X



【韓国】韓国は日本にどれだけ追い付いた?経済指標比較に韓国ネットの反応さまざま「だいぶ追い付いたと思ってたけど…」[07/04] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:16:29.93ID:CAP_USER
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=178308&;ph=0

2017年7月3日、このほど韓国の複数のインターネット掲示板に「韓国は日本にどれだけ追い付いた?」というスレッドが立ち、「日韓」というフレーズに敏感なネットユーザーからさまざまなコメントが寄せられている。

スレッド主は、過去メディアで報じられた「韓日経済規模および経済力の比較」から引用したデータを掲載している。いずれも3年ほど前のデータだが、まず「経済規模」では、国内総生産(韓国1.2兆ドル・日本4.9兆ドル)は4.0倍、証券市場の時価総額(韓国1242兆ドル・日本4793兆ドル)は3.8倍、外国為替取引規模(韓国480億ドル・日本3740億ドル)は7.8倍、ODA(政府開発援助)規模(韓国17.4億ドル・日本117.9億ドル)は6.8倍の差となっている。

次に「企業のグローバル経済力」では、世界輸出市場シェア1位の品目(韓国64個・日本231個)は3.6倍、米フォーチュン誌による500社の企業番付(韓国17社・日本57社)は3.4倍の差がある。

最後に「研究開発および革新性」では、研究開発費1兆ウォン(約9800億円)超えの企業(韓国3社・日本29社)は9.6倍、世界100大革新企業数(韓国3社・日本28社)は9.3倍とのことだ。

この差に、スレッド主は「ぶるぶるぶるぶる」と震えを隠せない様子だ。

他のネットユーザーからはこれについて、「だいぶ追い付いたと思ってたけど、こうやって比較すると違うんだね」「日本に追い付くには順調に行っても70〜80年はかかるだろうな」と結果を冷静に受け止める声が上がる一方で、「人口に差があるんだから、2倍までいけば追い付いたも同じ」「政治では追い付いたと思う」と負けず嫌いの一面もみせている。

その他に、「あえて意識して追い付く必要ある?韓国は韓国らしく行こうよ。そもそも日本は昔から経済強国だし、最近はあまり振るわないけどまだまだ無視できない国だ」「追い付いてどうするの?韓国で幸せに暮らせばいいこと。それとも、民族のプライドは比較しないと復活しないの?」との疑問も寄せられ、中には「それでも自分が10代の頃に比べたらかなり進歩した。ここまで差を縮められるなんて夢にも思わなかった。当時、日本は韓国がどこにあるかも知らない人たちが多かったから」と韓国の奮闘をたたえるユーザーもみられた。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:18:05.19ID:6W/q0Irk
隣りの国がマダガスカルとかだったほうが日本にはよかった
なんで世界で一番のウンコが隣国なんだ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:19:58.84ID:K9ra8UKH
サムスンしかない国
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:22:06.95ID:zfAGgSMH
韓国は経済力が世界一と聞いていたが。
また美女率も断然高いとか。
みんな嘘か。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:26:01.35ID:6yDQ2vmn
隣国がイギリスだったら俺も英語が上手になってたろうに。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:26:44.48ID:YJmdrNds
バカじゃなけりゃ太平洋と大陸の交易拠点で楽して栄えてたと思う
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:27:00.42ID:oA++0NxU
韓国が世界一の国家になるためには

犯歴を有する者・障害者・労働組合幹部を臓器ドナーとして中国に売る
知能指数が高い者は強制的に妊娠出産させる

このくらいしないと
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:27:28.43ID:bGxKMl7X
ノーベル賞も書けよww
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:27:41.87ID:1pUM1Otk
自衛隊>>>>>>>>>>>>>>>>性器軍
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:28:49.68ID:CE7TR8XV
日本のメディアへの浸透率は高いと思う
重要なポストはほとんど韓国人だろう
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:29:58.23ID:n4YyGWFw
 盗んだ金と技術じゃ宇宙一でしょ!
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:32:06.25ID:L0mPsCbk
嘘を平気で付く癖を正さないと世界中で何時までも最下位扱いだよ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:32:28.01ID:NhUBekNB
>>14
まあ まともだったらこんな笑いものになっているはずありませんからね
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:33:11.97ID:mYWCkf9u
韓国は、いちいち日本と比較するな。メキシコあたりと比較すべきです。それと
日本を困った時に頼らないで自分で乗り切れ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:33:23.02ID:YcnIHJ9r
>>12
ウリナラはジェロだから何倍って比較出来ないからやめたニダ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:34:06.33ID:vUpvqhom
韓国はまず「国家間の合意を守る」事から始めろ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:34:07.48ID:UZBxzokv
>>1
これから主体思想で統治されるんだから今更日本と比較しても無意味だろw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:35:10.04ID:Flda7h7P
追いつく?あれ?朝鮮は日本の兄だったのでは?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:37:37.51ID:UNla/CQJ
まぁ、円とウオンの国際的価値を見てみよう?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:38:59.37ID:OV8BcW4G
> 最後に「研究開発および革新性」では、研究開発費1兆ウォン(約9800億円)超えの企業

1兆ウォンが9800億円 ってさらっと嘘書いてる
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:39:28.74ID:jvJN6bO/
100年前には2000年遅れだったから
だいぶ追いついたやろ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:41:01.30ID:99hRJo1d
普段から国際社会がどうのこうのばかり言ってるから
もっとODAの額が多いのかと思ってたよ
口先ばかりで行動が伴わない奴ら
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:41:35.49ID:r6uc93SI
亀裂が入るヘリ、潜水しない艦、リコールだらけの車、真似できない技術力は世界一だな
給料未払いもチョン国経済が世界一だな
売春、レイプが多いのはチョンが世界一豊かな国だと証明してるな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:41:39.73ID:avvBM+Vt
ミンス政権時代は良かったのにねえ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:41:52.62ID:X8X8cuwz
サムスンが平均を2割ぐらいあげてそうだけどな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:43:01.58ID:i442/AAp
日本をライバル視してなんかで笑われてたでしょ。
韓国のライバルは台湾やタイだって。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:43:03.40ID:vDlQjWWN
DNAが壊れてるのは世界中で韓国人だけ 誇らしいニダ!!!!


韓国、性犯罪1日60件、3年間で33%増…“性犯罪共和国”汚名
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1316485812/
これは判明しただけで24分に1件の割合で発生してることになる。
アメリカで治安が最悪だった時に「告発の行方」という映画が作成された。
この時、6分に1件発生したとあったが人口比率にすると
当時のアメリカの人口は現在の韓国の人口5倍だったから
24分を5で割ると4分40秒になる。
逆に韓国を基準にすると6分に5を掛けると30分になる。
つまり、アメリカの治安が最悪だった時よりも1.25倍酷い。

米外務省がアジアで強姦注意を促しているのは韓国だけ
http://travel.state.gov/travel/cis_pa_tw/cis/cis_1018.html(米外務省HP)


韓国、外国人観光客を狙う性暴行相次ぐも、「国家イメージ損なう」と旅行会社が申告もみ消し
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1335466935/
性犯罪:韓国では10年間で約2倍に〜告訴されていない分含めると年間20万件
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1343523271/

皆藤愛子が韓国で遭ったレイプ未遂の発言に韓国人激怒
http://exawarosu.net/archives/6108962.html
日本人観光客「ゲストハウスで性暴行されて」
http://toriton.blog2.fc2.com/blog-entry-1842.html
「セブ島で韓国人が日本人女性をレイプ」
http://asianews2ch.livedoor.biz/archives/10078443.html
フィリピン当局は「韓国人警戒令」を宣言していた
性犯罪や結婚詐欺などが横行していた為である

インドの人口:約13億人 =>年間レイプ件数:約24000件
南朝鮮の人口:約5千万人=>年間レイプ件数:約22000件
レイプ件数ではインドが上回っているが、人口比率で計算すると
朝鮮人の方が圧倒的に上回っている。これは在日の犯罪にも当て嵌まる

韓国の男、知人に暴行される妻を前にまさかの行動で自分も捕まる
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1471359106/
韓国で衝撃の“低年齢化”、小学生の性犯罪が急増
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467323548/
強姦に執行猶予がつき、釈放されまくる韓国
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1341705504/
襲いたい女性を選びなさい?韓国の警察幹部養成大学で驚きの授業
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493242189/
韓国、反女性暴力キャンペーン開催
女性80%が被害、強姦被害者98%通報せず
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1242517750/
実際は、1日60件の50倍の3000件?本当に恐ろしい民族、エベンキ族。
↓(更に増幅中)
韓国の性犯罪、5年で33.6%増、防止策とるも「減るどころか増える一方」―韓国メディア
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406788566/
2011年の時点で1日60件だったのを換算すると1日85件くらいに増えた事になる
その50倍だと(事件になってない物を含めると)1日4250件のレイプが発生
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:44:14.37ID:HHNE95Me
韓国は、これから消滅するんじゃないかなぁ
まず差が急拡大して
比べることさえ無意味になる
日本は助けません
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:45:18.14ID:i442/AAp
>>29
裏のODAが費用がかさむんでしょ。賄賂とか賄賂とか。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:45:28.13ID:jK4xHcPR
あれ?とっくに追い抜いた設定じゃなかったっけ?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:47:21.32ID:HiXhpt03
発展途上三等国の臭い南朝鮮。

日本と比較できる立場じゃないだろw

おまエラの国もどきは、ブラジルやメキシコなどのグループに属する。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:50:38.71ID:s954xhii
>>41
ブラジルとメキシコに失礼や
韓国のライバルは北朝鮮やで
http://i.imgur.com/HYVt9SG.jpg
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:53:10.68ID:Jdbtiz+5
残念ながら韓国は今がてっぺんだ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:53:24.57ID:Ml+3J/pX
追いつくも何もモノマネ度の話でしょ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:56:05.88ID:yXJOPIwh
兄とかいう設定はどこ行ったの?
ぱよちん界隈にしても、いつも設定雑だよね
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:56:18.27ID:QOEGzEz0
国宝慰安婦像が沢山あるじゃないかww
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:57:21.65ID:HiXhpt03
>>1
ストーカーやめなよ、なんで日本が気になるの?気にするの?

0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:57:27.96ID:Jdbtiz+5
これから稼ぎをキタに持っていかれるんだから大変だよ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:58:09.81ID:DdFm6t87
遡及法を無くさない限り韓国が認められる事は無いだろうな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:58:47.60ID:QOEGzEz0
国宝製造業者
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:59:02.30ID:k2T9CD1V
だから日本はヨーロッパ諸国と比べても3倍の工業力があるっつーの。原発を作れる重電メーカー3社とか他の国であるか?
国際的な輸出競争力のある自動車メーカーの数だってそう。ありとあらゆる産業で一流のメーカーが重複してるのが日本
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:59:04.02ID:HOBV6in8
>>1
こういうところが、あの国の図々しいところ。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:00:08.12ID:sGrQveca
>>1
いつもの精神的勝利法とやらで『日本なんて国は無かったニダ』ってやってれば幸せだろ?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:00:20.15ID:jiqNytn4
もう日本が韓国を追いかける立場だぞ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:02:26.24ID:bLkGFEq9
こっちは眼中にねえから
キモいんだよバカ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:03:10.65ID:nl0CpGXw
いまや目標としては中国のが正しいだろ
なんで日本を見るんだ

こっち見るなよ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:04:09.60ID:T8YHRy2l
もういいから統計もコリエイトして追い越したことにしちゃえよw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:06:12.85ID:t28OJAG7
日本とチョウセンヒトモドキの進もうとするベクトルは違うから。
比べようがない
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:09:48.94ID:ub2Dr/A3
研究開発分野の韓国3社ってサムスン・LG・現代だな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:12:28.20ID:Y1DdhozT
>>だいぶ追い付いたと思ってたけど

10年以上前から言ってるな
このセリフw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:14:25.83ID:KR7whXUc
日本の一流出版社辞書 

【鍛冶部】
古代、刀剣その他の鍛造に従事した品部しなべ。
4世紀後半〜5世紀に朝鮮の進んだ技術をとりいれて編成したものを
韓鍛冶からかぬち・韓鍛冶部といい、それ以前の倭鍛冶やまとのかぬち・倭鍛冶部と区別する。鍛部。

【従軍慰安婦】
日中戦争・太平洋戦争期、日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性。
植民地・占領地出身の女性も多く含まれていた。

未開な倭ザルを強化し文明を与えてやったのに 恩を仇で返すチョッパリ
なぜ素直に韓国人に感謝と謝罪ができないのか まだ教育が足りてないのか
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:17:19.02ID:pWlLdMJf
お馬鹿な国とお馬鹿な国民は
物差しが一個しかなくて大変だね
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:17:35.55ID:/wAmz5NN
>>1
数年前に日本を越えたと豪語してなかったか?
簡単に自虐的になる国だな
日韓関係は終わったんだよ
もう日本に関わらないで欲しい
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:18:46.28ID:3UD5LBWh
もう追い越した。だから後ろは振り返らず
そのまま崖下まで突っ走れ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:19:15.12ID:bmI+OEfa
パプアニューギニアのライバル国の韓国
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:21:41.13ID:ECMM9gYN
何か劣等感丸出しのスレだな。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:22:42.24ID:HiXhpt03
世界最優秀ミンジョクニダ ホルホルホルニダスミダ

韓国の学校で世界史を教えてない!北朝鮮もw
何故なんですか?
ハイ!自国の本当の歴史が国民に知れるとマズイからですよね・笑
反日するのも、日韓併合の時代を否定するためですよね・笑
日韓併合を肯定すれば親日罪なんですよね・笑

井の中の蛙、国のプロパガンダで洗脳され尽くしてる韓国人。在日もw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:24:06.14ID:uNF2feMI
オリンピックの時だけ何猫撫で声なんですかね
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:24:47.48ID:s954xhii
>75は頭大丈夫か?? 朝から唐辛子食って火病るなよwww
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:25:16.69ID:Jdbtiz+5
ウォンが信用できないから日本からお金を借りて、そのお金で日本から部品を買って、儲けたお金を日本に返してる韓国の現実
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:37:56.73ID:HiXhpt03
もうね、
日本への謝罪や賠償は通用しないからさ

もうさ、日本にタカりたくともタカれないよ、もうね


日韓は、サヨナラこそ最良の関係になれるんだよ

在日も追放できるし
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:40:20.21ID:Z7Nl6pIR
気が付いていないだろうけど、北と比べてごらん?
意外と似ていることに驚くだろう。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:41:53.56ID:hSaw2pmN
そもそも追いつくという発想がおかしいでしょ
韓国が先進国に近づけば近づくほど成長率鈍化が避けられない事を織り込まないと数十年後なんて安易に語れないだろ
物理的な資源がもともと無いわけだし
統一したらというけど、
まず現状より急激に落っこちてから成長始めないといけない上に国が混乱して民族同士奪い合いになることも考えないと
財閥だけで2500万人余分に食わせていくのも大変だぞ
安易に鉛筆なめなめは難しい
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:42:12.10ID:MyEft+bO
チョッパリは韓国を宿命のライバルと思っているんだよな
日本なんか相手にしてないのにバカじゃないの
サッカー、バレー、バスケ、映画、ドラマ、音楽と韓国と張り合っても惨めになるだけだぞ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:43:17.61ID:sceN9j2z
>>1
もうすぐ国無くなるのに

さようなら韓国

日韓国交断絶しましょうー
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:43:48.11ID:MSd+fosQ
>>3
今頃マダガスカルは経済大国の仲間入りしてたな

あいつらがアフリカの横にあったら今頃・・・
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:49:11.96ID:s/e+Lgjm
>>91
お〜い劣等朝鮮人よ。
逆だよ逆。

優秀な日本人は、三流劣等後進国の韓国人なんて眼中に無いし、嫌いなだけ。

それよりさ、おまエラ糞在日は、いい加減に素晴らしい祖国に帰って軍隊に入り、
先輩の肛門を舐めてろよ(笑)。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:53:23.88ID:Q0FSJzDM
整形の数とか売春婦の数とか
もうとっくに日本を上回ってるじゃん
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:55:11.93ID:0M+BAOKA
日本が助けたから追い付いてこれただけだろ。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:55:34.70ID:YwIziOwx
在日が帰国しないのは老後に野たれ死にしそうな社会保障制度に耐えられるかってのも大きいのだろ
ぬくぬく暮らすのに慣れちゃてるのに、いまさらヘル朝鮮は拷問てことでしょ
自称追い越した〜と言ってるのに帰れない悔しさ爆発しちゃうんだな 反日列島土人はよwwwwケケケ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 08:59:12.00ID:Jdbtiz+5
つーか、在日はたんなる中二病 偉そうにツッパリながらも親の家から出れない存在
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 09:00:04.56ID:Jm9WsSPX
警察に運ばれる受験生って(笑)
そんな国と比べるなよ。
バケツラーメンの上タン入りのキムチ。
不衛生いしか思い浮かばないわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況