X



【韓国中が注目!】ユン・ソナ息子暴力問題を「とくダネ!」が現地潜入取材…報道前の「いい一日」SNS大炎上[6/28] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:57:54.16ID:CAP_USER
 28日放送のフジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・前8時)で韓国人タレントのユン・ソナ(41)の小学3年生の息子が通学するソウル市内の名門私立小学校で起こした暴力問題について特集した。

 番組はソウルで緊急取材。それによると、今回の問題は、4月20日に小学校の合宿行事でユン・ソナの息子らが同じ学園の男児児童を毛布でくるみバットで殴打したという。ユン・ソナは所属事務所を通じて謝罪し、被害男児の母親にも涙ながらに謝罪したという。しかし、問題が発覚する直前にSNSに「いい一日になると信じます」と投稿し韓国国内では「息子が暴力をふるっているのにいい一日になるとは何事か」とバッシングを受けているという。

 さらに、学校側がこの暴力問題に関わった加害者が当初は3人と教育庁に報告も、被害者側が4人と主張。もう1人がアシアナ航空などを経営する財閥の「錦湖アシアナグループ」の会長の孫だったことが発覚し、学校側が財閥に忖度し隠蔽したとの疑惑で韓国国内では騒動がさらに拡大していることも報じた。

 小倉智昭キャスター(70)は「韓国は貧富の差が激しい上に一部の財閥が牛耳っているから財閥に対する反感も大変なものがあるんだよね」とコメントしていた。


http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170628-OHT1T50075.html
2017年6月28日10時1分  スポーツ報知
関連
【韓流】息子の学校暴力問題で女優ユンソナのドラマ降板要求が殺到…「本人は深く反省…推移を見守る」[6/19] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497939331/
【韓流】ユンソナ、暴行騒動の愛息かばい「殴ったのはおもちゃのバット」とうその釈明か=韓国ネット「もう日本に行ったら?」[6/22] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498132389/

http://www.hochi.co.jp/entertainment/garticle.html?id=20170628-OHT1I50044
ユン・ソナ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 17:25:29.48ID:gSKNIwhC
>>19
それでたいした事無いだろって言ってるからな やっぱりブロック抱かせてとかに比べたら… 朝鮮ではたいした事無いのだろうか
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 17:26:51.84ID:RBMUjw95
バレンティンみたいな名前の曲を歌ってた娘か?見ないと思ってたら引退してたのか
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 17:28:02.94ID:0SadHUlk
ユンソナも性格悪いから
そんなもんだろw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 17:29:30.59ID:u+uA/fix
在日のカツアゲとか集団暴行とかと同じかな。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 17:29:31.60ID:gSKNIwhC
>>22
友達が家に来る時は大事な物は隠すニダ のニダ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 17:29:39.57ID:bYba/F60
ユンソナって、友達を家に呼ぶときは物を盗ませないように大事なものは全部隠す、それは友達を犯罪者にしないための韓国人の思いやり、とか変なこと言ってた人だよね?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 17:30:34.43ID:0SadHUlk
>>28
そうだよ
それが異常だとも思わずに話してたね。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 17:31:41.25ID:bYba/F60
あ、そうそう。昨日の夜中にフジテレビでTWICEのオバサン達にドタバタしたゲームやらせてテレビに長々出してたよ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 17:32:27.66ID:io1gJniS
ウジTVの母国芸能ニュースですか良く見てる奴要るな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 17:32:31.81ID:w6Ab0/cz
                                |ヽ、  | ヽ、
          ___                  /  ヽ─┴ ヽ、
        / ⌒  ⌒\              ノし        \
       / (●)  (●)\           / ⌒゙    .ノし    \
     /   ///(__人__)///\         <        )г      >
     |.     `Y──┴──┴─┐      \、          ,/
     \,,.     |            .|    .    /          ^ヽ、
      /⌒ヽ(^つ もっと      |       /             ヽ
      `ァー─イ    ファビョって|       l |.          |  |
      /    |________|       | |          |  |
      /AD    ./               :ノ  |.          |  :
    /      ⌒ヽ.            :(   |          |    ):
 ___/  / ̄ ̄`)   ノ             :`-‐゙ |     ∩    |`-‐´:
(__r___ノ     (.__つ                |    | |    |
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 17:33:07.60ID:y3LLnDQT
>>1
白丁派黙ってろニダ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 17:34:55.35ID:eeokoQ6E
>>29
そりゃ韓国では日常だからね
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 17:38:23.09ID:gSKNIwhC
韓国まで行かんでもスタジオにネタ有るだろ 【小ヅラ】
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 17:39:22.19ID:Yh7jjQjA
現在でも差別制度が脈々と継続されているんだろう。
併合前と実質変わりない韓国。
ま、経済は拡大しても本質は変わりようがない。

また、回帰の歴史の轍を踏むんだろう!
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 17:40:10.59ID:kON0nuag
・私の逢った日本人はみんな正しい歴史教育を受けていない。。。
・日本人とは距離を置いて深く付き合うことはしない
・親日でないと反日という日本人はすごくおかしい
・息子が起こしたことは大したことではないけど心配してるファンに謝る
・たくさんの日本人ファンが私を必要としてるから日本にも行く
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 17:44:37.03ID:3QCm95Lv
こういうどうでもいいネタを放送してれば誰も見なくなるわなw

はい、嫌だから見ません
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 17:44:39.79ID:iKp3J4oe
>>1

チョンポップなんて全く流行ってもいないのに、
しつこく「流行っている!」とゴリ押しされまくってる理由が明らかになったからな。


【チョンポップごり押し番組は全て同じ制作会社だったことが判明! 】
http://matomame.jp/user/ELI_AYASE/28eb397e48b671b3c696
.
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 17:46:09.49ID:iA7oRqX5
下ヘル朝鮮では特記するほどの価値があるとは思えないニュース
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 17:49:51.49ID:EutWpvsV
>>40
日本で必要とはされていないので来なくていいとお伝えくださいまし
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 17:50:38.70ID:3QCm95Lv
勿論本体が傾くのは覚悟の上で制作会社に丸投げしてるんだよね?
えっ、違うの?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 17:51:21.53ID:0rJXZDo5
「日本人に命令されて仕方なくやったニダ」
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 17:58:09.72ID:Vp8lknl7
ユンソナの息子より黒木瞳の娘のほうが悪質だろう
なんで大きな問題にしなかったんだ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 18:44:37.22ID:ZxST45+m
【韓国で活動する日本人アイドル】「ブラック事務所」を告発!「ベタベタと触ってくる。気持ち悪くて仕方がなかった」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498633605/
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:04:57.71ID:WzDCN+AI
こいつだよな友達の家に行ったら勝手に冷蔵庫を開けると言って
日本人にドン引きされたの
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:12:59.78ID:73jyYVnh
コンソメの話題ってなんだと思ったら
ユンソナだった
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:14:40.53ID:q6aylM06
>>1
小倉よ、『財閥に対する反感がある』なんて言っちゃっていいの?
それだと、『違法行為かどうかよりも、身分が違う方が問題視される社会』って事になるぞ。


合ってるけどなww
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:16:22.93ID:q6aylM06
>>54
更に「いい物があると盗みたくなっちゃう。友達もそう。だから、友達を泥棒にしないためにものは隠す。」ってな。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:19:25.31ID:58omw68l
とんちゃモンに助けてもらえよ 韓国人の味方だろ?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:22:44.51ID:q6aylM06
>>64
つまり人類の敵
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 00:23:33.42ID:ke85JnjS
日本人になりすましたネット工作でしつこく人気偽装工作を繰り返している朝鮮人ステマ


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

日本人になりすましたネット工作をやってるのは、こいつらVANKだよ
チョンポップのブームなんて存在しないのに、
VANKが日本人にファンがいるように偽装工作してるだけだからな

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなくて下品すぎる。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 02:06:15.51ID:BoGfS8bh
戦前、戦中、戦後と、朝鮮人によるレイプ事件が日本のあちこちで起こってきた。
今でも、在日朝鮮人による強姦犯罪の多さはかなり深刻な問題になっている。


汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者もほとんどが在日朝鮮人だ。



●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/


.
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 03:22:09.00ID:evCcHT8p
遺伝子
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 02:19:24.10ID:lO4X7UNE
どうでもいいわ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:49:22.24ID:e2lCS4SH
汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況