X



【竹島】「日本人に独島の正しい歴史を知らせたい」活動し続ける在日韓国人が話題に=「偉大な韓国人」「若い僕たちがすべきこと」[7/4] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダース・シコリアン卿 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 02:41:15.34ID:CAP_USER
2017年7月3日、韓国・ノーカットニュースはこのほど、日本人に独島(竹島の韓国名)問題を知らせるための活動を続ける90代の在日韓国人について報じた。

大阪在住の在日韓国人ユン・ヨンハさん(92)は島根県が「竹島の日」を制定した2005年から、日本メディアに抗議文を送ったり、「日本人と韓国人が一緒に竹島の日について考える会」をつくって講演会を開くなど、日本で独島の歴史を正しく知らせるための活動をしてきた。

今年は2月22日から、毎月22日に大阪市内の公園で「独島は日本領ではない」と書かれた横断幕を掲げ、独島の広報活動を行っているという。

ユンさんは「日本社会に独島問題を正しく知らせることが独島問題を解決する第一歩」と確信しているという。

6月30日にはソウルと大邱を訪問し、「独島問題は日本の国民に直接知らせる以外に解決の道はない。土地を買って日本に歴史展示館や屋外看板をつくり、日本人に真実を知らせよう」などと書かれたチラシを市民らに配り、支援を呼び掛けた。

北東アジア歴史財団独島研究所のホン・ソングン所長は「裕福でないおじいさんが不自由な体で韓国を訪れたのは、独島問題を知らせる活動に対する韓国国民の支持と参加を促すため」と説明し、「独島研究所に助けを要請したほか、独島展示館と屋外看板を建てるために島根県の土地をリサーチしている」と明らかにした。

また、「(おじいさんは)世界が終わるまで独島問題を日本に知らせ続ける人」とし、「彼の燃えるような意志と精神を韓国国民にも知ってほしい」と述べた。

この報道に、韓国のネットユーザーからは

「韓国の国会議員より立派な人」
「偉大な韓国人だ」
「勇敢だね。日本人のふりをして暮らす在日韓国人も多いというのに…」
「長生きして日本と戦い続けてほしい」
「僕たちならできる。やり遂げられる。日本に勝って世界の中心に立とう」

など応援メッセージが数多く寄せられている。

そのほか

「自分が恥ずかしくなった」
「尊敬する。本当は若い僕たちがすべきことなのに」

などと反省する声や、「対馬も取り返そう」と主張する声もみられた。

一方で「ちょっとやり過ぎでは?日本にけんかを売っているように見える」との意見もあった。

http://www.recordchina.co.jp/b183319-s0-c30.html
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 04:52:08.22ID:nUuRdbuc
     │  │  │                         |
     │  │  │                         |
   .┬──────┬             .     | ̄ ̄|   . |
    │  人. たらい │            .     _☆☆☆_ . |
ガンッ! \_<  > _ ,,,∧/                ⊂(. ´_⊃`) つθ グイッ 
      .V∩;`Д´> アイゴ!          ///    /:::::/  米国の大統領が公式に日本の植民地を認めています!!
        ノ  ⊂ノ                |:::|/⊂ヽノ|:::| /」 
       (__ ̄) )              / ̄ ̄ 口o. ̄ ̄/|  
        .レ'_ノ              /______/ .| | 
米国のセオドア・ルーズベルト大統領は1910年8月22日、
日韓併合条約調印に際しての演説

「日本による野蛮国朝鮮の解放は人類にとって幸福になるばかりか、
それはWhite burdenならぬYellow burdenを担う日本の明らかな運命・Minifest DeStinyではないのか、
ましてこれに対する一撃すら与えることのできない無能で野蛮な民族、
集まれば争い分裂することを事にしている朝鮮人、
かりに統一国家が形成できたにせよ、朝鮮がアジアにおいて何の脅威にもならないと、判断した」

米国はフィリピンを占領し支配することを日本が認める代わりに、
日本が朝鮮を支配することを米国が認め、
1905年7月、桂太郎首相―タフト国務長官による協定が結ばれたのである。

韓国教授(88)が告白「殺される覚悟で言う。韓国人は強制従軍慰安とか歴史捏造をやめるべきだ」
私は88才です。 もう事実を話したいと思います。 [チェ・キホ伽耶大学客員教授] 朝鮮末期の私は1923年の生まれです。もう韓国のためでも、日本のためでもなく「事実」を話したいと思います。
それは相当な覚悟が必要です。 生命の危険も覚悟しています。しかし、これは私の使命であると信じています。
私はソウルに住んでいました。そして、時々、平壌や東京に行きました。その当時の韓国人は「日本人以上の日本人」でした。
「親切でやさしい日本人」という印象を、必死に消すために「反日」を指導者はそそのかしてきました。
韓国と日本の歴史教育を比較すると、日本が10%の歪曲といえば、韓国は90%が歪曲です。
韓日合邦によって「教育」「医療」「工業」「社会インフラ」が整備されました近代国家の基礎が出きました

初・2・3大統領「李承晩」
彼の養子が実の両親を殺害。不正選挙を糾弾されハワイに亡命。そのまま客死。
第4代大統領「尹譜善」
クーデターで退任を余儀なくされる。軍法会議で懲役3年の判決。
第5〜9代大統領「朴正煕」
長男が麻薬服用で逮捕される。狙撃事件発生。弾がそれて夫人に命中。死亡。直後、金載圭KCIA部長によって暗殺される。
第10代大統領「崔圭夏」
学生デモ等が収まらず、粛軍クーデターを実行。結局収まらず、光州事件発生。8ヶ月で退任。
第11・12代大統領「全斗煥」
光州事件において反乱首謀罪で死刑判決。後に恩赦。
第13代大統領「盧泰愚」
退任後に収賄容疑で逮捕。光州事件の内乱罪も発覚。懲役17年の判決。後に恩赦。
第14代大統領「金泳三」
在任中に経済危機に陥りIMFの介入を招く。
第15代大統領「金大中」
光州事件の首謀者として無期懲役の判決。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 04:52:27.96ID:cHdOnmTf
洗脳済み人間が騙る「正しい歴史認識」と云うだけ。
竹島を調べなければ、嘘を日本人も信じてしまう。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 04:55:18.41ID:nUuRdbuc
       |`゙'''ー==============ー'''゙|
    .   ゝl!i!li!lil!li!lil!il!ili!lil!i!li!lil!il!ili!イ
      ,.r''"=|_|^|_|_|__|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|^|='、,,
  __,.r''"=/^|^|^|^|^|^|^|^|^|^|^|^|^|^|^|^|^|=゙''-、__.
 ..`、エ@=@=@=@=@=@=@=@=@=@=@=@=@エr''´
   ヽ::_丿 ヽ::_丿 ヽ::_丿 ヽ::_丿 ヽ::_丿 ヽ::_丿
   ..|::::[_]::::[_].┏━━━━┓:[_]::::[_]::::|
   ..|:.┌──┐┃.門 恩 迎.┃┌──┐.:|             .o__________
   .ヽ└──┘┗━━━━┛└──┘./             /   属 国 清 大   /
    |:::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ:::::::::::|  .||〜〜┐.    ./  旗  国  麗  高  /
    |::::::::::::|               .|:::::::::::|   .|| 歓 |    ./  /// ̄ ̄\\\ /
    |__:|          .     |__:|   .|| 迎 |    ./    /   / ̄`|    /
    |  ::::|           ..    |  ::::|   .|| 宗 |   ./    |\_/   /    /
    |  ::::|            ..   |  ::::|   .|| 主 |  /  \\\__/// /
    |  ::::| ニダー、今年も貢物.  |  ::::|   ..|| 国 |  /               /
    |  ::::|  少ないアルよ     |  ::::|   || 様 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,,,r,,,.,,,:,:,|,,,、      ∧∧   ,,L,,,,,:,:,::|,,  ||〜〜┘/
   ..|     :::::|      /支\ |'    :::`| .||    /
    `゙"゙',,¨゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ̄ ( `ハ´)   '"`゙`゙゙゙゙ミ`゙゙゙゙゙゙゙、゙゙`""゙
     ∧,,_∧       (  ))) )     ∧,,_∧ ヒェー、宗主国様お許しを…
  、,.,,<♯`Д´>     | | |    <`Д´♯>,,.,、
 (,⌒) |lll|lll|l ))     (__)_)   (( l|lll|lll| (⌒,).
..⊂、`ヽ⊃   >⊃           ..と<   とノレ
     ∨ ∨                 ∨ ∨ Σ ガンガンガガガン…


● 朝鮮国王は清の皇帝によって任命される
● 朝鮮国内で起こった事件の委細は、全て皇帝に報告しなければならない
● 清の使節に対して、国王はソウル城門の外まで出迎えなければならない
● 朝鮮国王の地位は、清国廷臣の下にある
● 朝鮮政府には、貨幣の鋳造権がない
● 朝鮮政府には清国への食糧、兵士提供の要求権はない
細かく定められた貢品以外に、毎年、牛三千頭、馬三千頭、各地の美女三千人を選り抜き、清国に朝貢することが義務づけられていた。 (売春婦輸出の歴史が無かったら、朝鮮自体が存在できなかったのは確かです)
朝鮮国王が宗主国の清国皇帝に奉呈した貢文に気に入らない言葉が
たった一つあっただけで、朝鮮国王は銀1万両を罰金として払った上に、
年貢への見返りを3年間停止するという厳しい処罰を受けている
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 04:56:18.47ID:O8Ij+wuE
朝鮮は 北も南も 洗脳国家
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 04:56:57.11ID:nUuRdbuc
         _,,,,,,__  __,,,__
        ィjj)))))))))!!!!!彡ヽ,
      /ミ/         ,}彡ヘ
      |ミ{ -‐ ‐ ‐ ‐-  {三=|
      El==; ゚ ''==. |ミミ,|
        `レfォ、,〉 :rfォ.、,  !iル┤
.        { `¨ i ・、¨ ´  `{ゞ'}
.        | ‘`!!^’ヽ     .「´
        ! ,-ニ'¬-、  ,!|,_韓国人と関わるな!!
.        \´ ̄`  / ∧ヘ、
         __/〉`ー ' ´ /  〉 \
     _, ィ´「∧     /  /    )¬ー- 、_
  -‐ ´  / /  ヽ、/    /     iヾ      ヽ

福沢諭吉「脱亜論」 1885年3月16日 時事新報

日本の不幸は中国と朝鮮だ。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
地球規模で情報が行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。

◆◆◆◆偉人の言葉◆◆◆◆

・伊藤博文 『嘘つき韓国人とは関わってはならない』   ※旧千円札肖像
        日韓併合に反対していた。朝鮮人に暗殺される。
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』

・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた』  ※現千円札肖像

・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』

・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ。』   ※現一万円札肖像

・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』   ※旧五千円札肖像

・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 04:57:14.47ID:uyPqYCOO
正しいと

平気で嘘つく
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 05:05:56.70ID:Jm9WsSPX
能書きはいいから日本に平和少女像を立てろ。
まず、広島と長崎の象徴の真ん前に立てろ。
その後に皇居の前に立てろ。できもしない。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 05:06:59.03ID:No6BnO0y
90代の在日韓国人

ダメだコリァ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 05:10:26.19ID:UeAV/AYn
韓国に正しい歴史なんて無いだろ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 05:15:01.33ID:1Oy3aqEL
朝鮮人は地球上から抹殺すべし(^O^)
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 05:17:30.40ID:vnTKybUj
朝鮮人が泥棒した島だろ。
朝鮮人は仏像も盗みにくるしろくなもんじゃない。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 05:25:52.92ID:MQCehNl4
>125 あんた、朝鮮人の正体を未だに理解できないお方ね。 この人外生物は支那がお手本なので、国際裁判の判決なんぞ、
お気に召さなきゃ無視よ。 間もなく雨公が南朝鮮から出て行くから、竹島は腕力で奪い返せばよい。 尖閣と沖縄を狙っ
て居る支那人共にも、いい加減にせんと赤っ恥かくぞ…って云う警告にもなるぞ。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 05:28:55.70ID:Xh/ahKzI
日本の最大の罪は
列強国に挟まれて滅ぶ必然性を持って
歴史の闇に葬られるはずだった奴隷民族に
慈悲を与えたことだ

獣を人間扱いし保護する最大の愚を犯した
でも結局、獣は獣だ。 人間じゃない
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 05:36:12.73ID:KsZYuS1K
野良猫が盗んだ魚を咥えたまま
必死にフいてる状態
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 05:39:04.75ID:Uf5gh/1X
>>1
朝鮮人が竹島領有を主張すればするほど、武力による侵攻を正当化することになるから、「日帝による植民地支配が−!」っていうクレームがダブスタになるという喜劇。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 05:43:11.02ID:WSwFRFbU
こういう活動って募金詐欺じゃないの?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 05:45:11.86ID:10L8KxW7
正しい歴史って どんななの?
ニコニコ動画とかに上げてくれないと わからないわ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 05:48:44.78ID:wv/lzY2O
義務教育で日韓併合に至る経緯・朝鮮進駐軍・李承晩ライン事件の詳細を学ばせるべきだなWWW
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 05:52:03.65ID:exfTzFX0
お前らこそ正しい歴史を直視しろ
妄想と願望と映画は歴史じゃねーんだよ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 05:58:02.67ID:5ss7EfQq
 
 
 
「日本人に独島の正しい歴史を知らせたい」


「韓国の教科書を見れば真実が分かります」
 
 
 
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:02:20.33ID:qnpkkjbM
なんだ嘘つき韓国人の話かよ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:07:30.21ID:u5sxDXVp
>日本人に独島の正しい歴史を知らせたい
そんことやっても、喧嘩になるだけじゃん。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:09:04.59ID:j6qf3JyN
この夏は暑いぞ(笑)高齢のようだし嘘つきは夏持たないかもな
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:11:23.07ID:1g/n+3Zf
おはよう!朝鮮人くん。
今日も無駄に生きようね。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:12:52.37ID:4UKQ48dx
結局こういうのは韓国からのゲリラテロなんだよ。
ゲリラだから対症療法していってもキリがない。
ゲリラ対策はなんつっても、ゲリラの聖域・出撃拠点を
焼き払うこと。
物理的には困難かもだけど、政治的、経済的に
テロリストの巣を焼き払うべき。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:13:20.44ID:IxKbmFdj
こんなの日本に置いとくなよドラム缶にでも入れて沖に流そう
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:15:47.74ID:QWXiJwIZ
ザイチョンはマジでごみだな。帰ってやれよ。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:16:42.26ID:Yjq/W3ol
若いなら冷静に真実だけを求めよ。
まあ朝鮮人には無理な要求だけどな。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:18:33.61ID:zritJ2KO
在日朝鮮人が、本国の歴史妄想を正してやらんとな。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:23:28.02ID:S321drO0
哀れだな・・・
本人は正しいと思って行動してるんだろうが
事実を知ってる日本人からみると、洗脳教育の賜物としか見えない
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:23:55.89ID:UyRB7pvv
活動したきゃしてもいいけど、本格的に箱物とか作っちゃったら普通に訴えられるんじゃないの?ジィさんの与太話で留めといた方がいいんでないの
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:25:23.07ID:WCZDIRkt
韓国の教科書はギャグとしては面白いけど、あれをみっちり勉強して覚える学歴社会とかもうギャグを通り越してホラーだよ。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:29:47.95ID:eEA7kQI/
こんなクズが日本に寄生してたんか
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:30:07.21ID:Jj4pA8NQ
ぶっちゃけ竹島って本当はどっちの国の領土なの?(´・ω・`)
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:30:34.33ID:WZi6MdtS
俺は別に構わんよ、竹島が韓国領でも。
だからって俺ら日本国民一般のサラリーマンが実生活で困る事って何も無いわけだし。
知らねーよネトウヨの意見なんか。
俺は俺だ。
いちいち俺に話しかけてくんなよ。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:31:32.99ID:WCZDIRkt
>>195
まぁ、認知症で周りで事実になってるファンタジーを事実と思ってるのかもしれないけどね。
南朝鮮みたいな腐れ儒教の国はこう言う都合のいい嘘ついてくれる老人がありがたいんだろうね。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:32:25.28ID:NhUBekNB
まあ 李承晩絡みでなにがあったか晒されているんだけど 妄言ニダ!だもんなぁ
こりゃ 行くところまで行きそうだねw
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:34:08.39ID:d8oA633g
ナマボを貰って反日活動してんの?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:35:16.64ID:5DdCStDk
>>1
独島ってあのハリボテ軍艦か?WWWWWWWWW
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:35:27.50ID:vCpqg2ei
日本人の反日テロリスト、協力者をオルグ中 ノー天気なカモを探してるんだろう 嘘吐き疫病神に近づかん事だ、大事な人生失うぜ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:36:24.50ID:Jj4pA8NQ
>>198
もともとは韓国領だったが、
日本の植民地支配から、
日本が勝手に領有権を主張しだした。
現在は歴史的にも国際法的にも韓国領と認識されている。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:37:18.37ID:bpgVUMgU
どんな歴史か日本人の俺に聞かせてもらおうじゃねえか
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:38:49.32ID:VBcEHCBa
金くれってことだろ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:40:26.70ID:Jj4pA8NQ
>>208
詳しい解説サンクス
これなら韓国が怒るのも当然の気がする(´・ω・`)
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:40:32.01ID:edtna/ix
日本には広大な領海とEEZ、加えて3000を越す島嶼がある。
グーグル大先生に「それ島じゃない、岩やww」と一笑に付される竹島に、
血眼になる必要はどこにもないし、そのせいで、
北方四島の奪還や尖閣の防衛に支障をきたしては元も子もない。
ここはスパッと韓国に譲ってしまうのが、大局を見据えた判断というもの。
負けて勝つという言葉もあるじゃないか。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:42:42.22ID:4WRzENDg
>>215 ならなんでハーグから逃げ回るのか説明はよ。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:44:05.82ID:+5shUPQr
「若い僕たちが出来ること」

韓国兵役法

3条(兵役義務)
@大韓民国国民の男子は、憲法及びこの法律が定めるところにより兵役義務を誠実に遂行しなければならない。

韓国兵役法第83条

戦時特例条項

1、国防部長官は戦時・事変や動員令が宣言された場合に国防相は必要な場合には第65条および第66第1項にともなう兵役処分変更および除籍の停止の措置ができる。
2、兵務庁長は、戦時・事変又は動員令が宣布されたときは、国外滞在中である
兵役義務者に対する帰国命令をだすことができる。

※韓国は今も戦争中
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:45:21.83ID:UyRB7pvv
たまに韓国人交えた討論番組やるけど
具体的な歴史の流れとか証拠とかは一切示さず「現在実行支配しているのは韓国、百年後には韓国のものになっている!」しか主張がないのが笑える
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:45:39.56ID:lDbI9Bno
>>208
それは講和直前に竹島強奪してから主張しだした屁理屈だろ
出してくる資料のほとんどが鬱陵島の脇島を「独島」主張するものだし
島の数もあってない絵図だしな

国際的に認められてるなら
なぜ国際司法裁判所に出て行こうとしないの?
スプラトリー諸島で違法占拠判決された中国を見てびびったからだろ?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:47:44.31ID:x8IUuqKx
>>216
その調子で小島から盗っていくんですね。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:49:49.80ID:qilHK1nN
誰かコイツに正しい歴史を教えてやってくれ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:50:23.73ID:dxjkuEul
文献ありの真実を教えてくれよ
日本の専門家とTV討論でもして論破してくれ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:51:42.60ID:dxjkuEul
この人が考える真実とはどういうものなの?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:52:36.51ID:Jj4pA8NQ
独島は明確な韓国領土なのに裁判する必要があるの?
韓国がずっと実効支配しているし日本はどうして70年間も文句を言わなかったの?
日本が文句を言うようになったのはここ10年くらいの出来事。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:55:26.54ID:V9WIpvPD
島根県、隠岐郡、五箇村、竹島と書かれた柱に韓国の旗をくくりつける
http://livedoor.blogimg.jp/newstwo/imgs/5/6/56c24397.jpg
   ↓
日本領土だと書いてあるものを抜き取る。
http://livedoor.blogimg.jp/newstwo/imgs/a/f/af49d9f1.jpg
   ↓
韓国領土のものだと主張する石碑を設置。
http://livedoor.blogimg.jp/newstwo/imgs/f/f/ff4d1d08.jpg
   ↓
「独島」はこうして誕生した。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:55:53.84ID:nhFejFRt
でも韓国内では在日は差別の対象なんだろ?
元慰安婦もそう
言うのもはばかられるぐらい差別される
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:56:10.29ID:GAC15gDl
>>234
裁判すればいいだろ
開き直るな屑韓国人
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:59:09.76ID:liPNt8OL
この朝鮮人、何で日本に住み着いてるの?
外国で同じようなことやったら叩き潰されるぞ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:59:19.95ID:wbqIYkr+
韓国政府は歴史上の記録に現れる于山島を現在の独島と主張していますが、
1417年の記録だと、于山島には86人が住んでいたというものがあります。
あのような不毛な岩礁に、多くの人が住んでいたというのです。
現代の科学技術をも凌ぐ古代文明が600年前に存在したということらしいです。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:59:44.66ID:3w/rrzJC
Takeshima illegal occupation of South Korea,
Syngman Rhee regime to accept,
Why not accept Hoshirube Federation incidents brethren massacre?

Why South Korea Is not praised as a hero the dictator,
Syngman Rhee was taken Takeshima?
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2014/02/why-south-korea-is-not-praised-as-hero.html
Korea as stalker "Japanese colonial, colonial rule, comfort women"'s still
The bum as fly shit in Japan
South Korea, Syngman Rhee regime did to the brethren once
Genocide, Hoshirube Federation incident "Korean Holocaust"
It is to cap the facts "Foreign Princess-Raidaihan".

Hoshirube Federation incident = "Korean Holocaust" -
South Korea hide the history of the country
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2014/02/hoshirube-federation-incident-korean.html
Whatever I face South Korea ! It is a barbaric act of rape ,
massacre of South Korean troops did in Vietnam is this!
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/11/whatever-i-face-south-korea-it-is.html

Vietnam War, South Korea rape, I do as much of the devil of slaughter
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/05/vietnam-war-south-korea-rape-i-do-as.html
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:02:14.01ID:yRR2wBy3
>>234
抗議は竹島不法占拠の翌年から毎年書簡でやってますけど?
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:05:16.20ID:i442/AAp
韓国人のいう独島と日本が主張する竹島は別の島。
だからいつまでたっても議論にならない。
いま、韓国が占領(実効支配ではない)している
島は「リアンクール岩礁」、ラスク書簡を読んでも
あきらかにサンフランシスコ条約にいう日本列島と
それに付随する島。
国際法上領土は直近の国際条約で決定されるから、
竹島は日本領。
ちなみに韓国のいう独島は「鬱陵島」に付随する
竹礁。根拠、鬱陵島から竹島は肉眼では見えない。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:06:12.35ID:oYdykFSF
定期的にバカがでてくるね。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:06:37.10ID:Jj4pA8NQ
裁判に出てこいと騒いでいますが今まで日本が独島の事で裁判した事がありますか?
裁判に出てこいと言いながら一度も裁判をしていないのが日本です。韓国は裁判に出る事も出来ません。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:07:18.28ID:99hRJo1d
日本の漁師が韓国当局に何人殺されたか正しく伝えろ糞ジジィ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況