X



【韓国】「日本の努力が足りない」といいながら通貨スワップなど関係改善切望の韓国 日本気にしつつ慰安婦合意で本音[6/25] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 01:31:18.79ID:CAP_USER
 慰安婦問題の「最終的かつ不可逆的な解決」を確認した日韓合意について、就任以降は「再交渉」への言及を避けていた韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領(64)がやはり、本音を出し始めた。日本の「法的責任」と「公式な謝罪」が慰安婦問題解決の“核心”であると発言したのだ。

 文在寅政権は日韓合意の検証を近く始めるという。ただ、大統領選であれほど日韓合意を否定していた文大統領は、それでも就任後は日本に対して「再交渉」を口にしていない。一方で、日本の反発を気にし、慎重になっているようだ。(ソウル 名村隆寛)

元慰安婦が反対? 7割超が受け入れたが…

 文大統領の発言は、米紙ワシントン・ポストとのインタビューで出たものだ。

 日本の法的責任と公式な謝罪を求めた文大統領は、「前政権での日本との慰安婦合意は韓国人、特に被害者(元慰安婦の女性)に受け入れられていない。彼女たちは合意に反対している」と語り、合意内容が十分ではないとの認識を示した。

 さらに、文大統領はロイター通信とのインタビューで、日本について「慰安婦問題を含め、韓国との過去の歴史問題を解決するために最善の努力をしていない」とまで批判した。日本に追加の措置を求めているわけだ。

 文大統領は、今月訪韓した自民党の二階俊博幹事長(78)にも「国民は受け入れられないのが現実だ。特に当事者の元慰安婦は受け入れられず、この点を韓日両国は直視する必要がある」と伝え、合意を履行できない姿勢を示した。

 日韓合意では安倍晋三首相(62)が日本の内閣総理大臣として、あらためてすべての元慰安婦の女性らに対し「心からのおわびと反省の気持ち」を表明した。

 合意に従い日本政府は支援金として10億円を拠出。当時、生存していた元慰安婦の7割以上がその支援金を受け取ったほか、199人の遺族らにも、すでに金は渡っている。

 韓国側関係者によれば、合意を受け入れ支援金を受け取った元慰安婦は韓国政府との5回の接触と対話をしたという。合意を現在も認めていない元慰安婦は10人にも満たない。

大統領就任後、封印した「再交渉」への言及

 文大統領は、合意を受け入れない元慰安婦にこだわっているようだ。数の問題ではないのかもしれないが、大半は合意を受け入れたのが事実だ。合意後も全員が反対しているわけではない。

 ただ、文大統領は米紙のインタビューで、「この問題だけによって、韓日関係の発展を妨げるべきではない」とも述べている。

 選挙公約に日韓合意の「破棄」や「再交渉」を掲げ、大衆を前に「韓日合意は間違いだった」と叫んでいた文大統領は、5月10日の就任後は、日本に対するこれら威勢のいい言葉を封印し続けた。

 文大統領は就任翌日の安倍首相との電話会談の時点で、日韓合意について「国民の大多数が心情的に受け入れられないのが現実だ」と語っていた。

 合意のまさに当事者だった韓国外務省も、文大統領に合わせ、何と「合意を韓国国民の大多数と被害者(元慰安婦)らが受け入れられないという現実を認め、韓日両国が共同で努力し、問題を賢く克服していかねばならない」(同省報道官)との主張を繰り返している。

 政権が変わったら、それに合わせて見解も変えて主張する。外交担当の当局が、外交交渉の末に合意した相手国に対してだ。韓国国内でよくみられる、韓国内では通じる手法だ。

 ただ、相手(日本)から見れば、政権が変わって「ケツをまくっている」に過ぎない。品のない表現ではあるが、事実そうなのだから仕方がない。

「再交渉」の発言取り消しも

 一方で、韓国外務省は冷静な姿勢も見せている。

 国会の人事聴聞会で難航の末、就任した康京和(カン・ギョンファ)外相は、日韓合意について、「一つの問題が両国関係を規定するのは適切でない。慰安婦問題は大きな懸案であり、話し合いで実践するが、両国関係の別の部分も進めなければならない」と語った。

 慰安婦問題だけでなく多様な面を考慮し、対日関係改善に取り組む構えを示した。

http://www.sankei.com/premium/news/170625/prm1706250012-n1.html

>>2以降に続く)
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 02:59:53.38ID:4aRS/NSD
本場韓国より反日なのが在日
ここで反日書き込みしてるのも在日
在日は日本人を心の底から憎んでる
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 03:00:10.46ID:xGB8VYig
努力が足りないとかほざいて、スワップしてほしいとか

オマエラが努力足りてないだろが

こっちみんな
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 03:00:28.71ID:ygeGQAwM
大韓ゲス民国
恥を知らない乞食民
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 03:01:06.15ID:hwkYN5VB
優位に立つためには被害者になるしかない民族
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 03:01:50.60ID:X1k77fyv
>>1

・朝  鮮  人  が  国  を  挙  げ  て  支  持  す  る  民  鮮  党

・朝 鮮 人 が 国 を 挙 げ て 「 目 の 敵 」 に す る 安 倍 自 民 党



■【韓国】 真実に沈黙する安倍〜このままでは日本が世界から孤立するのは火を見るより明らかだ

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497716190/
http://www.koreatimes.com/article/20170615/1061253



■韓国 「今こそ安倍自民党を倒し、韓国の政権を作れ!同胞よ立ち上がれ!民主党の敗北を回避せよ!」

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1416731704/
https://goo.gl/HYh1xU



■韓国 「安倍を阻止せよ〜妄言して自分さえだます「自欺欺人」、米議会でも歴史歪曲演説する可能性」

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425222972/
https://goo.gl/EKgyvO



■民主党政権の時代はよかった… 安倍政権の長期化を警戒する中韓

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417532452/
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20141202/plt1412021830010-n1.htm



■【韓国】対米外交で日本と韓国が対照的な対応=韓国ネット「安倍首相がリーダーであることは韓国にとって最悪」

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478834579/
http://www.recordchina.co.jp/a154749.html



■【参院選】韓国で“平和憲法の改正が現実味を帯びた”と警戒感 参院選での与党圧勝を受け

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1468219590/
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2818252.html
 
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 03:02:12.55ID:t1DKwjIQ
>>21
第49師団は大阪奈良京都及び半島在住の人間を中心に京城竜山で編成され、
京城師管区を補充担任としたので昭和19年の半島志願兵も南部出身者は多く当該師団に
編制された。水上旅団の救援に失敗した後はメイミョウなどの守備任務に就いたが
そこでは半島出身慰安婦も多く、日本人に負けず活躍する同胞のサービスは熱烈満点と
評している。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 03:02:16.52ID:RbTz2pxM
>>151
何が凄いってその元となってるのが全部嘘なんだよな

慰安婦も嘘
強制連行も嘘
虐殺も嘘
強制徴用も嘘

ぜーんぶ嘘、自分でついた嘘に自分で騙されて発狂してる本物のキチガイ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 03:02:44.09ID:uZdAT3cK
>>146
中国人が作った文字を使って、
韓国から伝わった仏教を信仰し、
中韓から教わった文化、技術で国を維持して、
秀吉は朝鮮侵略で当時に人口の1割を殺害し、その後また日帝は韓国を蹂躙し
皇后を殺害、皇帝を廃位させ、歴史、言語、名前を奪い、民族抹殺を図る。
満州という傀儡国家を作り、大陸に侵略し数えきれない人々を殺害した、という

その歴史がそんなに誇らしいか。



で、おマイは無職で、将来が真っ暗で、希望も夢もなく、
2ちゃんで韓国ストーカー、ねつ造、隠ぺい、自作自演、発狂が趣味でも




日本人で生まれて良かった?


頭の中がお花畑ならそのまま突っ走っていくのだw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 03:03:50.52ID:RbTz2pxM
>>159
お前の腐ったエベンキブレインでは自己紹介しかできないのか

鏡を見て見つけた欠点を相手に喚いても

おまえが惨めになるだけだぞ、エベンキw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 03:04:21.25ID:0kbmS2LR
全ての国を敵に廻して孤立したら良いと思うよ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 03:04:22.07ID:X1k77fyv
>>1>>159
大日本帝国は鮮猿グックランド”李氏朝鮮国”の「近代化の父」である、感謝されこそすれ恨まれる謂われは微塵も無い

1910年に大日本帝国が併合する、その約4年前に視察した衆議院議員による「李氏朝鮮国見聞録」、図らずもソウル大教授がその事実を100年後に証明した。
朝鮮人は「日帝に文化を奪われた」と言うが、侍、忍者、茶道、折り紙等およそ文化と呼べるような物は何一つ無く
百済人とは関係の無い、ツングース系エベンキの穢(ワイ)族の子孫であった証拠でもある。


■荒川五郎 衆議院議員の見た鮮猿グックランド。
 京城(現在のソウル)ですら ”未開の土人” や ”乞食のような朝鮮人” がうろついており
 風呂に入る事すら知らず、自分の小便を飲む事や大便を食べる事に驚いた様子を綴っている。

★【最近朝鮮事情 〜朝鮮の人々】 明治39年(1906年)5月25日発行  著者: 荒川五郎 衆議院議員

*朝鮮人は一体に男子は顔が長くて、気の長いのを表している。しかし女の顔は短いのが多いようだ。
 口元や顔の按排式は何処と無く無頓着のたちが見えて、実に衛生だの病気だの無頓着千万、
 そこになると悪く言うようだが人間よりか獣に近いと言ってもよいようである。

*道を歩くにもノソリノソリ牛が歩むように、又わけもなく道ばたの名も知れぬ草の芽など取って食っている。
 大きな棒でなぐられてもシイて痛そうにもせず、あちらに行け邪魔になると追いまくられても
 ブラリブラリ愚図ついている有様などは、牛に近いと言ってよい。

*朝鮮人の不潔と来たら随分ヒドイ。てんで清潔とか衛生とかいう考えは無いから、如何に不潔な家でも、
 如何に不潔な所でも一向に平気で、濁った水でも構わないどころか、小便や大便の汁が交じっていても、
 更に頓着せずにこれを飲む。実に味噌も糞も朝鮮人には一所である。

*更に驚くべく信じがたい程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い、気目がよくなると言うている。
 又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言ってこれを用い、又強壮剤だと言って
 無病のものでも飲んでいる。いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、
 大便を食べさすというとも聞いている。何と驚かしいことでは無いか。

*塵やゴミがばらけてようが、物が腐って臭かろうが、食い物には蠅がたかって汚しても、
 更に何とも思わないで、年中風呂に入るの、湯を使うのいうことは無い。

*小便壺は大抵室の中に置いてあって、大人でも子供でも、客の前であろうが、誰が居ても構わず
 ジャアジャアと小便する。又その小便器を口の側に持って寄せて唾を吐き込む。彼らは久しい慣習で、
 別に何とも思わぬらしいが、日本人の眼から見れば如何にも見苦しい、たまったもので無い。

*夏など穴のような家の中はもちろん蒸し暑いものであるから、たいていは家の外に露宿をする、
 その頭元には糞や小便が流れており、悪臭はふんぷんとして鼻をつく程でも、朝鮮人には感じが無いらしい。

【国立国会図書館、近代デジタルライブラリー】
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/766869/55

【参考】
https://goo.gl/Z8V8Yj
http://www.youtube.com/watch?v=uPIT9jhQuA0


■【韓国】朝鮮時代のソウル市内は汚物まみれ、衛生状態が深刻だった
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1349921949/

ソウル大医科大学・シン・ドンフン教授の研究チームは10日、「景福宮の塀、光化門広場の世宗大王銅像の下、市庁舎付近、宗廟広場など
ソウル四大門の重要なポイントの朝鮮時代の地層から、各種の寄生虫の卵が発見された」と明らかにした。複数の韓国メディアが報じた。

韓国メディアは、 「朝鮮時代の人々の胃に寄生虫、衝撃」 「朝鮮時代、漢陽通りはふん尿天国」 などと題し、世宗路につながる
ソウルの中心地は朝鮮時代、においに悩まされ、通りでは汚物を踏んでしまう汚れた街であり、衛生状態も深刻だったと伝えた。

http://stock.searchina.ne.jp/data/disp.cgi?id=1217021
 
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 03:04:24.57ID:VcF7ashF
>>150
まぁ日本が併合するまでは、約束の概念も言葉も無かった未開の土人以下の存在だったからねぇ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 03:05:22.17ID:3yngwEJw
>>159
製鉄はおろか

文字も書けず

染色もできず

水車すら作れない


そんなエベンキが百済の末裔ヅラwwwwwww


バーカwチョンッwwwwwwwwwwwww
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 03:05:36.15ID:g6YcBOEo
韓国は過去を持ち出さなければ日本に対し優位になれない
もっとも、韓国の主張する'過去'は証拠に乏しいことを奇貨とした歪曲だらけw
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 03:05:36.63ID:X1k77fyv
>>1>>159

★北朝鮮は「キムチ」以外の起源を主張していない。「朝鮮国」が南北に分かれる前から存在してた文化があるなら、北朝鮮も折り紙や武道等”あらゆる物”の起源を主張してるはずw
 つまり「キムチ」以外の起源の主張は、昭和23年(1948年)に韓国が棚ぼたで建国してから始まった物で、全てが捏造なんだわwwwwwww

■【文化】 「北朝鮮では、『桜』は辞書にもない単語です。」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1461941994/

彼は「北朝鮮ガイドが金日成大学英文科を卒業したエリートだったが、ボッコッ(※韓国語で桜花=桜のこと)を全く知らなかったよ。
同行した運転手も60歳を超えた高級軍人の出身だったが同じだった。
『では、サクラは聞いたことありますか?』と言ったら、『あ、日本花!』と、単語は知っていた。
北朝鮮で桜という単語が辞書にもないということは、率直に衝撃だった」と伝えた。

https://goo.gl/yU8p65


朝  鮮  に  は  サ  ム  ラ  イ  が  い  な  い

■「隠者の国・朝鮮」 ウィリアム・グリフィス 1882年初版

朝鮮にはサムライがいない。日本にあって朝鮮に欠けているものは、心身ともによく鍛えられ、
兵士であると同時に学者であり、忠誠心と愛国心と自己犠牲の高い理想をかかげる文化的集団である。

http://www7.plala.or.jp/juraian/korrep.htm#Griffis_Korea
http://cdn.mkimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/004/524/502/61ffaebad6.jpg

武家が存在しない以上、武家に雇われて生計を立てていた忍者一族など存在したはずは無い。

★朝鮮忍者 「チョ忍」 赤っ恥!鎖帷子を知らず、魚網(Fish Net)を羽織るの巻wwwwwwwwwwww

https://youtu.be/nxrTGdT0IDQ
https://youtu.be/NGLrFw9oblw
https://youtu.be/5rLJj2Vlc2I



*終戦3年目の昭和23年(1948年)に「韓国(大韓民国)」が棚ぼたで出来る遥か以前の14世紀「李氏朝鮮国」の時代には
 既にKorean(朝鮮人)と呼ばれてたわけw(英国人イザベラ・バード「朝鮮紀行」)


■【韓国人?】 「朝鮮人」 と言われるとキレそうになるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1381514148/

日本では 「朝鮮人」 という言葉には、軽蔑と嘲笑の気持ちが込められている。
植民地時代に日本に渡った朝鮮人たちができることは工場の低賃金労働者になったり、
河川で鶏や豚を育てて売ることだけだったのだ。 ほとんどの朝鮮人は日本語が
できなかった。(1931年朝鮮人の日本語識字率は20.3%であったとされる)

【ハンギョレ】(朝鮮語)
http://www.hani.co.kr/arti/opinion/column/606548.html


■「朝鮮」 の 「朝」 は、宗主国に献上する朝貢物を表し、「朝鮮」 の 「鮮」 は、少ないという意味。
 つまり 「朝鮮」 とは、宗主国に献上される貢物が少ない国という意味で宗主国の「明国」が名付けた。
 「朝鮮国」 が、戦後南北朝鮮に別れてより南朝鮮の李承晩が 「大韓民国(韓国)」 の独立を宣言したのは、69年前の昭和23年(1948年)から。
 軍事独裁政権から民主化して初の文民政権が誕生したのは、つい最近24年前の平成5年(1993年)金泳三政権から。

★よって北朝鮮も起源を主張する「キムチ」を除き、折り紙や茶道や武道等”あらゆる物”は昭和23年(1948年)韓国の棚ぼた独立以降の物で
 当然「韓国起源」などであろう筈が無いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 03:06:30.30ID:wp6ya61O
いくら韓国が願望を書いたところで北に乗っ取られているだろうからこのまま疎遠になると思う
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 03:06:51.23ID:X1k77fyv
>>1>>159

「自分の小便で顔を洗う」
と支那の史書に記された蛮人、ツングース系エベンキ族の穢(ワイ)族の子孫が今の朝鮮人。
共通風習、歌、言葉などから、今の「朝鮮民族」とは同じ流れと分かる。

【参考】
http://img.tfd.com/wn/51/68A75-tungusic.gif
http://www.free-photos.biz/images/people/nations/thumb/even_women.jpg
http://mac.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_73a/mac/1317128360-220812-1.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=uPIT9jhQuA0
https://goo.gl/Nzeffk
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/51318197.html



共通性: 朝鮮の檀君神話の起源はエベンキ族の神話の起源と同じ、熊と混血して生まれた祖先。

文化:  アリランのルーツはエベンキ族のアリラン・スリー、仮面、オンドルなど
     ちなみに朝鮮半島ではアリランと言う言葉自体に意味は無いと言っているが、
     エベンキ族の言葉では意味はハッキリしている。
     「アリラン」は「迎える」、「スリラン」は「感じて知る」という意味。

宗教:  巫女ムーダン文化、ソッテ、チャンスン、草墳(埋葬文化)もエベンキ族がルーツ
     朝鮮とエベンキの穢(ワイ)族には、棒を立てたソッテ、トーテムポールのチャンスンが共通。

【参考】
http://www.lifeinkorea.com/Images/Changseung/bAnd610.jpg
http://www.lifeinkorea.com/Images/Changseung/bjangseung1.jpg
https://goo.gl/PzU0zJ
https://goo.gl/qyOWx0

つまり、エベンキ族の文化が朝鮮に引き継がれているのは否定できない事実で、もちろん日本にはこんな文化は存在しない。
 
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 03:07:48.58ID:ygeGQAwM
>>158
キチガイの乞食
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 03:07:52.85ID:X1k77fyv
>>1>>159

★日テレの世界一受けたい授業の「唾液で先祖のルーツを探る」という企画で

他の出演者が「南方や縄文に日本に入ってきたDNA」だったのに対して
在日朝鮮人の藤本美貴(朝鮮名:尹美貴)は「漢民族や朝鮮民族のDNA」と言われた

つまり今のエベンキ朝鮮人は、日本人と容姿が似ててもDNAレベルでは全く違う生き物である事が、テレビの全国ネットで”実験証明”されたわけ

https://www.youtube.com/watch?v=gTTxJnwIt7M


ノーベル賞どころか、ロケットもスパコンも作れない劣等民族「エベンキ朝鮮人」
今の朝鮮人が劣等民族「エベンキ朝鮮人」じゃなくて、百済人等の三国時代からの「正統な朝鮮民族」だったら、とっくにノーベル賞取れてるし
「病身舞」なんて踊ってないし、「試し腹」の風習も「火病」なんかも無かったわけ、分かった?ww


日本人と朝鮮人は嫌いあってる訳だから、赤の他人だと実証されてお互いにこれほど喜ばしい結果はないだろw
 
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 03:08:20.00ID:uZdAT3cK
>>164
天皇誕生日記者会見の抜粋
/////////////////////////////////////////////////////////////////
日本と韓国の人々との間には、古くから深い交流があったことは、
日本書紀などに詳しく記されています。
韓国から移住した 人々や招へいされた人々によって
様々な文化や技術が伝えられ ました。
宮内庁楽部の楽師の中には当時の移住者の子孫で、
代 々楽師を務め、今も折々に雅楽を演奏している人がいます。
こ うした文化や技術が日本の人々の熱意と韓国の人々の
友好的態 度によって日本にもたらされたことは幸いなこだったと思います。
日本のその後の発展に大きく寄与したことと思っています。

私自身としては、桓武天皇の生母が百済の武寧(ぶねい)王の子孫であると
続日本紀に記されていることに韓国とのゆかりを感じています。
武寧王は日本との関係が深く、このときに日本に五経博士
が代々日本に招へいされるようになりました。また、武寧王の子、
聖明王は日本に仏教を伝えたことで知られております。
しかし、残念なことに韓国との交流は、このような交流ばかりではありませんでした。
このことを私どもは忘れてはならないと思います。

ワールドカップを控え、両国民の交流が盛んになってきていますが、
それが良い方向に向かうためには、両国の人々がそれぞれの国が歩んできた道を、
個々の出来事において正確に知ることに努め
個人個人として互いの立場を理解していくことが大切と考えます。
ワールドカップが両国民の協力により、滞りなく行われ、
このことを通して両国民の間に理解と信頼感が深まることを願っております。
http://www.nikkei.com/news/headline/article/g=96958A9C93819695E2EAE2E2818DE2EAE3E2E0E2E3E29191E2E2E2E2

天皇家の威信にかけた寺院建立:http://www.nabunken.jp/gallery00/2/2_1_4.html
百済大寺と大官大寺:http://www.nabunken.jp/gallery00/2/2_1_4.html
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 03:09:17.06ID:X1k77fyv
>>1>>172

5200万人もいながらw

・いまだに誰一人ノーベル賞とれない
・いまだに誰一人ロケット作れない
・いまだに誰一人スパコンが作れないから天気予報も出来ない(今回の台風18号の予想も出来ず大災害)
・いまだに誰一人宇宙飛行士がいない
・自分の小便で顔を洗い、糞を食む
・エベンキ族も朝鮮民族も、どちらも熊と混血して産まれた祖先である
・エベンキ族も朝鮮民族も、どちらも棒を立てたソッテ、トーテムポールのチャンスンが共通
・エベンキ族のアリランの唄は朝鮮半島にしか存在しない


★結論:今の朝鮮人は、百済・新羅・高句麗の三国時代までの本来の”正統な朝鮮人”ではなく、支那人に”穢れた民族”と言われた、
エベンキの穢(ワイ)族の文化とDNAを引き継ぐ正統なエベンキ朝鮮人。

今の朝鮮人が劣等民族「エベンキ朝鮮人」じゃなくて、百済人等の三国時代からの「正統な朝鮮民族」だったら、とっくにノーベル賞取れてるし
「病身舞」なんて踊ってないし、「試し腹」の風習も「火病」なんかも無かったわけww
 
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 03:10:52.50ID:ygeGQAwM
>>164
国技は乞食
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 03:12:07.27ID:RbTz2pxM
>>172
だからそれとお前らエベンキ族は別物だって言ってるんだよ池沼wwwwwwwwwwww
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 03:13:02.61ID:5lL/8gGZ
>>172
 
「自分の小便で顔を洗う」と支那の史書に記された蛮人、ツングース系エベンキ族の穢(ワイ)族の子孫、劣等民族エベンキ朝鮮人が今の朝鮮人の正体。

もし、今の朝鮮人が劣等民族エベンキ朝鮮人ではなく、百済・新羅・高句麗の三国時代から続く本来の”正統な朝鮮民族”だったら、5200万人もいるのに誰一人
ノーベル賞も宇宙飛行士もいない、ロケットもまともなスパコンも作れない、などという悲惨な結果には終わってないわけ。分かった?
 
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 03:15:07.10ID:KJz/CTc/
面白い言葉が見つかったので、チョンに与えておこう(笑)

日月神示
「大峠(破滅)の最中になったら、キリキリ舞いして(神に=神国日本に)助けてくれと押し寄せてくるなれど、そのときでは間に合わん。逆立ちしてお詫びに来ても、どうすることもできん。みな己の心であるからぞ。今のうちに改心結構(不可能w時既に遅しw)」

ポール・ソロモン
「準備せざる者たちは、天を見上げたまま後に残され、神がそのときでさえ自分たちをお受け入れになるよう、天に向かって泣き叫ぶが(チョンのアイゴーの阿鼻叫喚)、彼らは準備ができていない。もう遅すぎるのである。」

メネメネ・テケル・ウパルシン


全てが遅すぎるのである、と言うか、この段階に及んでも自覚すらしていない(笑)
一刻も早く滅び、滅ぶ事で今後の世界発展へと貢献してくれ(笑)
それ以外、もう説明する気すら失せている
呆れて何も言えない心境とはまさにこの事である

いちいち私ごときが言わなくても分かっているだろうとは思うが…
そして、この先に逃げ切る術もないということも…

0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 03:15:17.40ID:fATk6F0L
唯一の誇れるアイデンティティの

「百済人の末裔」これさえ無くなっちゃ

いよいよもって朝鮮人に誇れるものなんて何も無いな(´・ω・`)
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 03:16:09.90ID:kqSPeqCB
糞南北コリアンは敵だ

記憶遺産として世界中の教科書に載せようぜ!!!!

クソ在日チョンコリアンの仕業集

 ★★★  有名な凶悪犯罪はクソ在日チョンコとクソ二重国籍の仕業!  ★★★
凶悪なクソ在日コリアンの犯罪例
■ 宅間守( 両親が朝鮮人部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 8人殺害 15人が重軽傷。
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯
■ 林真須美( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人 4人毒殺 63人が負傷。
■ 麻原彰晃 オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の土師淳君の首を切断。生首を校門に飾る。2人殺害
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマンさん殺害犯

Fuck Korean!!!!! FUCK KOREA !!!!!

クソ在日チョンコとの戦いはまだまだ続くぞーーー
日本人総蜂起だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
クソチョンコをやっつけよう!!!!

糞コリアを力でねじ伏せよう!!!!
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 03:16:21.72ID:oTeWpTJJ
>>35
その通り!
だから、、、、こっち見ないでね。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 03:18:51.36ID:X1k77fyv
>>1

■白 人 に 一 度 も 対 峙 し た 事 の な い 半 万 年 奴 隷 の 朝 鮮 人 が

アジア人全体に対する蔑称”Monkey”を 白人になったつもりで日本人に呼び

米国人のつもりで日本人を”JAP、ジャップ”と呼び

中国人になったつもりで日本人を”倭人”と呼ぶ

4万人の同胞が被爆死亡しているにも係らず”戦勝国民”になったつもりで原爆投下を喜び

韓国人が実行不可能な”中国人の有人飛行”で日本人を冷やかす。

そして風呂に入る習慣を日本人から教わった 朝 鮮 人 が中国人のことを軽蔑して

「テノム(垢野郎)」 という有名な悪口を頻繁に口走る。

「韓国の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」


★醜い韓国人 − われわれは「日帝支配」を叫びすぎる   光文社 朴泰赫

https://goo.gl/wb13BU

【参考】
https://goo.gl/3NA2Tk
https://www.youtube.com/watch?v=uPIT9jhQuA0



バカ朝鮮人の歴史教育が余りにもヒド杉、朝鮮半島の本土朝鮮人もバカ在日朝鮮人もこんな歴史教育を受けてるんだぜwwwww
こういう「バカ朝鮮人ども」が海外留学で真実の〔李氏朝鮮国〕の歴史を知って精神異常者になる訳だww

■「俺たちが広島と長崎にリトルボーイ(原爆)を落としたから」
http://shimesaba.dyndns.org/wordpress/wp-content/uploads/2013/05/48f64b3d4a1eca777c05d200abdb2e87.jpg
 
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 03:19:25.04ID:VcF7ashF
>>179
いや、末裔どころか滅ぼした方じゃん
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 03:22:11.74ID:oTeWpTJJ
世界中のマスコミ(サヨク)から叩かれているトランプさんですら、過去の国家間の約束を守っているというのに。
なぜ、朝鮮人は、約束も守らないままに新しい要求が出来るのだろう?
アタマオカシイ?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 03:23:25.22ID:jGxhql1Y
韓国を消す。すべて問題が解決する。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 03:23:54.61ID:s0+KK1XN
>>1 売春婦が散々稼いで、被害者のフリしているだけ。
朝鮮人慰安婦強制連行とは捏造だったと断定できる根拠。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹・親戚が強制連行された」という人が確認されてない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田か証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
07:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
08:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
09:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
10:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
11:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
12:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
13:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
14:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
15:1990年代以前に慰安婦強制連行が描かれた小説・映画・ドラマも作られていない。
16:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている
17:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある
18:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
19:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
20:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
21:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
22:慰安婦たちの多くは平均的な労働者賃金の数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
23:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。故郷に帰って住宅を購入した人もいた
25:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 03:25:01.87ID:I+z35TLj
バカチョンですからw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 03:26:43.51ID:1DMdoKYx
麻生さんに信用ない国と話は、出来ないって言われたろ?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 03:32:43.57ID:jGxhql1Y
竹島返還が近いかもな。安倍はどう動くか見てみよう。
憲法改正がどうの言うなら竹島返還くらいは成し遂げないとな。
還せと言えば良いだけの楽な交渉。韓国が滅んだら還ってくるし。ww
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 03:47:09.55ID:4Xeidcmu
嘘をネタに 馬鹿か
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 03:51:37.43ID:KONdeVNF
はいはい用日だろ
お断り
関わる必要なし
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 03:54:09.14ID:mTN0biXf
竹島泥棒とは交渉しない。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 03:55:19.37ID:9nCkuz5i
北朝鮮に核大国としての国際責任の分担を要求。
核拡散防止条約の為に非核諸国への大規模援助は入会の持参金程度。
更に、これからATMとして資金を吐出させろ。
AIIBでの韓国負担分引受。平昌への資金協力も核大国ならできる。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 03:55:25.20ID:IN86c1Tg
フランシス・フクヤマ(米国政治学者。リベラル派)はこう言う。
「先進国にもナショナリストはいる。しかし彼らは外国を征服しようとは思っていない」
「非歴史世界(先進自由民主主義国)のナショナリストはせいぜい自国民優先を掲げる位が関の山」
「領土を獲得しようとか、他民族を征服しようとかいう気概は、もうない」

つまり自己の優越性を国単位で示すというのがナショナリズムであり、その実行が帝国主義なのだが
フランスの国民戦線も日本の「アベ政治」も、その本来の気概がない。牙の抜けたナショナリズムである。
先進国のナショナリズムと後進国のそれを同一視するとおかしくなるのである。

ところで韓国政治であるが、現在のムンジェインは左派・リベラル系の政権といわれる。
しかし韓国の場合、日本に対し民族的に優越しようといまだに本気で思っている雰囲気が濃厚であり
竹島占領を実行しており、さらに対馬の領有主張もしているので「領土の拡張」を本気で考えているといえる。
韓国は歴史の発展段階においては「後進国」であり、そのナショナリズムは実際に危険性が高い。
ムンジェインも先進国的なリベラルではなく、ただ北朝鮮に好意的なだけの後進国的ナショナリストである。
前述したように日本のナショナリズムは危険ではないが、韓国のナショナリズムは本気で危険である。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 03:57:24.04ID:mWMhfBF/
長いから読むのやめたけど、


元性奴隷の7割、遺族の199人も支援金を受け取った受け取ったのだから、


ほぼ、制圧できたと思ってイイ。


問題は、道徳的優位を捨てられない朝鮮人にある。


せっかく手に入れた(と思っている)被害者体面を捨てるはずがない。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 03:59:10.37ID:XM2RkftM
日本人は朝鮮人との一切の関わりを絶つべき。
日韓断交
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 04:08:58.43ID:nqfTA1fQ
スワッピングスワッピングとキモチワルイんだよ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 04:10:54.30ID:n6YEyAOm
         ) /  __,____    /  (
         ). /// |ヽヽ\  /  /( 
         ) ^^^^^.|^^^^もう駄目だなんて言わないで!
         )/   ∧__∧ 大丈夫!日本が助けるから!
         )   (´・ω・)∧∧    .(
         )   /⌒ ,つ⌒ヽ.>   / ( 
          )  (___  (○ __)     (    
         )"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' '''( 
         Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y   
             〇 
            O      
           o  
        ∧_,,∧ガバッ!  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _ 〃<# `田´> _   < やっぱり、夢だったニダ!!
    |  〃( つ つ   |    \________
    |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
    |  \^ ⌒   ⌒  \
    \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
      \ |________.|
0204( @∀@) 祝・米韓会談(笑) <`∀´ >@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 04:25:59.58ID:DG4UCS8I
いよいよ今週だね、トランプ・文会談。
反サードと植村隆アイテム(戦時淫売問題)の再沸騰いずれも文の選挙公約だった。

昨日は米大使館を反サードのエラどもが囲んで騒いだし、O・ワームビア君の虐待にも
関わらず五輪の南北共同開催だって。うわ〜 \ (^0^)/
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 04:43:40.91ID:Rr8Q/v2v
韓国が破綻したら慰安婦合意絡みで妨害したからとファビョるんだろうなぁw

まあその通りなんだけどさ
普通の馬鹿はそこで気づくんだよな慰安婦どころじゃないと
さすがにこいつらはそんなに利口じゃない、さらに慰安婦病を拗らせると
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 04:57:53.60ID:Wau8X6gD
朝鮮人っていまでもウンコ酒飲んでるの?
0210( @∀@) 畜弁連には税務調査いれにゃ(笑) <`∀´ >@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 04:58:32.99ID:DG4UCS8I
>>198、208
いま気付いたけど【 性奴隷 】は海渡雄一ら特定日弁連の捏造語なので止めてね。
【 奴隷 】はレコードプレーヤーなんか持ってないし、休日貰って繁華街で遊べない。
ましてお給料で家なんか建てられませんわ (^_^;)

 売春婦(朝鮮人淫売)に過ぎなかったというのがポイントだからね
 GooK共がベトナムでやった強姦・暴行虐殺なんかじゃないw
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 04:59:19.63ID:zl4CkGfV
ブン<日本の努力が足りない=国交断絶が出来ないチョッパリだから集りまくるニダ♪
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 05:00:11.64ID:1Lc8ct8t
バカチョンは殴り倒して土下座させるしかないな
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 05:07:30.95ID:dAJidesw
日本の努力は、韓国と関わらないように努力する事
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 05:10:49.49ID:TTkd1WzR
チョンは生粋の乞食だからな
ツートラックとかそんな虫のいい話があるかよ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 05:11:00.99ID:WTgRpXRo
朝鮮人は、交渉事は最初、ものすごく高くするわけだ。ダメモトだな。正価販売の
日本はビックリ仰天。これでいつも高い買い物をしている。

値切らんか、外務省。ただにしろと強く出ればいくらでも値下げする。朝鮮は南北
ともに近代社会とは程遠い。封建主義を経験せず、奴隷社会からいきなり近代に
日本が引き上げたからだ。

交渉ごともそうだ。正価販売は、ロッテ百貨店が始めた。韓国が持ち出す要求
は正価ではないのだ。慰安婦がそうだな。婆さんらが日本軍慰安婦でないことは、
政府側は承知だ。あの婆さんらは朝鮮戦争時の売春婦だ。だから韓国はただのものを
恐ろしく高い値段で日本に売りつけることに成功したわけだ。マンセーだな。
徴用工もマンセーをやらすのが、日本外務省だ。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 05:11:38.11ID:G7rmnyuT
絶対に韓国と通貨スワップなどをしてはいけない
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 05:18:16.00ID:le600/Su
>>217

日本の外務省は外交がヘタ
外務省がなければ日本の外交はうまく行く
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 05:21:10.82ID:A+blh/TM
「あほちゃうか 絶滅したらええねん」以外の感想が思い浮かばない
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 05:25:35.10ID:bHd9Daje
ゴールは相変わらず可動式なのか
もう合意なんか目指さなくてもいい、時間と金の無駄
文句はいつまでも言わせておけ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 05:32:02.97ID:kduVzCcC
キムチ悪いわ
0226猫車@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 05:34:56.84ID:07CNGjzj
経済危機か。多脳氏見。報知新聞。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 05:37:16.78ID:Qbok3SDe
二枚舌のキチガイ国家
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 05:38:41.58ID:xm8AtRp8
>>159
で、おまいはそんな未開な日本人に祖国を好き放題されたことを恥ずかしく
思わないの?
他国を侵略するなんて当時の常識では当たり前。そんな時代に国民と領土を
守れない支配者なんて存在価値なし。
そんな最低の支配者を国王に頂いてたことを恥としないの?
0231BobSap@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 05:38:43.70ID:jg68Ww69
ホットケ!
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 05:46:40.75ID:gqk7IPyq
日本政府の河野談話の検証で大反対していたのにな。

河野談話の検証で実質強制を認めたというのは嘘だったと分かったので、
日韓合意も実質無効にしようという魂胆かな。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 05:46:42.66ID:2+3UYmLD
<丶`∀´>経済は慰安婦問題と切り離して考えるべきニダ♪ お互いの利益のために通貨スワップを再開するべきニダ♪❤
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 05:48:01.16ID:XERe+wNn
やはり 1965 年の日韓基本条約(まあ俗語だな。細かく言うとたくさんの条約の集合体)
を解消しなくてはなるまい。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 05:53:14.31ID:JT7MDiln
徹底的に叩いて用日できないようにしてやらにゃ
0237反パージ・新防衛派 ◆h5lreaXr8Y @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 05:56:12.04ID:JRMKJanO
地理的条件付けとでも言うのかな
きょろきょろよそ見してないでしっかり前を向いてくれ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 05:56:20.78ID:s0+KK1XN
韓国はベトナムでベトナム人女性に鬼畜行為したのを謝り賠償しろ。
朝日新聞の捏造に便乗して従軍売春婦をネタに日本に何かと要求するのは恥ずべき事だぞ。
従軍売春婦のほとんどは日本人だったが、日本人で文句を言う人が一人もいないのに、韓国では1990年以降になって急に文句を言うようになったのを見ても捏造だとわかるだろ。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 06:00:11.76ID:Lm1WeLX1
韓国と早く国交断絶してくれ、なにやってる
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 06:04:27.92ID:FbaQKkAS
いかにも文政権が
「一つの問題が両国関係を規定するのは適切でない。」
「両国関係の別の部分も進めなければならない」と
言っても

日本からスワップを得て、経済も支援を得たら
捏造歴史問題で日本を糾弾して
洗脳された南朝鮮国民の支持率をアップさせ
ディスカウント日本の歪曲捏造情報を世界にバラまくことは目に見えているw

要は「用日」に過ぎない
日本から利益は得るが
日本を憎み日本を貶める

日本が幻想する「誠意」などは南北どちらの朝鮮にも無いことはこれまでの歴史で実証済みだ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 06:11:41.07ID:IqBkI19K
合意の履行が全くなされていない現状でスワップ協議等再開するなどそれこそ日本人の国民感情が受け入れられまい。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 06:17:16.43ID:ktmr8Nhd
乞食が切羽詰って来ただけだろ?合意履行を表に出して放置の一択だな
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 06:19:47.54ID:U5SPMq55
韓国はツートラック?用日?かもしれんが
日本は慰安婦像撤去ファースト この一点のみだから
慰安婦像が撤去されないかぎり韓国とはどんな案件も交渉しないよ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 06:20:15.31ID:ktmr8Nhd
それすら文々が望んでいることってのがちょい癪だけどねw
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 06:22:17.84ID:Tq4GjwRa
>>26基地害コジキは救い様がないな、哀れなゴキブリ(笑)
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 06:29:00.80ID:iIXQlYIq
クネも「慰安婦問題解決無くして
韓日友好は無い!」といって告げ口外交
してたのだから日本も今後は
「合意履行無くして経済援助は無い!」
と韓国には言い、その他の国には
「韓国は国家間の約束を破る10億円泥棒
国家!」と広く遍く広報すればいい
履行するまで、しくこくな…
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 06:30:06.58ID:wO3qyq06
本音だろうと建前だろうと付き合う価値のない民族。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 06:44:08.79ID:Yxrw/rkQ
・韓国に関わると善意でも
 ・最後は必ず加害者にされ
  ・賠償を未来永劫要求されます
 ━━━━━━━━━━━━━━
 ● 非  .韓  .三  .原  .則...●
 ━━━━━━━━━━━━━━

           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴──┐
   ∧∧ │・ 関わらない .│
   (   ,,)│・ 教えない  ..│
  /   つ. ・ 助けない  ..│
〜′ /´...└──┬┬──┘
 ∪ ∪       ..││ _ε3
            ゛゛'゛'゛
詳しくは.⇒ http://★3gen★soku.se★esaa.net/(←★は不要です)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況