X



【韓国】韓国政府、「韓日慰安婦合意」検証へ…外交部にタスクフォース設置[06/23] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:42:44.95ID:CAP_USER
http://japanese.joins.com/article/473/230473.html?servcode=A00&;sectcode=A10&cloc=jp|main|breakingnews

韓国政府が2015年の韓日間慰安婦合意に対する検証作業を控えている。検証作業は外交部内の新設タスクフォース(TF)が担当するとみられる。

政府関係者は23日、「慰安婦合意に関連する外交部内のタスクフォース(TF)を近く設置する計画」とし「合意の全般について調べることになるだろう」と明らかにした。TFは早ければ今月中に設置される見込みだ。

外交部内の検証TFは、当時の交渉過程で被害者の見解の聴取などが十分に行われたかどうかをはじめ、韓日局長級協議(2014年4月−2015年12月)関連の外交文書と関係者の陳述聴取を通じて韓日間の交渉が膠着状況から終盤に急進展して合意にいたった経緯などを調べると予想される。

また「最終的・不可逆的な解決」という表現と在韓日本大使館前の慰安婦少女像移転の内容が合意に含まれた経緯も確認するとみられる。

検証TFの活動は、今後の韓日慰安婦合意の破棄または維持に対する現政府の立場を決めるための手続きであり、両国当局間の合意過程のほか、合意後の政府の対応全般に対する検討も行われると予想される。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:43:35.68ID:T4/EEvra
検証しても、合意済み
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:44:17.56ID:9w6L5HIb
お前等の国内もんだい
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:44:39.72ID:lAwTMdZ5
さっさと合意文書公開したらどうだ。

余りにもヤバ過ぎるとわかったから未だに隠してるんだろうが。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:44:51.98ID:nMdonSGj
タスクフォース好きだよな
何か役に立ったことあったか?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:44:57.40ID:sjHIfyfT
再交渉はない。
履行しろよ。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:45:06.00ID:lh/nezxr
また、嘘並び立ててガヤガヤかよw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:45:16.25ID:9tzDzQWo
そんなのわざわざ設置しなくてもヅラの元大臣に聞けばすむことだろ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:46:53.74ID:CzA4kbva
ちょんこはちょんこ。
十億は?かえせちょんこ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:47:05.10ID:29/qTSY4
ムダムダムダー!!
アメリカほか国連や各国も確認している
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:47:22.01ID:vSgpi8kg
韓国内の問題だね
御存分に
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:47:24.68ID:lh/nezxr
これは、オナニーだべな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:47:58.09ID:q6MdvsOT
合意の内容の前に、強制連行の事を調べろ。

売春婦の証言を再検証しろ。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:49:04.98ID:2nmnZMlH
>>1  何を訳の解らん事言うてんねん!アホだろ。

「慰安婦」問題は、
戦前、売春で家が3軒建つほど稼ぎ捲った朝鮮人売春婦の持ち金(軍票)が
日本の敗戦で無価値になって無一文になったのを取り戻す活動が原因だったん
だろ?
それを朝日新聞の記者が捏造した記事を掲載して、それを韓国・中国政府が
反日活動に利用した。
「少女像」ってアメリカ軍に轢き殺された女子高生がモデルなんだよね。
アメリカ大使館前に設置する予定だったけど多額の賠償金を得た為に設置出来
なかったんだよね。丁度、朝日新聞の嘘・捏造記事が有ったので慰安婦に
すり替えて2度目のお勤め。今度は10億円日本政府からせしめたな。

本物の「慰安婦像」も有るんだけど悍ましい朝鮮人ババアの「売春婦像」。

朝鮮人の行動にイチイチ文句を言ってても切りが無いよ。とにかく日本国内
から反日鮮人を完全に排除すべきだね。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:49:09.98ID:glzhmqmg
なんで南朝鮮は従軍売春婦問題を解決させたくないの? 解決したら困ることでもあるの?
0028 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:49:13.99ID:JXgVZ181
1年半前の事すら調査しないと判らんのか?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:49:22.86ID:v+PqaZvp
国民を納得させるための検証なら評価できるが、100%ないな
0030 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:49:34.50ID:JXgVZ181
>>27
「日本が悪い」って証拠を集める
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:49:41.03ID:G9GxqXWP
            _________ 
            |       .....::::::::;;;; |
          |    .n ∩:::∩;;;;; | 
          .|  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; | 
           \ | |_| |_/./_/ /./
            Y   .......__/
             /ヽ ..::::/
           ./   /
      ∧_∧. ./ / おかわり!
     < *`∀´>/  
    /⌒    /
   / / /つ=         
   / /// /

       ε ⌒∧_,,∧
       (   <  `∀´> ウリ達はおかわり専門のタスクフォースニダヨ!
      ε ⌒∧_,,∧∧_,,∧
     (   <  `∀´> ∀´>
   ε ⌒∧_,,∧ ⌒∧_,,∧_,,∧   
  (   <  `∀´> <  `∀´>∀´>  
  ε ⌒∧_,,∧ ⌒∧_,,∧∧_,,∧_,,∧   
 (   <  `∀´><  `∀´> `∀´>∀´> 
  しー し─Jしー し─J し─J ─J
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:49:45.11ID:crN1IRUT
国内向けの時間稼ぎかw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:49:51.32ID:bDCVUugP
合意事項を速やかに履行せよ
出来ないなら謝罪と賠償を以下略
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:50:06.60ID:LV1+aKV1
>>1
「不可逆的」ですので、検証しても合意自体の効果は何にもいじくれないよ。
何とか抜け穴探そうと必死なのは分かるけど、そろそろ「日本を批判できない」という新しい状況に慣れた方が良い。

普通の国は、何もかもどっか別の国のせいにしてすませるようなやり方はしとらん。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:50:28.79ID:+sOiwr3+
日本の潜水艦部隊の餌食に
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:50:31.19ID:BOE61SZ6
プロセスが不透明の場合は合意自体が無効となる
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:51:12.75ID:OCOhKgI7
まあこうくるだろうなあ、韓国が日本の特許無効化でよくやる手だ
韓国は日本が申請した特許は翻訳に問題があれば土壇場で無効と言い出し
韓国企業の特許とした
今回も締結内容の穴を見つけ出して無効といい出す気だろう
普通あり得ないんだが日本相手ならなんでもいいんだって
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:51:32.81ID:tltIgga4
うぜーな、さっさと破棄しろよ
ちょっと前に自国政府が決めた事すら分からねーのかよ無能民族
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:51:32.88ID:CHNHuZrd
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://nnz.meteotodi.com/
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:52:39.23ID:BOE61SZ6
>>41
明白だが
証言もある
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:52:45.68ID:OCOhKgI7
日本はどうするんだろうね?
これ韓国の言うこと聞いた段階で岸田外務大臣は辞職確定だが
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:53:09.69ID:xqgwbty8
政権が変わる度に立場が変わる。

つまり韓国との国家間の約束事は一切無意味ということ(笑)
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:53:21.31ID:zDCPPJLJ
 
とっとと断交しよう
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:53:28.07ID:ExK0p6Sp
文在寅政権の慰安婦合意に対するツートラック戦術

A)検証 → 時間の引き延ばし戦術
 (検証している間は韓国側は慰安婦合意の履行も日本からのお金も返しません)

B)一方、検証とは関係なく慰安婦合意は無効ニダというのが文在寅政権与党の「共に民主党」
  代表の主張

  慰安婦合意は無効なのでどんどん日本に慰安婦に対する謝罪などを求めることが可能
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:53:39.72ID:8xKXlgV0
            _________ _________
            |       .....::::::::;;;; | |       .....::::::::;;;; |
          |    .n ∩:::∩;;;;; | |    .n ∩:::∩;;;;; |
          .|  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; |  |  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; |
           \ | |_| |_/./_/ /./   \ | |_| |_/./_/ /./
            Y   .......__/       Y   .......__/
             /ヽ ..::::/          /ヽ ..::::/
           ./   /          ./   / 謝罪と賠償おかわり
      ∧_∧. ./ /     ∧_∧. / /
     < *`∀´>/      < *`∀´>/
    /⌒    /      /⌒    /
   / / /つ=      / / /つ=  
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:54:01.50ID:h6gXgPMj
まるで日本の民主党を見ているようだ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:54:23.25ID:OCOhKgI7
日本が甘かったってのもあるね
オバマの仲裁に安倍が折れたってのが真相だが
韓国の悪意と卑劣さをもっときちんとオバマに説明してればなあ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:54:46.47ID:qMS/SmlA
役人全部首にして検証組織立ち上げの意味がわからない
関係者に直接聞けよ
捏造する気満々じゃねえか

で、日本側の議事録との齟齬に火病か
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:54:49.73ID:YJaHhMNB
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:54:58.58ID:jw0HE2Ke
思ったより馬鹿な大統領だったな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:55:32.95ID:UUP/yil8
簡単な事だ
履行か破棄しか無い
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:55:37.25ID:1xlgLtmn
しかしこれだけ70年前のことをうじうじ言ってる国民ているのかね。
それでいて戦後70年の日本の平和外交についてはひと言も言わないのね。
ご都合主義ってこういうのを言うんだろうね。
調子のいい国。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:55:37.79ID:mxKsLpTU
『合意破棄ニダ!』といきなりは言えないのは何故?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:57:06.95ID:lh/nezxr
要は、また10億くらい出せかよw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:57:13.43ID:/ie6/ZYd
慰安婦の二十万人と奴隷にされてたのが事実なのか検証しろよバーカ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:57:28.97ID:tX34lBlg
つかよもうチョンに道はないって。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:57:53.06ID:n/OTdlh7
検証しても仕方ないだろ
合意したんだからそれを守らんとな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:58:34.68ID:eYuwc9z2
>>1
政権変わったら前政権がした事が無しになるなら大日本帝国がした事は日本には関係ないぞ?www
慰安婦とか日本には関係ねーなwww
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:58:37.16ID:LV1+aKV1
>>62
んにゃ、破棄とか言っても日本側に無視されるので破棄すら不可能。
破棄を宣言しても永久に日本側から合意の履行を求められ続けるだけ。

それを突っぱねられてる間は日韓関係が機能停止状態になる。
日本はそれで困らんけど韓国側は大変ダナ!
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:59:28.87ID:lLz+l6gL
検証w
恥ずかしい民族だなw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 11:59:53.41ID:q4thJmi4
タスクフォースばかり立ち上げてどうすんだろ?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:00:14.36ID:a/6094P4
最終的だの不可逆だのと屁理屈こねてるが
「それらを無効として新たに賠償する」合意を結べばいいだけだろ?
本当に済まないと言う気持ちがあるのなら幾らでも話に乗れるはず
それがないと言うことは日本人は一切反省がないと言うことで
それはつまり今回の合意もそもそも履行されていないのと同義であり
本同意は無効となり新たな合意が結ばれなければならない
俺たちジャップに逃げ道はなかった
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:00:25.17ID:BOE61SZ6
>>54
不当な契約は破棄できるよ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:01:44.59ID:tX34lBlg
>>77
やってますよってポーズでそ?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:02:38.21ID:tX34lBlg
>>79
どうぞどうぞ破棄なさって結構。
サッサとやれば?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:02:48.01ID:OS2Zi0aq
糞食いはだからバカチョンと言われるんだよ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:02:48.29ID:UQi2pu5C
オマエラがいくら調べても無駄
都合のいい事しか出してこないっしょ
ガキでもわかるわ
さっさと破棄してくださーい
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:03:02.46ID:+5l7xkrV
勝手にやってろ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:03:07.36ID:BOE61SZ6
>>85
被害者のハルモニが納得してない以上
厳しいよ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:03:40.81ID:ExK0p6Sp
>>64
合意破棄、あるいは再交渉と言ってしまうと日本からのスワップやハイレベルの経済支援が
得られない

検証中とすれば日本からのスワップやハイレベルの経済支援については交渉できるという腹づもり


やり方は THAAD 設置問題と同じ

THAAD 撤去は主張しないが、THAAD の環境評価中としてアメリカからの経済支援などの交渉は
続ける


慰安婦合意: 検証中
THAAD 設置: 環境評価中
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:03:57.16ID:C/gNBhH4
嘘の歴史で反日を煽って政治利用   コントロール出来ないから 市民感情優先で また政治利用
そろそろ 本当の歴史を 国民に 教えてあげてら・・・・
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:04:12.59ID:TJcHDOB2
>>93
強制連行の証拠まだか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況