X



【韓国】 A級戦犯の孫、安倍の野心〜隣国は眼中にもない安倍の横暴な姿を見ると怒りが込み上げてくる[06/30] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:33:47.40ID:CAP_USER
日本首相・安倍晋三の野心が露骨化しています。隣国は眼中にもない安倍の横暴な姿を見ると怒りが込み上げてきます。

日本政府は最近、学習指導要領解説書というものに独島(ドクト、日本名:竹島)は自分たちの領土と明記することにしました。学習指導要領は小中高の教育内容について文部科学省が定めた基準として学校はこれに従わなければなりません。解説書の場合、法的拘束力はありませんが、検定規則に「教科書は学習指導要領解説書に従わなくてはいけない」とされているだけに学校教育に大きな影響を及ぼします。

安倍の歴史・領土歪曲は狂気に近いです。ヒットラーがそうしたように安倍は日本社会全体を自身が夢見る軍国主義に染めようとしているようです。安倍は戦争することができる「普通国家」を作るため憲法改正に速度をあげています。このため、彼は来年9月の党総裁任期を2021年まで増やせるよう党規定を変えました。安倍の9年長期政権基盤が用意されたのです。

安倍は国内で支持率が落ちたり窮地に追い込まれるたび、とんでもない言いがかりを作って私たちを刺激します。独島・慰安婦・北核が常連メニューです。危機感を増幅させて世論を結集させようとする思惑です。この前は「韓半島で戦争が起きれば避難民を審査して受け入れる」と言って私たちを仮想難民にしてしまいました。

安倍の姿勢を見れば卑劣なサムライのようです。日本ではサムライを美化していますが、実際は強者に卑屈で弱者を踏みにじる三流屠殺人です。米国のトランプに会った時、彼はプードルのように愛嬌をふるいました。私たちには乱暴な無頼の輩のようにふるまいます。強者にはぺこぺこして弱者は容赦なく踏みにじるサムライの典型です。

安倍の身体には侵略の血が流れているようです。そうでなければ憲法を変えて戦争国家に行こうと焦りはしないでしょう。安倍を見ればA級戦犯で首相まで経験した岸信介が浮かび上がります。知られているように岸は安倍の母方の祖父です。安倍は母方の祖父を最も尊敬すると口癖のように言っています。安倍が推進する平和憲法改正と軍事大国化はどちらも岸が主張しました。

岸は「現行憲法は占領下の占領軍最高司令官から強要されたもの」とし、侵略を謝る必要がないといいました。「国家間の侵略はどちら側から見るかにより変わる」という安倍。おじいさんと孫の厚顔無恥は似ていました。侵略を正当化するのは人類の普遍的価値の平和を否定することです。経済・文化大国を自任する国の指導者がこの様な野蛮な考えを持っているとは情けないばかりです。

軍隊を保有し、戦争できる国にするのは安倍の一生の課題です。それは母方の祖父、岸の遺訓です。安倍は今、精巧なプランにより自身と祖父の念願を成し遂げようとしているのです。安倍の暴走を見ると、壬辰倭乱と日帝侵略を思い出させます。彼のからだに流れる「侵略DNA」を歴史を通じてみるためです。

壬辰倭乱の時、そうしたように韓半島の混乱を機会に利用して日本軍が独島に上陸する?安倍は夜ごとこの様な想像をしながら決起を準備しているのかも知れません。私たちは何をしているのか。
内部で銃を撃つのに忙しいです。報道機関と政治家は分かれて目隠しして戦う野良犬の群れのようにお互いをかみちぎっています。

かつて豊臣秀吉の野心を直視した西涯リュ・ソンニョン先生が後世の愚かな姿を見たら嘆くでしょう。誰かが再び血の涙で懲録を書くことがあってはなりません。安倍がどんなことを準備しているのか二つの目を開いて監視することが今、私たちみんながすべきことです。

ユン・キルジュ発行人
http://www.insightkorea.co.kr/news/photo/201706/14235_10463_1431.jpg

ソース:インサイトコリア(韓国語) A級戦犯孫安倍の野心
http://www.insightkorea.co.kr/news/articleView.html?idxno=14235
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:48:35.93ID:ufwvRrnu
ネトウヨうざいな

殴るのいいかい(`・ω・´)
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:49:40.24ID:H7naAVIW
安倍総理が極悪人に仕立て上げられてるw
しかしこの反応こそが韓国人ぽい
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:50:35.37ID:hs7bv1Go
俺も、官邸、自民の南朝鮮への甘い対応を見てると、怒りがこみ上げてくるよ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:50:37.19ID:/KImdO39
安倍信三はカーチスルメイに勲章を贈ったなんたらかんたら
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:50:53.01ID:oIUuOwIX
>>63
国連で日本が加入する時に演説した重光葵とかどうすんだろうな?
先に処刑された奴は罪状が固定して、赦免された人らは無罪なのかとかさ
A級戦犯云々言ってる連中って違いを法的に説明できるのかいなw
0084Venom ◆vr7wMBGNJ2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:51:22.32ID:NcvaY9ID
>>1
>A級戦犯で首相まで経験した岸信介

問: A級戦犯なのに、なぜ処刑されず戦後日本で首相になれたんですか?

答: 岸はA級戦犯ではなかったからです。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:51:52.36ID:lpfm896B
>>79
きもいきたないどころじゃないぜ。DNAの狂った異常生物だ

・遺伝子調査から大規模な近親交配が行われた疑惑
・現代においてもレ〇プ加害者の第1位は「両親兄弟を含む親戚」
・国民の9割が「火病」(ヒステリーに似た朝鮮民族特有の症候群)米国精神科学会認定
・他に類を見ない食糞文化(ホンタク・トンスル・嘗糞・糞盗み・野人乾など)
・韓国人にだけ存在する変異DNA約6万個の発見
・MERSは人間に伝染し難いはずだが韓国人遺伝子だけ脆弱(米サイエンス誌)
・ダウン症発症率が日米の2倍以上
・がん患者が日本の1.3倍、甲状腺がんは13倍
・新生児の1割に何らかの異常あり
・偽証罪(法廷での嘘の証言)は日本の700倍
・レ〇プ発生率アジア1位(10万人当たり33.7人、日本は2人以下)
・売春婦数世界2位(一時はGDPの5%を占める)
・離婚率世界1位(50%超え)
・自殺率世界2位(うつ病患者数270万人)
・国民の4人に1人が精神疾患歴あり
・精神科病院入院患者が激増中(約8万人が強制入院中)
・国会議員5人に1人が刑事犯罪の前科持ち
・アジアでトップクラスのエイズ患者数
・詐欺件数世界1位
・整形手術率世界1位(韓国女性の84%が整形済または整形予定)
・吊り目、エラ、シャクレが多い、クローンのように多様性のない顔つき
・8親等まで婚姻禁止
・重度障害者(精神・知的)が先進国の4〜5倍
・不妊症が約20万人(4年で50%増加)
・韓国では未だに年間300万匹の犬が食用に
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:52:06.21ID:oIUuOwIX
>>81
小泉父じゃ?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:52:19.92ID:NcJjF4DQ
どうせ明日の朝には後頭部を殴られたって悶え苦しむ馬鹿どもが見れるんだからなw



楽しみで仕方がないw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:53:00.05ID:RfTzLVlV
相手にしないと横暴だとか意味わからん
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:53:03.87ID:gaUOoloR
頭が病気なんだろw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:53:08.25ID:D2mYu/F7
総理だけじゃなく、国民もお前らなんざ眼中にねえよ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:53:34.11ID:sTFZb1IO
>安倍は国内で支持率が落ちたり窮地に追い込まれるたび、とんでもない言いがかりを作って私たちを刺激します。独島・慰安婦・北核が常連メニューです。

「とんでもない言いがかり」は、お前のこの文章のことだろ。
「独島・慰安婦・北核」って、原因は全部、朝鮮人が作ってんだろが。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:53:37.31ID:Nj385qHv
あれ?志願して日本軍人になって捕虜虐待で敗戦直後処刑されたり、B級戦犯で
処刑された朝鮮棒子は?靖国に祀られてますが?戦犯?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:53:50.73ID:u+6YzyBc
>>1

>2015年01月15日08時06分 中央日報/中央日報日本語版
>岸は韓日修交の最大の支援者だった。
>派閥の総帥として首相退任後にも強い影響力を行使した。
>当初、韓日国交正常化に消極的だった池田に圧力を加えた。
>韓日修交当時の首相、佐藤栄作は岸の弟であり、椎名悦三郎外相は彼の右腕だった。

岸信介は逆に親韓派じゃねw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:54:09.41ID:MQ4HIT0g
アベガーは国内だけにしとけよ…何て言うか特アも反安倍多すぎるわ
まぁ、あいつら嫌なものは口に出してくれるのがありがたいけどな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:54:12.01ID:sHG/+VUc
竹島盗み取った侵略者が何ほざいてんだ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:54:31.86ID:wqzINmmc
半万年の属国パシリヒストリーなんて
世界で朝鮮半島のみだからね。そんな
見苦しい国は他にありません。世界に
どんどん発信しなさい。世界一だよ。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:54:46.81ID:ufwvRrnu
>>78

今日さ

蛍の墓ていう戦争映画みて悲しくなったさ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:55:09.71ID:gPQWirCO
>侵略を正当化するのは人類の普遍的価値の平和を否定することです。



イギリスとかの欧米列強やアメリカに言えよ。


ヒットラーとかナチスとか、


レッテル張りの妄想・盲動だし、


侍の起源は「朝鮮」なんだろ!?


バカなのか?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:55:37.52ID:sTFZb1IO
今度は「サムライ=卑劣」ってのを流行らせる作戦なのか?
でも、本当に卑怯なのは朝鮮の事大主義だろ。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:55:50.76ID:lQ7rq4mx
チョンが怒り狂ってるって安倍ちゃん忖度なしの素晴らしい一手じゃないか 過去チョンにおもねり怯えた政治家たちがここまで図々しくさせた
今後は全く無視していいぜ、どんどん日本の未来を切り開け 立ち塞がればコウモリパラノイアは潰したってかまわないさ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:55:52.16ID:YamKi44d
                     ,ィZ三ミヽヾ、
                 .,r≡ミヾ彳圧匕ミ.ミ.ミヽュ、
                f彡三三尢彡川乂三ミミミミ、
               /彡三小ミミ彳ミハミ"+-ミミ、ミハ、
               {彡彡才 "       .∨仄|爪、
               {l|l|l|リツ"  , ー-´-ー'   V州ミ)
              ゞl||l|ミ|.  __..,__  ,,、-=、 .ヾ州リ
              .{|l|ミリ. ,,r' ̄¨`  .ィ ~'`ヽ .Y州 
               l,ゞW' ` ,,rtナィ.l 〈.ィ弌ァ、_  iY/`,
              λ. .Y   ー''´.ソ  `''    iリr /  
               ヾ |     /.   .)、   "|. ./.
                 り ヽ ,,/ `л" 、   }ソ
                 丶  ,ィ _ィ.-.vー''¨,ゝ、 ノ        フフッ
                 ..ィ|ヽ、  ` " ̄´  /i
              ___,,/i!iト へ     ,/ /|\.
          _,,,、-'''´i!i!i!i!i!i!| .\  ` ̄ ̄  / ./i!i!i!`ヽ_
     __,,,-ー'''"i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!|  \    ./  ./i!i!i!i!i!i!i!i!i!`ii、__ 
   /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!|    >--<    li!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!`i!i!ー、_
   /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!|   イ三三|\  .|i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!`ヽ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:57:37.32ID:YamKi44d
        /ミ彡三三ミ、
       /彡彡ソヾミ三ミミヽ 
        ‖彡'''`    ``ヾミハ
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}          /. ̄) ビィシッ!
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ       /  /二、
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ       丿 Y  .i  Y
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ      ( ゝ'  ノ ./ /
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/        ,ゝ-、_)--'-'
         ヘ    , ..::::/        /{ ゝ、__ハ|ヘ
          } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ____ハ
        _,/ハ  __,,ィ///////////////////////ノ
    ,,ィ''"/// | >< ////////////{///////////
  r''"////// ..|/:::::ノ//////////////}/////////Y
  ////////|  /:::::{///////////////{//////////
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:57:40.28ID:sTFZb1IO
>強者にはぺこぺこして弱者は容赦なく踏みにじる

それ、朝鮮人のことじゃん。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:57:46.96ID:qN9gtzR/
相変わらず異世界の日本が流れ込んできてるな
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:58:18.82ID:Vr0pf+FS
ダチョウ倶楽部
「侵略するなよ?!いいか、侵略するなよ!」
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:58:29.94ID:Pi5bt1vG
> 隣国は眼中にもない安倍の横暴な姿を見ると怒りが込み上げてきます。

やっぱりチョウセンジンだねえ。
これが誇らしい「恨の文化」だ。

「恨」は恨みというより嫉妬に近いものらしいがな。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:58:39.67ID:5Phr/NPL
>>1
どっかと言えば韓国に優しいと思うのだが
別に韓国に対して何の制裁したわけでもないのに

こいつら、中国からなら蹴られても何の文句も言わないのにな
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:58:56.20ID:9/eMFBgz
国交断絶しようぜ、それが両国民の悲願。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:59:48.26ID:HJi7PbK5
つまらん事で怒るな 血管ブチ切れるぞ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:59:48.90ID:5Phr/NPL
>>122
東映まんが祭りはカオスw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:59:58.02ID:uv5hsEPa
火病って自分の首でも撥ねたらどうニカ
血圧も下がって涼しくなるニダよ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:00:02.10ID:Z2ZJg8Ui
>>1
そこまで人を恨むもんかね?しかも別に何もされてないのに?
頭おかしいレベルだわ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:00:05.22ID:8Id7KoBE
アメリカに相手してもらいたくて気が狂う北朝鮮と日本に構ってもらいたくて気が狂ってる南朝鮮。
同じ構図。 同じ民度。 同じ民族。

一秒でも早く、朝鮮民族とは手を切り在日朝鮮人はすべて強制送還すべし。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:00:34.92ID:sTFZb1IO
>私たちには乱暴な無頼の輩のようにふるまいます。

日本がいつそんなことした?
事実に基かず、被害妄想で頭の中がいっぱいみたいだな。
韓国には、「約束守れ」って言ってるだけなのに。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:00:37.63ID:B9dCiVIB
目をかけたら文句言うだろに。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:01:40.57ID:qxX6ywCT
>>1

チョンは、選挙前になると、安倍があたかも「反韓の騎士」であるごとく工作するよなw

で、選挙が済むと、安倍を持ち上げるw
安倍も、それに応じて、演技するよなw
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:01:43.45ID:5Phr/NPL
>>135
韓国バッシングって何?
具体的に書いてよ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:01:45.17ID:o01HBWvg
>>1をナナメ読みしたら笑いがこみ上げて来てしまいました
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:02:54.77ID:dwHGYCFa
もう誤訳なんじゃねーかと疑いたくなるな
答えはわかってるが一応聞いてみるか
朝鮮人って馬鹿なの?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:03:05.17ID:6EG/T+SL
>>1
日本パヨクの論調とソックリだな
両方とも基地外
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:03:07.84ID:5Phr/NPL
>>141
まだやってるのかな?
期待値ゼロで付き合いで見に行ったら、思いの外感動したわw
あんなにちゃんと作ってるとは思わなんだ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:03:13.22ID:3WftfkvK
こっちは約束守ったからそっちも合意を履行してねってだけです
国際的な条約も合意も守ってくれない国とは付き合い方を変えないとね
もう疲れた
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:03:31.51ID:ufwvRrnu
>>109
>>141

あとね

お母さんの木ていう映画も見た

悲しくなる
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:03:32.29ID:Th1JLHju
>>1
安倍は隣国は眼中に無いww

ほんとに韓国はコンプレックスの固まりだわな

歴史を直視出来ないアホ民族、反日して憂さ晴らしを
するしかないw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:03:37.55ID:lpfm896B
「嫌いなら関わるな」は日本人の理屈だろうが

当たり屋に通用するわけないじゃん。
こっちは車ぶつけてないのに、
「カネはらえ!」「子々孫々賠償しろ」っていつまでもまとわりついて来るような連中だぞ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:03:43.01ID:kMczShlS
>>135
それが正しいとして、韓国バッシングしてなぜ支持率が上がるのか考えたことあるか?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:04:07.04ID:sTFZb1IO
>隣国は眼中にもない安倍の横暴な姿を見ると怒りが込み上げてくる

勝手に妄想して、勝手に怒りが込み上げて
御忙しいこってw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:04:19.71ID:6EG/T+SL
>>147
アホらしくて呆れるというのが正直なところ
なんせ言ってることがカルト信者のそれだし
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:04:29.86ID:pMJmFpSZ
「こら」の語源は主に九州で悪いこと、ずるいことしかしないクズ半島人を叱ったり、
周りに注意を呼びかけたことから使われてきた
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:04:58.21ID:ufwvRrnu
>>157

おれの国...

戦争中、アジアに迷惑かけたよね

申し訳ない
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:05:21.69ID:o01HBWvg
>>104
頭が足んねえんだから軍艦島でも見に行けよ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:05:51.76ID:YamKi44d
         _((ノ/ ̄ー 、 
      ,,ィ'"´ ヾソ彡ソ三二ミヽー__
    /   ミミ从彳彡二ーヽヾミ、
    ミミ彡三ミヾ州彡三二ミ   \
    彡ソr'彡ヾ` "`  ヾミミヾー=彡,ミ{
   { 彡彡,/ -ー‐ニニー-‐、`ヾミミ、=-ミ}
    .}彡"/ _ィェョュ、  _,,、,,、、  彡ミミミ}
    ヾミj  "r'⌒`ヽ  "¨`ミヾ 丶ミミノ
    {ヾミ|.  ,ィrUヽ, i i ,rUヽ、  .}ミ./_ 
    { うリ    ̄ ノノ  .丶 ̄_ノ  }./ら )
    ヽ | -ー'' /   :、 ー-   〉rケ/
  .,ィーヽ_!   / `ー'` '、     { .ソ    韓国?・・・・う〜ん、確かにあんまり興味ないかも?
_/ン厂/ヘ.  ,/ _ij_ ヽ   ノr'ー、_
:::::::::::∨:::::fヘ  r' ̄ー‐,,/,`'ヘ、ノ}ヽ::::::::::::::::
:::::::::::/:::::::::| ヘ  r'"ノ//_,,,_ィ`、::::ヽ::::::::::::::::::
:::::::::::{:::::::::::ヘ .` 、_/   / _,`ヽ_ゝ::ヘ::::}:::::::::::::::
:::::::::::}::::::::::::::|  /     ,r'" `ー'\:::::ヘ}::::::::::::::::::::
:::::::::〈:::::::::::::::ハ ./     ノ      \ 〉::::::::::::::::::::::
:::::::::::\_/::y      /_(r      ヽ :::::::::::::::::::::
:::::::、-ー'":::::/     ノ`ー-"|ヽ、     `,マヽ ::::::::::::
:::::::::}:::::/ヽ     ,r'"    }::::`ーヘ   /:::::::::ヽ:::::::::
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:05:52.20ID:ufwvRrnu
>>167

いや(`・ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況