X



【在日】反ヘイト・シンポジウム「日本で優越的な権利を持つ外国人は在日米軍だけ。何故そこに批判の矛先が向かないのか」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:50:33.38ID:CAP_USER
軍基地で決定権侵害 国内少数派、被差別報告 反差別シンポ

 【札幌市で宮城隆尋】東アジア共同体・沖縄(琉球)研究会は30日、シンポジウム「反差別・反ヘイト―自己決定権を問う」を札幌市の札幌エルプラザで開いた。琉球大学の島袋純教授が、米軍基地問題を巡って沖縄の人々の自己決定権が侵害されている現状を報告した。登壇者は沖縄の人々やアイヌ民族、在日コリアンなど、国内のマイノリティー(少数派)が被差別的な立場に置かれている事例を報告し、参加者と意見を交わした。

 島袋教授は、米軍北部訓練場のヘリコプター着陸帯建設に反対する市民に対し「土人」と機動隊が発言したことに関して、政府が容認する閣議決定をしたことを挙げて「明らかに国際条約とヘイト規制法に違反する対処の仕方だ」と指摘。基地の過重負担に反対する民意が無視されている点と併せて「明らかに差別だ」と批判した。

 ジャーナリストの安田浩一さんは、在日コリアンへのヘイトスピーチに関連し「日本で優越的な権利を持つ外国人は在日米軍だけだが、そこには批判の矛先が向かない」と語った。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170701-00000027-ryu-oki
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:52:08.72ID:cC01KSPK
通名を使うからじゃね?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:53:43.24ID:GFj48Wgq
>>1
>日本で優越的な権利を持つ外国人は在日米軍だけ

ココが間違い。
「日本で優越的な権利を持つ外国人は在日朝鮮人」が正解。

ジャーナリストのくせに、そんな基本的なことも間違えるとは・・・

安田某という記者は、「こどもしんぶん」記者からやり直すべきだな。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:53:58.78ID:RF3OuQzn
結構な数いるアルカニダはマイノリティじゃないな(笑)
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:54:15.37ID:fD0NFMAS
ま〜たアン・ホイルかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:54:18.96ID:dj7XNaea
日本全国で毎日のように犯罪犯したり 産業スパイやったりしないからだろ。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:54:21.57ID:Pa4RxPvw
違うな、不法滞在の朝鮮人だ!
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:54:55.08ID:r6KjiSs6
またシバキ隊員の安田でしたw
解散
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:55:36.44ID:1rW5fY4X
米兵は反日世論を垂れ流したりしなかった
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:56:16.35ID:MJjdxMiN
そりゃ私ら日本人は強者に阿り弱者に君臨することで世界的に有名な民族だからね。
絶対強者である米国には絶対に逆らえないよ。
だからこそ在日などを差別して溜飲を下げているんだし。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:56:30.75ID:XbrNe9lw
逆だ。
在日で批判されているのは乞食な在日だけ。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:57:03.44ID:bqaV9426
戦前、戦中、戦後と、朝鮮人によるレイプ事件があちこちで起こってきた。
今でも、在日朝鮮人による強姦犯罪の多さはかなり深刻な問題になっている。


汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者もほとんどが在日朝鮮人だ。



●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/


.
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:57:05.71ID:ncClBFYz
そりゃ曲がりなりにも日本を守っている米軍と日本に寄生したり犯罪をしたりする某国とは同列にはならんだろw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:57:30.41ID:E16dctJs
在日朝鮮人は日本で優越的な権利を持つ外国人じゃないの?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:57:40.44ID:Qw9NuIph
在日米軍みたいに任期が終われば帰国すればいいんじゃないの?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:59:11.94ID:ZOQfp2d4
プロ市民が沖縄で矛先向けてんじゃん
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:59:32.33ID:oijHPrdb
民進党 0
社民党 0





パヨクジャップ脂肪wwwwwwwww
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:59:46.27ID:ZpYGczbc
日本人はあほだから、戦争に負けて精神までアメリカに隷属してしまったヒロヒトがマッカーサーに土下座して命乞いした時に、日本人はアメリカさまに逆らってはならないと骨身に染みた
天皇批判が許されないのに、更に天井を批判できるか?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:59:56.38ID:6kwNF8bJ
>>1


一番問題なのは、在日朝鮮人による日本人ヘイトだろう。
日本人の税金を使うんだから、日本人のために働け。


こいつら在日朝鮮人が全ての火付け役だ。しっかり取り締まれよ。





●●● ネトウヨ連呼厨 (ネトエラ) の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm


.
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:00:06.46ID:An1V7hwj
日本で優越的な権利を持つ朝鮮韓国人。
その、ルーツはエベンキ族である。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:00:21.99ID:eJFWPE/v
日本国のマイノリティー
アイヌ民族○
琉球民族○
在日・・・馬鹿かお前らは外国籍だわ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:01:16.55ID:yRTup8SN
特別永住許可だっけ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:01:17.99ID:0zEA6eDM
朝鮮ヤクザに満ちあふれる3大都市・・・神奈川、神戸、北九州。


朝鮮ヤクザのメッカである神奈川では、
地元新聞も朝鮮ヤクザに媚を売らないと生き残れない状態だよ。



神奈川、神戸、北九州にはなるだけ近づかない方が賢明。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:02:56.27ID:SfEgGFCp
在日って日本人より優遇されてるだろ
犯罪起こしても報道もされないどころか、本当に裁かれてるのかも怪しい
そもそも半島籍マフィアが何で強制送還されてないんだよ
他の外人ならとっくに追い出されてるだろ?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:03:01.77ID:lxTX0vSp
在日朝鮮人を差し置いては
外国人特権を語れません
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:04:12.77ID:II/jy0Zg
在日米軍の兵士が生活保護費を不正受給したって話は聞いたことがないぞww  
そんなことをやってるのは、朝鮮人だけだろ!まだまだ、全然叩き足りないぞ!
ヘイトじゃない、正当な批判だ。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:04:46.00ID:btzrZ0F3
優越性がどうとかいう問題じゃない。

犯罪を犯すなってことだ。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:05:05.06ID:uV1xp6n2
反日の時点で何を言っても無駄
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:05:36.91ID:hxVaqEvW
>>15
なるほどチョンはそういうメンタルなのね

ゴミだな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:06:22.85ID:6sOOQsFK
一番の特権は特別永住者や
ヤクザやっても日本に住み続けられる
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:08:09.85ID:vHh+LC67
アメリカ軍は出て行け
アメリカが作った憲法は守れ
( ´,_ゝ`)クックック・・・( ´∀`)フハハハハ・・・( ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!矛盾って言うんだよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:08:12.61ID:goybjvxB
批判されてるやん、普通に
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:09:32.59ID:QNmd9F+S
そんなん国防を米国に依存してるからやろ?
で、軍事的に独立したいから憲法改正しようとすると
お前らが邪魔をする。おかしいと言ってるくせに、それを変えさせようとしないのがこいつら。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:09:51.18ID:uDmkuKx/
選挙権くれとか言わんし
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:09:52.18ID:Sj+pjxoG
空港の日本人ゲートに何故か在日朝鮮人も利用出来るのは明らかな特権だろ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:10:57.95ID:GU1AmiNQ
米国人は通名を使わないから好感度が高い
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:10:59.73ID:uDmkuKx/
日本人がりと称して
地下街で日本の中高生を集団で襲ったりしない
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:11:28.26ID:uoSgrlj/
在日米軍は、日本のために成ってるだろ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:11:45.24ID:uDmkuKx/
在日アメリカ人のヤクザもいないし
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:12:09.95ID:mSL+pB7D
鬼畜米兵は通名なんか使ってないぞ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:12:41.46ID:f7OTXXQY
はて、在日米軍よりも役に立つなら優遇されるのではないのかね?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:12:49.81ID:SfEgGFCp
>>15
絶対に自分達の非は認めないな
アメリカ、日本人の弱いもの苛め、貧困の八つ当たり
話をすり替えて人のせいにしかしない、日本人とは永久に判り合えない民族
お前らに好意を持つ日本人って、多分日本人の中でも相当性格悪い奴等だと思う
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:13:03.57ID:uDmkuKx/
赤の他人なのに
兄の国だとか言い張らないし
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:14:31.51ID:0oIj+IWU
在日米軍に特永って無いやろw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:15:22.62ID:KUe0zbwq
日本人はなあ日本人はいちばん嘘つきが嫌いなんや    わかるかチョン
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:15:40.27ID:fD0NFMAS
在日米軍は密入国千ョンコみたいにパチンコ屋やったりしてねえだろ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:16:12.17ID:HbFYszmR
米軍兵士はさ、
凶悪犯でも強制送還されない?

在日韓国人はキャッチアンドリリースだから、
凶悪犯が減らないよね。
大特権じゃん。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:16:58.53ID:X3rTKsZ2
× ジャーナリストの安田浩一
◎ 左翼活動家の安田浩一
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:17:21.04ID:57niA0Qi
日本人でもないのに日本名を名乗りながら反日して
在日は望んで日本に住んでいるのに強制連行被害者主張ばかりだもの
すぐ祖国があるので愛する祖国に貢献してお幸せにと言っているだけだ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:18:22.11ID:f7OTXXQY
>>64
何を乗り越えるのか知らないが、こいつらがまず乗り越えるべきは『現実と自分の妄想の壁』
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:18:40.78ID:aVz9xWzF
米軍は広義の意味で日本国を守る存在

在日は広義でも狭義でも日本国にたかって迷惑な基本犯罪集団

大きく違う
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:20:08.37ID:GX/kMk5X
在日米軍とその家族が

ナマポになることなんてないぞw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:20:15.93ID:9Pb5vyn3
在日米軍はナマポじゃないからな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:26:19.20ID:znv8DE1V
悪さしてるからだろ!北朝鮮系の犯罪率、生活保護率をみればわかるだろ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:27:44.13ID:znv8DE1V
韓国系の犯罪率、生活保護需給率は異常
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:35:32.94ID:X3POM3IQ
日本人になりすまして反日工作を繰り返すからだろ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:36:31.44ID:He3KOY3H
まず、通名制度を廃止して差別を撤廃しろニダ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:42:28.76ID:w4gdM59o
どこの国にも悪い人もいれば、良い人もいる。
というか、良い人も普通の人も多い。
アメリカはキリスト教国。普通に善良な国民性だよ、白人らしい傲慢さは微かにあるけど。

だけど、中国や朝鮮はねえ。
特に、朝鮮なんて、良い人は極めて稀だと思う。
これだけ呆れるほどクレイジーで嫌がらせしかしてなくて、批判されるのはなぜ?って。
病院行けとしか。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:45:01.87ID:jbd2bE3E
アメリカ軍を追い出すなら、これらが必要なこと位分かってるよな?

国連を解体して別組織構築、または常任理事国改選、国連条項改訂とか
台湾独立、チベット独立、六四天安門非難
日本自主独立、自主防衛、憲法改定、内務省復活、旧宮邸復活、核武装
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:49:25.39ID:52O8XlLP
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3091691.html
女性の部屋に侵入し暴行、韓国籍の男に懲役8年判決

 東京・新宿区の女性の部屋に侵入し、性的暴行を加えたうえ、けがをさせた罪に問われた韓国籍の男の
裁判員裁判で、東京地裁は懲役8年の判決を言い渡しました。
 韓国籍の尹俊赫(ユン・チュンヒョク)被告(28)は、今年1月、新宿区のマンションに侵入し、
この部屋に住む当時21歳の女性に性的暴行を加えたうえ、全治1週間のけがをさせた罪に問われました。
 判決で東京地裁は、「被害者に刃物を示し、要求に応じなければ生命を奪うなどと告げていて、脅迫は強度だ。
被害者が受けた精神的苦痛は計り知れない」などとして、尹被告に懲役8年の判決を言い渡しました。



http://www.sankei.com/region/news/170701/rgn1707010006-n1.html
2017.7.1 07:00更新
福島で石像損壊の韓国籍男に懲役2年の実刑判決

 県内の神社で石像などを壊したとして、器物損壊罪などに問われた韓国籍の住所不定、無職、チョン・
スンホ被告(35)に地裁白河支部は30日、懲役2年(求刑懲役2年6月)の判決を言い渡した。
 小川弘持裁判官は判決理由で「地域住民の信仰の対象を損壊することは独り善がりだ」と述べた。
 判決によると、チョン被告は昨年12月ごろ、同県泉崎村や須賀川市などの神社に侵入し、
キツネ像や石像、神鏡など10点を壊したほか、賽銭(さいせん)箱から現金約30円を盗んだ。
 県内では昨年12月ごろ、寺や神社で130以上の仏像や地蔵像などが壊される被害が相次いだ。
チョン被告は公判で、「日本人の偶像崇拝が間違っていることを伝えたかった」と約70の石像などを壊したと明らかにした。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:50:53.61ID:rYBQoOpq
在日米軍は日本の国防にも命を張って貢献しているから。
在日朝鮮人は自分の権利だけを主張し、日本という国に対する責任を負おうとしないから。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:51:11.29ID:tE813L48
まず、プレスコード30が実在したことを、日本国民に周知させること。
外国人特権云々は、その後で議論しましょう。
少なくとも、ノンポリだった人たちの考えが変わると思うのだけれど。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:54:42.58ID:/qJUyUcX
はぁ?沖縄でやってんじゃん安豚ぁ!
メリケンに対してヘイト抗議
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:55:43.86ID:IHnujya9
>>1
おとなしく、静かにデモをしてる人間に機動隊がいきなり、一方的に「土人」と言い放ったわけでなく、
さんざん罵声を浴びせられた末に、耐えかねての「土人」だからなぁ〜

機動隊員だって人間だもの。在日米軍の軍人もその家族もね。
そのような人々に、抵抗できない・言い返せないとわかって罵声を浴びせるような連中は、善良な一般市民とは思えな。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:57:10.76ID:d24sY15R
朝鮮人が日本でじゃあなりすと(嘲笑)の物真似をするな
死ぬか国へ帰るかの二者択一だ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 23:04:53.45ID:E5wkeNBT
駐日米軍にヘイトスピーチを行え。と言って居るように聞こえるんだが
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 23:09:35.58ID:vRZkAZ04
民主党の置き土産、外国人への社会福祉問題
ttp://www.youtube.com/watch?v=DScjGw87gws

【政治】 "国籍による差別だ。との批判でてたため" 生活保護の在日外国人、国民年金保険料が全額免除に…厚労省★9
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1350918230/


【国内】永住外国人生活保護裁判:最高裁で逆転判決「外国人は法的保護の対象外」★41[07/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406014881/

【在日特権】永住外国人への生活保護、現状は「支給」、難民にも…受給世帯年々増加、自治体の財政を圧迫[7/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405762169/

【生活保護】外国人への生活保護、国の通知が有名無実化…大阪など6都府県が“無視”
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414748580/

【統一日報】在日韓国人は1991年の韓日外相覚書で生活保護などだけでなく、子々孫々永住できる法的地位を得たのだ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434572278/



【話題】 「抗議が来るので地上波で報道できない」・・・在日特権は現実に存在する
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383627418/

【サヨク悲報】そこまで委員会、通名変更の借り逃げ詐欺例を示し、「訂正放送」拒否。竹田氏は間違ってなかった
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1383404941/

【社会】民団「韓国名では就職できない。日本の閉鎖性が問題。通名を使うのはいけないというのは、問題のすり替え」★6
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386763023/

【話題】在日「多くの在日が通名で隠れるのは馬鹿なニッポン人が絡んでくるからだ。バカには死ぬまで理解できまいがね」★4
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432452575/
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 23:10:18.18ID:KSCIR+yY
アナウンサー 「在日について、社民党へのインタビューです。在日の存在についてどうお考えですか?」
福島代表 「日本人はその存在を認める必要があるでしょう。共存するべきです」
アナウンサー 「たくさんの日本国民の税金が支払われている問題については?」
福島代表 「日本国内に存在するのだから、日本人が支払うのは当然です」
アナウンサー 「本来日本人の土地を使用している問題については?」
福島代表 「今更、出ていけとは言えないでしょう。現実を受け入れるべきです」
アナウンサー 「政党の一部には、国外追放を主張するなど過激な意見もありますが?」
福島代表 「嘆かわしいことです。自分たちが気に入らないからといって、そういう荒唐無稽な公約を掲げるような政党は国民の信頼を失うでしょう」
アナウンサー 「しかし、犯罪なども多発しており、住民や国民の不満が鬱積しています」
福島代表 「日本人にも犯罪者はいます。犯罪多発を理由に外国人に出て行けという主張は人種差別であり人権侵害です」
アナウンサー「以上、在日米軍に対する社民党のコメントでした」
福島代表「ええっ、ちょっと待て!!!!」
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 23:12:36.65ID:V1CSyvDW
在日朝鮮人所業、護憲護憲九条があるから平和、
朝鮮ヤクザ、朝鮮いかさま脱税パチンコ、朝鮮テロ学校、
覚醒剤漬け日本人、二セ金塊、サイバー攻撃、
日本でやり放題、何故か絶対朝鮮人悪口言わせないマスコミ、
日本核武装絶対反対、北朝鮮は人道主義だから核持つ権利、
在日朝鮮人は日本滅ぼす事が最終手段、日本人大虐殺したくて
たまらないそうです、
自国は自国で守る、日本程凄い国家は世界に少ない、
基地のない日米安保条約、日本の核武装論議始めよう、
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 23:13:23.06ID:VIJ64vbE
>>1
>日本で優越的な権利を持つ外国人は在日米軍だけだが、そこには批判の矛先が向かない

在日米軍よりも危険で有害な勢力が有るのならばそちらを先に叩く。
実に当たり前の話だ。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 23:13:50.35ID:uDmkuKx/
在日米軍は
日本人に成りすまして2ちゃんで自国マンセーして反日書き込みしないじゃん
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 23:14:37.99ID:uDmkuKx/
少なくともネトウヨ様に口答えしないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況