X



【日韓】<杉山外務次官>「“慰安婦合意”履行が重要」米と確認!©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/27(火) 16:00:56.99ID:CAP_USER
ワシントンを訪問している外務省の杉山次官は、国務省のサリバン副長官と会談し、
日本と韓国との間の慰安婦問題を巡る合意の履行が重要との考えを確認したと明らかにしました。

外務省・杉山事務次官:「当然ながら慰安婦合意は広い意味で国と国の合意だから、
米国も含めて国際社会も歓迎した合意で、着実に進展していきたいと私から申し上げました」

杉山次官はサリバン副長官に日韓合意履行の重要性を伝えたうえで、
日米で合意の履行が重要との認識を確認したと明らかにしました。

韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は29日からワシントンを訪れ、トランプ大統領と会談します。
文大統領は日韓合意に反対の意向を示しているため、トランプ大統領が合意の履行の重要性に言及したり、
文大統領に合意の履行を促すかが焦点となっています。

テレビ朝日系(ANN) 6/27(火) 15:09配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20170627-00000024-ann-int
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:01:17.92ID:d+8Enqev
         ∧兵∧
        <*`∀´> < 在日同胞も兵役は義務ニダ!
 ビシッ   /⌒ .:::::: ⌒:  ウリナラ軍は逃しはしないニダ
      (m0っ__人_;;;ノ}
    Σ ヽー"  ..:. ::∧
        〉 __ .::にヨ
          |ニ|lXl|ニ|
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:01:41.22ID:O7Y+kTxQ
せやせや
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:09:31.44ID:S+TTTlJ9
あのさあ、アメリカ盾にするのもうやめろや・・・恥ずかしい。
「ええ加減にせんと、本気でしばくぞ」とチョンコに面等向かって吐く根性もねえのか。
俺と変われ外相。3ヶ月もあればチョンコ黙らせる自信がある。
その代わり国交断絶絶対しちまうけどな。別に構わんやろ?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:11:34.00ID:Df2AI8xq
いや、拗れてる方が都合がいい。その間他の協議をしなくてすむ。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:14:06.86ID:Kh/4pJnu
もはや様相は外交と言うより出頭だな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:14:23.07ID:vVWXIWHL
>>7
いや、日本は初めから慰安婦問題など存在しないとして、
一切無視する予定だったんだが?

オバマの馬鹿がせっついて、こういう朝鮮人を煽るだけの合意をやった
そしてその裏には集金ペーがいるんだけどな
あいつが朴槿恵に話を持っていったのは間違いない
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:15:28.79ID:U+WDbQ9l
米韓会談の場所は多分校舎の裏…
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:16:01.30ID:hoixOqSR
>>14
マックかも!?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:17:04.31ID:5hru9bZY
韓国が分からないなら殺せ。もううんざりだ。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:19:03.97ID:ReMQr9Ym
日本は慰安婦だの苦労された女性だの
韓国に配慮するような物言いをしてるから
逆に外国から何か隠してると疑われてしまうんだよ
慰安婦ではなくてただの売春婦
これでいい、これからははっきり言っていくべき
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:21:58.99ID:H43lGJ+T
杉山外務次官といえばこれだな

これが日本政府の慰安婦問題に対する公式見解
昨年の国連で、日韓合意を国際社会に説明する際に述べられたもの

http://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/rp/page24_000733.html
外務省HPより

読んでない人は基礎知識として頭に入れといて下さい
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:22:12.20ID:LK4RlX7s
トランプも文に叱られるようなことは言わないだろ
それでなくてもTHAAD設置をお願いする立場なのに
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:23:15.19ID:hoixOqSR
>>22
えっ?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:28:22.16ID:z6gRuhHT
>>7
これは日韓の問題だけじゃなく日米の問題でもあるからだよ。
アメリカの議会やサヨクマスコミが煽りに煽った結果だろ。
アメリカも立場を明らかにせんといかん。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:29:16.82ID:DERMAvqX
パン君も合意を歓迎していたね
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:31:07.16ID:vmM18Bya
日韓合意の時、日本人はこうなる事を大半の人が予想していたけど、米国は思ってなかったかもな

韓国人の非常識さは直接粘着されないとなかなか伝わらない、あまりにも非常識すぎて予想を超えるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況