X



【米韓首脳会談】 トランプ氏が文在寅氏に「最高のもてなし」? 迎賓館に3泊は破格と韓国側[06/29] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:29:17.94ID:CAP_USER
http://www.sankei.com/world/news/170629/wor1706290031-n1.html

 韓国の文在寅大統領が米ワシントンの迎賓館「ブレアハウス」に3泊することについて、韓国メディアは、トランプ大統領側の「最高のもてなし」だと強調して伝えている。ブレアハウスには、朴槿恵前大統領らが2泊したことがあるが、3泊は韓国歴代大統領で初めてで、外国首脳でもまれという。トランプ夫妻が29日に文夫妻を招き、ホワイトハウスで晩餐(ばんさん)会も開かれるが、メディアは、夫妻の主催は初めてだと、“破格の歓待”を強調している。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:33:01.81ID:hSgVVFGr
>米韓同盟を解消したいのかどうかを、頭を冷やして訪米期間中に返事をよこせ

ということだろ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:35:06.22ID:XFEf61U5
何処の韓国マスコミも指摘しないが、これ首脳会談であって、何がどう話し合われるかが重要。
そっちの話が韓国マスコミに碌に出て来てないなら、内容の話はしたくないって話なんだけどね。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:36:24.16ID:3r0ZcolP
朝鮮人に3日キムチなしとか酷い拷問だわw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:36:31.50ID:BvAGe8lv
そもそも3日滞在するもんじゃねえだろ
他の都市にいかんでワシントンに3日缶詰か
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:38:27.87ID:zSYlXKIQ
別荘なし?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:38:46.39ID:fOZLbf0K
へたな所に宿泊させると、レイプするからなぁ チョンは。
0097さざなみ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:40:03.93ID:oeX+oOC5
良い子の諸君!裏があるから「おもてなし」だ!気を付けよう!

つーか、タダでこんな良い所に泊めてもらえると思っているのかよ?韓国人は!
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:41:46.79ID:gX35P5k1
ウロウロしないように軟禁するんだろう
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:47:28.25ID:r0OSl1OR
>>1
166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:18:51.04 ID:/kSUc/t3.net
これトランプの自分の家とか
自慢の別荘には案内されなかったツーことだねw

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:19:33.72 ID:YSATeBQW.net
国賓ならブレアハウスなんて泊めない
最低キャンプデービッド
もしくは大統領別荘

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:28:31.11 ID:Wv3uL/02.net
4泊目からはグアンタナモで

28 :dp1@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:30:32.85 ID:y34gDXSP.net
>>24
別荘だなw
.
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:48:28.04ID:XFEf61U5
アメリカ側はムンが何を考えてるのか知りたいはず。
だから3日間用意した場所に止める。
想像通りならムンに失脚させられるスキャンダルが無ければ朝鮮戦争再開かもね。
あと数年で北がICBMを手に入れるってのが分析結果。
アメリカがそれまでムン政権に「時間稼ぎ」させるかと。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:48:41.61ID:7ycJYnAj
>>91
つTHAADどうした?
つTHAAD配備費払えや
つハープーン落としたって?
つ側近が米韓同盟になんか言ってたよなぁ?
つFTAやり直すぞ
つ共同開催とか寝言言ってるんだって?
つ大使館前でデモさせたんだって?
つ反トランプデモして捕まえた韓国人どうしたら良いと思う?
つ慰安婦合意破棄したいのか?
つ今年は戦勝節行くのか?

話す事一杯あるよ
胃痛が増えるよ、やったね寅ちゃん
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:50:44.22ID:TI/F/65Z
韓国「三日ほど泊まりたいニダ」
米国「分かりました」
韓国「破格のもてなしニダ!!さすが文大統領!」

頭おかしすぎ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:53:02.41ID:lRbPwje6
>>56
相手からの提案なら歓迎だけど、断られても無理やり強要して仕方なく承諾させて
破格の待遇!!!、とか大喜びしてる朝鮮人

ほんとに、図々しくてド厚かましい、恥知らずなクソ民族
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:59:58.48ID:/BBTTLea
>>104
韓国「三日ほど泊まりたいニダ」
米国「二日で出て行って欲しいんだけど」
韓国「お願いだからあと一泊させてください』
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:00:00.79ID:TI/F/65Z
>>56
そこまで言うからには
よっぽど素晴らしい手土産を持参してるんだろうなあ〜
って普通は思うね

まあ正解は
ただ意味もなくごねただけ
なんですけとねw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:01:25.01ID:eCLbIg+g
3日あれば、言質を取ることができるとアメリカは読んでいる。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:02:45.68ID:90SnpKl+
>>56
どうしてそんなに三泊したかったんだろう…
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:05:13.93ID:/XTXAPQn
というか、安倍さんが3日も滞在してたらその分の成果を求められる。

ただ泊まるだけで評価する国民ってバカなんじゃね?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:07:06.85ID:XFEf61U5
>>113
本来は滞在中に何を出来るかが重要。
クネは少なくとも「韓国に直接投資を」ってアピールした。(無視されたが)
こいつはトランプとの会談以外で何をするのか。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:08:42.28ID:Nb9YvKQX
>>110
言質が取れなきゃ、撤退するだけ
言質取っても、どうせ守らんし、守ればローソクだし
何で、罰ゲームみたいな大統領になりたいんだろ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:09:23.12ID:swgtH3/d
朴槿恵なんて周近平から特別に昼食会を開いてもらったけど。(・ω・)

お気に入りのオナラを流してもらったから。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:11:35.54ID:YcMc0vLs
>>1
こんなことばかり気にしているんだね。バカ???まぁ自信と本当の
自負(自尊心)がないから、相手にどう思われているかを異常に気に
するんだろう。しかも、単に気にするだけではなくて、とにかく高く評価
されていると思い込みたくて、その兆しを必死で探しているよね。

うん、何か悲しい・・・・・
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:13:23.52ID:JbZazEQY
同じ場所で3泊して何すんの
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:14:41.52ID:JbZazEQY
>>120
それでも拒否するのがブンくん
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:15:36.02ID:lwbAg/oG
また後頭部蹴られたってファビョるんだぜ(笑)
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:16:58.65ID:/ey98IIP
『ブレアハウス』だと思ってたら『プレハブハウス』だったニダ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:19:42.83ID:/893YIc5
あほだねぇー私邸の別荘に招かれてから騒げ基地害民族!
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:20:25.63ID:x0hE6xqH
拘束軟禁だろ!
如何せん、北朝鮮密着政権だからな。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:21:52.06ID:0pTVL9oe
トランプ私邸別荘での宿泊断られ
ホワイトハウス宿泊も怖られ

迎賓館w

完全に監視下に置かれてるな
まだ、民間のホテルの方がましなレベル
0132Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:27:35.00ID:DysUfiOs
      ,. -  ──   --  .
       !                \
.     i               〉
       |              /
       |__ _ ___,._ __ __    i
      | i |~´´ | l li l l l``!'
       i l ´| ̄ ` | i il‐r-!、i  |
     // ==== レレ' レ___レ1  i
     // /    ,、____  ̄``|.  l
.    // /\  /    !   ハ i   ブレアハウスに泊まるって
   // /  /\ゝ.___ノ ,.イi  l i   そんなにうれしい事なのか?
.  // /  /^ー{__ ̄_ |___j ! ji i
  // / / ヽ /   i´  ヽl i ハ
. i/ / /`ー‐/   / |∠__/V  i}
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:28:06.65ID:BrckUGt8
トランプ
首脳会議 ババ抜きでやりな
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:34:14.32ID:I0eoM+b5
>>59
昼飯一緒に食ってやるから慰安婦謝れみたいな発狂ぶりだったしな
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:34:42.48ID:nlOtThWQ
安物のパックツアーなら一泊増えれば値打も上がる。でも

そーいう問題じゃないんじゃないか?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:35:38.95ID:2KZkpyBY
フロリダじゃないんかい
日本でいうなら、皇居にも京都や伊勢にも招待せず
東京かさいたまか幕張に閉じ込める様なもんだな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:42:05.49ID:EqS7jCIj
>>135
普通の人間ならそうだけど、相手は韓国人だぞ。

「アメリカから手厚いもてなしを受けたということは、ウリの方が立場が上って
ことを、とうとうアメリカも認めざるを得なくなったニダね。ホルホル」と普通
に考えるような連中だからな。トランプの策、破れたりw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:46:29.93ID:BUzeAvrX
>>1
トランプ 「かんきn...もとい!3泊してくれてる間は黒電話に情報は漏れないから安心して黒電話をフルボッコに出来るね(ニッコリ)」
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:47:01.00ID:R99IKmR8
3泊するのは非常識
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:47:47.73ID:Ia6PbCgC
>>138
文はゴルフやらないんだよ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:51:12.77ID:gBdusM+B
>>88
ほんと、外交辞令を間に受けて「褒められた!」「国の格が上がった!」って反応が多すぎだよな。
そう思い込まないとやってられないのかもしれんが……世界最強国みたいな洗脳教育と洗脳報道してるから、小国(しかも民度最低のゲスの集まり)でしかない現実にぶち当たると精神を保てないんじゃないか?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:53:26.65ID:EqS7jCIj
「3泊するのは異例のことなんですよ」って、どうみても「そっちが傷つかんように
やんわりと断っとんのやから、ちっとは空気読んで遠慮せえや。これまでは3泊もする
ような気の利かんアホはおらんかったんや。本当にどうしようもないのう。はぁ…」
ってことだろ。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:58:06.48ID:POJx6b5j
バカみたい 3泊も何やって時間潰すのかな
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:03:50.42ID:JJTVb9a5
韓国ってブレアハウスで最高なんだっけ?
飛行機ので迎えに、現地職員が来るパターン。

まあ、タラップは用意してくれるだろうがw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:13:21.04ID:JJTVb9a5
>>151
オバマはキンペーにタラップを用意してもらえず、飛行機の
タラップで降りるという嫌がらせされたんで。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:16:50.19ID:zSYlXKIQ
米国まで来て他に行くとこないの?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:21:10.08ID:zSYlXKIQ
>>154
泊まれたというだけで喜ぶならいいんじゃない
米国までいってまさか他にあう人いないわけじゃないだろ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:27:40.90ID:zSYlXKIQ
>>157
泊まりたいといえば泊まらしてくれるんじゃないか
普通はイベントやいろいろあるからやらないだけで
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:31:18.71ID:KAmv9zHk
宿泊で喜ぶwww
よかったねwwwww
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:46:50.49ID:JbZazEQY
>>56
これ本当かな
すごく朝鮮人らしいけど
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:49:19.48ID:ppDWQSu0
正直こんなんで喜んでいいのか?
間違いなくサードを早急に実戦配備求めてくるぞ。

で、韓国世論は真っ二つ。
まあムンさんの選択は決まってるだろうけど
当然実戦配備拒否ね
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:52:18.81ID:h2GuYrie
ホームセンターで最上級のブルーシートが用意されてるらしいな
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:57:54.73ID:mtUz8efY
ブレアハウスの備品はちゃんと隠しておくデース
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:07:20.93ID:zQkQngCH
トランプの帽子の色で機嫌が分かるんだっけ?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:11:48.05ID:sFNBdW5I
トランプ「俺は忙しいんだ。あいつを3日待たしとけ。3日のうち暇なときに会ってやろう。」
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:18:35.95ID:jBo0uH2K
こんなに歓待してやったんだから
当然言うことはきくんだよな?ん?...って
感じだろ、これw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:20:50.23ID:U6o8NrcD
クネは晩餐会の日本食メニューにケチ付けたからムンには
何出るのかな?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:27:30.98ID:zSYlXKIQ
>>163
3日も監禁されたら気持ちも変わるじゃないか
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:27:42.07ID:/CAlVWfh
3日間の猶予内で己の身の振り方をよく考えろと
雨さん優しいわ〜
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:29:26.72ID:/CAlVWfh
>>162
ゴリラみたいなブラザーですらシコリアン前では危険
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 00:54:47.89ID:Zsx9OBae
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:23:15.28ID:cfpJ6EJW
当然事前に要請は出してたんでしょ、日本以上の待遇をって
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 02:46:43.87ID:Jgv7p8wW
あまり仲良くない客が、もう一泊とめてくれと言う。
仕方がないから承諾したのだろう。
こんなとき、京都人ならなんて言うのだろうか?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 03:12:59.79ID:dm3cxNaP
北の核実験があるかどうか?ミサイルの祝砲くらいはあるだろう。
ない方が驚く、それは北と南は一体だと言う証明かもしれないね。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 03:26:09.35ID:HBkscN5B
御座敷牢か・・・w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況