X



【韓国ネット掲示板】「韓国を捨てた!もう帰って来るな」日本デビュー大成功の韓流TWICEを、韓国ネットユーザーが脅迫[7/3] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 15:23:52.25ID:CAP_USER
3日、韓国のインターネット掲示板に、このほど華々しく日本デビューを果たした韓流ガールズグループ「TWICE」への「塩酸テロ」予告が投稿され、騒ぎになっている。

2017年7月3日、韓国のインターネット掲示板に、このほど華々しく日本デビューを果たした韓流ガールズグループ「TWICE」への「塩酸テロ」予告が投稿され、騒ぎになっている。韓国・朝鮮日報などが伝えた。

投稿があったのは、保守的傾向の強いコミュニティーサイトとして知られる「日刊ベストストア」(イルベ)。匿名でたびたび過激な内容が書き込まれており、日本の掲示板サイト「2ちゃんねる」にも例えられることのあるサイトだ。ここに2日、「TWICEが韓国を捨てて日本で金を相当もうけている」との見出しで書き込みがあった。

投稿には、TWICE初の日本単独公演を見にこの日東京体育館を訪れたとみられる大勢の日本のファンを写した写真が添えられ、「そうさ。金はいいものだ。金は最高だよ」「韓国を捨ててもいいから、韓国に二度と来るな。空港で塩酸10リットル(を持って)待機中だから」とつづられていた。

投稿者が実際に塩酸を所持し空港にいたかは確認されておらず、その後、問題の書き込みは削除されたという。

TWICEは6月28日に日本デビューアルバム「#TWICE」をリリース、7月1日には同アルバムがオリコンランキングで1位を獲得するなど大成功を収めている。

一方で、TWICEメンバーに対しては6月にも「イルベ」に殺害予告の脅迫文が書き込まれており、同様の件について所属事務所が強硬に対応する方針を明らかにしていた。

今回の騒動に、韓国のネットユーザーからは「必ず犯人を捕まえて」「イルベがまた始まったよ」と脅迫行為を批判するコメントや、「金、金と言うけど、金が嫌いな人なんているのか?しかもあの子たちは、自分の夢のため、会社のために働く芸能人じゃないか」と指摘する声などが寄せられている。(翻訳・編集/吉金)



http://www.recordchina.co.jp/b183288-s0-c70.html
Record China 2017年7月3日 14時10分
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:10:46.21ID:pKPNRogx
華々しくデビュー?
知らんけど?
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:10:52.85ID:T8wMAkUx
>>1
いやいや、日本もいらないです・・・^^;
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:10:53.04ID:gZx3LxdJ
>>227
お前が在日なだけだろ(笑)
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:12:01.10ID:FDS7F9ko
532
何食ったら、んなキモイ内容を書けるんだろうかw
聞いても答えないだろうしw
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:12:21.45ID:lOy86pcI
お願いだから朝鮮人は日本に来ないで下さい。
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:12:30.79ID:MBiTYFc7
いや、こっちもいらねぇよ
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:12:57.69ID:RrjRmdAl
代表みたいな子が喋ってるとこ一瞬見たけど日本語普通に話してたな。
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:13:03.84ID:j5fTfGaC
>>519
全然知らないからエスパーしてみると
右から2番目と3番目が日本人(設定)?
もしかしたら5番目も。
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:14:05.25ID:YhiAW8RP
韓国を捨てて日本で金を相当もうけているって在日のことか?
韓国を捨てて日本で生活保護を受けている
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:14:07.18ID:mHWcNWnI
>>532>>521>>121>>111
いつもいつも、日本人になりすまして「女子高生に人気ニダ!」って虚しい工作を繰り返してるなw

日本の女子中高生って、マジでお前ら朝鮮人を気持ち悪がってるからな。
ただでさえ、パンストを被ったみたいな朝鮮顔がキモいのに、
整形しまくって、さらに厚化粧までしてるから、もはやグロい。

しかも、朝鮮人はすぐに性犯罪を犯すから保護者かはも相当警戒されてる。
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:14:19.63ID:XJ8CbQrA
>>524
NHKで言ってたから間違いない
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:14:30.34ID:M8jqoJBw
>>532
ああ、朝鮮部落の♀に大人気なんだろw
また日当もらって馬鹿ポーズアピールするのか?
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:15:13.53ID:FDS7F9ko
>>546
似てるね
髪の色が違うだけとしかw
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:15:29.06ID:srrTHDL9
>>545
たしかに、若い世代ほど「朝鮮人は生理的にムリ」って言うやつが多いよな。

エロ中年どもは朝鮮女をバイタとして見てるから不気味な整形顔でも平気なんだろうか。
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:15:35.15ID:M8jqoJBw
>>548
お前の大好きな民進党は一桁なのが現実w
都民ファーストであってチョンコファーストじゃないんだがw
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:15:35.53ID:yf7Vd3uU
日本で成功、いや大成功したの? 性交なら得心も行くけど
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:15:49.23ID:j5fTfGaC
>>546
全然分からない区別がつかない(´;ω;`)
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:16:05.78ID:B0eGsq8r
>>548
核保有論者の小池百合子が、ネトウヨじゃない理由は?w
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:16:46.06ID:deKK0ho3
>>545

いまの中高生って、朝鮮人への嫌悪感がすごいよな。
国際交流がきっかけで朝鮮人が嫌いになったっていう中高校生が驚くほど多いから。

朝鮮人への差別意識なんてなくても、
一度でも朝鮮人にかかわると、ほとんどが朝鮮人を嫌いになるよね。
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:17:04.62ID:NOGYHo17
>>521
>>1をよく読め。リアルタイムで
>ストーカーされそうw
脅迫しているのは、韓国のファンだぞ。
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:17:21.27ID:/ZdCHfmC
日本のアイドルって指原とかだろ?
そんなのよりTWICEの方が100倍いいと思うけどね
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:17:37.26ID:ORb2kSP3
耳裾逃げたら皮あまりイムが火病かよw
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:18:16.77ID:M8jqoJBw
>>561
いつものデイリーだろw
で、デイリーの実績にすがり付いて
後は落ちていっても「大人気ニダ!」を連呼するだけだろw
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:18:22.93ID:FDS7F9ko
>>561
朝鮮芸能会を信じる意味がない。
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:18:36.48ID:MUTCl0so
>>561

日本人になりすましたネット工作でしつこく人気偽装工作を繰り返す朝鮮人ステマ


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

日本人になりすましたネット工作をやってるのは、こいつらVANKだよ
チョンポップのブームなんて存在しないのに、
VANKが日本人にファンがいるように偽装工作してるだけだからな

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに、
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなくて下品すぎる。
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:19:16.36ID:NOGYHo17
>>532
>女子たちに人気だから
女子のネトウヨがいないと思っているのか?w
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:20:08.29ID:AG6GJNUl
>>523

在日企業による組織買いや、チョンタレ事務所が自社買いした大量のチケットやCDはそのあと
在日ババア向けに1〜100円で売りさばかれてる。


タダ同然なのに売れ残りまくってるし
http://img-cdn.jg.jugem.jp/31a/686628/20140510_1058349.jpg
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:20:33.09ID:zvu0tyhc
>>502
設定としては、韓国で大人気でその情報を日本人が掴んで「こんなすごいグループいるんだ!」と日本デビューを待ち望んでいる人がたくさんいるからってことなんだろうねえw
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:20:41.01ID:RUuZxPUS
日本に捨てたが正解
持ち帰ってください
0584大有絶 ◆moSD0iQ3To @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:21:15.27ID:fxXHGOiG

池田大作の著書とか
週間のベストセラーに名前があがったりしますが
あれにはからくりがあります。
集計する日にまとめて信者に買わせるだけで
あら不思議。
そーゆーデータは捏造できるんですね。

実は
信者ですらちゃんと読んでねえんじゃねえの?
=広く読まれてる本というわけじゃ無いんですよ。
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:23:54.06ID:ORb2kSP3
>>586
また金で買うのか?w
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:25:09.55ID:ORb2kSP3
島村が休みだからって 耳裾とか皮あまり投入すんなよw
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:25:38.45ID:FDS7F9ko
量産型ならザクだな
これなら整形も隠せるし踊るザクなら見るよw
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:25:54.75ID:asOTUT84
>>568


ネトウヨ=朝鮮人に都合の悪い日本人

ネトエラ=日本人のふりしてネトウヨ連呼する朝鮮人



日本をおとしめる右翼団体の構成員は、
狂ったようにネトウヨ連呼してるこいつら在日朝鮮人(ネトエラ)だものね。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm


.
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:26:38.47ID:NOGYHo17
>>579
「聞いてますか〜!日本在住の韓国籍のファンが買っただけですよ〜!
 >>1の韓国人ファンは落ち着いてくださ〜い!」
位は言い残してあげようよ。仮にも脅されてるらしいんだからw
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:27:10.52ID:UmNxlaLw
ややや
これは大変だ
早く韓国へ帰ったら方が良いぞ(棒)
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:27:15.90ID:VPvU4uaw
>>1

朝鮮人の女性はエラ骨含めて骨格がゴツいから、
厚化粧して大勢で並ぶとかなり威圧感があるんだよ。
この写真を見ても、この連中がアイドルやるなんて、かなりの無理筋なのは明らかだよ。


あまりにもブサイクすぎてギャグになるレベル
https://www.m-on-music.jp/admin/wp-content/uploads/2017/06/170613-TR-140010.jpg
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:27:21.20ID:M8jqoJBw
>>586
また去年みたいに特別チョンコ枠作ってもらってオナニーするのか?w
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:27:42.91ID:FDS7F9ko
>>600
最高ww
0608大有絶 ◆moSD0iQ3To @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:27:47.92ID:fxXHGOiG
>>594
もっと大勢のドムのグループから飛び出す
少人数の選ばれし新グループみたいな演出はどうですかね。

「俺たちを踏み台にした、だと?」
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:29:03.44ID:M8jqoJBw
>>600
あの主題歌歌ってた織田哲郎の方がチョンタレよりよほどかマシだよw
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:29:04.90ID:OCd8C3Rr
台湾の子一人いるけど一番可愛いよね
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:29:13.04ID:FDS7F9ko
>>608
白いのいりますね。
美人の白人のねーちゃんにでも踏ませますかw
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:29:16.01ID:yNKsmDB2
>>523
グラドル売り出すときギャラ無しで人気雑誌に載せてもらったり
CD自社買いして注目を集めたり(アメドラでもアメ歌手売り出すとき見たことがある)と
どこかで見たような手法を集めただけともいえる
紛い物だからかそこから火はつかないw
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:29:26.12ID:j5fTfGaC
>>584
友達の結婚式に出たら、新婦の友人が偶然高校の同級生で出逢いにちょっと期待したが
それからしばらく経ったら、自宅に某科学の霊能力者の本が小包で送られて来た事を思い出した。
携帯も持ってない時代で良かった。
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:29:30.64ID:l7kTA0lP
>>606
【音楽】<TWICE>日本デビュー!東京タワーに「TT」点灯!3人の日本人メンバー(サナ、モモ、ミナ)が所属©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498807971/

199 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage 2017/06/30(金) 18:39:49.40 ID:wIaGi31D
日テレ「zip」さん

チョンポップが人気無さすぎてサクラ集めw

http://i.imgur.com/XOtW6Iy.jpg

わろ

いつもの
0621Ikh ◆tiandrU0uo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:29:59.66ID:x0HpV5Ac
>>453
抗議は起きるだろうが、暴動なんか起きないと思うよw
シナチクは韓流禁止したけど、暴動なんかおきないし、韓流の代わりはいくらでもあるしw
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:30:20.02ID:/mm/Io8N
>>523
在日企業による組織買い、
在日朝鮮人による自作自演は、ずっと以前から繰り返されてきてる

【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日韓国人達だった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:31:12.08ID:M8jqoJBw
>>606
KARAの解散詐欺報道でも平気で7時のニュースでやるくらいだから
犬HKに何の期待もしてないんだがw
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:31:14.14ID:ORb2kSP3
>>619
ガングロの三連星 見事なドムw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況