X



【米韓】文大統領が到着した日、米下院議員「THAADか米軍撤収か選択するべき」[06/30]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/30(金) 09:18:22.55ID:CAP_USER
文在寅(ムン・ジェイン)大統領が米国を訪問した28日(日本時間)、米下院で「韓国は高高度防衛ミサイル(THAAD)と在韓米軍のどちらかを選択するべきだ」という極端な要求が登場した。

この日の下院外交委員会の会議で共和党のスティーブ・シャボット議員は「文大統領の最初の措置の一つはTHAAD配備を遅らせたことであり、これは大きな失敗だと考える」とし「米国の軍隊を危険にさらした」と批判した。

シャボット議員は「トランプ大統領も最近、米国の軍隊がそこで安全でないと感じるという話をした」という発言もした。

続いて「我々は韓国に選択させなければいけない」とし「韓国が最も精巧なミサイル防衛システムであるTHAADを持って自分たちと我々の軍隊を防御するのか、そしてミサイルシステムと我々の軍隊を持つのか、それともミサイルシステムも我々の軍隊も持たないのかという選択だ」と話した。シャボット議員は「鮮明な選択でなければいけない」と強調した。

その間、韓国がTHAAD配備決定を覆せばトランプ政権は在韓米軍を撤収する可能性もあるという懸念を米シンクタンクの一部の専門家らが表明したことはあった。しかし米下院議員が公開会議で韓米同盟の根幹である在韓米軍の撤収に言及したのは極めて異例だ。THAAD配備遅延に対する米国議会の強硬な立場が感情的な発言で飛び出したと分析される。

これに先立ち米上院議員がトランプ大統領に手紙を送ってTHAAD完全配備を促したのも、米議会の尋常でない雰囲気を見せている。

上院議員18人はトランプ大統領に23日付で送った書簡で、「THAADの完全な配備を阻害している手続き的検討作業を迅速に処理する方法を文大統領と模索するべき」とし「文大統領に対し、THAAD配備決定は同盟の決定であり、(在韓)米軍と数百万人の韓国国民を保護するための決定という点を改めて強調して伝えなければいけない」と促した。

米下院の場合、4月に「THAADの迅速な韓半島(朝鮮半島)配備を求める」という文言が入った「北朝鮮大陸間弾道ミサイル糾弾決議案」を通過させた。当時、反対は3票にすぎなかった。

この日、外交委に出席したヘイリー米国連大使は、THAAD問題に対する立場を尋ねるシャボット議員の質問に対し、「個人的には円満に解決されるとみる」としながらも「しかし米国の軍隊を保護することに好意的でない何かを見る瞬間、大統領が行動するものと私は理解している」と答えた。


2017年06月30日07時37分 [中央日報/中央日報日本語版]
http://japanese.joins.com/article/703/230703.html?servcode=A00&;sectcode=A20&cloc=jp|main|top_news
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:53:30.82ID:5sTb3MWg
>>422
BS朝の世界のニュースの特集コーナーでやってたニダ
テレビに出るのに全然場慣れしてないおっちゃんが、小声でぼそぼそわかりきった事を棒読みで報告してたニダ
キャスターのおっちゃんが何故かキョドっていて、無音の時間がしばしば生じていたニダ
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:53:45.41ID:aNE3sAh5
もう決まっているのか?
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:53:50.65ID:D7y2+xIo
さんざん日本に嫌がらせや貶め行為をしておいて
援助しないから恨む、みたいなモノ言いはガキでも言わないこと。
意地ってものがないのか韓国反日メディアは。
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:54:00.30ID:4UNA/9T7
>>428
中国はなぜか半島だけは併合したくないんだよなあ
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:54:18.78ID:G5r/ZHDR
>>419
でも王を詰めないのよ

ようそんなん思いつたわ
って逆に気がつかんし

全滅させたら勝ちなのかな?
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:54:25.45ID:gaUOoloR
>>424
安全保障上朝鮮半島には焼け野原になってもらうしかないね
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:54:41.75ID:1BOw6ctZ
隣国がひとつ消えるだけで日本にとっては何の影響もない
そもそも中国は隣国だし
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:54:44.34ID:JOuVj42e
>>1
【米韓】文大統領が到着した日、

米政府、北朝鮮巡り中国企業と銀行・個人に措置
2017年6月30日08時47分
http://www.asahicom.jp/international/reuters/images/AS20170630000611_commL.jpg
[ワシントン 29日 ロイター]
制裁の対象企業はDalian Global Unity Shipping Co。資金洗浄が指摘された銀行は丹東銀行(Bank of Dandong)。
制裁対象となった企業と個人は、米国と関連のある企業・個人と取引を行うことが禁止される。
http://www.asahi.com/international/reuters/CRWKBN19K2TT.html

米 中国の2企業2個人に制裁と発表 対北朝鮮で
6月30日 9時19分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170630/K10011035341_1706300941_1706300951_01_02.jpg
それによりますと、中国企業2社のうち「丹東銀行」は、北朝鮮のミサイル開発の不正なドル送金に関わっていたほか、
「大連グローバル・ユニティー・シッピング」は、国連の制裁で禁じられている北朝鮮へのぜいたく品の密輸などに関わっていたということです。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170630/k10011035341000.html
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:54:53.72ID:9WUyYNl1
>>424
たしかにね、釜山に砲台が並ぶ、韓国の基地に人民解放軍が常駐し、
日本海も中国の潜水艦が動き回ることになる。
しかしだ、韓国が身内でない強みというのは物凄い物がある。
あのアメリカですら韓国を味方に引き入れると戦争に勝てない。
そのマイナスを中国が負うことになるのだ。
内部から腐敗させ、組織の上から下まですべてのやる気を奪い、不正を横行させ、情報を漏らす。
このお荷物を中国が抱えきれるのかと。
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:54:54.75ID:8d4JqG4E
>>424
どうせ韓国のこと、レッドチーム確定でもしばらくグダグダするだろうから、こちらも腹くくりましょ。その間にやるべき手は打つべし。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:55:06.81ID:D7y2+xIo
実は、中国ですら韓国を嫌がっている
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:55:56.83ID:9RkKhKT7
>米下院で「韓国は高高度防衛ミサイル(THAAD)と在韓米軍のどちらかを
>選択するべきだ」という極端な要求

そりゃあ、トラとしてはミサイルを採るでしょ。
所詮、国に帰れば見直し自由ですから。お気楽なものです。
約束反故は韓国の伝統伎です。鼻歌交じりです。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:56:15.65ID:W1n1MNtA
29日の米韓首脳会談の会話記録 推測


トランプ  「まさかTHAADを撤去なんて、言わないよな。」
     「朝鮮戦争でアメリカ兵がどれだけの犠牲を払ったか分かってるよな」
     「このあいだ、アメリカ人の若者が拷問されて殺された。許せない」
     「経済制裁を強化しようと考えてるが、協力してくれるよな」

ブン    「あ、・・・あ。も、もちろんです。(;^ω^)ヤベーな。。。。」

トランプ 「言ったな。約束だぞ。裏切るなよ」



終了
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:56:18.73ID:+FjvrRWv
アメリカも懲りたろ 韓国は刈り上げ君にやるべきだ 統一させて内紛させてればいい
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:56:21.40ID:+01tGfcu
 
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww南チョーセンジン大ピンチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:56:31.67ID:gaUOoloR
>>436
たぶんそうじゃね…人の価値観と違う価値観らしいし相容れない存在なんだろ
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:56:43.84ID:0wMqDxGJ
韓国が約束をしたからと言って守るとは限らないんだけどね。
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:56:53.87ID:XcL3PaWh
米軍撤収を選択してくれ、そのほうが面白くなる。
あー、なんて、無責任な発言。
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:57:01.20ID:U2KQnGhG
同盟解消、米軍撤退になった場合の最大の問題は
アメリカが韓国に売った兵器をそのまま韓国に使わせるかなんだな
韓国軍の米製兵器とやり合う在日米軍なんてことが起きたらシャレにならないだろう
そうしたリスクを消しにくるかどうか
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:57:25.54ID:xmPyMfZK
>>424
そうなりゃ対馬は日本の責任で防衛するからかまわんぞ
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:57:37.29ID:1BOw6ctZ
韓国ではホルホルしてるけど、直前に国賓待遇から公式実務訪問に格下げされてたし
何があったんだろうな?
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:57:38.68ID:5sTb3MWg
>>445
イルボンの野党は安全保障をおろそかにして防衛力強化を怠ってきたアベの犯罪的政策がこの事態を招いたと、
内閣総辞職とアベの逮捕を要求するニダ
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:57:47.93ID:qsbh4IkG
>>343
韓国は、戦略に関して西側自由国とは正式には何も約束できない
グアンタナモ基地方式で米韓同盟は廃棄し、基地を租借地にするしかない

とりあえずTHAADに関しては、期日の決定だけではなくて、機材とスタッフを
文に帯同させて帰国させ、文の帰国と同時に納入作業を開始させるべきだろう
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:58:24.82ID:xKsuDf4V
超汚染半島なんか消毒すればいいんじゃね
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:58:29.58ID:n5T8t9TA
>>436
王様のいない将棋は最後の一歩婦まで皆殺しのメロディーww
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:58:30.14ID:8d4JqG4E
>>459
そうなんだ〜アメさんも、わかりやすいね。
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:58:33.27ID:AWpVMdV1
>極端な要求が登場した
って、「在韓米軍(と韓国)を守るのに必要だから配備する」って言ってるのに配備させないんだったら、
「守りきれなくなっちゃうから自国民は引き上げますよ」って当たり前の話じゃないのよさ。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:58:39.34ID:Pi5bt1vG
>>426>>431>>434>>437>>440>>441

おまえらは、対馬住民に安全保障の犠牲になれと言うのだな? 
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:59:27.52ID:1BOw6ctZ
隣国が韓国から中国になるだけで、領海が変わる訳でもないし
今までと何も変わらない
0470ロールヒャッハー ◆9X5FRIMDx6Q/ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:59:29.52ID:piAiJ1fK
>>442
つか、昔はともかく現代に於いては、中国とかみたいな侵略で領土拡大するよりは、普通の貿易とかの経済活動でお互い儲けた方が長期的には低コストかつローリクス、しかも累計で見れば儲けがデカくなる訳でw
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:59:55.78ID:r2alF/g9
韓・米首脳晩餐メニューは…'和合と協力'の象徴ビビンバ
文大統領もトランプと'4秒握手'…各国首脳'握手外交'話題、トランプ、アベと'19秒'・メルケル握手は'拒否'
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:00:05.91ID:9WUyYNl1
>>466
他国(アメリカ、韓国)の取決めに日本人は関与できないだろ。
何言ってんだ?
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:00:21.28ID:MPQ7RV/N
チョンゴキ死んだわ

アメポチかシナポチ、好きな方を選べ
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:00:22.10ID:+FjvrRWv
北朝鮮で統一させろよ
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:00:40.66ID:8d4JqG4E
>>466
悪いのは韓国。日本は出来ることを最大限にするのみ。
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:00:56.86ID:WaSY/fE3
極端な要求で済ませられる状況でないようだけどね
米国内は韓国へTHAAD導入要求でまとまって
その上ででた話。韓国が拒否したらそれ以降については
他の代案がなければ米国は一気に米軍撤収に向かうということ
根拠のない楽観ばかりいってると取り返しのつかない
ことになるのにな
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:01:29.87ID:jIBbdlnq
>>466
明治時代まで最前線だったぞ。
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:01:42.53ID:lc6W/qFb
在韓米軍撤退

在日徴兵へ
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:01:55.28ID:lkPdXXpi
電車内、子ども抱っこした母親に「席座りますか?」断られることも... 理由を説明したマンガに反響
http://www.lableplus.ga dssffd
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:02:01.26ID:aBfybZlr
THAAD約束してからの文は
あとどれくらい引き延ばせるかな?
地元民の反対を理由にして1年、
環境調査を理由にして2年、
合計3年は引き延ばせるニダ。
と考えてるだろう。
その間にトランプが弾劾されるかもしれんし、
中国も説得できるだろう、と。
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:02:07.51ID:1BOw6ctZ
対馬住民から見て、今までの外国との距離が変わる訳でもないし
むしろ文化財を盗まない中国人の方が良い
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:02:20.16ID:G5r/ZHDR
>>463
相手が攻撃して来なきゃいいけど
攻撃して来やがるからな
全滅させるまで頑張るしかないな
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:02:22.57ID:sYiZmluH
まぁ所詮は下院議員の戯言だけどね
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:02:42.10ID:+FjvrRWv
南北統一後東西に分裂するのが朝鮮半島
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:03:17.40ID:8d4JqG4E
>>478
米の議員さんたちは、韓国訪問してさんざん警告してたのにね。都合悪いことは聞かぬふり。だからって、解決しないどころか心象概して悪化させるのみなのにね。
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:03:51.94ID:iYqjEPYu
>>1
慰安婦像をホワイトハウス前の公園に置かしてあげるからTHAADも韓国に
配置しなさい!とぶんざいとらに言ってあげたら?
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:04:27.24ID:9WUyYNl1
>>498
しかし中国も言う。
お前は手下なのだ、日米との約束よりも重要なことがあるだろうと。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:04:39.07ID:Bmn+iOSX
朝鮮人の妄想は制御不能ニダ
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:04:42.77ID:Pi5bt1vG
>>471>>473>>474>>477>>481>>484>>488>>492

おまえら、対馬を要塞化して住民を守ろうとかは考えないのか?
なぜに犠牲にすることを前提にしている?
期待した応えが出てこなかった、残念だ。
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:04:47.34ID:1BOw6ctZ
>>497
結果、国賓から公式実務訪問に格下げ
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:05:15.86ID:f3EWuev4
これ、朝鮮人たちは今どんな気持ちで会談見守ってるんだろうか…

「われらが英雄ムン大統領は必ずトランプにガツンと言って、最高のお土産を持って帰って来てくれるニダ!大韓民国はこれから発展間違いなしニダ!」

なんて思ってるのかな?
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:05:32.91ID:aBfybZlr
>>497
ダービンとか言う奴とか結構議員が訪韓してたから
議会内の意見は>>1で統一されてると思うね。
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:07:15.17ID:gaUOoloR
>>504
要塞化の前に先制攻撃すれば良くね
自衛権な範囲内だし
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:07:18.46ID:5sTb3MWg
>>507
大破綻の直前は株価が不自然にドーンと上がるニダ
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:07:35.15ID:9WUyYNl1
>>504
住民は避難させればいいだろ。何も最前線住まわせておく必要がない。
もちろん日本の法律で強要は出来ないが、有事となればそれを超えることは可能。
また危険を知りながらそれでも住み続けるというのならばそれもあり。
対馬は要塞化すりゃいいじゃねえか。
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:07:57.16ID:8d4JqG4E
>>504
何か質問の意図ずれてない?もちろん住民を守ることは民主主義国家としてあたりまえの前提だけど?
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:08:18.77ID:JOuVj42e
>>197
THAAD配備韓国・星州はヘリパッド工事の沖縄・高江と瓜二つ
2017年06月07日 16時00分 NEWSポストセブン
https://news.nifty.com/article/world/worldall/12180-560453/
2017.6.6 09:02
沖縄は「分断工作」絶好の地 親北勢力・韓国左派系が先導「独立だ!」
日本側出席者は米軍普天間飛行場(宜野湾市)の名護市辺野古への移設に反対する主張を展開し、韓国側は米軍の最新鋭迎撃システム「高高度防衛ミサイル(THAAD)」の配備阻止を訴えた。
http://www.sankei.com/politics/news/170606/plt1706060014-n1.html
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:08:19.05ID:gaUOoloR
>>507
鉄火場だなw
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:09:13.17ID:eh+ZPoQZ
    |┃三           _________
    |┃     ゼエゼエ  /
    |┃ ≡ .∧_∧  <  チョッパリ、韓日同盟を結んで共に米国・中国に対抗しよう!
____.|ミ\_<ι`Д´> 。 \
    |┃=__ ゚   \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:09:18.67ID:W1n1MNtA
>>507
華僑とアメリカ外資の草刈り場になってるだけやで。

チョン企業は乗っ取られる。
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:09:28.59ID:jIBbdlnq
>>504
住み続けるか、移住するかは
対馬の住人の判断に任すよ。
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:09:36.17ID:Fdj6tOTQ
文は一つ返事でサード配置に了承するだろ

んで米韓会議が終わった後は国民にリップサービス

もちろんサード配置に了承したが、今まで通り民間から嫌がらせは止めず静観すると

その場限りの返事でアメリカから許してもらい、今度は中国に詰められる

場当たり的な解決しかせず問題を拗らせてるのに韓国マスコミは天才的手腕!って絶讃するのが目に見えてる
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:10:27.21ID:T0ewNooA
まぁ韓国が統一されたら韓国南部が激戦地になるね。
蹴ったTHAADが韓国の頭上で花火が見られる事になるやろ。統一は、ただの戦場をプレゼントしたに過ぎない事を知るだろうね。
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:10:35.39ID:gaUOoloR
>>520
経済で死んでその上軍事でも死ぬのが朝鮮人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況