X



元SEALDs牛田「自分の国じゃなけりゃこのクソ国家勝手に潰れてしまえと思う」「強烈な馬鹿に向き合って闘うしかない」@ILLMATIC_UCD [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 10:46:46.02ID:CAP_USER
UCD@ILLMATIC_UCD 6月25日
自分の国じゃなけりゃ「このクソ国家勝手に潰れてしまえ」と思うが、そうはいかないのが本当に辛いわ。強烈な愚鈍に向き合って闘うしかない。
https://twitter.com/ILLMATIC_UCD/status/879056447979442176

UCD@ILLMATIC_UCD 6月25日
安倍はマジでクソ野郎だわ。クソ。
https://pbs.twimg.com/media/DDMJlEUUwAEIinc.jpg
https://twitter.com/ILLMATIC_UCD/status/879056890709155840
0423猫車@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:13:05.84ID:kN4fjCZY
クxとか鹿馬とか簡単に使うべきでない。自らの知性を疑われる。左翼、ネットではよく出るが。自分の思い通りにならないからといってこれでは。
もっと勉強しては。付き合う相手も変えては。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:13:05.83ID:y9vtDIXt
>>380
汲み取った結果が現状だよ
多数決だけでいいのなら国会はなんでもすぐに採決できるわ
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:13:21.13ID:hoixOqSR
>>402
帰れよハゲ!
0428Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:13:38.41ID:tEHsY1cL
>>1

      ,. -  ──   --  .
       !                \
.     i               〉
       |              /
       |__ _ ___,._ __ __    i
      | i |~´´ | l li l l l``!'
       i l ´| ̄ ` | i il‐r-!、i  |
     // ==== レレ' レ___レ1  i
     // /    ,、____  ̄``|.  l
.    // /\  /    !   ハ i    こいつ、なんで発狂してるん?
   // /  /\ゝ.___ノ ,.イi  l i
.  // /  /^ー{__ ̄_ |___j ! ji i
  // / / ヽ /   i´  ヽl i ハ
. i/ / /`ー‐/   / |∠__/V  i}
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:13:40.26ID:frkYcZb4
共産党の奴隷なのねw
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:13:43.86ID:MEyE9IpJ
>>402
>それが正しい道なんです。
日本人は検証の結果そうではないことを知りました
世界がこの結果に追いつくのにはまだまだ時間がかかるようですけど
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:13:48.76ID:cja9MfB/
>>402
多文化共生!仲良くしようぜ!といいながら殴りかかってくる在日勢力w
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:14:09.82ID:hoixOqSR
>>420
李?
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:14:16.55ID:6DsM12xf
>>417
うむ、カワサキとか

と言うか、本当に日本市民って意味が謎 あいつら造語好きだねぇ
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:14:21.14ID:y9vtDIXt
外国人への参政権を拒むのは差別です。(キリッ




そんな判決がどこかで出てるんだっけ?
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:15:06.97ID:DfGCcDeI
>>380
その通り。そう完璧に上手くいくことがほぼあり得ないってのが、最大の難点だけどね……
少数派の意見丸呑みってのは、少数派による独裁と何ら変わらないからな。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:15:14.05ID:i4T7j5VG
>>408
「外国人に参政権を与えましょう」と主張すると「国に帰れ!」と迫害されるんですよ。!
貴方の意見は現実を無視してる。
最早日本は少数派が主張する事さえ許されないのが実態なのです。
民主主義など機能していません、
ただアホな日本人がアベのアンダーコントロールに従っているだけですね。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:15:53.38ID:xIpzfDPp
やっぱこいつら国家転覆を画策していたな。
共謀罪を適用してやる。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:16:02.27ID:CB8qjlPv
>>434
国民と名乗れないからじゃないか?
むかーし国民と名乗って国民じゃねーじゃねーかwって突っ込まれたとか。
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:16:06.72ID:6DsM12xf
>>428
未来が無いからじゃないか?自業自得だけどw
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:16:07.32ID:jKdLrm29
>>402

お前のいうそれが正道ならお前らは少数派なんぞに甘んじてはおらんだろうよ
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:16:29.92ID:p6dM0+Cw
「このクソ国家勝手に潰れてしまえ」
はい左翼の本音出ました。
彼らは日本のためのことなど
微塵も考えていない
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:16:43.69ID:Xn/hbWo4
>>443
>>1みたいな主張してるからだろ
そいつらに文句言えば?
国民は馬鹿、わかってない、クソ国家といわれて理解されるとでも?
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:16:45.05ID:UHFXT1ei
典型的な精神異常者だよな。
全て回りが愚かで自分の考えを理解できないでいる馬鹿者であふれていると常日頃思い続けているんだろう。
周りに当たり散らして、精神の均衡を保とうとしているんだろう。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:16:50.50ID:MEyE9IpJ
>>402
やみくもに多文化共生社会を目指すのではなく
各国が自国の文化を保全する権利があることをまず理解しましょう
韓国人が日本でやってることは日本文化の破壊、韓国文化のごり押し、非難されて当然です
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:17:16.76ID:cja9MfB/
>>443
いいじゃん
参政権のある祖国に帰れよ
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:17:16.99ID:02w7ta7l
定住外国人に選挙権が与えられないのはなぜか、分かりやすく説明するわ。

定住外国人に外国に住むだけで選挙権を与えたらな、投票権が他の人よりひとつ多くなるからだよ。
これは不公平だわな。
他の人と同じようにひとつにしないとな。
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:17:33.16ID:dZdfHMpZ
>>1、鏡見て練習そとけ、本番は祖国でw
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:17:34.57ID:7TVinM4l
>>443
> >>408
> 「外国人に参政権を与えましょう」と主張すると「国に帰れ!」と迫害されるんですよ。!

「参政権を行使したかったら自分の国籍国に買えって行使をしたら」になるのは至極当然

> 最早日本は少数派が主張する事さえ許されないのが実態なのです。

いいえ、主張は十分出来ますが
串エロお前の0法が外国人参政権の反対意見を「差別的だ:と称し、その意見を封殺しているよね
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:17:38.62ID:Xn/hbWo4
>>443
>ただアホな日本人がアベのアンダーコントロールに従っているだけですね。

な?まさにこれだよ最後の捨て台詞
多数派を馬鹿にしてこき下ろして自分たちが絶対正しいという謎の上から目線
左翼はそこが嫌悪されて仲間集まらないのわからんか?
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:17:44.65ID:1F6kdezr
>>1
馬鹿vs牛田
牛が勝つかもな
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:17:50.39ID:y9vtDIXt
>>402
>「仲良くしようぜ」と叫ぶと批判される国なんて世界で日本ぐらいですよ。

約束守らないクズ以外は歓迎してるぞw
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:17:59.95ID:6DsM12xf
>>448
日本国籍なかったりして
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:18:18.25ID:jKdLrm29
>>443

貴様の主張が誤りだから受け入れられず、またお前らは少数派にすらなれないのだと理解しろ
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:18:38.31ID:2Ca6wQoI
少数派のくせに敵ばかり増やし
味方に引き入れるべき層をバカと罵る
それで負けたら他人のせい

強烈な愚鈍ってこういう奴だよ
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:18:46.35ID:vmoGmHIK
ここのシールズらしい書き込み見てると、本当に幼稚なバカだね。
自分たちだけで、あーだね、こーだね、安倍バカだね、みたいなオナニーばかりしてるからこんなばかになるんだろうな。

昔、この種の学生運動も山ほどあって支持者も多かったが、みなその現実離れした理屈に気づき辟易して廃れた。
歳とっても左翼なんて村山も志位も含め社会の落ちこぼれでしかない。

そんなもんでもシールズ世代には新鮮なんだろうか。
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:18:58.39ID:y9vtDIXt
>>443
>「外国人に参政権を与えましょう」と主張すると「国に帰れ!」と迫害されるんですよ。!

外国人の政治活動は禁止されています
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:19:06.41ID:MEyE9IpJ
>>443
総理大臣をアンダーコントロールしているものこそ日本の民意ですよ
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:19:15.56ID:frkYcZb4
北朝鮮で叫んでこいよw
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:20:05.29ID:bm95CNN1
>>111
考えてないんでしょ多分。毛沢東と同じだな
雀をただの害獣だと思って駆除したら作物が病虫害で壊滅、みたいな
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:20:07.91ID:6DsM12xf
つーか、こいつら劣化赤軍か?
極左ってロクデナシやでぇ
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:20:18.27ID:7fxEB45t
>>443
>ただアホな日本人がアベのアンダーコントロールに従っているだけですね。
自分が気に入らなくても、現実は受け入れましょう。
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:20:18.36ID:i4T7j5VG
>>418
>>419
>>425
>>426
>>430
私は自分を地動説を唱え迫害されたガリレオと重ねています。
正しい主張をしても愚かな多数派によって迫害されてしまう。
悲しいですが、これが日本の現実ですね。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:20:30.47ID:CB8qjlPv
>>443
そりぁ二重国籍とか認めないだろ。
それ主張しているのって、いいとこ取りしたいだけの胡散臭いのしか見た事ないしな。
胡散臭くなかっても、どちらか一つにしとけと思うがな。
ああ、外国人に参政権与える気は全くないよ?
なんで外国人が国の方向を決める選挙に参加できると思ってんだ?
図々しくないか?
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:20:30.61ID:XkZvdwNm
こうですか? わかりませんwwwww

元SEALDs牛田「俺は愚鈍だが、お前は強烈な愚鈍だ!」
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:20:44.37ID:y9vtDIXt
>>483
>アベが独裁!なら森本もカケイも話自体封じ込められてるわ。

いやいや、独裁なら文句言う方がおかしいわw
0493亜生肉 ◆fD0UyRfttY @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:21:07.79ID:B9yRnscc
気違いの戯言だな
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:21:13.30ID:7TVinM4l
>>487

> 私は自分を地動説を唱え迫害されたガリレオと重ねています。
> 正しい主張をしても愚かな多数派によって迫害されてしまう。
> 悲しいですが、これが日本の現実ですね。

自分に酔っていないで反論をしたら?

定住外国人とはいえ、何故「外国人」が参政権を求めるのか
日本国憲法には「公務員を罷免をする権利は【日本国民】にある」と明記している。定住外国人への参政権は憲法違反ではないのか
また、アメリカにおける所謂慰安婦像の事例を見るように、「外国人」に参政権を与えたことにより、外国人議員や圧力団体により日本国への
不利益、特定国への利益誘導が発生をする可能性がある。

それらを鑑みて定住外国人への参政権は否定をされるべきではないのか。

また、欧米や韓国において定住外国人への参政権が認められているという反論が散見されるが、日本はそれら諸国による前提がまったく異なる
特に在日韓国人は露骨に日本国への不利益、韓国への利益誘導を行う可能性が高く、前提条件がまったく異なるので認めることはあり得ない

反論は?
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:21:18.45ID:jKdLrm29
>>487

おまえはせいぜいドン・キホーテだな

身の程を知れ 恥知らず
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:21:18.98ID:cja9MfB/
参政権与えても民進共産みたいな
日本解体の反日勢力に投票するだけだからなw
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:22:13.70ID:Xn/hbWo4
>>487
まずは自分の意見が異端だって自覚はある?
その上で他社に理解して貰おうとしてる?

>>443
>ただアホな日本人がアベのアンダーコントロールに従っているだけですね。

これ見ると全くその理解や努力してるとは思えないけど

少数派だけど意見聞け、聞かないと差別
でも賛同者集める気ない
だって国民は馬鹿だから

これ民主主義…ていうか人と話してて通ると思ってる?
民主委主義とか難しい話じゃなく人との話し合いで基本的なことなんだけど
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:22:31.55ID:vmoGmHIK
>>443

な。幼稚な論理だろ。突っ込みどころ多すぎてツッコむ気も起きない。
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:23:16.52ID:DfGCcDeI
>>402
いいか?それは「お前の中で」正しいんであって、「世間一般の中で」正しいんじゃ無いんだよ。そして民主主義で汲み取られるのは、「世間一般の中で」正しい事だ。
自分の意見を民主主義の中で通したいなら、世間が納得するよう説得して、「お前の」正しいを「世間一般の」正しいにすりゃいいんだよ。
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:23:18.75ID:NRt6m3Yj
自分の国って、北か南かどっちなの?
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:23:26.15ID:MEyE9IpJ
>>487
日本社会こそがそのガリレオなんですよ、あなたは遅れた人だ
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:23:27.51ID:y9vtDIXt
>>487
おまえは風車に突進するドン・キホーテだろw
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:23:58.76ID:7fxEB45t
>>499
現実的には日本でまともに生きていけないような人は、外国ではとてもじゃないけど無理だろうな。
命に関わる。
0512Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:24:08.60ID:tEHsY1cL
>>504

(゚Д゚) この朴ソースジョン?



ピッコロ「さんはピッコロさんでしょうが!ピッコロ大魔王もピッコロさんでしょうが!
だからピッコロさんvsピッコロさんなんでしょうが!ピッコロさんがピッコロ大魔王だからピッコロさんから嫌われてるのもまたピッコロさんじゃないですか!
ピッコロさんがピッコロさんを嫌ってるんでしょう!そいつ誰とかそういうピッコロさんは今は関係ない!
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:24:55.42ID:7fxEB45t
>>509
その例えはとてもぴったりだと思った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況