X



【民団】国連に「在日コリアン差別報告書」提出[07/06] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:05:23.20ID:CAP_USER
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2017/07/06/0400000000AJP20170706003600882.HTML

国連に「在日コリアン差別報告書」提出=民団

【ソウル聯合ニュース】在日本大韓民国民団(民団)中央本部の人権擁護委員会が「日本における在日コリアンへの差別に関して」と題した報告書を国連の人権理事会事務局に提出したことが6日、分かった。民団関係者が明らかにした。

 同関係者によると、報告書は11月にスイス・ジュネーブで日本政府に対する普遍的定期的審査(UPR)が開かれることを控え、日本内で起きている外国人への差別の実態を伝えるため作成された。在日コリアンへの地方選挙権と公務就任権の制限、ヘイトスピーチ(差別扇動表現)などの人種差別の実態を指摘し、差別禁止法の制定を提言する内容が盛り込まれているという。

 UPRでは国連に加盟している193カ国が日本の人権状況を審査し、勧告内容を作成して公表する。前回の2012年の審査後、在日コリアンへの差別問題については16年に「ヘイトスピーチ対策法」を施行したことが唯一の措置だった。ただ、同法は強制力がなく、ヘイトデモの開催は阻止できない。

 民団はUPRに代表団を派遣し、在日コリアンへの差別問題の解決を訴える予定だ。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:23:31.31ID:CFkCajIK
どんどん報道してほしいね図々しい
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:24:02.00ID:ZcCtY9Rh
いいよ、いいよ、どんどんやって
バカチョンたる所以を晒しまくって〜〜www
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:24:20.23ID:psZmeWgI
てめーらが日本人にしてる犯罪は無視か?
ダブスタもここまでくると呆れる
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:24:28.81ID:8vuNtxOv
民族自決の原則

で、終了

はよ!保護国に帰国させないとまずいね
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:24:31.39ID:nr5XSzRA
特権階級だが…。取り敢えず特別永住権を延々と与えるのを止めよう
他国の人と比べると優遇され過ぎている
0335名無しのインドネシア人@64天安門@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:24:33.86ID:yIeo8iG9
在日コリアン(国籍 韓国 or 北朝鮮)

ただの外国人です
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:25:02.27ID:QZ/wXtH/
チョンよ、チョン民族はもう既に詰んでいる(笑)

今流行りの将棋で例えると、
何手詰めかで詰むのは決まっていて、
手数に応じて詰みの状況がじわじわと迫ってくる(笑)

しかし、無駄な足掻きをする事によって、この手数が早くなってしまっている事には気付いてない様だ(笑)
チョンがやってる事は、自らの民族が詰む時期を早めているだけに過ぎない(笑)

全ては、どんなことをしても己が生き延びたいという浅ましい願望由縁の行動
醜い、まさに醜い!
醜く汚い魂のチョン民族、永遠の暗黒地獄へと滅せよ!
0339大有絶 ◆moSD0iQ3To @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:25:40.98ID:j/KOTXkj
そしてネトウヨは今のままで安心だと広めてあげてください。
ひょっとして何人かはその稚拙な嘘にビビッてしまったかもしれませんが
君たちが何も変わってないと太鼓判を押してくれるなら
また活動を開始する事でしょう。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:25:59.57ID:5YRkxZvT
>>323
黒人やイスラムは少数だろ
それに日本に定住してる歴史も浅い

逆にコリアンは戦前から戦後の中で生き抜いた歴史がある
ゆえにそれを心良く思わない日本人が酷い差別を繰り返してきた歴史がある
時には虐殺 嘲笑の言葉 社会的疎外
凄まじいぞ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:26:02.62ID:FSl8DzAA
文句があるなら自分の国に帰ればいいじゃないか
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:26:33.86ID:uVjdoGlE
今もっとも国連を利用してるのは中国、韓国、そしてなりすまし反日日本人。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:26:47.12ID:tWT2c/Cf
>>1
何とかして馬鹿朝鮮人を強制送還できないのかな

ほんとイラっとする民族だな
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:26:58.54ID:8xMFt+g3
ジュネーブ  の、国連   ニューヨークの国連以外相手にするな
 
 日本も朝鮮人犯罪白書でも提出しろや。
 どれだけ乞食朝鮮人で苦労しているか。
 関東大震災や戦後の犯罪、嘘ばかりなんだから国会議事録でもいいぞ。
 帰しても帰しても密入国の乞食民族だぞ。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:28:01.33ID:8vuNtxOv
在日韓国人の
人権擁護は、韓国政府の仕事

アメリカや日本ではない

はよー!主権と人権の保障された国「韓国」に帰すべき
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:28:16.57ID:haoIOLzV
韓国兵務庁
兵役義務を果たすのが嫌なので、日本に長く旅行しているニダ。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:28:16.88ID:IHPYwMdO
チョンは、死ね。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:28:58.81ID:wzDbaz3U
>>340
ちょっとお聞きしますが、朝鮮人が現地の人間に好かれてる国なんてどこかにあるんですか
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:29:08.48ID:+86TSVDJ
川崎市とか大阪市は外国籍も公務員になれるんだよね確か。
在日の職員が在日に生活保護支給したり、戸籍を管理したり、危なすぎない?
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:29:14.03ID:SvBbu3Nn
民団は、今の「在日特権」と「特別永住許可」が日本政府と日本国民の恩情によって与えられてることを忘れたのか?
こういう日本落としをするから日本人から嫌われていくのが分からないのか?
おそらく今後、「在日特権」と「特別永住許可」は剥奪されることになるが、自分で自分の首を絞めた結果だよ。
まあ、今後「祖国に帰国しろ!」の大合唱が始まるから覚悟しといてね。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:29:22.27ID:Qy3+HVDq
カエレ
0360名無しのインドネシア人@64天安門@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:29:56.89ID:yIeo8iG9
>>354
耳糞先生はいつも嘲笑され社会的な疎外感を感じてるんだぞ!
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:29:57.31ID:r8LtXErK
在日が、やっと自分たちの置かれた状況に気が付いて、焦りだしてやったことだね。
とても小心者の人たちで、状況に怯え何かしなくちゃと考えていつもの被害者。

基本頭の回りは凄く悪いので、同じことを繰り返すだけだが、それで状況が改善するはずもなく
この先は、仲間うちの喧嘩だろうね。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:30:11.70ID:5YRkxZvT
>>354
なぜすぐわかる? まぁそれはいいが
日本社会による差別は本当凄い
今でも在日韓国・朝鮮人は肩身の狭い思いをしながら暮らしてるのは
事実だ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:30:47.96ID:c/bhk5HC
参政権が付与されていないのは世界史上類例の無い悪質なヘイトニダ!
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:31:37.23ID:wzDbaz3U
>>363
日本脱出をおすすめします
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:31:40.41ID:yLSyDCKk
言っても「帰れ」くらいで済ます日本人はなんてお優しいんでざんしょ
今後はどうなるか知らんけどな
0372名無しのインドネシア人@64天安門@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:31:47.59ID:yIeo8iG9
>>363
お前が疎まれてるのは、国籍とは無関係だぞ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:31:48.54ID:82nlYDkV
帰れ
0374大有絶 ◆moSD0iQ3To @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:31:51.37ID:j/KOTXkj
祖国が危険だったり貧乏だったり
他所の国で生きていかざるを得ないなら
そこでの人権保障は必要でしょう。
でも
祖国が五輪を誘致するほど豊かで
それに外国人観光客を招くほど安全なら

危険なら返してあげようよ

これが一番確実に安全になる方法なんですよね。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:31:53.74ID:c/bhk5HC
>>363
ボクには帰るべき朝鮮はない
しかしキミには帰るべき祖国が二つもある!
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:32:41.49ID:8vuNtxOv
>>363

お前ら、外人は
日本に寄住する意味はない

お前らの主権国を敬え!頼れ!

なんで?他人に頼ろうとする?
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:32:54.29ID:5YRkxZvT
>>365
帰る人はとっくに帰ってる
今残って生きてる人は日本で生きる覚悟を決めた人達
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:33:16.27ID:R/tjlBry
また朝鮮人が本性を現し始めたな。
最初のうちは、「日本人と仲良くしたいニダ。カン流をもう一度ブームに・・」とか
言ってたが、効き目がないとわかると、朝鮮人のいつものやり方に逆戻りww
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:33:21.95ID:avI8yVun
在日コリアン犯罪報告書つくって公表すればいいよ。
0390名無しのインドネシア人@64天安門@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:33:28.77ID:yIeo8iG9
>>383
覚悟が足りねぇんじゃね?w
0391大有絶 ◆moSD0iQ3To @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:33:44.42ID:j/KOTXkj
まだ判りませんか?
難民とは違う立場の外国人が差別されてると喚く
あまつさえ命の危険まであると訴えるなら
じゃあ祖国に帰してあげるとなるだけなんです。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:34:02.78ID:YOHIe5OL
在チョンを追い出す方法について本気出して考えてみた
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:34:24.83ID:5YRkxZvT
>>390
日本国内で喧嘩しながら
土地を分割するのは日本人も嫌だろ
0395SBT@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:34:27.84ID:ed1GATu1
世話になってる国を貶めてんじゃねーぞ!
おまえらのそーいう態度がこうなる原因なんだよ。
差別じゃなく敵視されてるの。
それはおまえらの行状の末にあり、マスコミを乗っ取り裏社会も乗っ取り
役所も乗っ取られつつある日本の反抗なんだよ!

差別なんて言われて怯んでいる状況かよ。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:34:29.18ID:oDE/tAm5
自分の意志で日本に居る
なぜなら在日にとって日本は住みやすい天国だから
ヘル朝鮮に帰れば差別される
これに気づかない国連は馬鹿
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:34:47.37ID:c/bhk5HC
>>383
日本で生きる覚悟を決めたのなら、差別ヘイトとわめかないことです
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:34:50.77ID:UScUADEi
>>340
政治的な団体は対象外だよな

じゃあ民団に在チョン出て行けっていうのは差別じゃないな
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:34:51.53ID:8vuNtxOv
>>383

受け入れる我々が
要らない!
迷惑だ!
と、拒否してるんだよ
0406大有絶 ◆moSD0iQ3To @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:35:07.68ID:j/KOTXkj

ネトウヨの排除?
それが不可能ですってのが>>1なんでしょう。
だったら
真っ先に考えなければいけないのは在日の方たちの安全と居心地です。

やっぱり帰るしかありませんねえ。
0407名無しのインドネシア人@64天安門@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:35:10.74ID:yIeo8iG9
>>394
侵略的外来種死ね
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:35:35.01ID:wzDbaz3U
>>394
どこまでずうずうしいの、おまエラって
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:35:38.26ID:en/VpT3X
日本人を殺す在日はいるけど差別?
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:35:51.44ID:haoIOLzV
韓国政府
長期旅行者ニダ。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:36:14.25ID:8vuNtxOv
朝鮮族の

押し売りは犯罪だ
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:36:40.12ID:5YRkxZvT
>>405
古来から朝鮮と由来と縁がある畿内・そして山陰・北陸
そこが日本のガザ地区のようになるのは、我々日本人も嫌だって言ってんだ
0418大有絶 ◆moSD0iQ3To @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:36:54.85ID:j/KOTXkj
日本が返すのも仕方がない

そんな風に世界が納得する理由を自分たちで作り出し
なおかつ国連に訴えてるだけなんですよ。
どうぞどうぞ。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:37:03.15ID:ObBq1V/v
こういう行動がまた嫌韓、嫌朝を誘う。

強制連行・強制労働の嘘、従軍慰安婦の嘘によって被害者特権かざしてきた
そのツケがまわってきているだけ。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:37:11.56ID:2++Y8BvD
日本人も朝鮮の嘘話で誹謗中傷されてますが?
0424名無しのインドネシア人@64天安門@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:37:46.34ID:yIeo8iG9
>>416
ブチ殺すぞ、外来種
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています