X



【韓国の丁世均議長が大放言!】「平昌五輪、日本人観光客少なかったら東京五輪に1人も行かせない」大島理森衆院議長らと会談[7/1] ★5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:25:05.22ID:CAP_USER
韓国の丁世均議長が大放言! 「平昌五輪、日本人観光客少なかったら東京五輪に1人も行かせない」「日本企業は韓国の若者を引き受けろ」…大島理森衆院議長らと会談で


韓国国会の丁世均(チョンセギュン)議長が6月7日に来日し、8日に大島理森衆院議長らと会談した際に、2018年平昌冬季五輪への日本人観光客訪問を求め、「もし少なかったら2020年東京五輪には1人の韓国人も行かせない」と述べるなど、不規則発言を繰り返して現場を混乱させていたことが30日、複数の同席者の証言で分かった。

 それによると、韓国与党、「共に民主党」幹部でもある丁氏は会談冒頭から「昨年は今回のような招待がなかった」と日本側の対応に不満を漏らした。

 その上で韓国の経済状態がよくないことを指摘し、「日本は景気がいいのだから、査証(ビザ)を簡素化して、韓国の若者を日本企業で引き受けてほしい」と要求した。

 また、弾道ミサイル発射実験を繰り返すなど北朝鮮情勢が影響し、訪韓する日本人観光客が減っていることを「よくない」と指摘。「平昌五輪に日本人観光客がたくさん来るように努力してほしい。もし少なかったら、東京五輪には1人の韓国人も行かせない」と言い放ったという。

 さらに歴史問題にも言及し、先の大戦で旧日本軍の兵士・軍属として終戦を迎え、いわゆる「BC級戦犯」とされた韓国人への戦後補償についても「ちゃんとやってほしい」と取り組みを求めた。

丁氏は、その後に安倍晋三首相を表敬訪問した際にはこうした問題は持ち出さなかったが、外務省関係者によると、日本側に事前に国際常識から外れた要求をしてきたという。

 韓国の文喜相(ムンヒサン)大統領特使が5月18日に安倍首相を表敬訪問したときには、首相が座った椅子が文氏の椅子とデザインが異なり、若干大きかった。これを気にした丁氏サイドが「首相と韓国議長の椅子を同じものにしてほしい」と要請してきたため、丁氏表敬時には同型の椅子を用意した。

 安倍首相と丁氏が「同格」であると演出する狙いがあったとみられるが、外務省関係者は「韓国大使館から杉山晋輔事務次官にまで『椅子をなんとかしてほしい』との電話がかかってきた。理解不能な反応だった」と話している。 


http://www.sankei.com/world/news/170701/wor1707010005-n1.html
2017.7.1 05:00

※前スレ
【韓国の丁世均議長が大放言!】「平昌五輪、日本人観光客少なかったら東京五輪に1人も行かせない」大島理森衆院議長らと会談[7/1] ★4
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498901680/
ζ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:16:30.87ID:OHTarm+t
正直にいうよ。韓国人には東京五輪に来ないで欲しい。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:16:35.51ID:KCL6SOkM
「鮮人が一人も日本にこない」を満たすには「今、日本にいる鮮人を朝鮮に返す」これが必要だろ。

在日帰国祭、開催!
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:17:41.42ID:AI8sPXzh
というか、そもそもピョンチャン開催できるのかと
できなかったらまた日本のせいとかいいそう
いややわ〜
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:17:54.97ID:nBgBK1rD
>>291
兎に角借金で首が回らない状態で何でもいいから日本に金を出させたいのが現状。
韓国だからこそできる芸当だね。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:18:38.67ID:gEIGw7lU
もう本当に日本ほどマヌケな国ってあるのかね?
韓国が呼びかければどの国も東京に来なくなる。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:19:07.64ID:OUWXNQr1
韓国は親北反日反米の極左政権だろ(爆笑)
じゃあもう戦略的忍耐は終わりだ
敵に気遣いしても何のメリットもない(笑)
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:19:17.48ID:HPAFnbMC
これって、
「平昌五輪に日本人がたくさん来たら、東京五輪に仕返しに韓国人を送り込む」って脅しでは?
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:19:47.31ID:lbkWbmQ8
>>264
仮にそうなっても、中国と断交になったのは日本のせいだ、となってさらに恨まれそう
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:20:11.42ID:cT0TIWPm
今までの日韓議長会談でもこんなかんじで韓国議長がみっともなく威張り散らしていたんだろう。
日本に対する無礼な言動を世界に向けて報道して欲しい。
そうすればイスを変えろとか文句言って
相手に威張って気持ち良くなることより、
成果を得るために礼儀が大事だと理解するだろう。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:21:29.75ID:6TPGrTEO
日本に絶対に来るな!!!!!!!!!!!
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:21:55.52ID:gEIGw7lU
>>302
恨まれて反日されて怖くてなにも出来ない日本。絵に描いた外交弱者。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:22:50.63ID:Gjx42/EP
>>299
自惚れ過ぎ。
マヌケなのはお前の頭だわ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:23:31.59ID:EcbV9pk2
>>278
民団(韓国民団)の決定は事実上、民主党支持の宣言と受け止められる。
鳩山由紀夫は「政権を獲得すれば、地方参政権問題を早期に決着させる」
と述べ、推進方針を明確に示した。
民団のホ・メンド副団長は18日、インタビューに対し、「民団
(韓国民団)の決定は事実上、民主党を支持すると考えてもらってよい」
と話した。民団は衆議院議員選挙が、在日韓国人の宿願である
地方参政権の獲得に決定的な転機になると期待している。
 民団はこの10年間、(自民党)連立与党の公明党を通じ、
地方参政権の獲得に取り組んできたが、公明党が自民党を動かして
政策化することに消極的だと判断したと見られる。それで民団が
公式決議文で「1998年に国会に地方参政権付与法案が提出されて
10年も経っているのに、まだ実現に至っていないことに強い憤りを禁じ得ない」
と明言している。民団は約40万人の在日韓国人からなっている。
民団は公式決定の後、中央本部と49の地方本部、310あまりの
支部傘下の婦人会・商工会・青年会を中心に、組織的な選挙活動に突入した。」
日本の大手新聞では、ここまではっきりと民団の政治活動
(=内政干渉)について書かれた記事には、なかなかお目にかかれない。
空気を読む必要のない韓国人の新聞記者ならではの興味深い記事
であるといえる。だが、そもそも外国人の政治活動の自由は
完全には認められていないことは、1978年の「マクリーン事件」
裁判で最高裁により違法と確定している。だから在日韓国人の組織である
民団の政治活動は、違法となる可能性が非常に高い。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:24:03.86ID:ObjQVRBx
「不可逆」って文言は、彼らにとって兆円単位の損失なんだねー。
残念w
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:24:55.88ID:Gv+CF+Tt
選手も来なくていいんだよ?
むしろ嬉しいから(´・ω・)
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:25:46.15ID:KMprm2l2
どこの日本人がうんこ拭いた便所紙を便器に流せず
ゴミ箱に捨てる街中臭い汚い韓国なんかに旅行するんだよ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:25:57.74ID:EcbV9pk2
 民主党(現・民進党)の実力者であった小沢一郎は、
2008年1月に李明博(イ・ミョンバク)大統領の特使として来日した
イ・サンドゥク国会副議長(イ・ミョンバクの実兄)との会談で、
在日韓国人の地方参政権を実現させると「公約」していたそうである。
小沢一郎は同年2月に訪韓し、「在日韓国人への参政権付与の
実現がもたもたしているのを遺憾に思っている」と述べて、
その見返りとして韓国政府に「政権交代への協力」を要請していたという。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:25:58.68ID:P57qMPo9
報道するメディアが無いのが問題だよね
売れないのにCMでスマホ宣伝してるやん
アレなんだろうな
望む所だ
絶対に買ってはダメだな
スマホ販売店の従業員は出来る範囲で何気に韓国製とは別機種を売りなさいな
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:26:42.95ID:gEIGw7lU
>>307
韓国が騒げば世界はそれに賛同してるって現実を見てから言おうか。
世界は中韓の思い通りになっていくわけよ。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:27:56.14ID:HPAFnbMC
いずれにしろ、

日本が嫌がる事をするのが国是の国なので、

東京五輪には嫌がらせに大量に押し寄せてきそう。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:28:35.94ID:Gv+CF+Tt
東京五輪には1人も行かせない…だと?


ありがとう助かるwww
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:28:51.60ID:Z4yPb7U8
なぜ、こんなことを言われて大島はちゃんと理性的にいいかえさないの?
理不尽なことをいわれたら、喧嘩ではなく、うまく反論する
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:30:29.17ID:2YUqo2du
景気の悪い国の人は日本に落とす金もないだろうしこなくていいよ
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:30:29.60ID:py1yroMk
>>285
まあそうなるんじゃないかと、多くのアスリートが直前まで日本にいて競技終了後すぐ帰国になるんじゃないかと
他でもあったな、F1ドライバーが韓国での競技終わったら即日本に逃げてきたのとか
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:31:40.76ID:Gjx42/EP
>>317
好きなだけ騒げよ、キチガイ。
自惚れんな。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:32:14.10ID:4rKtq05q
>>1
「一人も行かせない」だと・・・
結構、結構。どうせ来たって女は売春婦。男はスリ・カッパライ
しか来ないだろうからな・・・w
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:32:35.26ID:rPPOtZy8
チョンがいなければ天国
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:32:59.26ID:gEIGw7lU
>>327
現実を見るのが怖いんですか?
慰安婦も竹島も敗北して。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:33:51.96ID:uHEHT67S
>>306
反日は馬鹿だなって目線w
韓国切り想定した日本の外交は上手くいったわw
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:34:20.95ID:AI8sPXzh
俺の予想では、
ピョンチャンを開催できないのはさすがにマズイ
 ↓
日本に泣きつく
 ↓
日本はお金貸しちゃう☆
 ↓
なんとか開催するがなかなかお粗末な感じに
 ↓
なぜか日本を逆恨み
 ↓
東京五輪で何かやらかしちゃう☆

外れることを期待しております
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:36:16.51ID:Gjx42/EP
>>330
だから好きなだけ騒げよ、キチガイ。誰も止めねーよ。
スポーツ界でどれだけお前ら朝鮮人が嫌われてるか知らないようだしな。朝鮮人が来ない?結構な事じゃねーか。クリーンな大会になるだろうよ。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:36:28.45ID:gEIGw7lU
>>331
お前日本政府が本気で韓国切ると思う?
政府は韓国好きで好きで仕方ないみたいだし、向こうから断交持ちかけられたとしたら日本政府はきっと泣きつくよ。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:36:42.89ID:wWmOwDep
異常な近親相姦と糞の食い過ぎで人類の最低限の枠から抜け出したようで

動物には鞭を打たないとやっていいこととわるいことが理解できない 今までの経験で朝鮮人が何かを理解できるとでも思うなら今まで通りクレーマー乞食に餌を与え続ければいい
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:38:13.25ID:1KGlQHeD
つか、
平昌なんて誰も行かないだろ。
全然関心ないし。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:38:27.14ID:gEIGw7lU
>>334
IOCのバッハ会長が韓国での五輪に太鼓判押してますが?お前お花畑?
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:39:05.75ID:zEMB47Ct
>>339
盲判の間違いじゃね?
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:39:31.23ID:HPAFnbMC
平昌五輪、観光客より
北の乱入で参加国少なかったらどうするんだろう・・・

北の軍事パレードでごまかすんだろうか
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:40:46.06ID:Jcobbo3S
東京五輪
 
  朝鮮人無しか、きっと大成功だなw  
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:41:07.72ID:ObjQVRBx
>>332
俺は今回の米韓の密約は日韓のスワップだと思ってるから、それならまだな〜って感じだな。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:41:24.34ID:P8ifVsuk
マトモな日本人は行かないけど都議会議員とか市議、公務員は参考にって
行くだろ。
どんな事件デッチ上げられるか
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:42:18.66ID:Gjx42/EP
>>339
それがどうした、汚職にまみれたIOCなんざカネ詰まれりゃ好きなように喋るだろうよ。
カネが効かない団体には無力なんだよ、朝鮮人は。
FISはスキー会場にOKをだしたか?
NHLはなぜ不参加を表明した?
つまりはそういうこった。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:42:58.07ID:uHEHT67S
>>335
おまえ極端なんだよw
安倍談話見ろよ。中国や韓国より台湾を前にもってきた。
日本、日本の同盟国のアメリカが重要なのは台湾から東南アジアのルートだろ。
韓国はまた別。外交でそこをはっきりさせたのw
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:43:45.26ID:HPAFnbMC
「平昌五輪、日本人観光客、落とす金が少なかったら日本に1人も帰さない」

なんか、そのうちこうなりそうで怖いわ。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:43:53.87ID:4xyIWNps
>>335
第二次安倍政権発足後、スワップ終了、漁業交渉なし、ハイレベル経済交渉始まりもしない
唯一締結したのが、GSOMIAだけという現実見える?
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:44:00.40ID:Dd8nJI1o
朝鮮人フリーの東京五輪を支持します
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:44:34.03ID:Jcobbo3S
>>339
 
  太鼓判   あんたの帰国に太鼓判おしたるわぁw
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:44:34.65ID:NU61KcxX
来なくていいよ♫
糞より臭いクソチョンコ。
お前らが来ると穢れるんだよ。
空気もスポーツマンシップも何もかも。
選手も一般人も一匹も来んな。
穢れクズはお断りだ。巣に帰れ。来んな。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:46:23.55ID:WQRwq54p
サッカーで浦和が韓国のチームの足を
引っ張ったんだから、これは譲歩しろよ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:46:38.34ID:Dd8nJI1o
こんな強権的なキチガイ朝鮮に日本人が行ったら冤罪で逮捕されるぞ
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:48:20.69ID:Gjx42/EP
つーか開催出来なけりゃ放映権やスポンサーへの損害賠償がやべーんじゃねーの?
在日朝鮮人の諸君、君達は無関係だと考えているかもしれんが、韓国政府は間違いなく在日朝鮮人にも矛先を向けるだろうよ。日本への工作失敗への懲罰としてな。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:49:20.59ID:Gjx42/EP
>>355
お前何言ってんの?頭大丈夫?
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:49:54.16ID:Rarr616s
この人ペパーダイン大学出てんのかよ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:49:55.87ID:4xyIWNps
>>355
足を引っ張るもなにも惨敗して、自ら逆上して世界中の笑いものになったんだから知ったこっちゃない
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:50:41.80ID:2HQTufCf
> 2018年平昌冬季五輪への日本人観光客訪問を求め

交通インフラも宿泊施設もまともに造ってないくせに
よくもこんな上から目線で「来い」と言えたもんだ

まあ、これがチョソの正体だと思ったほうがいいな
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:51:34.63ID:zEMB47Ct
>>355
兵役はどうした?
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:52:13.74ID:CVRxMBqS
香ばしいwww
やっぱりチョンはこうでなくてはwww


どうせ、周りにガツンと言ってきてやったわ!って英雄気取りだよ。シナにいつもやられてる事を日本にやってみたかったんだろうねwww
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:53:18.57ID:oAjnr5LC
来いとか言っといて宿泊施設ちゃんとしてるのか?
チョーセンで野宿なんてシャレにならんぞ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:53:58.08ID:WQRwq54p
>>361
意味不明。極右浦和の卑劣な挑発に
のって制裁を下したのが事実。
AFCのかわりに裁いたんだから
感謝すべき。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:54:42.60ID:WQRwq54p
>>364
?今の日本にないよ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:55:09.91ID:Gjx42/EP
>>366
雪がチラつく野外で薄いテント張って寝袋で寝るっていうスカイリムみたいなことになるだろうね。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:55:40.87ID:/Z3ylzp+
どうせ言うなら中国人が来ないなら冬季北京大会をウリナラはボイコットするニダ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:55:50.02ID:Gjx42/EP
>>368
在日朝鮮人に兵役はあるぞ。
延期されてるだけで。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:56:41.65ID:VYewYnMr
このスレで煽ってる在チョンも2chやる暇あるならとっとと帰れよ
さぁ帰れ、今帰れ、とにかく出てけ

日本人ではなくシナチク頼れ、な?
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:56:50.09ID:4xyIWNps
>>367
チョンが3人も出場停止処分を受けて、浦和からは一人も処分が出なかったという
結果を見れば悪いのはチョン側というのが最終的結論

とにかく鮮やかに負けとるなwww
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:56:55.98ID:Gjx42/EP
>>367
映像残ってないよな。
あれだけカメラ回ってんのに。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:56:56.34ID:EMa6k7zB
こいつの写真が出てるけど、いかにも軽薄そうなアホ面だな。
こんなゴミみたいな奴に首相がよくあってやったな。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:57:27.20ID:X06ydZDn
やった、韓国人が東京オリンピックにこないなら
クリーンオリンピックだ!
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:59:21.82ID:WQRwq54p
>>371
得点ポーズ
戦犯旗を掲げた前科
>>373
日本は70年前になくなってるよ。
そんなことしらないのか。どこの在?
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:59:42.43ID:EcbV9pk2
セウォル号の時に、体育館でカップルヌードル食べてた大臣だとか
村会議員みたいなのばっかり
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:00:09.57ID:KD3zvIBH
あんな田舎まで どう行くんだ? ばかチョン
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:00:22.60ID:VYewYnMr
もう嫌なんだよ、シナチョン絡みで八百長だ何だ、つまんねー試合見るのは
特亜限定の五輪協会みたいのをそろそろ立ち上げたら?

じゃ、そういう事でノシ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:00:43.60ID:Gjx42/EP
>>380
だから在日朝鮮人は兵役があるっての。延期されてるだけで。
お前、日本語下手クソだからすぐ朝鮮人だって分かる。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:01:56.22ID:4xyIWNps
>>380
得点ポーズは禁止されていない
そりゃ惨めに負けたんだからベンチで泣けばよかっただけwww
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:02:59.93ID:NNXSkUrm
>>1
薄汚い韓国人は皆半殺しにしてもたれ!
コラァ!ボケぇゴキブリ!死にさらせ!
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:03:15.37ID:EcbV9pk2
観に行っても、なんだかワクワクしなそう。
暗いんだよね、イメージが。ロマンみたいなものも感じないし
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:04:08.23ID:C0RUuvnW
観光客も景気も自業自得ってことわからんのか
観るものない、不衛生
ダンピングの付け
全部自分で望んだことじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況