X



【韓国】大田の中学校で女性教諭の授業中、集団オナニー[06/27] ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダース・シコリアン卿 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:42:37.59ID:CAP_USER
大田(テジョン)の某中学校で女性教諭の授業中に男子生徒が集団でオナニーをするなど、教権侵害が
度を越えた。

大田教育庁によれば去る21日、西区(ソグ)のA中学校で男子生徒9人が授業中、教室でオナニーをした
事が分かった。

この教諭は直ちに学校にこのような事実を伝え、学校は深刻な教権侵害事案と判断して市教育庁に報告
した事が分かった。

学校は2回の学校教権保護委員会とこの日の善導委員会を開くなど、該当の生徒たちに対する懲戒
手続きを移行中である。高等学校の場合、事案の軽重によって退学まで可能だが、義務教育である
中学校は最大で出席停止以内でのみ懲戒措置が取れる。

これによって深刻な教権侵害が発生した場合、ほとんどは被害者である教諭が病気休暇を出したり、
他の学校に転任するのが実情である。教権侵害から教師を保護する実質的な制度が急務であるという
意見が説得力を得ている理由だ。

市教育庁の関係者は、「この日午後4時に善導委員会を開き、生徒たちに対する懲戒を論議した事が
分かっている」とし、「学校では学校専門の担当警察官にも引き渡すなど、事案発生による最大限の措置
を取った」と話した。

ソース:中都日報(韓国語)
http://www.joongdo.c....jsp?pq=201706263206

前スレ
【韓国】大田の中学校で女性教諭の授業中、集団オナニー[06/27]
HONEY MILKφ ★ 2017/06/27 08:35:29
http://itest.2ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1498520129
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 07:57:07.38ID:JB9/x47I
韓国人は女性教師いじめも独特ですね
世界遺産に登録したらどうですか
0280<丶`∀´>@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 08:30:44.44ID:IO/Htls+
>>278
そんなしこ〜りあ〜んぬっも、君の名は、を観て大歓喜
映画館内で我先にとシコリだす(笑)
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 09:09:53.05ID:F/zOer47
もう少し成長すると集団強姦を日常的にやり出すわけだね
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 09:12:16.14ID:T/okyxiF
>>18
顔はどうあがいても量産型だからw
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 09:22:19.77ID:0y8rMWIc
強姦で回されかかっただけでも感謝しる
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 09:51:58.34ID:zq97K2nA
在日だらけのTBSでも社員が集団オナニーしているから
朝鮮人にとっては5000年の伝統文化だそうだよ。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:01:39.82ID:KDNj/4DV
>>287
朝鮮人のオナニーなんか、日本人の誰が見たがるんだよ?

たとえ、その朝鮮人が若い女でも、日本への悪意と逆恨みに狂った、
釣り目・エラ張りのブサイク女では、

俺たち日本人なんか見た途端に、目が腐りそうだwww
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:23:04.53ID:xGsTvKTz
中国人も唖然www
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 01:18:17.72ID:aWssUggv
>>262
一般的な朝鮮人
しかもこれで顔がブサイクなんだもんな
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 01:34:04.28ID:a8TuzGuC
1日1回、街頭シコリ処でシコるのを義務付ける等の工夫をしろよ
合法的、というか義務としてのシコリアン
やらなければ罰則として板門店の手前で懲役ならぬシコリ役1ヶ月に服すること
早い話が北に向かって毎日体力の続く限りシコらせる

とにかく時間があればシコらせる
各企業に従業員用シコリアン室の設置義務付け
違反した企業は一定期間の営業停止とその間の街頭奉仕シコリを経営陣に課す

選挙立候補者は演説カーの上でシコらせる
やらないと公選法違反

アイデアなんかいくらでもある
鮮人は何をするにもヤル気が無いだけだ
要するに不真面目なんだよ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:29:45.52ID:ucGR+TkO
【試し腹】 韓国人牧師 「我が韓国の男性はみんな、娘をレイプします。”試し腹”という伝統です。」★22
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1492934070/

紀元前の大昔から、下朝鮮人の多くは
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。。。
つまり強姦魔のDNAが脈々と受け継がれ続けているんだね。。。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:54:15.62ID:MowHP7nt
朝鮮人の公衆オナニー対中国人の公衆脱糞 どちらが真の劣等民族なのか…
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 16:04:59.71ID:CCqw8w8v
これ9人で示し合わせてやったんじゃなくて、各自が欲望の赴くままに
やってても納得できるわ。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:38:29.79ID:nbjJs8C3
新スレ立ちました

韓国で外国人観光客を狙うレイプ多発 ⇒ 組織ぐるみで揉み消し ★4
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1500113759/l50
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:39:39.54ID:SNrylZB8
エロマンガ中学校w
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:41:20.20ID:SNrylZB8
【中央日報】韓国人は言いたいことを我慢して目立つことを避けようとする民族である [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1453446651/l50

            ↓
【韓国】「衝動が起きたら抑えられない」〜女子中学生の前でオナニー(浦項)[12/09] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1449622404/



【慰安婦】「どこの親が借金のために自分の娘を売春宿に売るというのか」 NYの韓国系団体、世宗大に朴裕河教授の解任を要求[12/23] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1450964722/

            ↓
【国際】親の借金のカタに売り飛ばされた韓国人女性を監禁し、1日12時間売春を強要していた斡旋業者摘発でFBIも動きだす=米国★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1453561567/
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:00:21.26ID:n0TyhENd
韓国の日常です
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:04:10.88ID:/ezmfgy2
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのか?
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 02:43:02.31ID:6/aBJD3l
世界最悪の強姦多発国・韓国って強姦が必修科目なんだろ?
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 17:10:39.82ID:0aTyrr/X
在日のオナニーも凄いぞ
民進党の会合はオナニーで始まる
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:03:57.26ID:DFV+33Qn
>>298
どれを見ても「統合失調症」としか思えないけど
こういうのを専門家(医師)はどう診断するのか聞きたいわ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:48:59.18ID:YIV5Op+b
やっぱり韓国人は頭おかしいw
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:51:02.75ID:h218edML
何所のAV?
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 19:06:23.92ID:UMloSkT2
しゅ、集団オナニーwww





きっもw
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:38:41.69ID:khMdID+0
新スレが立ちました。

またもや韓国で日本人女性旅行客がレイプ被害。江南の店内で30代無職男が20代女性をレイプ。同様の事件相次ぐ。今年発覚しただけで9件目。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1500253361/
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 00:41:00.06ID:uhTGSFLd
なして朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのか?
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 01:04:54.58ID:A1aQeEKm
さすがオナニー強国w
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:16:55.95ID:CzBRGf9G
オナーの仕方は韓国の小学校では
中年オバサン教師が小学生のチンポを手でしごいて
教えているんだから。

女子児童には中年オッサン先生が
9cmの細いチンポを無理やり穴に入れて
教えているんだから。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 11:56:19.22ID:3giiRrBM
韓国の小学校ではオナニー運動会があるんだよ。
韓国ではオナニーをしないと病気と思われるからね。
 
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 12:00:13.44ID:9iCdW7gI
毎日新聞社の入社試験もオナニーがあるよ。
飛距離で合否判定するそうだ。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:16:09.93ID:wVMOecvg
【少女を狙って性犯罪するのが大好きすぎる民進党員】 

蓮舫、大臣時代に秘書が少女に痴漢をした件 「公表する気ない」と供述。お得意の卑怯な隠蔽か…★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1493954160/
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 22:09:09.05ID:RREGpL2e
日本人に成りすました、朝鮮ヤクザの集まった民主党。

朝鮮ヤクザらしく、野次も品性下劣そのものだな?

朝鮮人は性犯罪だらけだから、野次の内容もスケベそのものだなwww
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:21:41.40ID:redpj4OC
なんで朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのぉ?
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 23:52:48.07ID:Tf7UfAZ+
オイラさんとカツ吉さんも混ざってたらしいね
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 07:26:32.08ID:eSO4Tuaj
>>327
近親相姦しまくって脳の異常が民族的に定着したせいだと聞いたことある(笑)
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:33:38.24ID:qquykfO2
シコリアンだ!
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:08:41.61ID:k9ybt/+z
解せん、なぜ授業中に集団でそのような行為を
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:10:17.95ID:DGlQRERS
【韓国】 韓国大田の中学校で女性教諭の授業中に集団オナニー 2017/06/27
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498650157/

    在日はオナニー猿

      ∧_,,∧  ハァハァ
シコ   <ヽ`∀´>
    /´    ヽ、
シコ  (  | ゚   ゚ | |
    \ \  ノノlll  シコシコシコシコシコニダ
シコ   .|\ `ョ9cm   シコシコシコシコシコニダ
     ( llll  \   シコシコシコシコシコニダ
      |  | \ \
  
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:20:51.60ID:/DMq0PJ/
日常ネタを報道しなくてもいいのにw
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:24:24.62ID:4SlHtNtK
中学生グループによる一般人を襲う集団レイプが常態化している国なんだから
このくらい普通にあるだろ。
・・・というか、良くある話だと分かる文が、この記事にも書かれてたよ。

> これによって深刻な教権侵害が発生した場合、ほとんどは被害者である教諭が病気休暇を出したり、
> 他の学校に転任するのが実情である。

この事件では、教師が市教育庁に報告したので報道されたが、
他は、教師が泣き寝入りして、病気休暇か転任してるので表沙汰になってないのか。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:47:42.05ID:hDWPFQGz
こういう事件を見るにつけ、つくづく韓国人はキチガイだと思う。女性教師の前で集団オナニーなんて、マジで日本ではありえない。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:01:30.58ID:/wrI67Dw
チョーセンジンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:09:35.76ID:9wORQfI9
オナニーとレイプはウリナラの国技ニダ。
国技は小学生からの必修科目ニダ。
必修科目はオナニー実習とレイプ演習ニダ。
文句あるニカ?
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:38:54.85ID:hDWPFQGz
ちょっと前に韓国の高校で、生徒の授業態度にキレた男性教師が、生徒たちの目の前でズボンをずり下げて、いきなりオナニーを始めた事件もあったよな。実話BUNKAタブーで読んだことがある。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:03:08.38ID:JX6QFmJJ
>>348
これだろ?

【韓国】「生徒を殴った高校教師、怒りを抑えきれず廊下でオナニー」→生徒が動画を撮影★8
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1366294174/

【北朝鮮】「哀れな韓国教師が我らのミサイルに発狂…生徒を殴った後に粗末な物で自慰を始め逮捕」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1366286024/

【韓国】警察、男女共学高校で自慰行為をした教師の拘束令状を申請
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1366280598/
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:17:07.34ID:is63jOke
ちょうせんずり
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:28:16.08ID:hDWPFQGz
>>350
おお!これこれ!ありがとう!
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 05:20:03.03ID:gxG4yRR/
チョーセン人は劣等民族 もはやこれは常識
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 06:57:40.51ID:KB0VNF9t
>>344
しかもプロ野球の知名度ある奴でも抑制利かなくてオナッてるからな
完璧に狂ってるわ(笑)
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 08:07:10.00ID:0aD1VObO
韓国男マジきもいわ
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 12:43:52.39ID:1mr3Lmfc
>>357
放出して放出
糞虫コリアンの生活をかけたギャグでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:07:30.17ID:ciU6tJzy
輪姦学校にならなくてよかったね(´・ω・`)
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:42:43.51ID:keU7OLY3
いやー本当に劣等感のすごい民族だなぁ…
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 01:35:23.27ID:oGg5JsGp
韓国大田の中学校で女性教諭の授業中に集団オナニー

そして、オナニーしながら男性教員に尻の穴をレイプされるんだろw

民度の劣る野蛮人らしくて笑える
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 00:10:25.03ID:P0eYjJlb
あのペ・ヨンジェが連続強制ワイセツをやりました

「胸がきれいだ。触らせろ。」韓国人の自称詩人 ペ・ヨンジェ が教え子10人に強制猥褻 逮捕
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1499617339/
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 01:47:53.41ID:uekGu2s4
  
【韓国野球】 KTウィズ、女子大生を見てはオナニーをした金相賢を放出 2017/07/15
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500078473/

【韓国】韓国の有名プロ野球選手 金相賢が女子大生を見ながらオナニーで捕まり書類送検 2017/07/13
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1468366666/

    韓国人はオナニー猿

      ∧_,,∧  ハァハァ
シコ   <ヽ`∀´>
    /´    ヽ、
シコ  (  | ゚   ゚ | |
    \ \  ノノlll  シコシコシコシコシコニダ
シコ   .|\ `ョ9cm   シコシコシコシコシコニダ
     ( llll  \   シコシコシコシコシコニダ
      |  | \ \
  
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 09:12:47.04ID:4SunxQcq
韓国男マジきもい
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 10:07:27.15ID:H78NfSK0
朝鮮民族ってホントに不気味で気持ち悪いね
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 15:00:07.72ID:dKqiVstZ
今のうちに死刑にしておかないと、次はすぐに授業中レイプをやらかすだろうな。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 15:15:21.46ID:ZTHuf4mv
いつもの韓国ほのぼのスレw
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 15:31:57.24ID:EnpgPSVZ
意味がわからん教師にムラムラしたのか?
全員でレイプするつもりだったんかな朝鮮人は頭おかしいから理解不能
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 19:38:35.68ID:2H1b2bC8
どうもこんばんは
新スレが立ちましたね

韓国人牧師 「我が韓国の男性はみんな、娘をレイプするんだよ。」朝鮮伝統"試し腹" ★23
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1501667161/
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 19:47:44.06ID:nZUcBUcy
DNAが崩れてきたとしか説明が付かんな
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 17:18:02.24ID:YaeUNxkW
オナニー猿族の韓国女もSEX好きだし


韓国売春婦のSEX労働、1日12時間、休み無し、1ヵ月360時間=1年間4320時間の長時間SEX労働

【米国】 親の借金のカタに売り飛ばされた韓国人女性 監禁され1日12時間も売春強要していた業者摘発  2016/01/23
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452298762/849
アメリカで韓国女性たちによる大規模な性売春が発覚し、大きな波紋を呼んでいる。
1月8日、ワシントン州ベルビュー市にある13の高級マンションで売春行為を展開し
ていたオンライン売春あっせん業者が摘発された。

現地警察によると、このあっせん業者はウェブサイトを通じて買春者を募り、1回当た
り300ドル(3万5000円)で韓国人女性たちに売春させていた。

彼らは「The League」と呼ばれる全国規模の売春ネットワークを使って、韓国人女性
たちをワシントン州だけではなく、アメリカの15大都市に派遣させ、監禁して売春行
為を強制していた。

現地警察によると、逮捕された韓国人女性たちは、韓国で広く行われている親や家
族が借金を返すために娘を人身売買組織に売り、売られた女性達はアメリカに連れ
てこられて売春SEXを強要させられていた。

その多くが不法入国で、1日12時間近く10〜12人もSEXを強制される監禁状態だっ
たという。今回の事件でアメリカでの韓国人女性の売春がいかに増加していかを、あ
らためて明るみにした。

米国ネットで、韓国人女性を意味する「K-girl」と検索すると、「24H OPEN」と書かれた
韓国売春婦のセクシー画像がすぐにヒットする。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 22:20:49.58ID:26IGdbWL
>>376 朝鮮人を性奴隷にしたアメリカに謝罪と賠償を要求するニダ!
ワシントン州に性奴隷売春婦像を建立するニダ!
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 07:38:30.56ID:1SamIVr9
また異常なまでに不気味で気持ち悪い韓国男が、韓国男らしく陰湿で卑劣な性犯罪をやったのかねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況