X



“国防幼稚園”化の韓国軍 徴兵制度を疑問視する声も多い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:12:45.67ID:CAP_USER
 対北朝鮮で世界が緊迫する一方、韓国の国防がおかしなことになっている。韓国軍では、軍人による買春、集団リンチ、2日間でチョコパイ180個を食べさせる「食拷問」や水2リットルを一気飲みさせられるなどのイジメが横行し、風紀の乱れが尋常ではないという。在日韓国人ジャーナリストのコナー・カン氏が、いまも続く徴兵制と韓国軍の現実について報告する。

 * * *
 イジメが横行するような環境で、若い兵士の士気が上がるなど望むべくもない。相次いで発覚した不祥事で、国民の軍への信頼は地に堕ちている。

 息子を送り出す家族、特に母親は兵役中の我が子のことに気が気でなく、軍も対処を迫られているようだ。現在、韓国の各部隊では所属する兵士の家族が部隊関係者といつでも電話で話すことができるという。軍内部と、軍人の家族が自由にコミュニケーションできる環境ができているのだ。そのせいで、家族からは「息子の写真を送ってほしい」「部隊での役割を変えてほしい」などの“請願”がひっきりなしだという。

 韓国国内では、過保護な親とそれに対処せざるを得ない軍を「国防幼稚園になった」と揶揄する声もある。兵役前に有力者に金銭を渡し、“安全な部隊”への配属のために口利きを依頼する親も少なくない。かつては「男には軍隊経験が必要だ」とする風潮があったが、今や、徴兵制度そのものの必要性を疑問視する声も多い。同様に、職業軍人の質も低下しているとの指摘も。40代の元将校が語る。

「最近、韓国軍内部ではいわゆる“高学歴化”が進んでいる。深刻な就職難の影響で、あまり解雇されず給料も安定している職場として注目されたせいだ。部隊の設備など職場環境もひと昔前と比べればかなり良くなったこともある。2015年に日本の靖国神社で爆破騒ぎを起こした元職業軍人がいたが、彼は学歴のない非エリート。高学歴の将校たちに居場所を奪われた鬱憤を晴らすためにやったのではないかと思う」

 一般の公務員感覚で「安定」を求めて軍に就職する職業軍人、嫌々ながら兵役に赴く若者たち……韓国軍は、その内部から崩壊が始まっている。

●こなー・かん/大阪出身の在日韓国人2世。韓国に語学留学後、執筆活動に従事。日韓に横たわる歴史問題をはじめ、文化、社会問題など幅広く取材。

https://news.infoseek.co.jp/article/postseven_562359/
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:21:52.40ID:RtA01HWE
陸地でつながってるくせに予備役の数で負けてるだろ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 16:07:37.52ID:HJtvDHu9
>>187
チョッパリ憎しでガワだけは大層なものを導入を予定するが、中抜きでしょぼいものが納品され、さらにメンテナンスもできないからすぐに使い物にならなくなるの繰り返しだからな。
身の丈にあった棍棒でも装備しておけばよいものを
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 16:17:58.42ID:d0V1h3GJ
>>9
兵役に行ってレポートを提出しろ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:56:52.18ID:NNEQ168S
>>9
ケツ穴を大人にされたって意味か?www
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:30:08.47ID:+emjEvN3
とっとと在日は早く兵役に言って来い!
どこまで卑怯者なんだ在日!
卑怯者だから韓国民からイジメられるんだよカス!
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:20:23.12ID:oYjExuo6
ロウソクデモで徴兵制を廃止に追い込めるんじゃね?

どうよ?在日率先してソウルでやってみたら???
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:45:15.94ID:K8ZIiCMG
在日と日本のマスコミ連中が韓国に行って反米・反日工作やっているんだよ。
在日が徴兵されるのを防ぐために北朝鮮工作員として活動しているんだよ。
北朝鮮からの指令は全てTBSと毎日新聞から出ているからなあ。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:46:39.10ID:6a/m5zS2
チョンに近代軍なんて永久に無理だろう。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 23:26:41.42ID:4PL0dh79
>>198
確かにケツ穴を上官殿の慰安に役立てるのは南朝鮮軍だけだな
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:45:13.53ID:W3xzxeoX
>>199
たとえ在日が日本に帰化していても
それは無効になるよ

慰安婦合意を履行しない韓国人なんだぜ?
在日兵役や徴兵のためならやりかねん奴らだぞ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 05:36:29.53ID:oKYRSlCY
>>202
国のためとか高尚なものではなく、在日の初物ケツを味わいたいから在日徴兵するニダ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 05:51:12.65ID:AeZL5M81
風紀の乱れが尋常ではないって南朝鮮ではごく普通の日常だろ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 17:05:35.21ID:OS7TP10O
      ∧_,,∧
パン   <丶`∀´> < ウリは高速ピストンで発電しているだけニダ
 パン / ∪ ∪   短亀頭高性能エンジンニダ
  (( (  /⌒ヽ Λ_Λ
    〈__>ゝ つ ;`Д´>つ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 18:16:43.63ID:WgN+RUWh
月給1万5000円で40万人も「強制徴兵」なんか廃止しろ!!!

「月給1万5000円」で志願制にしろよ!!!
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:30:39.35ID:OS7TP10O
 ∧_,,∧  ∩
<丶`∀´>彡 徴兵!徴兵!
  ⊂彡
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:26:39.92ID:KhXa4QjR
>>207
勇猛果敢()な在日大韓男児は皆迷わず入営熱望ニダ!
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:27:02.84ID:E2JS5TEQ
>>209
韓国の領事館も頑張っています

223 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 ▼ 2017/07/09(日) 00:54:47.30 ID:X4D+aJZ2 [1回目]
あ〜あ。とうとう出ちゃいましたね〜。
大韓民国の兵務庁のフェイスブックに。
「海外旅行許可制度」
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1378943055530945&;id=100187910073139&__tn__=%2As
兵役を終えていない者「未済者 ミピルチャ」は
海外旅行すんのに許可受けなきゃなんない、
ってんだけど…。っていうイラスト入り。

大阪の韓国総領事館も
トップページでお知らせ出してる。
http://jpn-osaka.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/osa/main/index.jsp
ここに飛ぶのね。
5月にはお知らせ出してて反応が鈍いから、
トップページに持ってきたのかな?
http://jpn-osaka.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/osa/mission/notice/index.jsp?sp=/webmodule/htsboard/template/read/engreadboard.jsp%3FtypeID=16%26boardid=7832%26seqno=752803
東京の韓国大使館もお知らせ出してたわ。
http://jpn-tokyo.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-tokyo/visa/military/
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 23:31:49.69ID:P3Bm5V0u
      ∧_,,∧
パン   <丶`∀´> < 卑怯者が自ら兵役に志願するわけないニダ
 パン / ∪ ∪
  (( (  /⌒ヽ Λ_Λ
    〈__>ゝ つ ;`Д´>つ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:56:26.73ID:2ledex69
      ∧_,,∧
パン   <丶`∀´> < じんぐるべるで上下関係をはっきりさせれば無問題ニダ
 パン / ∪ ∪
  (( (  /⌒ヽ Λ_Λ
    〈__>ゝ つ ;`Д´>つ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 22:25:39.98ID:AAKVbW16
ザイニチが希望する「月給1万5000円」で志願制は不可能だろ。

韓国人には志願制にして、ザイニチを強制徴兵しないと
韓国民の情緒は受け入れられない。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 22:37:27.85ID:lp5UnWHi
研修については南北合同訓練に比重を移すべきではないか
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 08:08:23.36ID:pJDn5E+f
>>217
韓国のゆるい兵役義務より
北朝鮮の兵役義務に合わせるべきだね
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:20:59.51ID:zFyeNYIt
>>218
北の規則と南のジングルベル併用で完璧!
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 12:45:53.60ID:PB0LEFiM
>>220
 ∧_,,∧
<丶`∀´> < きっと枯葉剤戦友会が真の男を味合わせてくれるニダ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 23:44:35.78ID:ikaOUXWs
韓国政府はさっさと在日徴兵を実行しろ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:22:07.95ID:mRfL0DwL
在日を早く徴兵しないと、あいつ等は北朝鮮に徴兵されてしまうぞ。
在日は二重国籍なんだから「北朝鮮+韓国籍」
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 20:22:10.41ID:WmSJjIHq
      ∧_,,∧
パン   <丶`∀´> < ウェーハッハッハッ
 パン / ∪ ∪
  (( (  /⌒ヽ Λ_Λ
    〈__>ゝ つ ;`Д´>つ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:57:38.04ID:8nFgyZ1l
      ∧_,,∧
パン   <丶`∀´> < ケツ堀は楽しいニダ ウェーハッハッハッ
 パン / ∪ ∪
  (( (  /⌒ヽ Λ_Λ
    〈__>ゝ つ ;`Д´>つ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 17:40:18.20ID:ayqe/ZfA
  
      ∧_,,∧
パン   <丶`∀´> < 在日「尻の穴」は処女だから締まっていて気持ち良いニダ
 パン / ∪ ∪
  (( (  /⌒ヽ Λ_Λ
    〈__>ゝ つ ;`Д´>つ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:58:55.75ID:ODIu+Lzs
      ∧_,,∧
パン   <丶`∀´> < ウリが試し穴をしてやるニダ
 パン / ∪ ∪
  (( (  /⌒ヽ Λ_Λ
    〈__>ゝ つ ;`Д´>つ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:02:45.99ID:qnFVYNTG
チョンなんて、軍隊だけじゃなく国家運営自体が出来ない連中だよ(笑)
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 12:48:46.07ID:Cor933Ow
>>234
試し穴ルニカ?
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 03:18:16.56ID:O3N1Am23
>>236
      ∧_,,∧
パン   <丶`∀´> < 決まってるニダ
 パン / ∪ ∪
  (( (  /⌒ヽ Λ_Λ
    〈__>ゝ つ ;`Д´>つ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 03:23:53.55ID:GtOOwKCP
韓国の各部隊では所属する兵士の家族が部隊関係者といつでも電話で話すことができるという。
 
  天安艦でもそうでしたなぁw
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 03:50:05.99ID:zkgjEO3M
>>1
反応しすぎで逆効果になるんじゃねw
在日呼べってブーメラン返ってくるぞw
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:14:36.19ID:kyROZMlx
>>9
日本に逃げて来たヘタレWWW

戦争始まったらまた外国に逃げる事になりそうだなw


震えて眠れwww
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:19:13.01ID:kyROZMlx
国防幼稚園児?
チン子が小さいからか?
韓国人はそれが標準サイズだぞ

短小キムチンコ立っても控え目9センチメートル日本の幼稚園サイズWWWWWWWWWWWW
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 02:48:42.37ID:RdQcKGK1
      ∧_,,∧
パン   <丶`∀´> < 在日コリアンの入営を楽しみにしているニダ
 パン / ∪ ∪
  (( (  /⌒ヽ Λ_Λ
    〈__>ゝ つ ;`Д´>つ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:09:04.45ID:RdQcKGK1
      ∧_,,∧
パン   <丶`∀´> < 韓国語が喋れない在日コリアンもケツランゲージで大丈夫ニダ
 パン / ∪ ∪
  (( (  /⌒ヽ Λ_Λ
    〈__>ゝ つ ;`Д´>つ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:14:26.67ID:Y08Xo1FQ
新しい時代が来ます

アメリカは半島統一後の北朝鮮と
不可侵条約を結んだ上で国交を開始する

アメリカはアメリカの国益を優先する
当たり前の話。

北朝鮮の正式名称は
北朝鮮民主主義人民共和国である
共産党国家ではない、労働党による
主体思想を国是とした国家である。
西でも東でもない中立なのだ。

戦う必要は無い。
国交を結べば後はよしなにである。

そうなれば、韓国と言う存在は、
単なる反乱軍と位置付ける事も可能、

かつて台湾に対して行ったように
国交を断絶し、国家と認めないと表明すれば良い、朝鮮半島の正式な国家は
朝鮮民主主義人民共和国であると

これで60年余にわたった朝鮮戦争が終結します。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 07:27:16.16ID:v25+qUTY
>>246
むしろ日本語で悲鳴あげられる方が滾るニダ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:17:45.28ID:Fec5XeAH
      ∧_,,∧
パン   <丶`Д´> < 日本語を聞くと燃えるニダ
 パン / ∪ ∪
  (( (  /⌒ヽ Λ_Λ
    〈__>ゝ つ ;`Д´>つ < やめろ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:29:51.73ID:KmjtU2ys
 
         ∧_∧
        <`Д´*;>  <ザイニチ!嫌がるんじゃねえよ 好きなくせに
         r'   ヽ
 アッー! ∧_∧`⌒し  ))) 
   c<`Д´*c_イ_ノ__ン' パコパコ
 
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 21:01:53.45ID:sqvJvGOF
      ∧_,,∧
パン   <丶`Д´> < ザイニチはさっさと入営するニダ
 パン / ∪ ∪
  (( (  /⌒ヽ Λ_Λ
    〈__>ゝ つ ;`Д´>つ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 21:05:23.42ID:egLukbF8
徴兵制をやめたら兵隊のなり手がない
それがウリナラ気質
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 05:04:49.60ID:xc2DrSbd
大韓男児は掘られてはじめて一人前ニダ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 12:38:14.35ID:5YGQVt5R
      ∧_,,∧
パン   <丶`∀´> < さっさとザイニチも徴兵するニダ
 パン / ∪ ∪
  (( (  /⌒ヽ Λ_Λ
    〈__>ゝ つ ;`Д´>つ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 22:44:37.31ID:Fkkn/xDb
 
韓国憲法改正・・・「徴兵はザイニチだけに適用」
 
 
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 15:27:19.97ID:JVKjedwO
>>263
在外に居住する者で兵役を拒否する者は、無期限の禁固刑とする
ただし、軍部が教員を行い教育兵長が認める場合は、無期限の期限を満了とする
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 15:30:51.74ID:+RPLzBpu
軍の幼稚化
日本を凌ぐ少子化
不況で若者の就職を日本に押し付けようとする政府
日本にしがみついて帰ろうとしない在日

これが亡国まっしぐらだってことに韓国人自身が気付かないのが理解できないわ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 15:39:40.94ID:n62lSLqJ
韓国軍は世界一弱いニダ!
世界一ニダーーー!!!
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 15:59:23.06ID:Bvxa3SZ7
在日1世と2世が韓国籍を抜けていないのがほとんどだから
在日3世以降には必ず兵役義務違反と税金滞納のペナルティが下る

      ∧_,,∧
パン   <丶`∀´> <在日は男も女も含めてペナルティを与えるニダ!
 パン / ∪ ∪
  (( (  /⌒ヽ Λ_Λ
    〈__>ゝ つ ;`Д´>つ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 16:13:52.32ID:TvYlw2Sv
国民の71.2%が何らかの人格障害遺伝子を持つ糞チョンだから、
軍だけでなく、全ての分野で職業倫理なんてありはしない。

高級将校は志願して軍人の道に入っているが、
あのスーダン派遣軍どうしの銃弾貸与騒ぎに見られたように根性が腐っている。
保険金詐欺までやり、輸入兵器のブラックボックスまで平気で開封する。
国産兵器開発では、実に滅茶苦茶で、まともな兵器は一つもない。
イラク派遣軍は動物用の薬品を民衆に配布したんだよ。
古くはベトナム派遣軍の残虐さが世界に知られ始めた。

もうここまで世界に嫌韓・嘲韓が蔓延しては糞チョン国の復活はあり得ないね。
人間屑の糞チョンだよ、絶滅させよう!
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 16:34:54.28ID:OROw+jhI
日本の自衛隊も良く似た状態になってるらしいぞ。無断欠勤の兵隊さんのアパートに上官が訪ねて行ったら不法侵入で訴えるぞ〜〜っ喚くそうな。
国を思って自衛隊に入ってる奴なんているのかね。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 01:06:08.96ID:Cpo9F7mf
そりゃ死にたくないニダー!が根底にある南の連中は
徴兵=死出の片道切符を握らされたようなもんだしな
特にヨンピョン島とか38度線に行けなんて言われた日にはもうその切符が改札通ってホームに連れていかれるような気持ちだろう
あとは本当に地獄行きの列車が自分が兵役終えてホームから離れるまで来ないことを祈り続けるだけしかできん
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 12:20:38.46ID:4vghP83t
>>272
北がロケット砲やら機関銃やら撃ってくる中を棍棒一本持って突撃させられるからな
運良く生き延びても夜はジングルベル、翌朝は再突撃の繰り返しだし
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 12:41:05.92ID:BvHXp0bo
馬鹿チョンは60万人の泳げる低コスト兵の存在を見ないふり
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 14:42:20.52ID:+pN5dsja
>>1
同僚の韓国人に聞いたら
哨戒ラインの警備ですら
詰所で先輩等は新入りに任務を押し付けてスマホゲーで遊んでばかりだったり、
宿舎でも新入りイビりが日常的で
事例をいくつか聞いた範囲だけでも
あしたのジョーに出てくる少年院の
新入りを布団です巻きにしたり
お次は落下傘でーす的な事をやってるだけで
部屋の先輩次第で生き地獄とか言ってたな。
有事の際とても戦力として機能しないのは明白。
上官も虐めが発覚すると昇進出来なくなるから無いことになってるらしい。
そしてこういう悪習は、全て旧日本軍からの影響が強く未だに続いてるとか言ってるのな。
日本関係ないやろ、独立してから何年になるんだよ。。アホ垂れ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 15:04:22.50ID:+pN5dsja
あと問題だと思うのが
こういう実態を公言すると
軍の名誉を貶める不逞な輩と
枯葉剤戦友会みたいな暴力集団が
出版社やテレビなどの事務所に押し掛け機材を破壊する。
一般人も家に押し掛けられたり
酷い場合は拉致監禁のリンチに合い
テレビカメラの前で土下座号泣謝罪を強要される。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 16:42:00.35ID:j5goHQ+e
 ∧_,,∧  ∩
<丶`∀´> 彡 徴兵!徴兵!
   ⊂彡
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 00:38:39.44ID:YaeUNxkW
 
韓国憲法の憲法違反者のザイニチを強制徴兵を実行、「ザイニチ」に召集令状を発行。

問答無用で韓国軍隊にぶち込み心身共に徹底的に鍛え揚げて
これでもかぁー!と言うまで尻の穴を調教してザイニチ部隊として
北国境の地雷原に送り込んで敵軍の前に引きずり出して

『我々はSEALDsニート部隊だ、こっちには韓国軍が付いているニダ!
立ち去れニダ!』ションベン洩らしながらニダ!ニダ!吠えるザイニチwww

北が在日どもの遠吠えに、笑いながら攻撃してきたら、ザイニチ共は
朝鮮太鼓を叩きながら、中指を突きたてて逃げ回るだけwww

しかし、韓国軍はザイニチが逃げないように鎖で繋いで、人間爆弾として
肉弾戦をさせるようにして、韓国軍と韓国民は大笑いしてザイニチが皆殺し
にされ全滅するのを見ているだけwww

ザイニチは北国境で玉砕して韓国の肥やしとなって死ねwww
 
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 17:35:20.76ID:cn78nxgZ
>>279
徴兵は既にアウト、何されるか分かったもんじゃない
志願ならまだ間に合う。

志願、徴兵(強制)、が終わったらいよいよ残りは納品になる。
こうなると奴隷扱いを飛び越えて消耗品扱いになる

そうなる前に志願するんだ!
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 16:29:58.77ID:4SdDB3vT
  

韓国では・・・・在日が強制「徴兵」されないことに疑問視されている


   在日特権は許せないと韓国民の怒りの声が高まるばかり

 
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:46:11.93ID:IzAKxFdX
      ∧_,,∧
パン   <丶`∀´> < ザイニチには掘られる権利と兵に就く権利があるニダ
 パン / ∪ ∪
  (( (  /⌒ヽ Λ_Λ
    〈__>ゝ つ ;`Д´>つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況