X



【話題】新SEALDsメンバー「全ては安倍のせい」「安倍は反対派の言動をもっと重く受け止めるべき。次の選挙待ってろよ」@snown0_0n ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 13:53:31.74ID:CAP_USER
馬場ゆきの@snown0_0n
全ては安倍のせい
https://twitter.com/snown0_0n/status/874846336662876160

馬場ゆきの@snown0_0n
各地で安倍政権に反対するデモが行われ、「国会前では安倍はやめろ」、「安倍晋三から未来を守れ」と叫ばれ、国会では、内閣不信任案が提出されて。
安倍はこれらのことをもっと重く受け止めるべき。
次の選挙待ってろよ。
https://twitter.com/snown0_0n/status/875233485421596672

薙碌路 -Nagi Rokuro-@yyyyyyyoooovv
馬鹿なこと言うのやめろよ
https://twitter.com/yyyyyyyoooovv/status/875346112290340864

馬場ゆきの@snown0_0n
うるせえ
https://twitter.com/snown0_0n/status/875368007114948610


http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497567760/
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 14:36:23.93ID:u8ERAnh6
●『加計学園の何が問題なの?』と多くの視聴者

あれだけ捏造印象報道したのに安部政権の若者支持率が68%に上昇、TBSがご不満。
https://pbs.twimg.com/media/DCBahoTU0AAZ6I_.jpg

どうでも良いような加計学園問題の視聴率はかなり低いらしいがテレビ朝日とTBSは毎日執拗に着色しながら報道している。
政権支持率だけでなくマスコミ支持率も調査すべきだろう。
マスコミ各社の支持率を周囲ヒヤリングから想定してみた。
TBS 12%
テレ朝 11%
NHK 48%
日テレ 42%
フジ 41%
MXTV 65%

▼TBSに嘘報道するなとクレーム
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170613-00050016-yom-soci

▼加計文書は課長補佐の主観入った個人メモの可能性。
天下り処分された文科省役人は、個人メモを流出させ民進党玉木議員や朝日新聞が一部着色し報道していたのか?
http://i.imgur.com/jdDIr9O.jpg

TBSビビットで、カンニング竹山が、学校法人「加計学園」をめぐる騒動に「何が悪いのか、よく見えない」と疑問を呈した。
番組では冒頭から、加計学園問題を収賄汚職でもしたかのように執拗に取り上げた。

朝日新聞、毎日新聞、東京新聞グループや民進党、社民党は、
大使召喚など韓国に生意気な態度を取る安倍晋三首相が憎らしくてたまらない。
加計学園の理事長と長年にわたる親交があるだけで問題だとしている。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13190074/
安倍総理が賄賂をもらっていれば犯罪だが何が罪なのだろうと多くの日本国民が思っている。
地元の県や市の積極的誘致なので土地は地元が無償提供、建設費は地元半額負担など国にとっても安く済み喜ばしいことだ。

民主党政権では本当の犯罪事件ばかりだったが、刑罰や懲役から逃れていてもマスコミは非難すらしなかったからおかしな話だ。

▼民主党の菅直人総理が仲良し孫正義のために再生エネルギー法案採決

民主党の菅直人は同じ韓国系である孫正義のソーラー事業助けるため再生エネルギー法案を採決しているが、露骨に便宜を図っているのにマスコミは批判すらなかった。
◎この法案早くお願いしますと孫正義
http://i.imgur.com/GXyPkdx.jpg

▼民主党の党首だった小沢一郎はゼネコンから4億円賄賂

ジャーナリスト鳥越俊太郎がTBSニュース23で誰が見ても真っ黒な小沢一郎は賄賂もらってないと擁護していた。あの小沢一郎で悪くないなら安倍総理は全く問題なしだ。

▼民主党の鳩山由紀夫は、母親から10億円を越える巨額生前贈与が発覚。

億を超える脱税でそれまで懲役にならなかった例はありません。鳩山由紀夫は刑罰から逃れていますから何か圧力をかけ便宜を図ってもらっています。
現役の首相が行った脱税としては日本史上空前の額の脱税でしたが、マスコミは追及すらしませんでした。
巨額脱税で問題ないなら安倍総理は全く問題ありません。

▼民主党の菅直人や鳩山由紀夫などは国連制裁中の北朝鮮系団体へ6250万円も寄付

http://blog.goo.ne.jp/ysnfd/e/74a41c02d05cfbe73cf2883d7560ed42
菅直人首相の資金管理団体「草志会」は、テロ組織「市民の党」から派生し、北朝鮮とつながりがある政治団体「政権交代をめざす市民の会」に計6250万円の政治献金をしていた。
日本に親北朝鮮の民進党政権を樹立するための団体で朝日新聞や毎日新聞などマスコミの在日社員も沢山関わっています。。
菅直人や鳩山由紀夫など日本の総理が国連決議に違反しています。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 14:36:35.12ID:oQHYAusw
あーあ
反日パヨクの負けフラグが立ってしまったwww
前回の選挙でも同じ事言ってていて、挙げ句の果て有権者がバカ
とか負け惜しみ言ってた低脳SEALDs
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 14:36:35.18ID:vi9d9fX4
>>68
共産党は元々の議席数が少ないから、自民党からみれば微増でも、
共産党にすれば大躍進かと?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 14:38:11.79ID:Brjj0yvx
次の選挙待ってろってw


左翼全滅しそうなのに
ほんと朝鮮人は現状認識能力が欠落しとるな
0087mn@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 14:38:30.66ID:c9Mm68Ep
就職出来た?

どこどこ?

民進党の議員秘書ですか?それとも朝鮮総連関係ですか?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 14:38:57.28ID:Td9R6Zrc
負け犬が吠えてる声を聴くのが、何より大好きです!
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 14:38:57.39ID:Anj5JpVm
>>81
そもそも自分たちがバカだという認識すらないからな
ってかパヨクってみんなソクラテスに鼻であしらわれるレベル
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 14:41:49.33ID:Td9R6Zrc
こういう馬鹿なことを発信するたびに、個人情報がどんどん拡散されていくのに

まじで左翼はアホ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 14:42:56.88ID:yeQV44MS
安倍をはじめ自民党議員を国会議員として選んだ日本人のせいだろ?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 14:43:05.29ID:mrO5l3It
とりあえず、来月の都議選、自民党候補全員落選を目指そう!!

まぁインチキ安倍は惨敗しても「僕ちゃんのせいじゃない」って今から言い訳が見え見えだけど。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 14:43:23.37ID:mS6W8Jzk
この思考パターンはもはやあの宗教団体を匂わせるね。
あっちはまだ唯一神がいたから束でわかりやすかったけどこっちは誰も指導しないからバラバラでテロりんみたいだ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 14:43:49.33ID:rSmfKkDu
また人のせいかよ?
まるでバカチョンみたい
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 14:43:56.14ID:BgTjfrxC
こういうのわざと言ってるんだよ
マスコミに釣られて選挙で変な党を勝たせてもツケは国民に返ってくるってさ
SEALDsなんて胡散臭さの塊だからな
これだけ大騒ぎになっても内閣支持率が大して下がらないのは良いことだよ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 14:44:03.23ID:+NnPhUcE
         ∧兵∧
        <*`∀´> < 在日同胞の諸君
 ビシッ   /⌒ .:::::: ⌒:  兵役は義務ニダ!
      (m0っ__人_;;;ノ}
    Σ ヽー"  ..:. ::∧
        〉 __ .::にヨ
          |ニ|lXl|ニ|
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 14:44:39.09ID:qRl7nNF+
そして兵役で掘られます。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 14:44:49.52ID:k2+acJjU
> 次の選挙待ってろよ。

いいね、その意気だよ
その気持ちは大事

しかし、何をするのか知らんが法に触れる事はするなよ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 14:45:24.85ID:Anj5JpVm
>>96
民進は全員落選する勢いだけどね
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 14:45:35.75ID:YqWAxm1H
前の選挙は悔しかったからねw
せいぜいがんばれ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 14:46:55.10ID:YqWAxm1H
ID:mrO5l3Itのみっともなさ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 14:48:32.61ID:FEEI8jHM
>安倍晋三から未来を守れ

マイナンバーやテロ等準備罪などでパヨクの御友達の犯罪者が活動を制限されて大変そうですね。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 14:48:53.88ID:SluLxNjE
「待ってろよ」ww

いったい何様のつもりだw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 14:49:06.86ID:nc64gXiD
>>91
国民は馬鹿だ!キリッ だろ?w

今でもパヨク&マスゴミは言ってるけどw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 14:52:55.26ID:G4EJU80S
俺の景気は安部政権になってから、10年乗った日産ステージァからベンツCLS63AMG→ベンツCLA45AMG→最近ポルシェ991カレラと順調に右肩上がりだわ、アベノミクス万歳だね。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 14:53:21.81ID:nc64gXiD
>>1
心配されてんぞ帰れよw

【韓国】「共謀罪」法の成立で日本が軍国主義時代に回帰か=韓国メディアやネットが懸念「在日韓国人のことが心配」[06/15] ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497576156/
0119量産型メテオキャノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 14:53:33.01ID:SQBCzYQJ
それ前回の選挙の時も言ってた
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 14:53:48.18ID:kIUZvG2O
負け犬の遠吠え。
そこいつらはそして祖国の畑の下へ。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 14:55:41.19ID:Anj5JpVm
「安倍は反対派の言動をもっと重く受け止めるべき」と言っといて
反対意見には「うるせえ」だもんな
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 14:55:59.24ID:Me4YURhV
ニュー五寸
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 14:56:26.72ID:k98fYWXR
選挙権あるの?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 14:56:36.66ID:VrFICmBQ
『来年の夏は安倍政権とかないから』

いつかの夏に恥ずかしげもなくそう言ったアイツを思い出す
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 14:57:13.00ID:YqWAxm1H
馬場ゆきの@snown0_0n
各地で安倍政権に反対するデモが行われ、「国会前では安倍はやめろ」、「安倍晋三から未来を守れ」と叫ばれ、国会では、内閣不信任案が提出されて。
安倍はこれらのことをもっと重く受け止めるべき。
次の選挙待ってろよ。

国民の何%の話だよw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 14:58:07.42ID:2onDcI3T
「全て○○のせい」

楽だよね この言葉というか責任転嫁
問題の本質から目を反らして問題の論点をすり替えてる
政権支持率、政党支持率、総選挙時の投票獲得数を理解した上で発言してほしいわ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 14:58:44.28ID:OqsbmIAF
次の選球までに逮捕され名事を祈れ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 14:59:00.09ID:kIUZvG2O
>>132
少し暇だから相手してやる。
戦争で絶滅するのは支那チョンだよ。
お前ら帰国して側の下の肥やしだろう。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 14:59:48.20ID:yxDnvT68
>>130
笑えるよな、当時以上に安倍政権勢い増してやんのwww
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:00:15.23ID:MOPMQaZR
去年の同じ頃に同じような事言って惨敗して同じような罵倒してたのに
こいつらいつになったら成長するん…?
 

UCD @ILLMATIC_UCD
アベノミクス評価してるバカが国民の半分以上いるのか。
https://twitter.com/ILLMATIC_UCD/status/752106136141115392
UCD @ILLMATIC_UCD
多数=正しいではありません。
https://twitter.com/ILLMATIC_UCD/status/752117170742583296
UCD @ILLMATIC_UCD
数で正しさが決まるわけがないと言っているんです。本当に何も知らないバカですね。
https://twitter.com/ILLMATIC_UCD/status/752120455914360832
UCD @ILLMATIC_UCD
これからさらに堂々と極右が蔓延るのは間違いないないだろう。
もう本当に底が抜けるギリギリまできている。恐らく、次にこの国の人間が選択を誤ったら、その次はないだろう。
https://twitter.com/ILLMATIC_UCD/status/752121874566352898
0145量産型メテオキャノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:01:09.58ID:SQBCzYQJ
>>141
野党に政権渡したらヤバい感がどんどん増していってるからなあw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:01:33.23ID:Anj5JpVm
>>135
2500年前に孔子がすでに言ってるよね
「君子はこれを己に求む 小人はこれを人に求む」って

ってかパヨクやシナチョンって典型的な「論語読みの論語知らず」のような
0151量産型メテオキャノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:03:32.29ID:SQBCzYQJ
>>144
選挙管理委員会は安倍の子会社ニダ!
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:03:32.88ID:J/DAe8bY
次の選挙は「都民ファーストの会」みたいな「国民ファーストの党」に民進党の連中は大移動するんだろ?

ちょっと注目を集める第三局が出来たら今までずっとそうやってきたもんねw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:03:48.07ID:If/PPjF8
>>1
各地で安倍政権に反対するデモが行われ、「国会前では安倍はやめろ」、「安倍晋三から未来を守れ」と叫ばれ

・・・各地でデモって、単に各地の共産党員関係者がデモをやってるだけ
普通の一般市民がやってるんじゃねえよ、印象操作するな

お前らみたいな知恵遅れに賛同する奴などはいねえよ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:03:51.23ID:kIUZvG2O
>>142
なんだ馬鹿チョンか。
悪かったな。帰国おめでとう。
兵役頑張れよ。
よ〜く首とケツを洗っておけ。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:04:12.31ID:Anj5JpVm
>>149
日本版マクロンの出現が待たれるところだけど
そういうのが出て来そうになったらマスゴミは自民以上に叩くんだろうな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:04:29.64ID:J/DAe8bY
>>153
日本語でおk
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:05:16.95ID:J/DAe8bY
>>157
日本版マクロンとか勘弁w

鳩山をちょっと賢くしたらあんなじゃね?
 
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:05:32.13ID:kIUZvG2O
>>154
私は共産党シンパですって
わざわざ宣伝してくれるとは。
0170量産型メテオキャノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:08:04.47ID:SQBCzYQJ
>>162
そもそも工作員が勝手に言ってるだけで首相の為に死ぬとかありえんしw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:09:36.94ID:Anj5JpVm
>>161
マクロンはおカネの計算ができるからな
経済について語ることを卑しいことと思ってる日本の野党連中よりはずっと役に立つかと
0174量産型メテオキャノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:09:44.95ID:SQBCzYQJ
>>165
バカチョンが言うには世界に影響力を持ってて天候すら操るラスボスだそうですよ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:11:25.25ID:mx+swHGT
やはりテロ等準備罪は必要だった、もっと必要なのは公務員に二重国籍者の採用を禁止することだ
0179量産型メテオキャノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:11:50.39ID:SQBCzYQJ
>>173
ネット上でアベガーとかネトウヨとか言ってる奴

どっちかというと維新支持なんだが
他の野党は仕事してねえからなあ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:12:30.65ID:Anj5JpVm
>>171
あれは小沢一派と社会党右派が結託して神輿に担ぎ上げただけでしょ
そうじゃなくてもっと能動的に動ける人が出てこないかなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況