X



【韓国】日韓合意、文在寅大統領の本音は… 「日本は努力していない」「法的責任取り、公式謝罪を」[6/23] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:59:44.18ID:CAP_USER
 【ソウル=名村隆寛】先月の就任以降、慰安婦問題をめぐる日韓合意の「再交渉」への言及を控えていた韓国の文在寅大統領が、日本の法的責任や公式謝罪を言い始めた。さらには、日本の「努力不足」までも主張。追加措置を求める本音が出てきたかたちだ。

 文氏は大統領選への出馬前の昨年から、日韓合意の白紙化や再交渉を公言していた。選挙前夜の5月8日には、最後の街頭演説で「日本には『慰安婦合意は間違いだった』と堂々と説得する」と叫んだ。

 ところが大統領に就任するや「再交渉」の言葉は鳴りを潜めた。その代わり、文氏は安倍晋三首相との電話会談で、「国民の大多数が(合意を)心情的に受け入れられないのが現実だ」と伝えた。今月訪韓した自民党の二階俊博幹事長にも同じ言葉を繰り返した。

 大統領府がいったん発表した人事の発表での「韓日合意再交渉」という表現を直後に取り消したこともあり、韓国政府の公式的見解は「国民の大多数と被害者(元慰安婦)らが受け入れられない」(韓国外務省報道官)で一致している。

 しかし文氏は最近、「問題解決の核心は、日本が法的責任を取り公式に謝罪することだ」と米紙ワシントン・ポストとのインタビューで語ったのに続き、ロイター通信には「慰安婦問題を含め、韓国との過去の歴史問題を解決するために(日本は)最善の努力をしていない」と批判した。

 日本政府は慰安婦問題の「最終的かつ不可逆的な解決」を確認した日韓合意に従い、安倍晋三首相が「おわびと反省の気持ち」を表明。元慰安婦への支援金として10億円を拠出するなど、合意を履行し最善の努力をしている。

 「再交渉」という表現はなくとも、最近の文氏の発言は大統領就任前に戻ったかたちで、欧米メディアを相手にし、抑えてきた本音が出たものと解釈できる。

http://www.sankei.com/world/news/170623/wor1706230044-n1.html
http://www.sankei.com/world/news/170623/wor1706230044-n2.html

http://www.sankei.com/images/news/170623/wor1706230044-p1.jpg
韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領=23日、泰安(AP)
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:03:08.81ID:3mjmVPIx
>>313
日韓断交に備えて帰国の準備しとけw
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:03:33.64ID:soeS1Qpm
狂ってるとしか思えん
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:03:53.73ID:OQrE4d4F
>>313
元気なゴキブリだな。
叩き潰してやろうか?
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:03:58.00ID:lGBDltzG
合意をゼロ回答しておいて、解決のために〜とか言い出すのが素晴らしい
その解決に何の保証もないと自分で示してるのに、政権のために都合よく活用したいだけやん
いっそ北みたいに毎年6兆払えとか言ってみたらいいんじゃね
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:04:03.03ID:Jwn6hiu5
払え!払え!金払え!
大韓民国は倭人など人間として見ていない!
ただの財布としてしか見ていない!
ただの財布は黙って金払え!
財布ごときが自己主張するな!
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:04:04.66ID:jrlHotc+
>>320
10億払っただろうが糞食いゴキブリ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:04:07.96ID:3yLeOz57
>>313
で、20万人の少女が拉致されるのを見てただけの

韓国男性www


腑抜けめ、シネヨ。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:04:15.13ID:TJcHDOB2
>>320
猿未満の知能しかない乞食の無職で無能なクズチョン猿ハゲが顔真っ赤にしながファビョってるぞwwwwwwwwwwwwwww

だからおまエラクズチョン猿はいつまで経っても人間に進化できない猿なんだよwwwwwwwwwwww
猿未満の知能しかない乞食の無職で無能なクズチョン猿ハゲw
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:04:20.70ID:zjQZTDds
>>313
アメリカ様の手助け装ってベトナム女性を精暴行したチョンコ豚が何だって?
豚のくせに日本語使うなよw
屠殺するぞ?
0334ウンコ弄くり河本「すねちゃま誕生日おめでとー^^」@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:04:44.73ID:d/y+RDBy
>>327
おーけーおーけー、在日で払うわ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:04:56.97ID:TJcHDOB2
>>327
論破されてる猿未満の知能しかない乞食の無職で無能なクズチョン猿ハゲが壁に向かってファビョりながら大発狂してるぞwwwwwwwwwwwwwww

猿未満の知能しかない乞食の無職で無能なクズチョン猿ハゲw
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:05:25.70ID:OQrE4d4F
>>327
コジキの自己主張
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:05:31.16ID:Jwn6hiu5
先日韓国のTV番組で、ソウルに修学旅行に来た日本の高校生が従軍慰安婦の被害女性の話を聞き、
皆で涙ながらに土下座して謝罪する生徒の姿が放送されていた。
これが日本人のあるべき姿である。若い内から教育で叩き込まなければならない。
すべての日本人はすべての韓国人が許すというまで土下座し続けろ!
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:06:00.65ID:zjQZTDds
>>327
物乞いするならちゃんと勉強して頭を地べたに擦り付けて頼めよ、糞食い乞食w
お前の先祖は上手だったぞwwwww
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:06:07.07ID:ov8rsKnx
>>313
そうやって証拠もなしにアメリカで裁判を起こした慰安婦が敗訴www

サンフランシスコ連邦地裁のウィリアム・エルサップ裁判官は、訴訟が始まってから1年もたたない今年6月21日、
元慰安婦らの訴えを全て棄却した。敗訴も残念なことだが、判決文を読むと怒りさえ覚えた。
「原告が多大な苦痛を味わったという点は認められるが、裁判所は原告らが主張を裏付ける資料を提出するよう、
数回にわたり機会を与えたにもかかわらず、資料を提出しなかった。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:06:09.09ID:neptPXN5
ほんとチョンはしつこいな。
最終的かつ不可逆的に解決したことを確認
してんだから、無駄。
万万が一追加の謝罪でもしてみろ。
謝罪したニダ!認めたニダ!金寄越すニダ!
って言い出すのが見えてんだよw
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:06:20.35ID:oXZ/1rSL
「現日本政府の歴史見直し主義は軍慰安婦や南京大虐殺が出発点だが、結局は第2次世界大戦直後の
米国政府を戦争犯罪者に仕立てようとする意図」と米国の東アジア専門家が明らかにした。

米国ジョンズ・ホプキンス大学ポール・H・ニッツェ高等国際関係大学院(SAIS)のデニス・ハルピン研究員
は9日(現地時間)、外交安保専門紙「ナショナル・インタレスト」に寄稿したコラムで「日本政府の歴史見直し
主義の論理は、日本が連合軍による戦争被害者という前提を中心としている」としてこのように明らかにした。

ハルピン研究員は「軍隊慰安婦や南京大虐殺を否定する日本に沈黙するなら、結局は第2次世界大戦以後
に世界秩序を築いた論理をすべて崩壊させることになるだろう」と伝えた。

ソース:中央日報 2015年03月10日11時11分
http://japanese.joins.com/article/528/197528.html?servcode=A00&;sectcode=A10
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:06:32.30ID:TJcHDOB2
>>313
猿から進化できずに糞食ってる未開土人のクズチョン猿がなんだってwwwwwwwwwwwwwwwww

猿未満の知能しかない乞食の無職で無能なクズチョン猿ハゲw
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:07:04.90ID:ECuQQyq8
早速始まったの?w
これしかねーもんな韓国はw
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:07:06.15ID:/YbCX0YU
まあ、日本の首相アベが、日本の責任を認めて、謝罪して、賠償までしたのだから正義はチョウセン人にあるね

慰安婦=性奴隷が嘘捏造だというのなら、謝罪するはずないでしょ
事実だから日本の首相アベが謝罪したんだわ

世界の誰でもそう思うわ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:07:06.17ID:gjafw6pD
相手にしないのが正解だったのに急に方針転換して余計な合意結ぶから
はっきり書くとこうなることなんて合意締結前からわかりそうな話なのにわかってなかった政府が悪い
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:07:14.65ID:jrlHotc+
>>327
こういうゴミが、アメリカで銃乱射するんだよな。迷惑でしかない
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:07:15.93ID:TJcHDOB2
>>339
証拠がないから無理wwwwwwwwwwwwwww
はい論破wwwwwwwwwwwwwwww

猿未満の知能しかない乞食の無職で無能なクズチョン猿ハゲw
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:07:16.05ID:zjQZTDds
>>339
壁打ちオナニーしか出来ないなら糞食って死ねよ、オナニー豚w
生きてて恥ずかしくないか?w
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:07:49.60ID:Jwn6hiu5
>>330
ざけんな、低能猿民族がぁ!!
当時韓国男性は強制連行で倭国に引っ張られてたんじゃ!!
その隙に貴様ら日帝が韓国女性を拉致ったんだろーが!!
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:08:02.37ID:EFN21wRY
>>327
おや?論破されて火病ったのか?
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:08:07.65ID:ew8oQ48p
>>351
>慰安婦=性奴隷が嘘捏造だというのなら、謝罪するはずないでしょ

慰安婦=売春婦は認めているけど?
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:08:38.82ID:TJcHDOB2
>>297
虫けらよりも価値がない猿未満の知能しかないクズチョン猿はどうしたらいいんだよwwwwwwwwwwwww

猿未満の知能しかない乞食の無職で無能なクズチョン猿ハゲw
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:08:45.24ID:Jwn6hiu5
>>353
チョンって言うな、チョッパリ!!
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:08:49.95ID:3mjmVPIx
>>351
じゃあ慰安婦合意を公式に破棄してみろ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:09:10.65ID:3yLeOz57
日本は、再交渉は出来ないのw

国と国の約束だからね。

国際的信用をなくすから。

0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:09:40.56ID:TJcHDOB2
>>358
証拠なしwwwwwwwwwwwwwwwwww
猿未満の知能しかないクズチョン猿ハゲの妄想だと証拠されましたwwwwwwwwwwwwwwwww

また論破されてファビョってるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
猿未満の知能しかない乞食の無職で無能なクズチョン猿ハゲw
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:09:45.05ID:3mjmVPIx
>>364
チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:09:48.94ID:ew8oQ48p
>>358
低能猿民族に引っ張られるチョン男って虫以下の存在だよなw
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:09:58.95ID:jrlHotc+
>>358
生きるか死ぬかの状況で、なんでゴキブリチョンを大量に移送する必要があるんだよ。お前はキチガイだな。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:10:05.54ID:Jwn6hiu5
>>359
論破されてんのは、歴史無知のテメーらチョッパリだろーが!!
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:10:11.52ID:TJcHDOB2
>>364
図星指されてまたファビョってるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwww
猿未満の知能しかない乞食の無職で無能なクズチョン猿ハゲw
0379ナウリー ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:10:23.59ID:SFWbNQtk
これが真実w


【調査】2017夏の海外女子旅 人気のホテルランキング…海外宿泊は前年比1.5倍、目的地は「韓国」が同1.8倍に増加 [楽天トラベル] ©2ch.net・
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498209377/
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:10:31.16ID:xqSf1ayM
韓国を消す。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:10:31.86ID:zjQZTDds
>>358
結局はチョンコ♀が拉致られるのを指くわえて見てただけかよw
無様なヘタレだな
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:10:55.84ID:neptPXN5
ロイターとWPが記事にしたことで、
欧米やアジア諸国(特亜3以外)が、
メッチャ呆れていて草
以外と一昨年の合意内容を世界中知ってるんだな。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:10:58.85ID:TJcHDOB2
>>376
証拠なしwwwwwwwwwwwwwwww
またまたお前の頭の悪い妄想を論破されてファビョってるのか?wwwwwwwwwwwwwww

猿未満の知能しかない乞食の無職で無能なクズチョン猿ハゲw
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:11:03.03ID:CLUrubtG
>>339
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:11:12.24ID:EFN21wRY
>>358
その低能猿民族に植民地にされた朝鮮人ってよっぽど低脳なんだな
そんなに先祖の低脳を誇るなよ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:11:13.83ID:ew8oQ48p
>>376
日本から出て行ってから言わないとなw
テロリストチョン
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:11:35.99ID:zjQZTDds
>>376
チョン校の教科書でオナニーする池沼がファビョるなよ、便所豚w
0392ウンコ弄くり河本「すねちゃま誕生日おめでとー^^」@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:11:38.24ID:d/y+RDBy
>>379
現実



530 名前:大国男児 ◆dl8IxUwAg2 @無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/22(木) 09:17:22.29 ID:OXAFZnwB [4/22]
>>494
ようナマポの「河本 一」(43)www
お前、ストーカーで二回捕まったらしいなw


現実
低知名度のアイドルの追っかけでwww
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:12:23.10ID:jrlHotc+
>>369
平昌は北と共同開催したいとよ。
もう国家の体をなしてないよな
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:12:31.75ID:Jwn6hiu5
日本人=
過去を反省しない傲慢、賠償金を払わないケチ、歴史を歪曲する卑怯者、
他国の領土を奪おうとする強欲、捏造歴史を盲信する低脳、他国の文化をパクって
自分の物とする恥知らず、上位者(韓国人)を崇めない無礼、強姦好きのケダモノ、
韓米中共有のポチである立場をわきまえない身の程知らず、ロリ好きの変態オタク、
人類史上最悪の残虐民族、世界一嫌われ者の害虫民族、バカ、アホ、鬼畜、ハゲ。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:12:51.94ID:neptPXN5
>>339
今どき南朝鮮に修学旅行に行く高校なんかねーよw
しかもこんな時期に。
それ、朝鮮人学校だろw
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:12:55.67ID:MTMs++q9
初心者運転はほどほどにしないと取り返しのつかないことになる。後悔先に立たず

 カリアゲは仲間にすると怖いぞ〜  
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:13:38.08ID:3mjmVPIx
>>396
チョーンw
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:13:48.87ID:neptPXN5
>>358
じゃあどーぞ祖国に帰ってよ。
日本は出国を禁じていないよ?
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:14:01.75ID:TJcHDOB2
>>396
それ全部猿未満の知能しかない乞食の無職で無能なクズチョン猿ハゲの自己紹介じゃねーかwwwwwwwwwwwwwww


猿未満の知能しかないクズチョン猿w=
過去を反省しない傲慢、賠償金を払わないケチ、歴史を歪曲する卑怯者、
他国の領土を奪おうとする強欲、捏造歴史を盲信する低脳、他国の文化をパクって
自分の物とする恥知らず、上位者(韓国人)を崇めない無礼、強姦好きのケダモノ、
韓米中共有のポチである立場をわきまえない身の程知らず、ロリ好きの変態オタク、
人類史上最悪の残虐民族、世界一嫌われ者の害虫民族、バカ、アホ、鬼畜、ハゲ。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:14:02.35ID:Jwn6hiu5
韓国旅行する日本女の約8割が韓国男性とエッチするらしいね。
韓国男性は従軍慰安婦の敵討ちだって競い合って楽しんでいるらしい。
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:14:11.53ID:DKwnntHC
>日本が法的責任を取り
韓国大統領がこれを言ってしまうと合意以前の問題。
1965年の国交正常化交渉前まで戻ってしまいます。
韓国は日本との国交を放棄するつもりですね?
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:14:20.12ID:jrlHotc+
>>396
すごいな。
まんま李氏朝鮮がつくりだした、現在の朝鮮人および韓国人じゃないか
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:14:23.90ID:CBI1SbkB
>>1
もう解決しなくていい
そもそも捏造で創作された後付けの歴史

第三国には南朝鮮のいう歴史は史実としても存在しない
何でもかんでも謝罪謝罪言うこいつら、自分達が過去に他国に迷惑掛けた事がないとでも思ってるのかね
そんなことをネチネチ言うなら李承晩という気違いが戦後間もなくに取った異常な言動を国際社会にも詫びろ
敗戦と同時に連合国の一員だったとか、連合国の一員だったとか、つまみ出されている分際で厚顔無恥も甚だしい
こんなのばかりがお前らの大統領の姿だ

そしてお前らの納得する謝罪の姿を見せてみろ、先進国の皮だけ被りたがる未開人が
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:14:38.72ID:Px/HhAKE
>>396
アジアどころか世界から孤立しつつある韓国人が言うとずいぶん滑稽だな。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:14:42.72ID:TJcHDOB2
>>406
また認知バイアスの猿未満の知能しかないクズチョン猿ハゲの妄想かよwwwwwwwwwwwwwww

何回論破されれば気がすむんだよwwwwwwwwwwwwwww
猿未満の知能しかない乞食の無職で無能なクズチョン猿ハゲw
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:14:50.19ID:zjQZTDds
>>396
なのに通名と下手な日本語使って嫌いな国の人間に
成り済ますお前って生きてて恥ずかしくならないか?
ダニやゴキブリの方がお前より高級に見えるぞwwwww
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:15:33.08ID:RvMhgVL5
もう、キリがねえよ
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:15:39.39ID:Px/HhAKE
>>395
共同開催どころか五輪までに統一国家になればいいのにね。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:15:55.50ID:ov8rsKnx
>>396
朝鮮人を強制連行していたのは99%朝鮮人でしたww
朝鮮人=自分がやった犯罪を日本人のせいにする
韓国人の芸人曰く 悪い事する時は日本人と言うんだよ

http://kindai.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1452377/206 

朝鮮総督府統計年報.

348ページより

【略取及び誘拐】

      発生 検挙 検挙者 日本人 朝鮮人 その他

1935年 1,528 1,559  2,482   24   2,450  8

1936年 1,477 1,509  2,304   21   2,271  12

1937年 1,164 1,173  1,853   38   1,804  11

1938年 1,123 1,136  1,709   10   1,699  0

1939年 1,191 1,188  1,865   16   1,849  

1940年  943  951  1,480   16   1,464  0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況