X



【韓国】日本の民泊でベッドを盗撮された!韓国人カップルがネットで告発=韓国ネット「怖い」「これは100%隠し撮りだ」[06/28] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 06:33:50.45ID:CAP_USER
2017年6月28日、日本を旅行中の韓国人カップルが、宿泊先の客室で隠し撮りの被害に遭ったと、インターネットの掲示板で訴えた。

インターネットで民泊サービスを展開する「Airbnb(エアビーアンドビー)」を通して今回の宿泊場所を予約、恋人の女性と2人で泊まっていたというAさんは28日、掲示板に「Airbnbで隠しカメラ発見」とのタイトルで被害について投稿した。

これによると、2人が客室のベッドに横になったところ、急に天井の火災警報器に緑のライトが点灯したという。気付けば警報器の位置は中途半端で、カメラののぞき穴のようなものがベッドに向けられている。まさかと思いネットで検索したところ、客室に設置してあるものとまったく同タイプの「火災警報器型隠しカメラ」が見つかったという。また、客室のものを取り外し、保存されていた映像を確認すると、Aさんらが入室してからカメラを見つけるまでのベッドの様子がすべて撮影されていたそうだ。

カメラを見つけたから良かったものの、Aさんは1月にも同じ施設に宿泊していたといい、不安を訴えた。今回の件については警察に届け出るとともに、在日本韓国領事館にも連絡をしたという。

この投稿はその後韓国のメディアでも取り上げられて注目を集めており、ネットユーザーから「防犯カメラも設置を告知しなければ罪になる。これは放っておけないね」「カメラがベッドに向けられてたならこれは100%隠し撮りだ」「これは捕まえなきゃ。怖い」といった声が寄せられている。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=182784&;ph=0
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 08:55:39.96ID:dlWa+d+H
>>576
別の客が盗撮目的で設置して後日回収にするつもりだったとかあるんじゃない
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 08:56:38.41ID:RVd8kZOh
急に天井の火災警報器に緑のライトが点灯したという。気付けば警報器の位置は中途半端で,,,
日本語おかしい。気付けばは要らんぞ
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 08:59:47.23ID:hiNRg/HY
結構たくさん売ってるね。
https://www.alibaba.com/showroom/fire-sprinkler-hidden-camera.html

でも >>1 の話がおかしいのは、自称被害者の映像は残ってたのに、
取り付けた奴の姿が写っていないこと。
よく教師が生徒を盗撮するために取り付けたカメラが見つかって、
そこには取り付けた教師自身が写ってた、って話はよく聞くよね。
おかしいなあ???
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:00:05.02ID:dlWa+d+H
>>584
あー そうなんだ
人感センサーとかで人が居る時だけ撮影するんかね
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:00:55.94ID:xFvy75c0
どうせ桃谷界隈の朝鮮部落だろ
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:01:01.80ID:CsGW3oGe
韓国人は民泊で隠し撮りする気満々なんだろうな
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:01:14.28ID:mDw0CS8S
日本の民泊 ← 在日の家でした
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:02:12.15ID:JPMkj4C+
飛田新地(とびたしんち) 大阪風俗 完全攻略マップ 〜かんなみ新地・松島新地・信太山新地 日本最大の遊郭 遊び方
http://cloudfactory.main.jp/es/?p=206102
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:03:21.42ID:eHUPHJPG
仕込み男「うわっ失敗した。」
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:03:51.03ID:RVd8kZOh
気付けばはイラン
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:04:12.59ID:8HbpmZpH
物盗む可能性がある泥棒相手に

防犯カメラをつけるのは普通だと思うが
060361式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:05:23.31ID:+8XT3uNM
>>593
そう言うのもあるしリモコン式のもある。
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:05:23.84ID:Cg5Xfiu3
泥棒が多いんでしょ韓国人の
0605チームワンコリア@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:05:28.27ID:Az3I6J0b
俺も彼女と盆休みに泊まりに行くが、充分注意しないといけないな
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:05:52.46ID:I6SU0mgD
物盗まれたり壊されたりするからじゃない?
どーせ部屋提供者も同胞かそれに近い者
フツーの日本人は泊めたくないと思う
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:06:25.28ID:TmkjVEYr
>>577
シネよ犬
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:06:55.07ID:T+VW1zaV
>>605
人の嫌がることばかりするのがお前ら朝鮮人
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:07:19.16ID:qdLgSdSh
日本人は変態多いからな
韓国人には理解できないだろうが
061161式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:08:35.70ID:+8XT3uNM
>>592
アリババな時点で怖くて踏めねぇ。
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:08:40.09ID:YA5F0iQm
まあ民泊だとこうなる
盗撮し放題だわ
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:08:44.39ID:dlWa+d+H
しかし民泊なんてよくやるよね
中国人とかホテルの便座まで持ち帰る人いるんでしょ
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:10:46.40ID:gGpduDOp
米国大使館の傲慢な言動こそ、韓国民を侮辱している
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:10:59.02ID:97jJtvBf
どこの馬の骨が提供している部屋かわからない民泊なんて
こんなものだろ。
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:11:14.09ID:T+VW1zaV
>>613
シナ「水道を流しっぱなしにしたアル」
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:12:04.50ID:bOc3Ob/0
>>34
間違いないね
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:12:52.66ID:lidEPCsZ
韓国での民箔の恐怖の比じゃないがw
それに韓国人のを見たい日本人なんていないでしょw
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:13:45.01ID:2OhpYkLz
まったく違う視点でホンネをいうと

韓国人カップルの隠し撮りに
エロ動画としての商品価値はない
ネットで流れててもクリックする気になれない
0621チームワンコリア@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:14:25.76ID:Az3I6J0b
>>580
在日がどれだけ日本に貢献してやってるのか調べてから俺にレスしろよ
静まれ静まれ!ネトウヨごときがっ!
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:15:04.00ID:RjsU3YaL
>>1
在日係AV会社が癬人旅行者斡旋して
シンスゴが騒ぎ立てる構図
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:15:37.36ID:hiNRg/HY
>>92
嘘くさいよね。
アリババで売ってるやつを全部見たけど、
https://www.alibaba.com/showroom/fire-sprinkler-hidden-camera.html
内蔵のSDカードなんかに保存するタイプではなくて、ケーブルで外部に出力する
ものしか無かった。

そもそも内部に保存するタイプなら、設置した者の映像も残ってるだろ、って。
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:16:17.93ID:iSSCNGtQ
貸主は君たちの在日同胞ですよ
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:19:10.98ID:zBK+3Yu3
もう非合法人種にしとけよ
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:19:41.81ID:0mZYjyPQ
えっ?

うんこ録ったらだめなのか。
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:20:43.83ID:Wjx+m/aV
まあ本当にカメラなら警察で良いんじゃないか?
調べりゃわかることだからな

まあチョンのことだから嘘の可能性が高いけどな

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:20:46.69ID:jUJYizC7
ライトが点灯する隠しカメラ?
なるほどw
0633チームワンコリア@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:22:44.92ID:Az3I6J0b
>>626
在日を良し悪しで選別するのは良くない事だぞ、ネトウヨ
063461式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:23:24.14ID:+8XT3uNM
>>624
SDカード内蔵型ってセコムの防犯カメラとかだと標準なの。
あと自作の可能性が有るから例としては挙げたけど基本的にはUSBかWi-Fiだね。
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:24:01.36ID:lIotS3DZ
よくわからんが、韓国人が来なくなるならGJだよ。
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:25:36.62ID:lJhS6EaI
同胞の宿というオチだろ
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:26:29.89ID:KkCMcEXZ
だって証拠がないと1人分しか払ってくれないんだもん。
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:27:13.02ID:GheqYfq8
撮影開始するとLEDランプが点灯する
盗撮カメラって意味あんの?www
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:28:01.58ID:ikYWAGVE
ぐぐったら尼で普通に売ってんじゃん
しかしこんなのがヒトモドキ避けになるなら安いもんだな
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:28:06.45ID:9MvKcbLR
民泊なんか利用する貧乏人が悪い
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:28:10.11ID:xXEyU+Ov
>>1

戦前、戦中、戦後と、朝鮮人によるレイプ事件があちこちで起こってきた。
今でも、在日朝鮮人による強姦犯罪の多さはかなり深刻な問題になっている。


汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者もほとんどが在日朝鮮人だ。



●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/


.
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:29:04.77ID:8hjupNDw
朝鮮語が話せて朝鮮のネットに広告入れて呼び込む
朝鮮人相手の在日が営む民泊だぬ よくあるパターンに中華も含むね
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:29:06.37ID:otRE2aTs
盗撮も悪いが強姦に比べればマシかな?

【国内】女性の部屋に侵入し暴行、韓国籍の男に懲役8年判決 東京[06/29] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498686344/
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:30:12.75ID:GxVEZABU
盗撮用なのになんで光って知らせるんだよw
バッテリーチェックにしたってボタン押下した時だけ反応して確認できりゃいいだろ
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:31:08.73ID:GxVEZABU
>>640
RECアピールは淫ベルさんだけで充分w
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:32:42.36ID:2tnd7ido
>>633
ところで、お前らって何時まで日本に居るの?
3世以降は永住許可ないし。
朝鮮半島が統一したら即帰国して下さいね。
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:34:12.91ID:mVNx6e26
民泊=在日レイプ・ハウス?
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:34:36.72ID:Z10zuTxx
民泊ってまだ一部の特例を除いて認可されてないんじゃないの?
無許可?あっ…
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:38:38.32ID:l6u3StKJ
まーた始まった。日本人は韓国人のようなことはしない。

自分たちがいつもやっていることを言っているのだ。
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:39:46.56ID:dsUe2vcu
同胞はやることがせこいね
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:43:17.67ID:yIjQCQCf
また在日との自演かよ
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:43:34.82ID:z8nQYAYZ
犯人は韓国人。韓国人の絡みなんか汚くて見ていられない。
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:43:50.69ID:TmkjVEYr
チーム犬とか言うチョンコ中身は皮あまりイムですか?w

49 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/06/29(木) 09:17:59.44 ID:Az3I6J0b
日本「ミサイル搭載」
韓国「じゃあ核持つわ」
ネトウヨ脱糞
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:44:50.11ID:zUGcE3j2
>>662
在日がやらかして本国人が被害にあったんだろ
よくある話
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:46:10.22ID:cEz9QOPb
>>1
で、何でその民泊先の情報はないの?
どこの県でどこの警察に被害届を提出したの?
そういうのがないと、いつものやらせだとしか思えないんですけど?
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:47:47.07ID:ZCh8jSbx
ソースがレコチャイじゃ、誰も相手せん。
こんなニュース韓国で流れても、韓国人旅行者はなんとも思っておらん。
どん、どんやってくる。
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:48:31.49ID:BAggf10s
ただの共食いだろ
067161式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:48:58.69ID:+8XT3uNM
>>667
韓国人を受け入れる観光客が運営してる違法ホテルは定期的に潰されてるよ。
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:48:58.80ID:zDkZ7aVj
民泊まがいのラブホだったんじゃないの
取り外したり映像確認したり随分手慣れてるな
まあこんな事あったし、この二人はもう二度と日本に来る気ないよね
友人達にもよく言い触らすといい
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:50:26.24ID:u64gFMch
>>621
祖国に貢献しろよエラ、お前らは百害のみのゴミ民族
067561式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:51:06.24ID:+8XT3uNM
>>672
脚立も無しに天井のカメラを取り外したり専用アプリも無しにパスワードを掻い潜って映像確認したりとやってる事がプロのスパイなのだけどね。
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:51:41.60ID:TmkjVEYr
家に友達が来る時は大事な物は隠すニダが防犯目的で仕掛けたか

油禿と同じ【電車でキムチ喰われたニダ】

1000 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage 2017/06/28(水) 17:19:20.44 ID:9GpGsL36
いやマジでチョゴリきるのはアウトだよマジ
ネトウヨは何を考えてそんなことしたんだ?そんなに在日が憎いの?
俺も普通の痴漢はあるけどそんな発想したことないよ
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:55:58.60ID:NbkGngsj
<丶`∀´>A 「平昌五輪の民泊は特に若い女性におすすめニダ」
<丶`∀´>B 「ウリは全年齢大丈夫ニダ」
<丶`∀´>C 「ウリは男でもジングルベルを歌いながらもてなすニダ」
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:57:15.65ID:BFzP+rye
ラブホは天井の照明に組み込んだハーフミラーの中にカメラが有るね。
あと全面ミラーの壁のちょっと反射が鈍いミラーはハーフミラーなんだけど、
経験上、渋谷のラブホの半数以上がそれ。
0681ムギ ◆mugiWOKKkI @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:57:21.83ID:3DSEKmEG
>>678
1月に本人が設置。
今回上がりを確認しようと訪日、回収再生。が、碌なものが記録されていない。
かんしゃくおこる!でついカットなって公開。
068261式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:57:50.05ID:+8XT3uNM
>>674
雑居ビルに宿泊施設を無許可で作って火事起こしたりするから。
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:58:16.53ID:Kip6V8P6
だからあいつらには関わるなと言ったのに
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:58:18.97ID:0HIgvFrL
ワサビ
ゲラアウト
盗撮

な? 日本にはくるんじゃねぇーぞ (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況