメントが付いてたな
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df32-Xh6z [240b:c010:402:d0b5:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 21:56:16.08ID:3mCLSOfp0
というか負けが確定してるのになんでゴMNT叩くかね?
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アメ MMaf-GFGj [218.225.235.174])
垢版 |
2024/04/26(金) 22:02:40.23ID:nzQahQypM
無駄にプライドが高いから負けを認められず他人の下ブレしてる所だけを見て一生そこだけを指摘して少しでも溜飲をさげたいんじゃないか?

でも口汚く他人を叩く姿はもはや正義とはほど遠いんだけど自覚ないのかな?
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f34-gkTK [2409:11:9200:7b00:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 22:23:51.86ID:bb/3vy750
後は自分の脳内設定に矛盾が生じようが考えずに叩くからどんどんガバスカな考えになる

例:「ゴMNTは貧乏」と言ってるのに再生数とかが伸びてると「お金で買った」と言い出す
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf02-Xh6z [240b:c010:423:45bd:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 00:15:40.35ID:5yBI4rc70
認めたら認めたで楽になれるのになぁ
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f34-IV2N [2409:11:9200:7b00:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 01:53:51.07ID:vVCAbSdj0
>>108
それが出来ないから8年以上もゴMNT兄貴に粘着してると思うんですけど。
無職だし時間だけは誰よりもあるからねぇ
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アメ MMaf-GFGj [218.225.235.39])
垢版 |
2024/04/27(土) 02:29:06.50ID:zQK/JOeoM
暇人「ゴMNTのいい所言わなくて草」
って言ってるけどわざわざここで言う事なんだろうか?

強いて言うなら動画の面白さは当たり前に(面白いかどうかは各々が決める事)
常に新しい事に挑戦する事とアンチの印象操作とかの攻撃を気にすること無くやりたい事をやってる事じゃないすかね。

愚痴とか自分語りとかせず黙々と動画を作っててストイックなんだなって
8年以上ずっと粘着してる誰かさんには理解出来ないと思うけどね(笑)
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f34-gkTK [2409:11:9200:7b00:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 03:02:39.94ID:vVCAbSdj0
あと「アンチと違って口汚い言葉で他人を叩かない」も追加で
クッキー☆という中傷コンテンツに関わってる一部の人だけが騒いだ所でなんの影響もないと思うんだが
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf02-Xh6z [240b:c010:423:45bd:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 10:23:34.19ID:5yBI4rc70
底辺クッキー☆厨が自演広告とか言ってるけどクリエイターズチケットとか知らないんですか?
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アメ MMaf-GFGj [218.225.235.39])
垢版 |
2024/04/27(土) 13:28:27.81ID:zQK/JOeoM
>>112
情弱なのもそうだけど無産だから自薦チケットが存在する事すら知らないんじゃないですかね
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfbe-Xh6z [153.137.190.6])
垢版 |
2024/04/27(土) 15:55:27.99ID:Ma6M2rrJ0
ゴMNT叩いてる投稿者は粗探しする前に自分の編集技術あげろほとんどが3桁再生じゃあねぇか
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アメ MMaf-GFGj [218.225.235.39])
垢版 |
2024/04/27(土) 16:06:24.64ID:zQK/JOeoM
表立って叩いてるやつ実力が伴ってないの笑っちゃうんすよね
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アメ MMaf-GFGj [218.225.235.39])
垢版 |
2024/04/27(土) 17:07:45.66ID:zQK/JOeoM
ネットでしか攻撃的になれない、ネットリテラシーガバスカなの義務教育の敗北感あって好き
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfbe-Xh6z [153.137.190.6])
垢版 |
2024/04/27(土) 17:18:04.87ID:Ma6M2rrJ0
こいつのツイートの中に参加した大会が書いてあるから高校が特定できそうなんだよなぁ…
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H2f-XMNi [210.225.72.201])
垢版 |
2024/04/27(土) 18:12:42.27ID:3FO4mdK9H
まぁ、ほどほどに
自分らは無職と違って時間は有限だし
無駄な事は避けましょう
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H2f-XMNi [210.225.72.201])
垢版 |
2024/04/27(土) 18:14:10.85ID:3FO4mdK9H
どっかの大将みたいに這い上がる実力もない無産に巻き込まれるのはリスクがデカすぎる
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7faf-gkTK [2409:11:9200:7b00:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 18:37:27.32ID:vVCAbSdj0
アンチは足を引っ張ることしか出来ない界隈の癌だからねぇ
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfbe-Xh6z [153.137.190.6])
垢版 |
2024/04/27(土) 19:02:39.33ID:Ma6M2rrJ0
そういや静画で支持者が増えないと嘆いてたな
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アメ MMaf-GFGj [218.225.235.39])
垢版 |
2024/04/27(土) 20:42:19.29ID:zQK/JOeoM
>>122
あの茶碗がai生成したヘイト作品が消されてから明らかに元気無くなってたからねぇ
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アメ MMaf-GFGj [218.225.235.39])
垢版 |
2024/04/27(土) 20:45:06.32ID:zQK/JOeoM
そういえばリンクスのAI拓也実況AI拓也タグで1位だって すごいわね。
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7faf-gkTK [2409:11:9200:7b00:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 20:57:19.15ID:vVCAbSdj0
まさか6000再生で工作とか言い出さないよなぁ?
やっぱ無産が騒いでるだけで一定の需要はあるんだろうね ちゃんと匿名じゃない広告も付いてるし
https://www.nicovideo.jp/watch/sm43689315
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アメ MMaf-GFGj [218.225.235.39])
垢版 |
2024/04/27(土) 21:52:34.66ID:zQK/JOeoM
5chで騒がれてる割にはコメント欄荒れてないしな

影でコソコソイメージ操作してる程度では影響力なんて無かった
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7faf-gkTK [2409:11:9200:7b00:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 23:08:55.48ID:vVCAbSdj0
過激規制派の「@mudanseisei」アカウントロックか

https://imgur.com/a/hQwvXoY
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7faf-gkTK [2409:11:9200:7b00:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 23:16:01.72ID:vVCAbSdj0
まぁYoutubeや遊戯王アプリ公式垢にクソリプ送ってたし残当
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アメ MMaf-GFGj [218.225.239.56])
垢版 |
2024/04/27(土) 23:56:18.13ID:1na91uXwM
ワンストライク!(垢ロック)
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アメ MMdd-y311 [218.225.239.56])
垢版 |
2024/04/28(日) 00:06:56.14ID:njznYll8M
金曜に20レス以上同じIDでレスして暇人じゃんって指摘したからなのか、アンチのレス殆どが単発IDでしたね

土曜は24レス付いてその内17が単発でした。
ルーパチでID変えられないし公共WiFi巡りでもしたんでしかね?あの無職は
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2902-kDMg [240b:c010:423:45bd:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 00:10:38.07ID:eN0TdGm10
お外暑かったのに頑張ったね!超大将くん!!
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2902-kDMg [240b:c010:423:45bd:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 00:14:16.52ID:eN0TdGm10
ゴMNT叩いてる奴ってだいなもとか言う無産同然の投稿者とフォローしてたよな

なんであんなカスとつるんでたんやろ
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アメ MMdd-y311 [218.225.239.56])
垢版 |
2024/04/28(日) 00:30:17.17ID:njznYll8M
だいなもと関係あるない関係なしにクッキー☆に関わってる人は大体ろくなもんじゃない
内ゲバが起きる上に狭い界隈だからたとえ嘘でも噂がすぐ広まってそれを疑わないで他人を叩く
せいいちや超大将とか一部を除いて学生だから常識が備わってない事もある
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2902-kDMg [240b:c010:423:45bd:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 09:48:31.68ID:eN0TdGm10
うーん救いがなさすぎるというか…

超大将は今日も朝から公共Wi-Fi巡りかな?
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13af-kbOQ [2409:11:9200:7b00:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 16:43:29.38ID:LCWshXyE0
毎日他人の中傷ばかりして趣味とかないのかな?とは思う
ぼっちだから合作してるゴMNTに嫉妬してたりして
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FF3d-kDMg [106.154.193.233])
垢版 |
2024/04/28(日) 17:31:04.52ID:2cmdzcHwF
フルブやろうにしてもみんなオバブの方に行くから誰も相手にされないから今の有様だからね
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H2d-FR+4 [210.225.72.201])
垢版 |
2024/04/28(日) 18:16:56.20ID:m9g71hgqH
ゲーム買う金が無いんでしかね?あの粘着無職は

そういえばゴMNT兄貴5月にマリオ系の新作ゲーム買うかもしれないっすよ
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アメ MMdd-y311 [218.225.239.56])
垢版 |
2024/04/28(日) 19:18:07.13ID:njznYll8M
アンチは充実してなさそう

引越し&コネ入社って嘘をつくくらいだし
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FF3d-kDMg [106.154.193.233])
垢版 |
2024/04/28(日) 19:27:58.61ID:2cmdzcHwF
充実してなかったら金槌で乗り込むなんて馬鹿な事を言わないよ
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アメ MMdd-y311 [218.225.239.56])
垢版 |
2024/04/28(日) 20:22:56.71ID:njznYll8M
負の感情が広がってないか?
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13b6-kbOQ [2409:11:9200:7b00:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 21:52:59.56ID:LCWshXyE0
まぁ充実してないから四六時中5chで自作自演して他人を叩いてるんでしょ
10年以上も続けてきたから大将のルーティーンになってるんだろうな嘘吐きも、汚い口調も、幼稚な発言も
これが30の大の大人なんだから恐ろしいわ
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 293f-kDMg [240b:c010:423:45bd:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 22:20:55.34ID:eN0TdGm10
それに乗っかるクッキー厨も馬鹿なんだよなぁ
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13b6-kbOQ [2409:11:9200:7b00:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 22:55:19.06ID:LCWshXyE0
どっちかってーと大将が乗っかってるんだぞ。
静画のヘイト作品が最たる例で、ガレオンのヘイト動画に数日も張り付いて叩きコメントしてたし
所属していた戦闘傭兵会社SKGからモジッてS(すごく)K(きしょい)G(ゴキ)って感じ
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-WMwB [49.96.32.139])
垢版 |
2024/04/29(月) 06:42:05.88ID:h80JP1s4d
同じやつがずっと書き込みしてて草。埴輪おじさんキャリアの癖にファン0人じゃん
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 293f-kDMg [240b:c010:423:45bd:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 09:49:29.51ID:MQPsvdAw0
どこが同じやつなのか説明してくれますかね?少なくてもiPとワッチョイは別なのに何か変な薬物でもキメてるの?
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13a7-kbOQ [2409:11:9200:7b00:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 16:14:37.08ID:ielqskE20
>>144
どうやら口から出任せだったみたいですね
だからアンチの言い分って信用ないんですよ
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FF3d-kDMg [106.154.190.198])
垢版 |
2024/04/29(月) 16:28:45.73ID:nXkKscsvF
>>144
こいつ応援16で弁護士関係でしつこく質問してきたスププ Sd43-xT3f [49.97.37.77]か?

いや確信はないけど
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アメ MMdd-y311 [218.225.236.116])
垢版 |
2024/04/29(月) 17:59:43.82ID:PfJr2e6zM
どうだろうね
目に見えるもの全てゴMNTに見えてるから向こうから出張って来てるアンチなのは間違いないと思うけど
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FF3d-kDMg [106.154.190.198])
垢版 |
2024/04/29(月) 18:37:15.96ID:nXkKscsvF
つーか超大将だけじゃあないんだなあのスレにいるの
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アメ MMdd-y311 [218.225.236.116])
垢版 |
2024/04/29(月) 19:22:17.15ID:PfJr2e6zM
スレを立てた人含め数人いると思う
でも中身のない、数だけのレスをしてるのは大将だと思ってる
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FF3d-kDMg [106.154.190.198])
垢版 |
2024/04/29(月) 19:43:24.80ID:nXkKscsvF
ワッチョイの仕組み知ってればゴMNTがここにいないって事分かるのに馬鹿なんだな
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アメ MMdd-y311 [218.225.236.116])
垢版 |
2024/04/29(月) 19:48:12.17ID:PfJr2e6zM
仕組みを知らないから在籍大学割れたんだよなぁ
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b113-kDMg [240b:c010:410:8691:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 22:36:56.44ID:HZ3M8fO40
正直ワッチョイの仕組みを知らない奴がいる事にびっくりしたわ…

普通調べるよね?
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13a7-y8PE [2409:11:9200:7b00:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 00:40:49.47ID:o4CGArgC0
嘘も何度か言い続ければ事実になると本気で思ってそうなのが肝
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b113-kDMg [240b:c010:410:8691:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 12:11:53.74ID:tHTA+5C20
そこまでクズにはなれない
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FF3d-kDMg [106.154.179.167])
垢版 |
2024/04/30(火) 16:50:44.98ID:xf+2qOdXF
結局昨日きたやつそのまま逃げてて草
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b113-kDMg [240b:c010:410:8691:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 18:10:49.54ID:tHTA+5C20
ゴMNTに屈したニコニコ運営とか言ってるけどお前らが荒らしをしたから削除されただけなんだよなぁ
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99e3-OCYL [2400:2200:400:b60b:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 20:59:19.37ID:Ml5RXOLM0
AI盗作タグ荒らししてる迷惑な奴と同一人物って証拠もないのに前提で語るのやばいよアンチ
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アメ MMdd-y311 [218.225.233.201])
垢版 |
2024/04/30(火) 21:57:35.04ID:rG1ZHm/eM
しょうがない、しつこいアンチが事実かのように触れ回ってるからね
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b190-kDMg [240b:c010:410:8691:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 00:15:32.61ID:sUD44Q2r0
>>160
なお指摘したら逆ギレする模様
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FF3d-kDMg [106.154.195.11])
垢版 |
2024/05/01(水) 15:12:53.56ID:bipWGF4IF
茶碗くんマジで元気なくて草
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FF3d-kDMg [106.154.195.11])
垢版 |
2024/05/01(水) 15:12:54.48ID:bipWGF4IF
茶碗くんマジで元気なくて草
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アメ MMdd-y311 [218.225.232.15])
垢版 |
2024/05/01(水) 17:04:02.10ID:8RO92KLBM
あのAI絵が消されたからかな?
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FF3d-kDMg [106.154.195.11])
垢版 |
2024/05/01(水) 20:07:30.40ID:bipWGF4IF
大百科も元気がないんだよなぁ
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1309-y8PE [2409:11:9200:7b00:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:31:01.22ID:D0T+s16O0
プレミアム会員限定な上に、急上昇ランキングにも上がらないから外部からのアクセスも無いんじゃね
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb58-kDMg [240b:c010:4a4:d6f1:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 09:31:12.50ID:TuB0Gm6g0
あいつら作品つまらないのによくゴMNT叩けるよな
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e1ac-kDMg [2404:7a81:e4a0:5b00:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 18:46:14.19ID:WYSp47vf0
トレパク遂に動かなくなってて草
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b92-TejX [2400:2200:5a7:4993:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 20:35:21.98ID:QE+Sxs2Q0
静画だけじゃなくpixivにもクッキー⭐︎のAI盗作イラストに東方タグロックとかして荒らししてる奴いるけどあれもゴMNT兄貴の自演扱いしてんのか...もう淫クの迷惑行為全部ゴMNT兄貴のせいにすればいいと思ってそう
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1322-y8PE [2409:11:9200:7b00:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 09:18:36.36ID:q3kSMXZC0
ゴMNT憎しで嘘言ってまでそんなに他人の足を引っ張りたいんですかねぇ
その時点で相手より下を行ってるんですがね
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FF3d-kDMg [106.154.191.85])
垢版 |
2024/05/03(金) 14:01:47.92ID:52XW+qYgF
本人の能力不足なのにそれを他人に当たってる時点で底がしれてるんだよなぁ
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FF3d-kDMg [106.154.191.85])
垢版 |
2024/05/03(金) 18:15:05.41ID:52XW+qYgF
アンチスレ2日も止まってて草もう辞めちまえ
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 299d-/7kV [126.66.194.20])
垢版 |
2024/05/04(土) 05:41:13.98ID:F8aLF7fJ0
いいことじゃないか
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1368-y8PE [2409:11:9200:7b00:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 07:35:10.60ID:CHgOgdS70
そういえば合作の主催者が「メンバーに対する嘘の情報を発信してる人に対し何かしらのアクションを起こす」「進展があるまでは合作の管理が出来ないので作品の投稿を自重してもらってる」とSNSで声明があったな
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1368-y8PE [2409:11:9200:7b00:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 22:14:57.74ID:CHgOgdS70
「メンバーに対する嘘の情報を発信してる人に対し何かしらのアクションを起こす」、あっ
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FFc5-mrGX [106.154.177.210])
垢版 |
2024/05/05(日) 14:26:24.19ID:zX4H9I/OF
警察の捜査拒否したツケが来たか
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3da1-auFI [42.127.52.58])
垢版 |
2024/05/06(月) 00:56:55.81ID:oRTZeezQ0
ゴMNT兄貴の自演だ!って疑ってたAI盗作タグ荒らしが最近静かな影響でアンチども白けてて笑える
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a259-mrGX [240b:c010:4a3:6113:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 14:40:28.68ID:UInFBfqJ0
そりゃあ全削除されたしなぁ
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0259-T7LG [2409:11:9200:7b00:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 16:34:14.10ID:1wNyd2dV0
他人を叩くことしか能が無いコンテンツの末路
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a259-mrGX [240b:c010:4a3:6113:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:33:39.23ID:UInFBfqJ0
オドロ新規絵出したけどセンス無さすぎて草
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0232-mrGX [240b:c010:402:4178:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 20:58:22.12ID:6CO4kgO70
aiくん全然動いてなくて草
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0232-mrGX [240b:c010:402:4178:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 00:54:46.82ID:iYbbCBsv0
いっちょ前にコテハンつけてて草
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eebe-mrGX [153.137.190.6])
垢版 |
2024/05/08(水) 13:17:52.30ID:fhtnwEgF0
ai死んだからもう荒らしは起きないんだよなぁ
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0258-T7LG [2409:11:9200:7b00:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 20:40:19.13ID:3j+06kIU0
「メンバーに対する嘘の情報を発信してる人に対し何かしらのアクションを起こす」
これの進展まだかなぁ過去から弁護士とは接触してるし弁護士保険ってどこまでやれるんだろうか
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アメ MM75-vOQx [218.225.235.236])
垢版 |
2024/05/09(木) 09:27:00.83ID:TIIj0NIBM
知り合いの弁護士に大将の今までの言動を見てもらったら「この人がここまでやる事の原動力はなんだろう」って呆れてたわ
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3da1-auFI [42.127.52.58])
垢版 |
2024/05/09(木) 19:45:22.56ID:YG0ou/4c0
超大将もそうだし静画やpixivで東方も巻き込んでAI盗作やってたあのクズはゴMNT兄貴にも迷惑かかるから二度とやらんでほしい
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アメ MM75-vOQx [218.225.232.241])
垢版 |
2024/05/10(金) 07:19:38.96ID:pvvpzourM
AI絵に関してはノンケに対しての需要があるから割とどうでも
(広告とか見れば分かるが)

それをゴMNTがやったと再三言い続けるアンチがアホなだけで
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3da1-auFI [42.127.52.58])
垢版 |
2024/05/10(金) 09:04:31.52ID:xAV8Pwxa0
ノンケ需要とか以前に東方とかの関連性低いタグロックしてるタグ荒らしだし他人のイラストAIで丸パクリしてるしそれでみんな邪魔だなこれって怒ってこいつはゴMNTって奴らしい!
って根拠もなく怒るから有害でしかないよあれ
ゴMNT兄貴直々に叱ってやってくれればマシになりそうだがまあ忙しそうだ
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6c6-c5VP [119.150.76.210])
垢版 |
2024/05/10(金) 09:08:40.18ID:Bd9/6M+P0
パチュリーの絵とか全くの別物だし
構造が少し重なってるだけのオリジナル作品だよ
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3da1-auFI [42.127.52.58])
垢版 |
2024/05/10(金) 09:11:31.44ID:xAV8Pwxa0
盗作かどうかはともかく関連性低いタグロックしてるのは迷惑でしかないから速攻消えて欲しい
ゴMNT兄貴が疑われるのは意味わかんないけどあいつが暴れるたびにアンチが増える
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アメ MM75-vOQx [218.225.237.98])
垢版 |
2024/05/10(金) 16:08:01.55ID:a/GQ6u+5M
関連性の低いタグってなんだよ
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! ころころ (ワッチョイ 3da1-auFI [42.127.52.58])
垢版 |
2024/05/10(金) 17:03:27.57ID:xAV8Pwxa0
>>192
基本クッキー☆には原作東方関連のタグは付けない。ゆっくりとかと同じで独自化してるから棲み分けってのとあと一応は人権侵害コンテンツだし仮に向こうを怒らせたらク⭐︎はひとたまりもないからな。昔はZUNもよく知らなかったからか傍観してたけど友達のビートまりおとかが半ば自業自得とはいえクッキー☆に関わって個人情報流出とかさせられてるから普通に悪印象持たれてる可能性ある。
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アメ MM75-vOQx [218.225.237.98])
垢版 |
2024/05/10(金) 17:17:31.05ID:a/GQ6u+5M
>>193
どうでもいい
それに雁木は東方タグ付けてるし
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FFc5-mrGX [106.154.195.202])
垢版 |
2024/05/10(金) 17:22:32.71ID:RTggheJGF
暴れてるのもしかして茶碗かオドロの複垢じゃあないの?
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3da1-auFI [42.127.52.58])
垢版 |
2024/05/10(金) 17:39:50.57ID:xAV8Pwxa0
>>194
あれと同レベルなら尚更よくない。今後もあいつが叩かれ続けてついでに同一人物だ!って疑惑立てられてゴMNT兄貴も叩かれ続けるだけ...。ゴMNT兄貴がああいうのは企画に使うのやめて下さいって言ってくれればいいんだがな...
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d53-auFI [2400:2200:5aa:ba46:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 17:45:25.40ID:IyqA5w9T0
まああのAI盗作タグ荒らし野郎がウザがられてて、そいつの素材使ってゴMNT兄貴の企画に参加してる人がいるからお前の企画どうなってんだ!お前の自演じゃねえのか?ってゴMMT兄貴が叩かれてるわけだからな。何ならクッキー知らん人からもウザがられてるの見たことあるから益々ゴMNT兄貴アンチ増やしてそうだし。
自演疑うアンチも勿論よくないけどAI荒らしのあいつがもっと大人しくしてればゴMNT兄貴への叩きは少なくなる気がする。
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FFc5-mrGX [106.154.195.202])
垢版 |
2024/05/10(金) 17:59:36.76ID:RTggheJGF
>>196>>197のワッチョイ部分の後半被ってるんだけどこれ何か関係ある?
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d53-auFI [2400:2200:5aa:ba46:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 18:02:49.95ID:IyqA5w9T0
知らなーい(ndk)
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FFc5-mrGX [106.154.181.178])
垢版 |
2024/05/10(金) 19:25:27.32ID:CxOXsoyNF
フリーWi-Fi使って複垢とかダサくね?
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d53-auFI [2400:2200:5aa:ba46:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 20:07:23.48ID:IyqA5w9T0
そもそも自演じゃないし知らんがな
書き込んでた場所変わったからそこで変わったんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況