X



【韓国】『最終的、不可逆的』は誰の作品?・・・韓日慰安婦合意、本格検証(ダジャレ、略)[06/26] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:41:32.23ID:CAP_USER
■ 韓日首脳会談後に検討される模様・・・再交渉成功するかに注目

(写真)
http://www.civicnews.com/news/photo/201706/7669_13260_2014.jpg

文在寅(ムン・ジェイン)政権が韓日慰安婦合意の検証に着手して、この作業が再交渉にまで
つながるか、関心が集まっている。

複数のメディアの報道によれば、外交部(日本の外務省に相当)は検証作業の着手には口を
閉ざしているが、来月に開催されるとみられる韓日首脳会談直後に検討作業が行われるものと
見られる。 マネートゥデーの報道によれば、23日に外交部当局者が「慰安婦問題については後日、
具体的な検討が行われるものと見ている」と話した。東亞日報の報道によれば、まだテスクポス
(タスクフォース)構成や人員構成、規模などは決まっていない状態。東亞日報は別の当局者が、
「来月7日〜8日に行われる主要20ヶ国(G20)首脳会議の終了後、長官の考えが具体化すると
予想される」と述べたと報道した。

文在寅政権はこれまで、韓日慰安婦合意の受け入れは困難という立場を堅持している。去る
21日に康 京和(カン・ギョンファ)外交部長官は日本の岸田文雄外務大臣との電話で、「被害者が
受け入れられずにいるのが現状」と話している。引き続き22日には文在寅大統領もロイター通信
とのインタビューで、「多くの韓国人が受け入れられずにいる」と述べた。

2015年の朴槿恵(パク・クネ)政権の韓日慰安婦合意は、被害者の同意を得ずに行われた。
慰安婦合意は日本政府の法的責任を明示せず、日本が出捐する10億円は賠賞金ではなく
慰労金の性格で受ける事となり、屈辱的な合意と評価されている。

慰安婦合意の検証作業が始まれば、両国の交渉がどのように行われたのか、全過程を詳細に
見る事になる。両国局長級以上の高位関係者の協議事項が盛り込まれた文書を検討して、
関係者の陳述聴収も行われる。また、慰安婦合意の『最終的・不可逆的解決』表現と、駐韓
日本大使館前の慰安婦少女像移転関連の文が、合意に含まれた経緯も検証対象になるものと
見られる。

このような報道が続くとネチズンは、外交部に応援を送っている。Twitter利用者の<sou****>は、
「このような仕事をしてもらって良いんですか?」と称賛した。NAVER会員の<adcd****>は、
「不可逆と言う用語自体、欠点がある言葉だ」とし、「慰安婦合意がいかに不法的、非道徳的、
非外交的、不合理に行われたのかを日本側と外交部長官、朴槿恵が誰よりも分かっているので、
不可逆という奇怪な用語を使って取り消す事ができなくした合意は当然、取り消されなければ
ならない」と記述した。

大学生のパク・ホンソンさん(24歳・釜山市東区)は、「合意がなぜ急に、国民が知らずに行われた
のかを確実に調査する必要がある」と主張した。 会社員のチェ・ウンヨンさん(34歳・釜山市東莱区)
は、「合意という言葉自体おかしい」とし、「合意という名目で国民の自尊感を売り込んだ者は責任を
負わなければならない」と話した。

ソース:シビックニュース(韓国語)
http://www.civicnews.com/news/articleView.html?idxno=7669
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:43:07.56ID:siAOiQLp
楽しいおもちゃを捨てるはずがない
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:43:49.51ID:w9BUlKdH
韓国側が言い出したって知ってんのかな?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:44:39.24ID:Xd29x26p
>不可逆と言う用語自体、欠点がある言葉だ

拭いたwww
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:48:49.55ID:2ltNwoeS

0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:49:21.87ID:55RcixqO
ヤクザがごねて示談金ねだるとのホント同じだな
ヤクザもチョンコだから当然だけど(笑)
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:52:07.21ID:Cuuo6fgo
ヅラの尹に聞けよw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:52:33.18ID:DLxzKJtn
>>1
米韓FTAのラチェット条項にもしっかり入ってる言葉だが?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:52:37.50ID:De/KX/Oe
>>1
> 関係者の陳述聴収も行われる。

関係者A 「日本に騙されたニダ」
関係者B 「日本に騙されたニダ」
関係者C 「日本に騙されたニダ」
関係者D 「日本に騙されたニダ」
関係者E 「日本に騙されたニダ」

なんか意味あんのかこれw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:52:53.90ID:phFZaaul
不可逆という奇怪な用語を使って取り消す事ができなくした合意は当然、取り消されなければならない」と記述した。

意味がわからねぇ…
何を言ってるのかさっぱりわからねぇ…
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:53:05.27ID:5sdt05Nf
漢字がわからないんだろ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:53:15.03ID:AlX7dNsX
>>5
朝鮮語が、欠陥なんでしょう。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:53:50.27ID:7pTUIjX4
>「被害者が受け入れられずにいるのが現状」と話している。
おいおい、被害者の『当事者』が財団からのカネを何人受け取ったよ?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:53:53.00ID:2pT+bIHQ
ババアの事情聴取から始めろよ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:53:58.47ID:1PZ5+npI
この問題は韓国側がきちんと検証しないから拗れたままなんだろ
20万人殺されたのならなぜ遺骨を探しに行かない?
それで本当に慰安婦のことを考えていると言えるのか?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:54:09.77ID:55RcixqO
ふかぎゃく
【不可逆】

《名ノナ》その状態に変化したら、もうもとの状態に戻らないこと。
 「―(的)な化学反応」
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:55:27.54ID:xRxuck5a
韓国国内で話し合って、その責任の所在をはっきりさせるという分には何の問題もない



日本には全く関係のない事
再交渉なぞありえない
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:55:57.51ID:BULhR92a
>奇怪な用語を使って取り消す事ができなくした合意は当然、取り消されなければ
>ならない」と記述した。

これも韓国らしくて面白いw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:56:29.69ID:NiUoXpZI
担当者を凌遅刑にするのは好きにすれば良いが
破棄か履行かの二択は変わらんよ?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:56:46.76ID:8VNif+yU
>>1
合意したんだからお互いに決まってんだろ
さっさと履行して死ねよチョン
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:57:22.98ID:xRxuck5a
>「被害者が受け入れられない」?

受け入れるように努力するのは韓国政府のお仕事ですね

日本には全く関係のない事象になってしまったので
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:57:34.56ID:WsmVKVGn
「おかわり」を許さないための日韓合意。

中国様の役に立つ外交カードをむざむざ無くしてしまったクネクネは引きずり降ろされたよな。全ては中国の野心が全ての発端。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:57:49.25ID:Y1rS0zNp
相手が朝鮮人でなければわざわざ不可逆とか盛り込まなくてもいいんだけど
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:58:45.47ID:cIFjnxD7
そもそも外交関係に関するウィーン条約を守れ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:59:18.28ID:1PZ5+npI
そもそも日本に再交渉を迫る法的根拠は何だ?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:59:23.59ID:YXg3INdb
慰安婦が死去しても、その恨みは永遠に韓国人に引き継がれます
韓国人が納得する徹底謝罪と賠償をしない限り、解決しないのです
この問題が解決しないと、極東の安全保障が危機を迎えます
日本は危機を迎えたいのでしょうか
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:59:50.35ID:kYn7uua/
半世紀前に完全且つ最終的に解決してるよw
朝鮮人と話し合うなんて意味がない。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:00:45.18ID:fiXyEE7a
日韓関係はもう致命的だな?



これもねつ造続けて来た、朝日新聞の計画だったんだろうな?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:01:05.98ID:ffJQ+Heo
じゃあ次は日韓基本条約から現在までの矛盾とたかられた日本円について。(付録:ベトナム民大強姦と虐殺)
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:03:32.46ID:IXfozORG
>『最終的、不可逆的』は誰の作品?

面白い問いかけだ 盛り上がるのは自由

ただ再交渉とかに関しては 日本は取り合うことはない
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:03:34.55ID:SRU/xHYz
国同士の交渉をなぜ一般の国民に知らせる必要があるのか・・・

そもそも愚民どもには言っても理解できねぇことばかりだろ
選挙で代表を選ぶ意味が解ってないのか、このクズ民族は・・・
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:03:58.55ID:V7M+ixzS
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
http://www.xdeasw.ga/2.html dsds
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:03:59.01ID:imSwrduf
朝鮮人って感じが解からないから何言っても無理なんじゃない?wwwwwwwww
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:04:17.50ID:ua0h1Hmd
不可逆的って言葉が入ってるのが相当に都合が悪いんだなw
なんとか難癖付けてでも、外したくて必死なバカチョン
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:04:48.40ID:++Hme4D+
まずババアから1000万円取り上げて来い
どんな修羅場になるか楽しみにしてるから
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:05:19.90ID:joFd1rsA
でも破棄するとは言わないよね
言えないよね?世界各国があの合意全文を読んで承認してるし
破棄する言えば協定違反のレッテルが貼られるだけで日本は再交渉に応じる必要も10億円の返還も拒否するだけで痛くも痒くもない
この件に関してはただひたすら合意を履行する、履行せよと言い続けるだけでいいよ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:08:30.34ID:/icnjmv1
だから履行か破棄か、どっちだよ。
日本側は結論だけでいい。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:08:41.53ID:fnrkoryc
ヅラ「ウリはやりたくなかったけどクネクネがやれって言ったニダ。」
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:09:44.82ID:sD9DwdcK
朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない
李明博:日本に謝罪は求めない

朴槿恵:最終的・不可逆的な解決
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:10:24.28ID:Nq91dAbB
どうせくだらん屁理屈こねくり回して日本に再合意を求めてくるんだろうけど
日本が受け入れる可能性はゼロだ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:10:48.19ID:APJBIzQ6
確か多くの関連文章が機密指定されたんじゃないのか
色々ドロドロしたものが出てきそうだが大丈夫か
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:12:03.69ID:sD9DwdcK
そもそも未来志向の意味がわかってないからな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:12:22.05ID:7PeTs7wg
「不可逆という奇怪な用語を使って取り消す事ができなくした合意」は当然取り消せないだろ。
こんな言葉を使ったのは韓国人が怪奇で、基本条約で懲りたからだよ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:13:02.17ID:i3G8aYNU
オバマが、朴槿恵のこめかみを拳でグリグリやって、決めたんだよ。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:13:05.49ID:pDvKbVQJ
> 不可逆という奇怪な用語を使って取り消す事ができなくした合意は当然、取り消されなければならない

ということは、その合意も取り消せないよね。
まぁ一方的に破棄してくれてもいいんだけど、
これって、
「今の基準で考えると、戦時中に女性の権利を守れなくてごめんね」
という癒し事業の条約なんで、
韓国政府が一方的に破棄すると、
女性の権利を踏みにじるのは韓国人
ということになるんだなw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:13:33.10ID:zOg1UPK6
売春婦の3分の2は1000万受け取ったから同意したってことだが
40歳以下のチョンの歴史観は洗脳反日教育で別世界の歴史だから
日本が大人になり受け止めてあげなければ問題は解決しないだろう
日本の若い世代が気違いチョンとこれからなん10年もつきあわされるのは気の毒だわ
韓国と断交するのが日本の未来志向だ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:14:40.63ID:sD9DwdcK
>>61
奇っ怪でもなんてもない
不可逆的(irreversible)は外交用語で
何度も約束を破って信頼し難い相手に対して
何らかの措置を強制しようとする場合にはよく使われる用語だよ
北朝鮮の核をめぐる交渉ではたびたび使用されてきた

通常の外交関係ではあまり使わない――というだけの話
0068競馬忍ライアン(ホロン系アンカつけるべからず ◆/fEu6zFCxM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:14:43.16ID:dgi/VasZ
>>64
君はこの合意がアメリカの仲介によって為されたということの意味を理解するべきでは?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:16:38.89ID:lGzkJdYR
>「不可逆と言う用語自体、欠点がある言葉だ」

JPEG、MPEG-1、MPEG-2、MPEG-4(DivX、Xvid、3ivX)、MPEG-4 AVC/H.264、HEVC/H.265、WMV9、VP8、音声ではVorbis、WMA、AAC、MP3、ATRAC、Dolby Digital、DTS Digital Surround、Dolby Digital Plus、DTS-HD High Resolution
「俺達に喧嘩売ってんのか?」
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:16:45.63ID:e/3BWPcO
>>64
国民の8割が反対してる政策を押しきる度胸が自民にあるとでも?
しかも、合意前からゴールポストを動かすってことが問題になってたのに
ここでまたゴールポストを動かしたら外務省の明確な失態になるから
お偉いさんの首が幾つか飛ぶと思うぞ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:17:05.84ID:2baRH0mQ
合意をしただろう
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:17:58.79ID:Sg5yLGr8
>>71
圧縮したら9cmになったニダ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:19:19.24ID:BWssdvMw
>>5
こりゃノーベル賞取れませんわ

不可逆が分からずに物理どう解釈するねん
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:20:14.63ID:a7SDxe/K
>>54
不可逆については、合意文を詰める過程で韓国側から是非入れてくれと要請があり、
日本側がそれを受け入れた。
韓国側の意図は、少なくとも日本の政府や教科書などに、慰安婦問題は韓国人女衒や
ブローカーが行なった人身売買に近い悪質な例外だけであるといった見解(真実)が浮上することを
防止する狙いがあったと思われる。
皮肉なことに、これで本当の最後だと聞いて何度でも騙される日本のために入れた訳ではないw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:22:18.76ID:T6WR6ecd
日本人には理解できないだろうな
韓国人は日本に対しては何をしても問題無いと教わって育って来た。日本との合意は韓国の有益な事以外は拒否出来ると考えている。これが現実
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:22:25.41ID:L5XldVpS
>>1
>日本政府の法的責任

★最終的かつ不可逆的解決★が行われたのであって、

朝鮮の言動は明確な「合意」違反だ。

 あとは、★韓国軍慰安婦=ドラム缶入り第5種補給品=性奴隷★が問題となる。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:22:53.30ID:0kb47pWz
事実は関係なく結論ありきの検証だから意味ないな、事実が気に食わなければまた捏造するだけ、毎度の事
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:23:42.47ID:SdL72CnL
国家間でひとりよがりな「合意」できるわけないだろ
双方合意してるから合意なんだよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:24:03.47ID:e/3BWPcO
>>80
多分違う
実際に合意の直後に安倍ちゃんは違法行為を明確に否定してるし
韓国側はそれについて抗議していない
単純に、日本に絶対に蒸し返すなって言われたことに対して
韓国側に理解できる文言として蒸し返さないって意味の言葉が不可逆だったってことだと思うぞ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:24:11.46ID:zOg1UPK6
検証したら合意内容に不可逆を入れろと言ったのは韓国であることが
知られてしまうぞ
検証してなかったことにするのか
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:25:16.45ID:fW+JFzVL
娼婦像、ローソク行列、ピンチヒッター文、サード守備妨害・・・マトモな事なにもあらへん。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:26:32.68ID:X2KrqrsO
>不可逆という奇怪な用語を使って取り消す事ができなくした合意は当然、取り消されなければならない

これ書いたバカは、自己矛盾の極みだな(笑)
知能が低すぎて何言ってるか自分で理解してない(笑)
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:27:18.92ID:a7SDxe/K
>>85
当の中央日報がこう書いている。日本が最終的を入れ、韓国が不可逆を入れた。
http://japanese.joins.com/article/587/224587.html
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:27:30.60ID:EDVkQzsA
本来なら上がれない土俵の上に立てるたった一枚の大切な外交カード
これを放棄した時点で日本に相手にされない見捨てられると言っても過言ではない
しかし必死にもがいてももうどうにもならねえよ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:28:20.11ID:L5XldVpS
はっきり言おう。

大部分の旧日本軍についてまわった朝鮮人「追軍売春婦」の大部分は、

<韓国軍従軍慰安婦>でもある可能性が高い。

なぜに、南朝鮮は韓国陸軍編纂「後方戦史」に明記され、

写真など多数の「証拠」もある<ドラム缶入り第5種補給品>=韓国軍強制慰安婦を

問題にしないのか?

 南朝鮮は、★★韓国軍強制慰安婦問題を、すべて旧日本軍にすり替え捏造したいからだ!!★★

再度蒸し返せば、韓国の謀略がすべて暴かれ、

韓国国家全体による慰安婦詐欺・恐喝謀略事件であることが明確となり、

世界的な恥さらし国家となり、韓国という国家は没落する。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:29:11.42ID:+X2Hjcg3
アメリカが入っての最終決着だボケ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:30:10.29ID:L5XldVpS
韓国という国家は本当に」劣等だ。

代議制民主主義の本質がわかっていない。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:31:36.49ID:e/3BWPcO
>>90
だから、韓国側が不可逆って言葉を選んだってのは間違いではないって
そもそも合意の話の序盤からゴールポストを動かすとか蒸し返すとかっ問題になってたんだから
その時点で日本側から2度と蒸し返すなって言ってるのは明白な訳で
何もない状態から自主的に韓国側が不可逆って言葉を入れたって解釈は成り立たない
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:31:43.53ID:IMANgrv4
何が国民が納得しないだ
当事者でもないくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況