X



【ケント・ギルバート】辻元氏は“国壊”議員か 辻元清美「私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」[6/17] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:30:18.18ID:CAP_USER
 いくら憲法で「言論の自由」が保障される日本でも、限度はある。

 「生理的にいやだと思わない? ああいう人達というか、ああいうシステム、ああいう一族がいる近くで空気を吸いたくない」

 民進党の辻元清美衆院議員が、民間国際交流団体「ピースボート」を設立して政界進出する前、1987年3月に出版した『清美するで!!新人類が船を出す!』(第三書館)の中で、皇室についてこう記していた。皇室制度を「悪の根源」とまで断じていたという。産経新聞が9日報じた。

 これは、日本維新の会の足立康史衆院議員が8日の衆院憲法審査会で取り上げたものだ。足立氏は、皇室制度の廃止を訴えた辻元氏の過去の発言も挙げ、「こうした発言を繰り返す辻元氏が憲法審査会の幹事なのは適当ではない」と批判した。

 これに対し、辻元氏は「30年ほど前、学生時代にご指摘の発言をした」と認めたうえで、「日本国憲法の下、日本は生まれ変わり、戦争放棄の国になった。憲法に規定されている象徴天皇を尊重しなければならない。私は考えが一面的だったと痛感し、深く反省した」と述べた。

 辻元氏が、深く反省したのはいつなのか。

 産経抄(10日)によると、辻元氏は衆院議員となった後の1998年に出版した著書で次のように書いているという。「(憲法)第一条から第八条までの天皇に関する規定を削除すべきだ」「天皇制について、私は個人的に反対。やっぱり抵抗がある」

 また、週刊新潮(2005年10月13日号)によると、辻元氏は東京・渋谷で開かれた女性限定のアダルトイベント「女祭」にゲスト参加した際、「国会議員っていうのは、国民の生命と財産を守るといわれてるけど、私はそんなつもりでなってへん。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」と発言したという。

 私はこの記事を読んで、憲法尊重の意思も、国会議員として国民全体に奉仕する意思も感じられなかった。「国壊議員」という言葉が頭に浮かんだ。ピースボートは、中華人民共和国や北朝鮮なども訪問したため、ネットを検索すると辻元氏との関係を指摘する記述もある。

 辻元氏は03年7月、秘書給与詐取事件で警視庁捜査2課に逮捕され、懲役2年執行猶予5年の有罪判決を受けた。すでに罪は償っているが、国民の疑念に対する説明責任は、誰より重くとも仕方ないのではないか。

 一連の疑惑に答えるためにも、辻元氏は記者会見を開き、皇室制度に対する考え方や、国会議員としての姿勢について説明すべきではないか。ついでに、「(北朝鮮の)金一族の存在は生理的にいやだと思わない?」とでも発言すれば、日本国民の留飲は下がる。

 ■ケント・ギルバート 米カリフォルニア州弁護士、タレント。1952年、米アイダホ州生まれ。71年に初来日。著書に『儒教に支配された中国人・韓国人の悲劇』(講談社+α新書)、『トランプ大統領が嗤う日本人の傾向と対策』(産経新聞出版)、『日本覚醒』(宝島社)など。

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170617/soc1706170005-n1.html
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170617/soc1706170005-n2.html

http://www.zakzak.co.jp/images/news/170617/soc1706170005-p1.jpg
衆院憲法審査会に臨む、辻元氏
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:04:12.33ID:hegzQXh/
>>3
ここは朝鮮じゃないぞこらあ!!!
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:04:57.04ID:3DOIHe+d
辻元の生コンの件もっと掘れよ
どうせ黒だし豚箱にぶち込んで死刑判決出して
晒し首にでもすればチョンに対するいい見せしめになるよwww
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:05:06.84ID:LF+N3HMz
こいつじきに逮捕だろ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:07:28.69ID:hegzQXh/
>>6
朝鮮人!!!
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:12:09.81ID:hegzQXh/
>>23
辻元清美が朝鮮人だから、いいんじゃないの?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:12:50.14ID:hegzQXh/
>>25
お前は朝鮮人っw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:14:45.04ID:rgp7Sc0d
ただ意見するのと
基地の前で反対運動する朝鮮人を一緒にするのか馬鹿パヨク
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:15:52.84ID:Id0zXF5t
>私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や

そういう重要なことは選挙ポスターに書いてアピールしろよw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:17:10.21ID:5HSx+/Yu
*小西ひろゆき*辻元ぎよみ


これら民進党のくず?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:17:19.54ID:hegzQXh/
>>35
内政干渉はお前だろ、朝鮮人!!!
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:22:48.92ID:JDHbSa+r
>>1
辻本は×
ミンシンは〇

>>3
つまりレンホー率いるミンシンには口出しする権利は無いって事だなw
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:28:14.64ID:y8k4KYrT
正直じゃないか、辻本。日本を破壊することが唯一の任務。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:29:06.55ID:cBFEJjh0
後戻り出来ないんだろうが
コイツの人生全てが無駄
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:29:55.16ID:8JFmZ/tl
 
バイブ屋がなんで国家から歳費もらってんだ?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:30:05.70ID:6+oRySls
辻元清美と崔竜海(金正恩の右腕)
http://www.tomocci.com/sinpo/kika/kiyomi.jpg

崔竜海は辻元清美の実質の夫である連合赤軍の北川明と
西ドイツでの日本人商社マン誘拐拉致に関わった同士です。
金正恩の側近、崔竜海との関係は辻元本人との交流だけではありません。
http://sacura.hatenablog.com/entry/2017/03/24/185312
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:30:21.39ID:tfMkiZLA
まあ生コンでもう二度と出て来れ無いだろし。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:31:02.09ID:eyWIbVHn
ピースボートが運航してる貨客船で北朝鮮製核爆弾持ち込んでテロしないか心配
オウムという先例あるからまさかを疑わないと
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:33:18.22ID:1kwpL22d
>>209
> 金一族の体制
あ、あれは社会主義の一形態ですから
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:35:25.41ID:I6Hs09vP
秘書給与詐偽
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:36:53.68ID:3aWznlfa
辻元清美のような在日を反逆者と呼ぶのだ。国外追放が相応しい。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:41:48.49ID:6+oRySls
辻元清美に衝撃の疑惑!
なんと東日本大震災の義捐金3600億円を○○鮮に送金していた!
https://www.youtube.com/watch?v=vXHOaseZz14

辻元清美と崔竜海(金正恩の右腕)
http://www.tomocci.com/sinpo/kika/kiyomi.jpg

崔竜海は辻元清美の実質の夫である連合赤軍の北川明と
西ドイツでの日本人商社マン誘拐拉致に関わった同士です。
金正恩の側近、崔竜海との関係は辻元本人との交流だけではありません。
http://sacura.hatenablog.com/entry/2017/03/24/185312

ピースボート=北朝鮮工作船
https://pbs.twimg.com/media/C7uD6DwVUAAerLp.jpg
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:42:02.71ID:pNKDFX0m
この国はトロイの木馬議員ばっかりだ。
0220( @∀@) ほらね、黒幕に海渡・瑞穂ら特定日弁連 <`∀´ >@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:43:14.51ID:+VauvAkZ
>>182
ア゛カは破壊して収奪分配するだけで、生産する(稼ぐ)構造を提示できないもの

収益が天然資源に依存してる国では深刻だね
例えば反米チャベスが死んだ愚かしベネズエラを見て。すでにメキシコ化してる。
羨ましい程資源に恵まれてるのに、これから経済難民の輸出国になることは確実
プーチノ・ロシア(ソ連)はどうか? 平均寿命50年以下はアフリカ並だよね。

共産党の志位皇帝は鯛のお頭付を食し、下僕どもは皇帝が残した鯛の骨スープの
滋味に喜悦するという。
このア゛カどもの狂態は、麻原彰晃が入った風呂の湯をありがたく啜り飲んだオーム
信者のアナログだわ。共産党も股間洗浄液「志位の湯」を売り出せばヨロシ (`ハ´ )
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:46:57.36ID:VaviLsp6
実はあめりかの
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:47:16.92ID:cKdr+LxI
辻元清美と同じような顔をした有権者が高槻にはゴロゴロ居るんやな
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:48:11.56ID:hegzQXh/
>>153
お前は朝鮮人っっっっw
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:48:52.19ID:hegzQXh/
>>154
意気地なし!!!
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:51:51.68ID:AF9Fu3cI
生理的に嫌だわ、辻元って
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:52:17.34ID:D9v7OoVe
もう一度逮捕されたほうがいい
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:52:47.59ID:tfMkiZLA
こいつが共謀罪逮捕第一号かな?
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:53:45.12ID:WrCyt5TB
●『加計学園の何が問題なの?』と多くの視聴者。マスコミに批判的な若者。

安部政権の若者支持率が68%に上昇、TBSがご不満。、、
https://pbs.twimg.com/media/DCBahoTU0AAZ6I_.jpg

加計学園ニュースの視聴率はかなり低いらしいがテレビ朝日とTBSは毎日執拗に着色しながら報道している。お役所仕事で融通効かない官僚主導から政治家主導の政策で何が悪いのか分からない。
これからは政権支持率だけでなくマスコミ支持率も調査すべきだろう。
マスコミ各社の支持率を周囲ヒヤリングから想定してみた。
TBS 12%
テレ朝 11%
NHK 48%
日テレ 42%
フジ 41%
MXTV 65%

▼TBSに嘘ばかり報道するなと加計からクレーム
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170613-00050016-yom-soci

▼加計文書は文科省課長補佐の思い込みや主観入った個人メモだった。
天下り処分された文科省は、ある個人メモを流出させ民進党玉木議員や朝日新聞が一部着色し報道していたのか?
http://botchi.net/archives/1497619241.html

TBSビビットで、カンニング竹山が、学校法人「加計学園」をめぐる騒動に「何が悪いのか、よく見えない」と疑問を呈した。
番組では冒頭から、加計学園問題を収賄汚職でもしたかのように執拗に取り上げた。

朝日新聞、毎日新聞、東京新聞グループや民進党、社民党は、
大使召喚など韓国に生意気な態度を取る安倍晋三首相が憎らしくてたまらない。
共謀罪は、韓国・北朝鮮・在日・マスコミによる日本陥れ工作で共謀してきたため執拗に反対している。疑わしき在日スパイや在日記者は通信傍受されると怯えている。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13190074/

安倍総理が賄賂をもらっていれば犯罪だが何が罪なのだろうと多くの日本国民が思っている。
加計学園は、鳩山政権時代から愛媛県や今治市の積極的誘致なので土地は地元が無償提供、建設費は地元半額負担など国にとっても安く済み喜ばしいことだ。

民主党政権では本当の犯罪事件ばかりだったが、刑罰や懲役から逃れていてもマスコミは非難すらしなかったからおかしな話だ。

▼民主党の菅直人総理が仲良し孫正義のために再生エネルギー法案採決

民主党の菅直人は同じ韓国系である孫正義のソーラー事業助けるため再生エネルギー法案を採決しているが、露骨に便宜を図っているのにマスコミは批判すらなかった。
◎この法案早くお願いしますと孫正義
http://i.imgur.com/GXyPkdx.jpg

▼民主党の党首だった小沢一郎はゼネコンから4億円賄賂

ジャーナリスト鳥越俊太郎がTBSニュース23で誰が見ても真っ黒な小沢一郎は賄賂もらってないと擁護していた。あの小沢一郎で悪くないなら安倍総理は全く問題なしだ。

▼民主党の鳩山由紀夫は、10億円を越える巨額脱税が発覚。

億を超える脱税でそれまで懲役にならなかった例はありません。鳩山由紀夫は刑罰から逃れていますから何か圧力をかけ便宜を図ってもらっています。
現役の首相が行った脱税としては日本史上空前の額の脱税でしたが、マスコミは追及すらしませんでした。
安倍総理が同じような贈与税など脱税をしていたら市場空前の大犯罪として辞職し逮捕されるまで連日報道しているだろう。

▼民主党の菅直人や鳩山由紀夫などは国連制裁中の北朝鮮系団体へ6250万円も寄付

http://blog.goo.ne.jp/ysnfd/e/74a41c02d05cfbe73cf2883d7560ed42
菅直人首相の資金管理団体「草志会」は、テロ組織「市民の党」から派生し、北朝鮮とつながりがある政治団体「政権交代をめざす市民の会」に計6250万円の政治献金をしていた
日本に親北朝鮮の民進党政権を樹立するための団体で朝日新聞や毎日新聞などマスコミの在日社員も沢山関わっています。
菅直人や鳩山由紀夫など日本の総理が国連決議に違反しています。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:56:11.35ID:hn+wImd6
辻元は“国壊”議員

テロリスト
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:58:00.20ID:Qf2PXS3w
内縁の夫が過激派だっけか
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:03:22.75ID:Dy+5u+S9
不法入国の中国人を保護する活動をしている、そして国境を無くす運動もしている、とテレビで話していた。

ミンシンには嫌悪すべき議員が多い。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:04:12.99ID:JcMIg6H1
癌患者etc日本増加、アメリカ減少なぜコカコーラの紙コップ式の自動販売機は15年程前からアメリカのNSF認定の浄水器が内蔵されて、月に一回フィルターのチェックしてたよ!何故かな?トリハロメタン、農薬etcマルチピュア世界で最多の80種類以上の有害物質をシャットアウト
水道水特有のカルキ臭やカビ臭だけでなく発がん性物質、
環境ホルモンなど一般の浄水器では取り除くことが困難な物
質までしっかり除去します。又、レンタル専用モデル ヒ素が除去できることが認
られた浄水器です。ミネラルクリスター、タカギ、日本トリムetcテレビCM増えた時代の変化か女性の羊水アルカリ水です
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:04:38.23ID:Nh94Chmi
テロリスト宣言したんか
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:09:05.01ID:gs72xCvM
壊して自己陶酔オナニーしたいだけの変態
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:10:57.72ID:M/ly3LZ3

0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:11:08.73ID:9Khzk0P5
辻元がなぜ当選するかって?
そんなもん労組が支援するからに決まってんだろwww
連合と組合員の罪だよ。

組織率が低いからどうのとかごまかす奴いるけど
労組票に力が無けりゃそもそもこいつ民主党に移籍しねえじゃん。
ていうか社民時代に選挙区で落選してんだぞ?

極左通してるのなんて全部組合が悪いに決まってんだろwww
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:11:25.71ID:M/ly3LZ3

0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:11:48.70ID:M/ly3LZ3

0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:12:04.45ID:6GuLWMLu
国家を崩壊させる、天皇と同じ空気吸いたくない気持ち悪い、共謀罪で逮捕する、亡命する、
日本死ね、二重国籍で何が悪い、言論弾圧して何が悪い、金を貰って既得権益守って何が悪い・・・・・・
すげーな、民進党w
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:12:16.48ID:M/ly3LZ3

0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:14:02.91ID:M/ly3LZ3
....
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:14:15.99ID:g9GDMmTk
小物だらが民間チンピラの香山リカチョンや辛子玉、議員の福島瑞穂

など同様、とうとう開き直って特亜北朝鮮破壊工作員だと言う事を公言しだしたな。民主党の原口もたかじん委員会で口を滑らせていらけれども

偽メールや前科者逮捕朝鮮BBA。 警察は身柄拘束再逮捕して取り調べろ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:15:50.50ID:Z9tuExfe
「ワイは国を壊す議員!国壊議員や!」
コレケントじゃ無くて
辻本自身が講演で言ってた発言だからね。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:20:39.19ID:G+YVEbXt
2ちゃんねるに限らず、俺たち日本人の多くは韓国人を悪く思って嫌ってるよね?
なんで俺たち日本人は、韓国人を嫌うの?
普通に考えて嫌う理由がないのだが?
もしかして戦争に負けたことを今でも根に持っているのだろうか?
もう半世紀も経つのに、いまでも嫉妬しているのだろうか?

みっともないよ。俺たち日本人。
敗戦国のくせに
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:23:11.94ID:JcMIg6H1
アメリカは予防医学が発達してる!人間食習慣見直さないと中毒になる?60兆個の細胞が欲しがるから?老廃物をスムーズに?腎臓リフレッシュ!水道水にはミネラル成分入ってますからね?100金に食品検査適合の活性炭フィルター交換の浄水器販売してます、身体は自分で守らねば
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:27:54.22ID:s9ufRp+W
>敗戦国のくせに
ってアンタ・・・
日本は大韓民国と交戦して負けたのでは決して無い。
それどころか、第二次世界大戦当時は朝鮮半島全土は日本の領土だった。
当然のことながら大韓民国は当時この世に存在していない。
朝鮮半島の人間は、連合国側にたって参戦していない。
あくまでも大日本帝国の臣民、つまり枢軸国側の人間だ。
どういうことか?というと
朝鮮人も敗戦国日本の一部だったわけさ。
その朝鮮人から
敗戦国のくせに!
などと言われる筋合いなど一切無い!!
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:37:58.53ID:g1hUUalf
>>12
親が
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:42:15.06ID:hWdUIEmk
> 辻元氏は「30年ほど前、学生時代にご指摘の発言をした」と認めた

また、ウソついてる。17年前の著作でも同じこと言ってるだろ。
http://www.sankei.com/column/news/170610/clm1706100002-n1.html

> (平成)12年出版の著書にも「憲法第一章の天皇に関する規定、第一条から八条までを削除したらいい」
> 「正確には『天皇制廃止』ではない。憲法から天皇に関する規定をはずす」とある。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:43:06.43ID:g1hUUalf
>>259
韓国は戦争したことがない事実は、どのように捏造されてるか教えてちょ。
これ、韓国人はみんな知ってるのかな?
本気で教えて
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:47:18.59ID:V8dRMadh
日本政府の議員では無い。世界政府の議員。早く転籍しろ。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:52:54.01ID:jBmcixIt
反日朝鮮人
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:55:59.55ID:EKLvQgkD
>>1
>国壊議員

素晴らしい言葉を生み出しましたね。www
今年の流行語にしましょう!
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 15:01:18.96ID:9k4w+snj
辻元清美センセイを国会に送り込み続けることが我が地元選挙区民の使命や
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 15:01:41.08ID:ukkC5ADU
いくらなんでも、テロリスト過ぎるだろ
選ぶ方も選ぶ方だが、こんな奴らをのさばらせていること自体、
国民の生命と財産を脅かしているのだと知れよ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 15:02:59.00ID:pCSZukEV
>>147
ポニーテールは振り向かないのドラマの頃?
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 15:04:21.12ID:KgynSKUu
ケントギルバートは悪魔国賊安倍晋三に魂を売った男
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 15:09:19.69ID:RfweD5WG
2Fが売国するのと辻本が売国するのと根本は同じだな。
ご両人とも日本人が大嫌いなんだよ。特に二人とも皇室が嫌いだな。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 15:10:30.09ID:VedUrJGD
>>6
基地外
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 15:11:04.16ID:kkqK3j7T
>>1
>私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や

辻元氏は、大枠として新自由主義者だったんだな
国家の壁を取っ払い、地上に存在するあらゆる関税/非関税障壁を撤廃し、人間を含むあらゆる商品(ヒト・モノ・カネ・サービス)が自由に世界中を行き来するようにする、が新自由主義だもんな
必然的に、法律も全世界で共通化となる(そうしないとフェアな競争にならない)。
辻元氏の言う「国家の枠をいかに崩壊させるか」って、結局そういうことだろ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 15:12:55.24ID:5HSx+/Yu
辻元も亡命するのか?

天皇と同じ空気を吸いたくないと言って居たんだろう?

日本を出るしかない。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 15:14:23.47ID:wxl1ezVc
よく知ってるねケント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況