X



【話題】安倍首相が秋葉原で街頭演説へ しばき隊らが結集し「安倍やめろ」の大合唱 有田芳生がその様子をレポート [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:31:35.32ID:CAP_USER
平和を求める立正大学生の会 @RisStPeace 2時間前
安倍首相(自民党総裁)が本日16時からJR秋葉原駅電気街口にて
街頭演説を行うそうです。総理大臣が市民と直接向き合うなかなかない機会です。
何を喋るのか聞きに行くもよし、「どんな政治をしてほしいかお願い」しに行くのもよしだと思います! #0701AKIHABARA

有田芳生@aritayoshifu 25分前
「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。

有田芳生@aritayoshifu 18分前
「安倍やめろ!」の大コール。

有田芳生さんがリツイート
hikari@BioreUV1 21分前
籠池が金返しに来た #0701AKIHABARA

有田芳生さんがリツイート
インドア派キャンパー@I_hate_camp 14分前
↓これをカウンターたちが頭上で支えて展開中。
https://pbs.twimg.com/media/DDocTOSUIAE1ifr.jpg

有田芳生さんがリツイート
金蜜@mkimpo_kid 11分前
アベ辞めろ!アベ辞めろ!
#0701akihabara

有田芳生さんがリツイート
mold@lautrea 10分前
ちょw
https://pbs.twimg.com/media/DDocZq-UAAAxIT_.jpg
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:25:35.52ID:MgfXrYc+
>>48
まるで監獄もとい韓国のロウソクデモみたいだなw
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:26:09.19ID:RIBr8+j1
(連中の妄言はさておき、現状も「民衆が議員を選ぶ」のではなく「財力あるものが立候補して民衆は立候補者から議員を選ぶ」
という意味では日本も厳密な民主主義じゃないんだよなぁ、だから都民もマスゾエを選ばざるをえなかったわけだし)
>>434
銃器やらセムテックスやらを許可なく(というよりJSDFでない連中が)準備している連中をしょっぴくために「やらなくても成立する」んであって
直接に危害を加えるわけではない上にレ○プマニュアルでもなんでもないエロ漫画と比較しても無駄だよ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:26:24.56ID:z6Y0+yal
あらあら、壁打ち始めちゃったよw
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:26:31.16ID:sGZvD3mI
>>394
で、また国民が大火傷するのか?
まだ民主党政権の事は完全に忘れられた訳でもないんだが。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:27:35.68ID:JQk9km47
>>393
そういや少し前に面白いのが

『日本国内』で総連がやってるリンチ↓

これが朝鮮大学校のリンチ・人身御供だ!
tp://kenkato.blog.jp/archives/71100385.html

>朝大の朴庸坤元副学長(元朝鮮総連中央委員)が今年3月に自叙伝を出し、
>権力闘争に伴う学内リンチや、金日成還暦祝いの貢ぎ物として朝大生200人を
>片道切符で北朝鮮に送った事実を書いていると知りました。
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:28:11.39ID:JqMZ+JwJ
>>426
お前、外形で判断してるだろ。
投票率100%のシナ・北朝鮮については?
もっともシナは国民の1割未満しか投票出来ないけどなw
欧米の市民社会なるものも、絶えず政治主張してないと、あっという間に全部押し付けられて社会的に死んでしまうという、いわば弱肉強食の相互不信の成れの果てだ。
その形態だけが素晴らしいと思うなら、アフリカだけじゃなく中近東、中南米や一部ヨーロッパにも有る部族長制やシャーマンを全否定だなw
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:28:58.46ID:pu2AS/Np
>>442
お前の言う正しいとは何を言ってるんだよw
正邪なのか正誤なのか
正統性にこだわるのはバカチョンだけだが、絶対的な正義をひとつ教えてやろう

現代の支那朝鮮種は民族浄化しても問題ないほどの悪である

開戦したときに証明してやろう
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:29:00.63ID:avyBUmiB
>>394
お灸の熱は据えた本人に降りかかるんだが・・・w
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:29:20.61ID:nTAQDpB4
テロ等準備罪はいつから機能すんの?
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:30:05.95ID:BkRizFPt
土曜の夜のニュースでこの映像を流して
最後のネガティブキャンペーンするんでしょ
マスコミもグルだし
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:30:06.68ID:kI9Yz0uZ
>>418
「実施してない」ってそれはそれで問題だろ
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:30:16.21ID:JqMZ+JwJ
>>437
ヨシフスターリンは無能なのか、それとも自民に雇われたピエロなのか。
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:30:39.70ID:RIBr8+j1
>>447
以前は「政権がミンスに変わることによって自民党の既得権益を分断し引きはがせる」という論法を使ってたが
結局仕分け騒動に見られるようにただ自分が肥えたいだけで大火傷したのは自民党員じゃなくて国民だったっていうね
まだリクルート事件の方が効果的な大火傷だったわw
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:31:36.88ID:JqMZ+JwJ
>>459
マスゴミが協力してくれるから無問題、とでも思ってそう。
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:31:51.41ID:WbJRIPZH
これ↓に対応するのに10年もかかったんだよね

マネロン・テロ資金対策で初の対日声明、早期の法整備求める=FATF
http://jp.mobile.reuters.com/article/idJPL4N0P82VF20140627

[東京 28日 ロイター] - マネーロンダリング(資金洗浄)やテロ資金対策を目的に設立された多国間枠組みであるFATF(金融活動作業部会)は27日、日本政府に対し、必要な法整備が遅れているとして早期の対応を求める声明を発表した。
FATFが声明の形で日本の現状是正を促すのは初めて。

FATFは2008年10月に、日本での実態調査を踏まえた「第3次相互審査報告」を公表し、関連法制定などの勧告を行っている。
しかし、日本側の対応は遅れており、勧告を受けてテロ協力者の摘発範囲を拡大した「テロ資金提供処罰法改正案」もようやく今通常国会で審議に入ったばかりだ。

声明でFATFは、日本が「多くの深刻な不備事項をこれまで改善してこなかったことを懸念している」と指摘。

具体的な対応として、
1)金融機関などの顧客管理の内容の充実、
2)テロ行為への資金支援だけではなく、物質的支援(アジトの提供など)なども処罰の対象とする、
3)国内にテロリストが居住していた場合、その資金の国内移動を防止するための措置を講じる、
4)国際組織犯罪防止条約(パレルモ条約)の締結に必要な国内担保法の整備の4点において早急な改善が必要だとした。
0465柿沼七星@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:32:08.45ID:28w0ERpK
>>459
>>463
表現の自由だ。
0466競馬忍ライアン(ホロン系は六四天安門 ◆/fEu6zFCxM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:32:52.65ID:BcYjKtTQ
>>447
俺は見方をちょっと変えて見たわ…

そしたらさ、こんな想定ができるんだな

ネクスト法務大臣の有田が自分の気に入らない者を

暴力で脅して失墜させようとしている

安倍首相を独裁者と謗る彼こそ独裁者の気質がある
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:33:11.24ID:sGZvD3mI
>>455
>自民がだめなので民主が正しいというロジックではないよ
>ダメなもんはダメだろ

自民がダメなら代わりはどうするんだ?
これに答えられない投票行動なんて破滅に向かって投票してるようなもんなんだぞ。
わかってるか?
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:33:55.39ID:JqMZ+JwJ
>>441
テロ等準備罪、ってのを読めないふりかー。
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:34:16.09ID:JQk9km47
選挙の自由妨害罪

第二百二十五条  選挙に関し、次の各号に掲げる行為をした者は、
四年以下の懲役若しくは禁錮又は百万円以下の罰金に処する。

一  選挙人、公職の候補者、公職の候補者となろうとする者、
選挙運動者又は当選人に対し暴行若しくは威力を加え又はこれをかどわかしたとき。

二  交通若しくは集会の便を妨げ、演説を妨害し、又は文書図画を毀棄し、
その他偽計詐術等不正の方法をもつて選挙の自由を妨害したとき。

三  選挙人、公職の候補者、公職の候補者となろうとする者、
選挙運動者若しくは当選人又はその関係のある社寺、学校、会社、組合、
市町村等に対する用水、小作、債権、寄附その他特殊の利害関係を利用して選挙人、
公職の候補者、公職の候補者となろうとする者、選挙運動者又は当選人を威迫したとき。
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:35:19.84ID://C7ExQQ
ネトウヨまた負けたのか(草)
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:35:20.12ID:3DcbnKxl
>>1
有田は民進党の応援に力を入れろよw
こんな事をしている場合じゃないだろ
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:35:20.33ID:JqMZ+JwJ
>>467
パヨク的には所属政党への批判はヘイトで妨害らしいがw
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:35:25.90ID:sGZvD3mI
>>462
そもそも加計学園の話って民進党が官僚や既得権益勢力の味方してるからな。
マスゴミは完全スルーしてるけどさ。
0476競馬忍ライアン(ホロン系は六四天安門 ◆/fEu6zFCxM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:35:26.17ID:BcYjKtTQ
>>471
明らかに準備万端だよねw
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:36:21.81ID:JQk9km47
>>465
そんな不法行為は認められない

>>470 の 2に引っかかるわ
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:36:52.44ID:utPoZfAv
>>1
> 「聖地」が「墓標」に変わる
秋葉原の変遷すら知っていないな、この眼鏡はげ。
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:37:07.42ID:JqMZ+JwJ
>>476
パヨクの基準では、これもテロ等準備になっちゃうし・・・
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:37:28.25ID:iRWRP38Q
>>446
ロウソクが羨ましいニダ
0489日本国籍者@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:37:52.94ID:FARPv3tA
これが真の民意かと阿部は腰を抜かしたらしいな
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:38:10.28ID:JqMZ+JwJ
>>465
自由には責任が伴う、って概念がないのがパヨク。
0492競馬忍ライアン(ホロン系は六四天安門 ◆/fEu6zFCxM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:38:52.36ID:BcYjKtTQ
そもそもみんなに聞きたいんだが

有田って選挙ポスターを

持ち主に許可を得ないまま

自販機に張り付けてなかったか?( ゚д゚)

この時点で有田は犯罪者では?
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:40:23.49ID:aivQnuaV
>>489
なあ馬鹿田 漢字知らんなら書くなよ雑草喰いw
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:41:25.45ID:WbJRIPZH
「共謀罪」法を公布、7月11日施行 夏にも国際条約締結
2017/6/21 10:58
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLASFS21H1J_R20C17A6EAF000/

 犯罪を計画段階で処罰する「共謀罪」の構成要件を改め「テロ等準備罪」を新設する改正組織犯罪処罰法が21日午前、公布された。同法の付則で公布から20日後に施行すると定めており、7月11日に施行されることが確定した。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:41:46.40ID:sGZvD3mI
>>481
>それは好きなところに入れたらいいだろ
>シェアがあるからって入れるやつはアホだよ

その「好きなところ」とやらは政権を担うだけの実力があるのか?政策の内容は?
そういう事を考えて投票するもんだろ。
民主主義、国民主権ってそういう事だぞ。
「自民党がダメだからお灸をすえる為に対立してる党に投票する」なんてバカのやる事だ。
自民党を下野させるのが目的の投票なんて何の意味もない。
非生産的な投票だ。
自民党を下野させた先を見て投票できない奴はただの愚か者なんだよ。
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:42:06.38ID:JqMZ+JwJ
>>481
>名前で騙されるって一番あほなタイプの奴w

人権擁護法案とかの事か?

「テロ以外のものが含まれてる!」
「テロ”等”って書いてあるだろ?読めないの?」
「名前で騙されるあほw」
って、反論にすらなってないのに何ホルホルしてんだか。
メタ思考レベルいくつだよ。
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:42:48.99ID:acsGRadC
その手の応援はもう通用せんぞw
0508競馬忍ライアン(ホロン系は六四天安門 ◆/fEu6zFCxM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:43:22.05ID:BcYjKtTQ
>>498
間違えた

選挙関連の掲示物だった

http://i.imgur.com/hAwUD6e.jpg
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:43:47.65ID:JqMZ+JwJ
>>497
漢字知らなくても、普通はコピペくらい出来そうなもんだが・・・
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:43:58.12ID:gmWWJlNE
>>474
>>467
>パヨク的には所属政党への批判はヘイトで妨害らしいがw


ヘイト言うやつは在日朝鮮人の証明にもなります
便利やな
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:44:14.38ID:xRrV40KZ
>>486
おまえこの書き込み説明できるのかよ
一人二役で荒らしてるのバレてるからな

【日韓】慰安婦合意で韓国特使 破棄や再交渉ではなく「第三の道」を模索すべきだと訴え [05/14]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494772601/

5 :おてんば!阿国ちゃん レペゼン外神田一丁目 ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止[もえあずのライバル阿国ちゃん!ひのもとイチのかぶき者。 ]:2017/05/14(日) 23:38:44.78 ID:JEiDLUpj
韓国が破棄したい気持ちは理解できるけど、
日本としてはまず破棄も再交渉も認めないだろうな。
実際どうするんだろうね?現実的に考えて、文の思い描く理想的な結果はまず得られないだろう。

75 :おてんば!阿国ちゃん レペゼン外神田一丁目 ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止[もえあずのライバル阿国ちゃん!ひのもとイチのかぶき者。]:2017/05/14(日) 23:45:59.07 ID:JEiDLUpj
破棄でもなく、再交渉でもなく、第三の道って一体何だ?
抽象的過ぎて全く中身が見えないし意味が分からない。
文は結局何がしたいんだ?

209 :おてんば!阿国ちゃん レペゼン外神田一丁目 ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止[もえあずのライバル阿国ちゃん!ひのもとイチのかぶき者。]:2017/05/14(日) 23:56:33.84 ID:JEiDLUpj
>>87
文は外交能力が意外と低いな。朴と同レベル位かな?
いきなり大失敗をやらかした。
「第三の道」等という意味の分からない事を言い出してしまったw
破棄はしない。再交渉もしないと自ら認めてしまった上に、意味不明な第三の道という物に、
韓国の国益と韓国市民の期待を背負わなくてはいけなくなった。
多分、文本人も結局何がしたいのか、どうしたいのか理解してないんだろう。
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:44:18.20ID:yxnCYhAW
また電信柱相手に大合唱かよ
0513日本国籍者@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:44:22.35ID:FARPv3tA
こういうのを見ればな??

選挙なんてもんでは民意をはかれんとわかるだろ
俺の意見も反映されてないしな
0515競馬忍ライアン(ホロン系は六四天安門 ◆/fEu6zFCxM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:45:49.51ID:BcYjKtTQ
そもそも日本の選挙に

在日は関係ないよ?
0516二人であることの病い パラノイアと言語 アンチバーバリー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:45:57.10ID:qkX7sPUk
悔しかったからかもう一回秋葉原で演説やるらしい

こんな人たちに負けるわけにはいかない?
わけのわからない説明をやめてからそういうことを言ってもらいたいですね
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:46:26.71ID:utPoZfAv
>>513
> 選挙なんてもんでは民意をはかれんとわかるだろ
ブサヨが勝ったときだけ民意というのはおかしいからな。
0521Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:47:25.84ID:gLEmVsZ7
>>1

選挙の自由妨害(公選法225条違反)で四年以下の懲役若しくは禁錮又は百万円以下の罰金

     /     ,        ヽ         ヽ/__
    ∠,       /   ,        i  ヽ   /     \ヽ
      /   /   !   /      / | | ! /|  }     i/
    i   i   ト、 :i |     /,)ナ大ナ./、!  /    |ノ
    |i  | { |,-}‐ナ T    / /,r===ミ、 //    i i|
    |人 ト、 ヽ!,r≠=ミ\  / " { i::心 ヾ|:  /   ! {、
.      ヽ| , \{{ { i::心  V    辷ン  ,′/   /   |    ぱよちん系って、なんで自分で犯罪を犯すんでしょう?
       / , | 弋_ン      ー― ' / '   /   ノ
.         ( / .∧  ̄    ,        ∠ノ /   /
       )人 (ヽゝ    ヽ     ‐=彡ィ   _ ノ}
         `` 人     -      人|    /
            /  .\ ,-、__       イ     /
           ,{       | /  _)_,   ´ !入  /
          /(   _ _ / /  〉_    /  Y
        (  }/  , /     / 〉 ノ    |\
     __}`、   / !     /〉´    |  >  __
   /   {三ミi/  |       /       |        > 、
  /    ノ   /    |        |        |       /   \
0522ジャラール ◆FREED/3D.c @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:47:38.16ID:jYHoExcN
甜菜の甜菜。

500 名前: 【東北電 78.6 %】 【中吉】 がんばれ!くまモン!©2ch.net[sagete] 投稿日:2017/07/01(土) 16:49:04.453
襟研より甜菜…

411: 日出づる処の名無し [sage] 2017/07/01(土) 16:07:15.29 ID:VeI7Cxxc

マジレス登場予定
ラ党秋葉原演説にカゴイケ乱入

何を考えてんねん・・・オサーーン

413: 日出づる処の名無し [sage] 2017/07/01(土) 16:08:34.70 ID:F/Z0cScs

>>411
これでニュースはマジレスが独占_

415: 日出づる処の名無し [sage] 2017/07/01(土) 16:10:19.12 ID:MUIjPJ9d

>>411
自分の利益や目的のためなら他人に迷惑かけることも厭わないという本性を
広く世間に知らしめるために身体張りにきたんだろ。
0524二人であることの病い パラノイアと言語 アンチバーバリー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:48:03.20ID:qkX7sPUk
>>513
本来多数派は少数派の意見を聞いたり疑問に答えないといけないのに会話にならない発言を繰り返したり少数派を攻撃したり、全くコミュニケーションにならないんだよね
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:48:57.18ID:a+T3MBmZ
>>519
民進党が勝つわけでも無いがなw
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:50:08.46ID:/moBi7gQ
民主党政権時代、経済をどん底に落とす。
自民党政権時代、経済が持ち直す。

民主党、ガソリン値下げ対の嘘、埋蔵金の嘘、矢ツ場ダムの嘘
ピンク鉢巻隊のセクハラ作戦

この事実だけで、民進党(旧民主党)支持者は、あほだな。
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:50:42.68ID:JqMZ+JwJ
>>521
それは質問がやや不正確な気が・・・
時系列理解できなかったりして、遵法が何かわからないのがパヨクなので、犯罪は必然かと。
本人は何が違法なのか認識できてなくて繰り返すってところが厄介。
0538Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:51:47.11ID:gLEmVsZ7
>>534

                     l-‐¬T ニヽ::T ニヽ`ヽ、_::::::::`ヽ、
                     レ1 N | |:: | |:::| |:: | |::::::y┐ヽ :::::::::i
                     |::j t_:::| Lノ j:::j l |::ロ :| |:::::l::::::::::l
                      j厶='::'=='::'----'::::::::」 |:::::l::::::::::l
                  _,  ´:::::::::::::::::::::::::::::::`::ー-::::辷┘:j::::::::::|
                    =ニ::=====:::::::__:::::::::::::::::::::::::::::`メ、__」
                ー=彳 小{ ≧≠': ̄ ミ====デ/ i  :V }、
                       l ! :N 〃/ハ : : : /≫テ;ミくイ   . : }ソヽ>;    警視庁にはきっちり取り締まるよう進言しておきました。
                        jハ :ト、 ド'ツヽ/   んiIハ 》 ′. : ハ.:.:.:/
                     ハ :t ` ̄        ゞ==ク '  : ,イX/
                      __{: :`犬   〈        /,. ' . :, く.:'.:.:`ヽ
                   ´:{ `Y: :ハ\   r 、     `Z -ァ7  \_/
              /.:.:.:.:.:.ハ ∨ ;} i\ `┘    / /      ヽ
             ∧ .:.:.:.:.:∧,ハ V:j  ! ヽ.__ -‐,ニ´ /        ト、
              /.:.:.',:.:.:.:/ ,ヒ1 〈   L、 >、‐'´  /       ; l.:.:.:\
            ′.:.:.:ヽ/ イ从j   V´ / /:::::ヽ  /      i l.:.:.:.:.:.:\
              |.:.:.:.:.i.:.:ヽr'´ ̄`ヽ ! ハ_∧::::::∧ /     ´"'' 、」 l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..
               |.:.:.:.:.:l.:.:.;ノ  \. リ ! .:. ̄Y´ 〉⌒.:ー-.._    |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i
                | .:.:.:.:.l.:.{  \ | ト、_」\.:.:.:| ./|.:.i.:.:.:.:.:.:.:.「.:.:ー┘.:.:.:.:,:.--.:、|
           /.:.:.:.:.:.:l:∧`ヽ | ,!ノ  ノ  |.:.:.| /: |.:.l.:.:.:.:.:.:.:.l.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ .:.:.:.:.:.:|
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:51:54.00ID:utPoZfAv
>>525
あるな、それ。
マスコミも突っ込めばいいのに。
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:52:08.86ID:nTF8/CSw
やっぱり朝鮮人主導の安倍バッシングだったのか
何が国民が怒ってるなんだよwwwwww
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:52:13.67ID:YbWe2f95
日本国籍を持たない者達が現役総理の演説を妨害し、それを止めるでなく宣伝する他党の国会議員www

敵以外の何者でもないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況