X



【話題】大阪で「拉致被害者を取り戻す」デモをカウンターが取り囲んで妨害 李信恵「言論弾圧ではない。格好いい」@rinda0818 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 01:24:17.59ID:CAP_USER
ハピナビ事務局@happy_navi
【6月18日】梅田の事務所の横の通りで、「拉致被害者を取り戻す署名と行進」を粛々としていた。それを取り囲んでデモを阻害しようとするカウンターパンチ攻撃隊。初めて現場を見た。新聞は報道しないもんね。思わず、「デモ隊、頑張れ!」と。これって言論弾圧じゃないの。
https://twitter.com/happy_navi/status/876316349479256064

李信恵@rinda0818
言論弾圧ではなく、差別を許さない格好良い人たちの行動です。「粛々」ではなく、通行人から苦情が出るほどの騒音です。署名活動もしてたんですか?デモだけのはずだったので、大阪府警に確認しておきますね。日曜なのにお仕事してて大変だなって思うけど、公式ツイッターがこれじゃ駄目っぽい。
https://twitter.com/rinda0818/status/876429823274393602
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 03:54:22.65ID:KwxMWj/A
>>61
ヨシフはもう特に反応しないだろう
この前も共謀罪案件で『ミンシンが自民に言った』とはしごを外していたし本当はあまりかかわり合いになりたくない
反対も賛成もせず制御不能のパヨク達からフェードアウトしようと画策してるんじゃないの
ノマみてえなのにハイハイ言ってたらいつボロを出して炎上するのかわからねー
ニュースになるようなインパクト大で誰もが擁護できない事件になったりしたらかばうどころか火の粉が飛んできて自分の政治生命に関わる
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 03:56:25.55ID:gT61Y88D
>>12
左翼は、街中の監視カメラや道路上のNシステムなどにも反対してる。
どんだけ悪いことばかりしてんだよっていう。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 03:56:56.35ID:jrhOjC5K
>差別を許さない“格好良い人たちの行動”です

格好良ければ蹂躙された日本人の人権回復のための署名運動を抑圧することが許されるという倒錯した思考回路のドブエ>逝って吉
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 03:57:47.47ID:WQ7DHg4t
>>1
本当にもう帰れよ。他所の国で迷惑かけてないで、祖国で確り頑張ればいいじゃん。ウンザリだよ。日本人はみんな思ってるよ。特に若い世代は。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 03:57:48.17ID:fGAyJKqP
李信恵
「日本人拉致は朝鮮総連と日本在住北工作員たる我々の手柄!」
「これ以上の戦果の目減りは許さないぞ!」
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 03:59:09.75ID:+0tpBg7o
>>216
日本狂っているよ。
訪日している外国人の友人たちにおかしいだろって普通に言われたもの。
国内外で平気で自国をあれだけ貶めることを平然という国民を見たことないっていうもの。
あと、明らかに自国に不利益なことを平然とする議員っていうのもありえないとか。
普通なら引き摺り下ろされたり最悪、襲撃すらされかねないだろうとのこと。
あと自国民より外国人を優遇するのも意味が分からないってさ。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 04:01:22.79ID:HmkBp4ri
お仕えする総書記様に都合が悪いからって言えば良いのに
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 04:02:50.04ID:jrhOjC5K
李信恵=反日北チョン工作員
反日発言を繰り返す在日は朝鮮半島工作員
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 04:05:43.99ID:+dZr2Kob
戦前から大デモ・テロ・暴動と、反日工作をしてる奴ら、日韓併合は大間違いでしたとさ
【【日本国内から】】反日デマ・ねつ造歴史を世界に向けて拡散中
こうやって反日活動で妨害し、日本政府に対処させないから、拉致問題の被害者が増えたと言われてる
沖縄でも暴れまくり(独立まで考えるとか……)
ねつ造慰安婦問題も奴らのせいだぞ
強制労働者デマ、軍艦島デマと永遠に続けられる(国策としてする侵略活動だから)
竹島や対馬でも、このデマを理由にして軍事侵略を考える奴ら、中国系も同じ、北の核ミサイルも荒れてるなぁーーー

共産勢力、コミンテルン、労働貴族、中国、南北朝鮮系
日本共産党、社民党、東アジア反日武装戦線、赤軍、中核、革マル、チュチェ思想(日本国内)
未来のための公共(元SEALDs)、しばき隊、T−nsSOWL、「のりこえねっと」(辛淑玉など)(←こいつ等のデモ知ってる? 大騒音だぞ)
日教組、日弁連、挺対協、朝鮮総連、在日本大韓民国
反日野党連合(民進、自由党、連合、有田、辻元、小沢、蓮舫、野田、菅直人、鳩山ルーピ―)
朝日・毎日・赤旗・共同通信・東洋経済・TBS・沖縄二紙など報道機関(←大宣伝して叩きまくれよ報道機関、報道しない自由で、無責任に逃げると……)

破防法? 外患誘致罪適応? テロ等準備罪で監視されるかな? 
言論弾圧だよなこれ
【移民・難民・不法移民は外国からの侵略政策】【ヘイトや差別ではなく国民の正当防衛】
奴らに貢いで育ててきたのは日米で、日本に軍事力がないから、敵国が調子に乗って反日活動を拡大する
アメリカ任せでは不安、共産系・反日勢力を排除して、インド・東南アジア・中東に親日国・味方が欲しいな(軍事的な意味でも、どうなんだろ……)
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 04:08:02.79ID:zMcP6F6o
狂ってるのがダブスタで笑う。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 04:09:11.00ID:AlRZtAbl
>>1
完全に日本国民の敵
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 04:10:52.04ID:LleMQo9j
南朝では拉致被害は黙殺されてんのな
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 04:12:15.43ID:bCPTbJ6r
在日朝鮮人の強制送還を再開すべきだ
これ以上、密入国害虫をのさばらせておくな
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 04:16:54.78ID:hvb17/9S
拉致被害者のデモまで妨害すんのかよ
マジでキレそうだわ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 04:17:45.43ID:fVAEUm/Y
なんでも差別なんだなチョンコは
どこが差別なんだよ。こっちは拉致「被害者」だぞ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 04:19:57.22ID:+NawwMDN
儒教の場合、身内を優遇することが正義になる。

436 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/08(木) 02:09:07.07 ID:v3EYfFhZ
「父爲子隱、子爲父隱」(『論語』子路13-18)

 <中国や韓国のように、儒教が国家の制度思想として採用された国では、孝が忠に優先する
ことは、国としては少々困った問題でもあった。たとえば『論語』に、羊を盗んだ父親の罪を
正直に役人に訴えた息子について、どう思うかと問われた孔子が「父は子のためにその罪を隠
し、子は父のためにその罪を隠す」ことが正直なことなのだと言った、という有名な話がある。
儒教はこのように、血縁共同体を超えた規範になるためには最初から限界を抱えていた。その
ために『孝経』がつくられて、孝と忠の調整がはかられたとも言われるが、この問題は結局は
根本的には解決されなかったように思う。>
http://www.amazon.co.jp/dp/B00E60ARNA/
(新 スカートの風 角川文庫 呉善花=お・そんふぁ著)
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 04:20:33.92ID:LleMQo9j
カウンター(w)全員が朝鮮人って事だよな
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 04:23:35.96ID:oFLPTBja
AVで男のチンポしごいてんのが子供にバレた時点でもう投げやり感がハンパないな(笑)どうにでもなーれーって感じだろ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 04:25:08.23ID:BOVqdeor
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎えました
只今公式ショップで、3か月に一度のガチャ開催中!!!!!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で狩り場混んでるけど楽しいデポロジュー鯖
戦争やPKをやるなら、+8テイパーガーダーや古代の魔物系装備が欲しいところ
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 04:29:53.57ID:hvb17/9S
もう絶対に許さん
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 04:29:58.59ID:E3OnM4hu
>>8
もうヤクザは、朝鮮の利益しか考えない癬人に入れ替わった
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 04:31:59.44ID:dGa+ylR0
左翼的にはどうなんだろこういうやつらは。
左翼に会うことあれば聞いて回るか。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 04:32:19.63ID:Rgy6Tg0X
>>24
一日一人ずつな
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 04:34:12.81ID:sKHkGTpT
ノブエ見せたら1発で目が醒める人多いから重宝してたけど最近バカすぎて人に見せられない。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 04:36:31.24ID:0B7PEsOu
このウヨサヨ底辺界隈に関心をもったら終わり。
普通の生活でこんな奴らとかかわることはないなw
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 04:40:44.13ID:JKl1FykD
マジキチ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 04:43:38.77ID:vP2R0dSr
ま、日本人より朝鮮人寄りな国会議員ばかりだし、何も変わらないだろう
本当数える程だ
日本の事を考える奴が増えると良いんだけど、朝鮮の金目当てか朝鮮人可哀想とか良い人ぶって誇らしい悦に浸りたい奴ばかり
うんざりだ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 04:46:24.31ID:vP2R0dSr
>>264
日本に左翼は居ないだろ?
朝鮮中国至上主義者が左翼を隠れ蓑にしてるだけ、思想的なものがないからね
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 04:48:23.88ID:jrhOjC5K
韓国企業のベトナムへの投資が日本を上回る
ベトナムが韓国の主要輸出先に、日本上回る最大投資国にも=4200社余りが現地に投資―韓国紙
http://www.recordchina.co.jp/b128323-s0-c20.html

http://www.fpu.ac.jp/rire/publication/uploads/a_economics/20_%E9%80%A3%E8%BC%89%E8%AC%9B%E5%BA%A7_%E6%9D%BE%E5%B0%BE.pdf
         金額 百万ドル
韓国       61億2千8百万ドル
香港      28億03百万ドル
シンガポール 23億1千万ドル
日本      12億1千万ドル
台湾        5億1千2百万ドル
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 04:48:50.76ID:jCIwFBOl
「日本では今、北朝鮮の日本人拉致被害者を救えというデモや、署名をお願いしてたら、日本にいるコリアンが
デモは許さない!日本人の表現の自由は認めない。朝鮮人に対する差別だ!
と、言って襲って来るんだよ
日本は今、大変なんだ。」

と、ドイツ、アメリカ、イギリスの友人にメールで知らせたら

とにかく大々的に広める
コリアンなんかにやられたりしたら日本人をみそこなう
その後、我々の手で完全な状態の復讐を遂げてやる

と、返事がきたので

日本民族がやられると思うのか?

と返したら

そんなはずはまあ、あり得ないだろうが
日本に今すぐ飛んで行って暴れたい

というから

それくらいなら、半島にニュークリアウェポンよろしくと
言っといた
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 04:50:35.26ID:CtBPquNE
これだけで李信恵は拉致を支援する
犯罪者側ということが確定したんだがな
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 04:51:39.23ID:0x5EyMgy
>>1
唯の拉致肯定宣言じゃん
馬鹿なの?
0280競馬人ライアン ◆/fEu6zFCxM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 04:53:55.31ID:ueJ+efPo
さて、

有田は

どちら側につくのだ?
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 04:54:12.32ID:+0tpBg7o
>>255-256
4月にあったデモでは有田がカウンターに居たらしいぞ。

>>267
警察官は何もできないよ。
下手に手を出せば身元が洗われ、あることないこと言われ、
最悪、家族すら危険晒されるもの。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 04:57:39.89ID:CtBPquNE
コリアンスレイヤーになって在日をつぶそう
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 04:58:34.19ID:hvb17/9S
日本にいるチョンは根絶やしにしなきゃ駄目だろ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 05:01:19.89ID:V3dDxQJj
 
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || 行動する保守 = 真面目で、正義感が強い草の根の市民 
 ||              社会の公正、公平を願っている
 ||                                      (~)
 || しばき隊 = 極左、チョンの反日反社会的ヤクザ集団 γ´⌒`ヽ
 ||           日本の国益毀損と特亜の利益の為に 。  {i:i:i:i:i:i:i:i:}  いいですね。
 ||        .  様々な工作活動に従事している      \(・ω・` )
 ||    .   .  .         ..                 (:::::::::::::)
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧______      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧             ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 05:02:19.22ID:C8sGx1+b
格好いい?ただの自己陶酔。
最近、講演会つぶしに成功したから、自分が正義と勘違い。
講演会を中止した主催者が彼らを増長させた原因。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 05:02:52.26ID:gwTfVAV6
>>85
いわゆる「バカな見方」
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 05:06:47.39ID:hvb17/9S
>>289
さっさと死ねば?
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 05:08:56.94ID:iJsGk5Ho
籠池とか加計とかさ狂いすぎだろうがってさ、この現象を例えて言えば朝鮮脳か?
妄想の汚物を撒き散らすいわゆる基地外三昧がメデイアにウンコ盛りなんだよってさ
でもさ〜半島統一になれば晴れて在日朝鮮人の帰国命令が世界に向けて発布れるからね
あ、もちろんだけどさ、偽造して帰化しててもそれは無効だよ、普通に取り消しになるから
元祖朝鮮人はそれを絶対許さない思うけどね、というか全て補足してるんじゃないの?
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 05:09:36.71ID:xla8jzct
こいつらの逮捕もカウンターで阻止しないのか?  (。´・ω・)?

アイドルイベントに出資しないと危害 暴力団幹部ら恐喝容疑
6月23日 11時49分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170623/k10011027741000.html
>韓国の人気アイドルのイベントに出資しないと危害を加えるなどと言って
>都内の男性から現金1200万円余りを脅し取ったとして、
>指定暴力団・住吉会の幹部ら3人が恐喝の疑いで警視庁に逮捕されました。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 05:17:04.92ID:d17dLJNc
自分達がやられたら劣化のごとく怒ることを平気でやる朝鮮人
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 05:19:49.96ID:GASShjOk
拉致被害者もう聞かなくなったな家族可哀想に
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 05:24:37.80ID:3LSa0L+z
>>305
>>1を考えると、北系などが押しつぶしてる可能性があるな。
たかだか10数年前のことなのにね。

それ以前の関東大震災やら、捏造の慰安婦やらは大騒ぎなのに。

>>1は加害者である連中が、自分達の悪行を隠すために
日本人を、日本で攻撃してるってことだ。

日本に寄生しつつ、最悪だわな。
許すべきじゃない。ある意味、国辱もんだよ。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 05:29:32.50ID:xQallYyG
ドブエも北朝鮮の工作員である事を隠さなくなってきたな
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 05:32:44.85ID:vBEEtXyN
友達の友達はアルカイダどころのレベルじゃないからなあ
日本に土地勘の無い北朝鮮工作員がいきなり来ても日本人を拉致できるか?
じゃあ北朝鮮の暗号ラジオ放送は誰宛だ?乱数表で指令を受けていたのは誰なんだ?
署名活動を妨害した連中の背後にいるのは誰なんだよ?
そしてカウンターパンチ攻撃隊とやらの正体とは?まさか拉致協力者との接点は?あり?なし?
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 05:33:40.76ID:wIl1Tpik
拉致被害者の 救出電話
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 05:34:26.83ID:wIl1Tpik
拉致被害者の救済はヘイトスピーチじゃないからこいつらになってることは見境ないテロたと思う
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 05:36:19.55ID:JDJJ54DP
>>1
言論弾圧じゃ無くてテロ
警察は何してんだ?
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 05:38:00.87ID:5ar9w52Y
デモにカウンターするなんて大阪の秩序は崩壊しているな。
どうしてこのように腐った所になったのか大阪は反省すべきだよ。
全てはヘイト条例を作った大阪維新と橋下一派のせいですよ。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 05:38:44.00ID:WJWaqhna
>>45
つまりお前は拉致を認めた金正日に逆らうって事か?(爆笑)
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 05:38:50.54ID:5CfDEE8v
韓国系なのか北朝鮮系なのかハッキリしろよ。朝鮮人!
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 05:41:27.00ID:VS0JFl5x
デモって警察が付くんじゃないんだっけ?
警察何やってんのさ
デモ妨害に言論弾圧、内政干渉、他にも暴行とかついてるんじゃないの?
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 05:48:42.02ID:bXJuayGQ
>>1

なぜに拉致被害者を取り戻すデモにカウンターが発生するんだ?

そこが意味不明なんだが?
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 05:49:03.36ID:n48/mS/j
ゴーストライターでも良いから妨害された詳細コイツらの正体など本に出してくれませんかね
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 05:50:32.74ID:5ZjG0Vnw
こんなもんだろ朝鮮人って

朝鮮人に人間性を期待する方が間違っている

朝鮮人に生まれなくてほんとうに良かった
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 05:56:08.98ID:tI4ug+WB
>>1
こんな奴等が真面目に日本で生きてる外国人の足を引っ張っているわけだが。

俺はやっぱり嫌い。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 06:05:36.90ID:4FJgnhap
>>289
お前拉致協力者か?
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 06:09:32.53ID:WJWaqhna
>>289
何だ、自分でわかってんじゃねーか(笑)
じゃ日本人差別主義者のお前ら朝鮮人は今すぐ死ね(爆笑)
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 06:10:24.94ID:lAdAq7T4
彼等のこういう本心がもっと世間に知れ渡るといいなぁ
もっともっと拡散して欲しい
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 06:11:53.20ID:+2omMXkY
カウンターじゃなくテロだろ。全員投獄でいい。社会に必要ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況