X



【話題】有田芳生を批判した日本第一党の女性幹部、暴漢に殴られ足を自転車で轢かれ負傷 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 01:09:34.39ID:CAP_USER
桜井誠@Doronpa01
江川麻莉婦人部長が病院に向かいました。本日最後の演説場所南大沢駅において暴漢に襲われ腹に二発拳を入れられたそうです。選挙妨害以前に傷害罪が成立する本件について南大沢署の警察官も証拠のビデオで傷害の事実があったことを確認しました。毎日のように妨害が入りますが岡村みきおは頑張ります!

桜井誠@Doronpa01
皆様からの温かいメッセージ有難うございます。詳しいことは分かっていませんが幹事長野田が現地に来ていた民進党の後に日本第一党の演説が始まり、そこで有田芳生を批判したところ暴漢が襲ってきたとの事です。江川婦人部長は腹を殴られながらも車上に上がり岡村みきお候補への支持を訴えていました。

桜井誠@Doronpa01
これから病院、診断書を受け取り、その足で南大沢署に向かいます。日本第一党の最高責任者、党首としての責務は果たすつもりです。選挙戦の最中、女性を狙った暴力事件など絶対に許容出来るものではなく、女性の人権が侵害される中「女性の人権を守れ!」と騒いでいるパヨク政党の在り方が問われます。

桜井誠@Doronpa01
只今、江川婦人部長が救急病院で診察を受けています。桜井一人ですが付き添っているところです。腹部以外に足を自転車で轢かれており、以前の怪我と合わせて少々心配です。診察に入る際、本人は大丈夫そうでしたが…。

桜井誠@Doronpa01
江川婦人部長の病院での診察が終了しました。診断結果は腹部打撲、足部骨折の疑いありでギプス固定になりました。後日、さらに詳細な診断が必要とのことです。南大沢署の実況見分は今日のお昼になりました。日本第一党党首として、江川婦人部長にご声援頂きました皆様には改めまして感謝申し上げます。

https://twitter.com/doronpa01
0710( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:22:00.67ID:ayRUJq34?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<ボディボディ
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:41:48.91ID:nrGgEKzY
>>703

そーゆー屁理屈を正当化しちゃうと、何故戦争が悪いかの理由が無くなるのよねぇ。。
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:47:23.14ID:gMoH+cjg
ロシア、 中国、 北朝鮮、 韓国、 シリア、 国連人権理事会、
民進党、日本共産党、社民党、自由党、西早稲田2-3-18、
朝日新聞、毎日新聞、日本経済新聞、中日新聞、東京新聞、神奈川新聞、
北海道新聞、西日本新聞、神戸新聞、中国新聞、信濃毎日新聞、
琉球新報、沖縄タイムス、八重山毎日新聞、聖教新聞、日刊ゲンダイ、
世界日報、時事新報、しんぶん赤旗、週刊文春、文藝春秋、
リテラ、IWJ、日教組、パチンコ屋、しばき隊、SEALDs、
電通、TBS、テレビ朝日、毎日放送、泉放送制作、AbemaTV、
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:54:31.94ID:CcTkWMHB
これがアカのやり方です
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 14:12:47.35ID:CRxeMvDG
日本共産党と朝鮮総連と金天海の繋がりwww
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 17:52:05.21ID:iA7oRqX5
            ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <ま、また朝鮮人の犯罪かッ!?
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 18:04:32.40ID:HeWDyRBw
まったくニュースに出ないな。
日本第一党の名前も
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 18:34:44.88ID:eYxtiTvu
昨日の加藤大臣の件も民進や共産が見つけてたら明確な選挙違反だから稲田の事より騒いでたはず。それほど日本第一党の名前だしたくないのかね?
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 18:41:57.71ID:z4c4U2Ev
誰の差し金か簡単に予想出来ますね
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 18:42:25.01ID:S7Gb9Gd8
>女性の人権が侵害される中「女性の人権を守れ!」と騒いでいるパヨク政党の在り方が問われます。

奴らが言ってる「女性の人権を守れ!」や「反戦平和」「ヘイトスピーチ反対」
はすべて心にもない真っ赤なウソ
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 18:46:19.44ID:+BCkP/zU
ちょっと日本とは思えないぱよーん
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 18:48:41.03ID:xZLvLXTx
ハゲのしわざに決まってる
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:47:44.93ID:rL6Pr9Z4
>>730
出ましたwドッチモドッチーwww
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:50:58.51ID:D5QB/W9l
>>730
事件化すれば話変わるけど
でも選挙期間中の選挙人に対する犯罪は一般的に重大事件と呼ばれるレベルじゃないと報道されることは絶対にない
その報道自体が被害陣営への選挙応援になって同情票も多量に付くからね
だから真偽不明ではあるが欧米の選挙期間中での対立候補、陣営狙ったテロや銃撃も自演若しくはそそのかしによるものではないかと言う憶測は絶えない
まぁあっちは小競り合いをすっ飛ばしていきなり銃撃、爆弾、無差別テロに向かうが
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 01:20:37.41ID:nmAOYXyf
>>1
在日がやられたらネトウヨは自作自演と騒ぐよな
なんでこいつの時だけ自作自演と疑わないんだ?

ネトウヨの思想の偏りはおかしいだろ?
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 01:27:28.78ID:a98nEO8J
>>734
バカチョンの被害って口だけで、被害者が被害届を出しもしない
実際に捜査されたら尻尾切りでリンチされて頃されるからな

骨折の診断書とって被害届も出してる今回と大違いだろ
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 06:15:27.99ID:ayDzdGM1


あ、



















 



www
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 06:16:13.70ID:ayDzdGM1


あ、




あ、



















 



www
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 06:17:49.26ID:ayDzdGM1



え、



















 



www
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 06:24:33.64ID:U5BPO4Gj
テロリストを比例代表の上位に入れる民進党。さすが暴力左翼
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:05:12.05ID:JB13PqOL
単独行動の通り魔戦術に転換したヨシフ一味と極左狂信者は単独行動の通り魔戦術に転換したヨシフ一味は
加藤智大や岩埼友宏・宮崎勤・酒鬼薔薇、岩手AKBと欅坂握手会襲撃犯を
例え政治的意思はなくても、其の行動理念に賛同してる事で同類
序に革命の大義名分ならば乳幼児虐待殺害事件の畠山鈴香、
大量虐殺の松永太・角田美代子・関根元・宅間守・金川真大・市橋達也・織原譲二も革命戦士としての殺戮同志だろ
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:05:23.72ID:17nlIaw9
稲田防衛大臣批判に終始してこの事件を完全スルーする日本のマスゴミ
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:08:19.34ID:FHn0Rg1k
左翼は相変わらず暴力をすぐふるうよねぇ。こいつらは頭おかしい
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:32:25.09ID:uZEhlvds
朝鮮人は日本で犯罪ばかり起こしやがって
シンスゴみたいな反日も住めるし、政府は在日に甘すぎ
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 02:00:54.51ID:oyD52JfS
これを報道しない時点で言論の自由は死んでいる。
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 03:13:35.50ID:B/V2S4Ni
有田はスターリン
民主党は表現の自由を侵害すんな!
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 04:16:05.28ID:W7oV/T2R
で、結局捕まってないんだろ
そんなもんだよ
政府には本気でパヨ鮮取り締まる気はないし
司法もそこらが分かってるからヤル気無し
要はやったもん勝ち
例によって鮮人方式の勝利
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 05:20:34.39ID:X/1saIYR
>>745
報道はされません
◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆
hhttps://www.youtube.com/watch?v=6cTdCReHqPg
日本の報道番組が在日韓国人に汚鮮されているのが一目で分かる決定的な証拠
→TBS、フジ、テレ朝が韓国をゴリ推しする理由が判明 !!!!
◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 06:57:27.09ID:07Venr0G
>>3
何でそう思うの???
そうやって印象操作したいのかな?
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:38:33.19ID:NvdmWj96
今回はあつまった人を映さないのでどのくらい風が吹いているのかようわからん
グランドフィナーレでは映してくれるかな
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:58:10.27ID:0RY6dHnm
>>755
犠牲者が一人だけだから動機としてはまだ弱いかな
と思ってたら

777 名前:本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-Z1L2)[sage] 投稿日:2017/06/28(水) 17:07:19.14 ID:kiqrdo7za
カミカゼ @mynamekamikaze
Replying to @mynamekamikaze
これ、近いうち有事になるな
リメンバーオットーだとか
北朝鮮は米国の若者を拷問し殺害したって世論も国務省も国防総省も、キレてるし、そしてあのトランプが
煽り始めたから

カミカゼ? @mynamekamikaze
北朝鮮情勢
北朝鮮→学生は将軍様のポスターを盗んだニダ
米国→NO!彼は金正恩が載った新聞記事で靴を包んだだけで拘束された
北朝鮮→学生はボツリヌス菌で衰弱したニダ
米国→NO!菌などなく脳細胞が破壊され拷問の形跡が見つかった
北朝鮮→お前ら嘘つきニダ
米国→お前が嘘つきだ!!
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 12:34:25.15ID:EDtD1IV/
454 名前:名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR][] 投稿日:2017/06/30(金) 11:27:40.25 ID:AvGvYnJT0
有田芳生 @aritayoshifu
「都議選の投票日前と当日だけど、番組はどうするの」いくつかのテレビ番組の関係者に聞いた。加計学園疑惑、稲田大臣暴言は放送するという。暴言暴行の豊田議員についてはそれぞれの判断は未定。
古館降板の昨年から各社の番組をめぐる雰囲気は変わってきたという。そんたくなきテレビが当然だ。
午後11:41 ? 2017年6月29日

ペコポンパ @pacoponpapa
辻元清美をセメントいて 報道するな〜
忖度だよね…
民主党政権の 全国新聞に折込義援金募集で あれだけ?
騙されなかったのかなぁ?
(。・m・)クス
自信がありそうですが〜
報道に 値しない 有田芳生大先生に 関係ないですよ〜(棒)
何やってんのでも…(笑)

us @ronribb
返信先: @aritayoshifuさん
忖度とは二重国籍問題の蓮舫さんとかガソリン使いすぎ疑惑やコーヒー飲み過ぎ疑惑の山尾さんとか玉木さんとかに忖度してるようなマスコミのことを指してますか?

弁信 @takiwasa
返信先: @aritayoshifuさん
>「都議選の投票日前と当日だけど、番組はどうするの」いくつかのテレビ番組の関係者に聞いた@aritayoshifu

聞いた?テレビ局に圧力を掛けたんじゃないのか?

https://mobile.twitter.com/aritayoshifu/status/880436066154455040
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:03:46.91ID:6ughS4kH
こうやってさ政党どうしで争ってるように見せてお前らを威圧してんのかもな
下手な事書くとお前らもこうなるぞって
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:05:13.56ID:Wr9fjgXe
また有田が襲ったの?

ひどい奴だね。
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:22:38.24ID:Go8rxBQ9
マジで怖いね
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:57:12.81ID:i867uCqf
>>759
まだ陰謀論とか言ってるやついるんだな
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:39:53.63ID:b5c2ul1e
犯人は有田の隣で中指立てて写真に写ってるサングラスの奴だろう
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:50:48.65ID:m3+5LDN4
>>1
マジ?ざまあみろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



メシウマwwwwwwwwwwwwwww
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:05:46.43ID:vkSPm3j2
有田、おとなしそうな顔してるけど、どす黒いなあ。
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 18:10:41.22ID:+I9sG5JV
続報が全くないわけだが、骨折は捏造か?
てかジジイ1人相手になんで誰も取り押さえられなかったんだよと。
党員何人かいただろwww
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 18:14:28.96ID:qSloodWr
9 名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ] sage 2017/07/02(日) 13:11:04.75 ID:obIPBmW/0
>>1
籠池夫人の真後ろで、しばき隊の野間がVサイン
 
選挙妨害の決定的な証拠写真ですな。(笑)
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDqGz1vUwAEWvBr.jpg
背中に日の丸さして、はしゃぐ野間。
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDo5Z9EVYAEI1Ct.jpg

▼野間の左に写る女性に注目!
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDqDGOGVoAEhGlc.jpg
↓↓↓
おやおや、この女性は先日の豊洲新市場見学会でTV各社が報道した豊洲を批判していた女でしたねぇ
やはり、この女性は左翼が動員したしばき隊工作員でしたかwwwww
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDqDG4JU0AQ2Z9c.jpg

貰った日の丸に落書きをして、植え込みに捨てたところを記念撮影するしばき隊。
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDo5qS6UwAAdd_N.jpg


沖縄で逮捕されたカメラマン・
 島崎ろでぃーの写真。
 やっぱり、今日の演説会で貰った
 日の丸をグシャグシャにして
 捨てた画像をアップしている。
 やっぱり、しばき隊は反日集団ですね。
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDpgs8eUMAAIxri.jpg

全体写真。
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDpwMMsVoAAiybz.jpg
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 19:10:57.12ID:2gmovSNP
テレビ局は日本第一党スルーしすぎじゃね?
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 19:30:59.05ID:0U7aKbWe
なんたら隊とかいう暴力朝鮮人の組織を徹底的に世間に知らす機会だ エセジャーナリストは山のような言い訳をしてだーんまり
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 19:33:17.67ID:TeEK80QW
極左によるテロは断じて許してはならない、犯人は見つけ次第射殺するのか国際ルール
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 19:56:09.21ID:0pYjh17I
暴力で言論を封殺しようとする行為
この行為に対して有田は何がしかのコメントを出してるのかな?
口をつぐむなら普段の言動と矛盾するけど
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 19:59:51.35ID:KO9KHljV
桜井!桜井!桜井!桜井!桜井!
日本第一党がんばれ!
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:00:27.67ID:KO9KHljV
いいぞ!桜井!
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:05:14.55ID:ko3KHY+u
503 名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA] sage 2017/07/02(日) 18:40:38.75 ID:fTLpqujC0

sarah(黙りません)@lovelovesarah
返信先: @bubu_de_la_maさん

NHKに電話で「市民の声をなぜカットして放送したのか」と尋ねたら
「あれが市民の声ですか?野次でしょう?」と言われました。
シマダさんという人でした。
https://pbs.twimg.com/media/DDtHQSmUwAE1rBb.jpg

NHKのシマダさん糞ワロタwww
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:36:28.86ID:3rdVwShD
ヨシフ高笑い
ま、日本国民が出した結果だからな
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:44:06.04ID:dc4j7el3
有田ってこういうことをやるんだ。
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:50:22.60ID:j3Eh6M1v
有田は、殺人教唆で逮捕な!
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:57:14.05ID:FtD43JHB
暴行犯の正体はこういう連中だろ

反日サヨク団体「友だち守る団」構成員で韓国籍の林啓一容疑者(52)をナマポ詐欺で逮捕。脅迫罪でも逮捕。さらに日米ハーフに差別発言も★2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1489975504/l50
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:29:26.36ID:KQrygEAd
【悲報】ネトウヨの肝いり政党、日本第一党の岡村幹雄さん、2597票と断トツ最下位で落選!
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499014849/
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:10:06.45ID:ADZC6a4o
>>5
よーく彼らの言ってることを精読したら分かるけど
俺様の暴力は正しい、他の奴らの暴力は悪だから禁止な
って書いてるよ

彼らの言う暴力禁止は手段であって目的ではない
目的は暴力革命で日本占領、日本を北朝鮮みたいな国にすることを夢見てる。
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 07:04:11.73ID:7wzNtifI
そういや、サヨク集団『共産党』構成員の自宅(東京都足立区綾瀬)で発生した、
『女子高生拉致監禁拷問コンクリ詰め虐殺事件』も、主犯4人とも朝鮮人だったな。
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:19:58.27ID:A3N7hZ2y
どうもこんにちは
新スレが立ちました。

超不気味で超キモい韓国芸能人、ポケモン違法DLをしぶしぶ認める。常習犯の疑い。韓国ネット「金あるのに違法って…韓国の恥」
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1499568942/l50
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:46:26.30ID:M0rXOI9p
ここに出てくる『北原みのり』って、良く反日発言でここで取り上げられる
ブサヨのバイブ売りのBBAだよな?

ついに少年ジャンプにまでアヤつけだしたみたいだぜ
つっても取り上げているのが東京新聞だから、何をかいわんやなんだがWw

http://pbs.twimg.com/media/DEFBe39XoAAPZ41.jpg
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:58:50.60ID://OZ7xjs
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒してから手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクたちの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:02:22.70ID:i8TrhNMk
殺 朝鮮人
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:30:20.22ID:fDUs3BcG
基地外パヨクの仕業か?
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:21:32.52ID:pWkQf3C4
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人間性が腐り切っているのか?
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:29:20.06ID:ij4oHaCV
有田芳生→反統一協会、ジャーナリストの時代に彼らに殺されかける。


安倍心臓→統一協会の広告塔
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 03:00:18.16ID:2Jei8DNK
桜井一派は世論を味方には出来てないよね
彼らの本性がなんであれそれが全てだよ
彼らが政界で勝つことはないだろう
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 02:57:38.92ID:HmiL+OWB
【背乗りキョッポ犯罪】

地球5週分ガソリンプリカ購入で税金泥棒。異常なまでにドス黒い民進党・山尾志桜里がまた巨額のプリカ購入
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1498730473/
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 03:25:34.93ID:F3VytfNZ
【犯罪テロ常習の密入国白丁サヨク集団】

【韓国籍】「逮捕者のうち4人は韓国籍」と判明。沖縄の米軍基地反対テロ活動。警備局長「極左暴力犯罪集団の構成員も多い」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490131486/
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:27:44.27ID:YeLw76SS
ちなみに多くの民進党構成員どもが
強姦常習犯の『菅野完』jとやらに
強いシンパシーを感じていたのだが、
あれは”類は友を呼ぶ”という現象に他ならない。
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 09:25:50.94ID:xf28whDw
>>371

男組の手塚空、我那覇真子さんに対して「徹底的に潰す」 「必要であればルールは必ずしも守らない」などと恫喝、脅迫!
「在日朝鮮人に日本国籍がないことが憲法違反でレイシズム」などと意味不明な発言も……
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489247347/
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 09:31:09.68ID:u8SgLbVO
有田とその私兵を捕まえろよ
あいつら板橋の大山を闊歩してやがるわ
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 09:51:30.93ID:JxXjHXNx
>>5
左翼が暴力的なのは、まともな議論をすると、簡単に言い負かされるから。

結果、暴力に訴えるしかないってこったよ。

まぁ左翼は知能の低いのばかりだからね。

結局、馬鹿な左翼は死ななきゃ治らないってこった(笑)。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況