X



【活動家】元市長・中田宏「見る人が見るとわかる」「秋葉原で安倍首相をヤジったのは反対派は組織的活動家」バイキングで断言 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザ・ワールド ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:49:17.66ID:CAP_USER
http://news.livedoor.com/article/detail/13289381/

4日放送の「バイキング」(フジテレビ系)で、前横浜市長の中田宏氏が、「安倍やめろ」コールを行っていた聴衆を「組織的活動家」と断言した。

番組では前日に続き、2日の都議選最終日に秋葉原で最初で最後の演説にたった
安倍首相が、「安倍やめろ」コールに対して「こんな人たちに、私たちは負けるわけにはいかない!」と聴衆を「こんな人たち」呼ばわりした話題を特集。
ネットで賛否両論が起きる中、菅義偉官房長官は「民主主義国家ですから、選挙運動というのは自由」「許容の範囲というのはあるし、きわめて常識的な発言」だと述べた。

坂上は「安倍さんって怒りっぽい方なんですかね」とびっくりした様子で語り、「まともに相手しちゃってたらその時点で負け」「そのときにどういう対応をとるのか」が重要だとし、
「まともにケンカしちゃったのに、びっくりした!」と述べた。

コメントを求められたヒロミも「びっくりした!」とし、「他の人が、稲田【朋美防衛相)さんだったらまた大変なことだし」「熱い人というか、カチンときちゃったんだよね」
「挑発に乗っちゃダメなんだよね!」と述べた。また坂上は「もっとびっくりした」として、菅官房長官の発言をあげて「あまりに守り方がね…」と呆れていた。

一方、前横浜市長の中田氏は「見る人が見るとわかる」といい、「あれは(安倍首相を)詰ってる反対派っていうのは組織的活動家」だと発言したのだ。

中田氏は、安倍首相もそのことをわかっているとし、国会で民進党に対して反論しているのと「同じことをやっちゃった」と推測した。

坂上は改めて、菅官房長官の言うとおり発言の自由はあるとしながら、一般人と「国の最高権力者」を「同じなんですか?ってお聞きしたい」
「重みがぜんぜん違うし、圧力が全然違う」と憤っていた。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:51:24.47ID:Ed9iSvuQ
今ごろ言うな
腰ぬけが
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:51:41.16ID:RgITUxLv
■ニュース速報:韓国紙が都民ファーストの小池氏を安倍総理以上のネトウヨと酷評し警戒中

なぜ?韓国メディアが小池氏「極右」報道の怪 「ポスト安倍」と注目の一方で…識者「小池氏とすれば名誉」

東京都議選で、地域政党「都民ファーストの会」を率いて圧勝した小池百合子都知事に対し、韓国メディアが
複雑な報道を続けている。韓国と安倍晋三首相は距離があるためか「ポスト安倍」と注目する一方、「極右」などと
レッテルを貼って警戒しているのだ。どういう背景なのか。

 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170706-00000004-ykf-int
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:52:07.48ID:ODHWqcDG
組織的活動家というより犯罪者集団だよ。実際待ち伏せして集団暴行してるようなクズ連中だし、しばき隊て。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:52:46.82ID:KD95z8AY
それは分かるよ
芸風が一緒だからw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:53:16.85ID:0uX/NlOa
まあ実際「こんな人たち」だったわけだが

横断幕はしばき隊が以前作ったもの
https://pbs.twimg.com/media/DD5CsobXgAAjB-I.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DD5Csh1XoAEjSkI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DD5Csh5XgAAIUYC.jpg

中核派が共謀罪反対デモで掲げてたのと同じプラカード
http://i.imgur.com/Kpbj8sT.jpg
http://www.zenshin-s.org/zenshin-s/sokuhou/2014/photo/20170619e-1.JPG
http://i.imgur.com/vmd2cgs.jpg
http://i.imgur.com/yEfkKbQ.jpg
http://i.imgur.com/mi4M1vs.jpg
http://i.imgur.com/Xltc0Jo.jpg

安倍ちゃんちょび髭ポスターは共産党絡み
http://i.imgur.com/0VBwL4U.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/klpoigv72-00/imgs/b/f/bf5c4253.jpg
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:53:33.33ID:w1Tt96J0
>>2
「ネットやってる人は」みんな知ってるけどマスゴミは報道しない
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:54:20.56ID:CSeRAwSn
掌で踊ってるのか踊らせれてるのかどっちなんだろう?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:54:55.60ID:0uX/NlOa
テレ朝の偏向報道
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/abeyameroshibakitai-12.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/iqaFrri.jpg

これが現実
横断幕は以前しばき隊が作ったもの
https://pbs.twimg.com/media/DD5CsobXgAAjB-I.jpg
カメラを引いて全体を見てみると・・・
https://pbs.twimg.com/media/DD5Csh5XgAAIUYC.jpg
なぜか一部にTVカメラが集中w
https://i0.wp.com/livedoor.blogimg.jp/makotokawai1805-kinkameakb48/imgs/1/6/168c8c45.jpg
横断幕の下はどうなっていたか?
http://blog-imgs-110.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/sibakiDDsyvmQVwAESMgvs.jpg
http://blog-imgs-110.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/sibaki0701s.png
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:55:00.38ID:ANCwCHWh
坂上って偉そうなこと抜かしてるが相当気が小さいゴミだよな

マジで死ねばいいのに
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:55:09.78ID:KD95z8AY
百田尚樹氏の講演会を妨害した人達と根は一緒

何がやりたいのか良く話からなんが気持ち悪い連中だよな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:55:14.43ID:niXFIfUu
そうです。糞ミンス党のハゲ有田とTBSが連れて来たしばき隊というマヌケ歯抜けチョンカス
のクズどもですwwwwwwww
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:55:35.09ID:d3lnES/S
安倍は「独裁者」になる覚悟が足りない
プーチン、キンペー、刈り上げ豚を見習った方がいい
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:56:16.96ID:CSeRAwSn
普通に営業妨害なんだろなぁ。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:56:59.43ID:JMS1jDY6
アベノミクスの株高で下手くそのオレでも一千万以上儲けてるのになんで安倍ちゃんをそんなに憎むのか
よくわからん人々
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:56:59.77ID:KD95z8AY
>>28
反対意見の人達に付きまとい行為とか遣るからじゃねえの?
言論は怯えちゃっているw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:57:20.79ID:DSPatd33
安倍やめろコールを「組織的活動家」と言った中田宏前横浜市長、加計学園の大学教授だった

中田宏
岡山理科大学客員教授
倉敷芸術科学大学客員教授
千葉科学大学客員教授
(全部加計学園)
引用元
http://www.edogawa-minami.jp/pdf/schedule_170112.pdf
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:58:22.55ID:CSeRAwSn
普通に経団連じゃん。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:58:51.02ID:KD95z8AY
違うとか言っている人達に言いたいけど、しばき隊も認めているのにw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:00:27.49ID:DSPatd33
統一教会との関係性も?

加計学園の大学教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米福地開発協会と同じ岩崎ビル4F
nakada.net asd-nsa.com/nyuukai.pdf
南北米福地開発協会の会長は中田欣宏
owaki.info/etc/nanbokubei…
中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会会長
unificationnews.jp/news/3741
株式会社ハッピーワールド(統一教会)の元代表取締役 (高村正彦の名も)
tcc2.seesaa.net/article/417199…
https://togetter.com/li/1119609
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:00:37.06ID:c95/wMDK
極左活動家だって俺は知ってるけど
両親や妻や子供達は知らないんだよな〜
そもそも俺が2chユーザーだって内緒なんだけどw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:00:53.59ID:1EC+nwHP
問題は公職選挙法で買収よりも量刑が重いはずの選挙妨害をやらかしたこいつらが、
その場で現行犯逮捕されてないのかって事
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:01:05.57ID:KD95z8AY
>>36
しばき隊が表明しているのにw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:01:27.30ID:MPAQy+WB
自民党に風吹いてるときなら何でもない発言だったと思うけど
逆風の今それを言ったらこうなるよ

特にこの演説で応援してた候補者って引退する内田が後釜として探してきた人だし
あの演説会場でも誰も応援していない人だったから完全にアウェイ状態
何で応援に行っちゃったのという感じ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:02:17.67ID:CSeRAwSn
土光敏夫。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:03:14.31ID:dhVwnRUZ
坂上は謝罪したの

選挙妨害した人を批判したら、批判されるって安倍首相可哀想だよ

バイキングの番組妨害する人出てこないかな、坂上はどう対応するのか見たい
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:03:50.20ID:KD95z8AY
>>42
内田氏は悪者にされちゃっているけど本当かも疑わしいけどな
まあ日本って、何かを悪者にするとかの煽りに弱いからな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:04:07.38ID:XaZCgmOx
ヨシフは抗議しないニカ?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:05:22.43ID:ucHx4DBt
(選挙の自由妨害罪)
第二百二十五条  選挙に関し、次の各号に掲げる行為をした者は、四年以下の懲役若しくは禁錮又は百万円以下の罰金に処する。
二  交通若しくは集会の便を妨げ、演説を妨害し、又は文書図画を毀棄し、その他偽計詐術等不正の方法をもつて選挙の自由を妨害したとき。


安倍吊し上げありきで
選挙妨害と言う犯罪行為を黙認し、有ろうことかその犯罪者を、被害者のように仕立て上げるカスゴミ

安倍吊し上げありきで
天下りあっせんの罪でクビになった犯罪者をヒーロー扱いするカスゴミ


パヨクとマスゴミの、今の異常さを拡散するには、非常に判り易い事案だと思う 拡散希望
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:05:50.68ID:kefz1uYc
坂上は三文役者もどき
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:07:05.77ID:CSeRAwSn
スイスは碌なところじゃないなぁ。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:07:28.62ID:dp6KrthD
デモ隊はキチガイだよ
目が逝ってたもの
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:07:34.35ID:ucHx4DBt
(選挙の自由妨害罪)
第二百二十五条  選挙に関し、次の各号に掲げる行為をした者は、四年以下の懲役若しくは禁錮又は百万円以下の罰金に処する。
二  交通若しくは集会の便を妨げ、演説を妨害し、又は文書図画を毀棄し、その他偽計詐術等不正の方法をもつて選挙の自由を妨害したとき。


選挙の妨害をする

公選法違反の犯罪者には

一切触れない、批判しない

メディアって何www
0054二人であることの病い パラノイアと言語 アンチバーバリー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:08:42.93ID:+QggXplH
>>49
野田も菅直人も邪魔されてたね
志位の演説も隣で高田誠が騒いでいた

安倍の場合だけ妨害に激怒するのは論理が一貫していない
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:08:55.60ID:BYyKkhtt
マスゴミには共産特命隊とか。とちくるい中核派がふつうの人らしい
偏向ねつ造をもう超えてるな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:10:11.12ID:PkJSUaKs
善良な国民は分かってるよ。用意周到な悪意ある反政府組織だろ。
0057二人であることの病い パラノイアと言語 アンチバーバリー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:10:22.26ID:+QggXplH
野党議員が答弁しているときは自分から意味不明な妨害をするくせに、自分が妨害されると激怒

論理が一貫していない
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:10:23.09ID:gARnSi6J
11日の共謀罪施行開始からが本番となる
恐らく8月初旬にも左翼や暴力団、民団総連が指定される
口座凍結と工作員の逮捕、更に関連するマスコミや民進公明共産も捜査されるだろう
半島では民間撤退と軍事配備が本格化する
有志連合結成、日本海と黄海に日米英仏豪加の六カ国の船が集結する
日本からはヘリ空母一隻とイージス二隻は加わるだろう
9月下旬に北爆、防衛出動、領空領海封鎖、反日勢力掃討となる
在日や帰化人(国籍離脱証明書の未提出者)は収容所、戦後に送還
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:10:46.46ID:WuTgOq8C
要するに坂上は民主主義否定なんだな。
選挙妨害を肯定してるんだからな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:11:06.02ID:4SzTLdIu
そりゃ集団で横断幕を掲げてる時点で
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:12:14.17ID:kefz1uYc
5000人の観衆がいる中のわずか100人だけを映し、それが民意であるかのように報道する
メディアはどうかと坂上に問いたい。
選挙という場でそれをやったら民主主義はおしまい。
メディアの力でどうとでも国民をだますことができてしまうことが一番恐ろしい。
0063二人であることの病い パラノイアと言語 アンチバーバリー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:12:39.38ID:+QggXplH
>>60
あんな連中に負けるわけにはいかないなんて言ってる安倍こそ民主主義を無視してますね

反対意見に耳を塞ぐなんて民主主義のプロセスの破壊行為ですよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:13:00.11ID:I6uWkTlq
嫌儲民「安倍やめろ♪」
     ↓
しばき隊「安倍やめろ♪」
     ↓
日本人「安倍やめろ♪」 ← 今ココww
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:13:20.16ID:k4HwcY9E
坂上もアホだね。総理が最高権力者?
日本国憲法にその記載があるの?
最高権力者の定義を解説してほしいね。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:15:09.96ID:o81Sv91l
大弾幕、トラメガ、ぜんぶしばき隊の物ですね。有田芳生さんが支持者ですね。
いろいろと事件を起こしている団体で、普通の一般市民とは思えません。しか
もトラメガまで使って完全に演説妨害をしてるのって、完全に選挙妨害行為じゃ
ないんですかね? まぁマスゴミはスルーでしょうけどw。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:15:12.81ID:PkJSUaKs
テレビ局は真面な報道をして欲しいよ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:16:14.70ID:CSeRAwSn
どっちにしても動きがあるのは次の年金支給日までだ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:16:16.18ID:lyx9E+/w
沖縄の基地反対活動も、各地の自衛隊に対する嫌がらせも、カウンターと称して許可の下りているデモを邪魔するよう輩も、ぜーんぶ放ったらかして来たくせに、自分達だけ被害者ヅラ?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:16:16.96ID:6np+JP7J
>1
>「あれは(安倍首相を)詰ってる反対派っていうのは組織的活動家」
>国会で民進党に対して反論しているのと「同じことをやっちゃった」

民進党も組織的活動家と暴露してしまいましたねw
知っていましたけど。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:17:10.04ID:NjJXO6am
>>63
反対意見?
反対意見?
反対意見?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:17:25.09ID:lc7Ekrfz
しばき隊の野間と
共産党の小池晃はつながっている
0074二人であることの病い パラノイアと言語 アンチバーバリー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:17:42.88ID:+QggXplH
>>41
ある活動家たちで始めたことが広まった可能性もあるのにまるで大衆が賛同していなかったかのような表現は誤解ですね
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:18:56.22ID:eeer8P6k
どこかのお国のデモにクリソツじゃん。有田の酒も旨くなる訳だよw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:19:00.64ID:lc7Ekrfz
在日クソチョンコを野放しにしてはいけない

在日ゴキブリは朝鮮半島に強制送還させよう!
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:19:56.72ID:2yIljXF2
>>1
何を今更。
アリバイ作りですか?
マスコミも選挙妨害に加担したんですよ。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:19:57.50ID:haoIOLzV
中核派や山本太郎の師匠の北朝鮮系革命家の斎藤まさしも映ってた。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:21:05.73ID:CuJLi1S7
中田って仕事がない時に加計に拾ってもらったんだよなw
このあからさまなアベ擁護にヘドが出るわ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:21:17.39ID:i3c5Xg90
マスコミが国家転覆を目論む組織の活動を民意と擁護しているのか

マスコミ自体が国家転覆を狙ってるのか

どっちだ
0087二人であることの病い パラノイアと言語 アンチバーバリー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:21:40.39ID:+QggXplH
>>81
安倍辞めろの声を消してたマスコミがあるのにマスコミ安倍の敵論は古いですよ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:21:40.54ID:Qmi0V1GQ
安倍側 反安倍側 双方が触れたくない創価の策謀
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:21:49.64ID:neey6bXS
>>1
しってた
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:22:44.70ID:NyfIaZka
>>79その通り!坂上の意見は中立ではなく単なる反対ばかり。司会者の資格なし
0091二人であることの病い パラノイアと言語 アンチバーバリー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:22:49.30ID:+QggXplH
>>86
毎日安倍擁護を繰り返してる産経とか読売とか田崎スシローもマスコミ側の人間ですよ?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:23:10.44ID:0uX/NlOa
秋葉原でしばき隊に交じって「安倍やめろ」と叫んでいたのは京都精華大学専任講師・白井聡 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499223476/

先日の秋葉原選挙妨害事件。しばき隊に交じって「安倍やめろ」と叫んでいたのは、政治学者の白井聡ですね。
赤旗に登場して共産党待望論を主著するような左翼で、百田氏バッシングで悪名高い一橋大学大学院社会学研究科出身

— CatNA (@CatNewsAgency) 2017年7月5日

http://i2.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2017/07/g4180.png
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:23:54.06ID:PkJSUaKs
安倍政権批判の活動家を的確に組織だと指摘したら、テレビ局では、まずい・・のか?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:23:56.85ID:gpIDInCb
あそこだけ切り取って報道したテレビもグルだというところまで言及して欲しかったな。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:24:02.58ID:HKPBt9Nf
>>75
韓国でクネも似たパターンで逝ったよなw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:24:06.86ID:2yIljXF2
>>87
そう思うならそう思えばいい。
私は違うから。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:24:30.46ID:pupDu+aS
>>87
どこ局?なんて番組?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:24:40.01ID:KuUIg2za
そもそもあの人たち韓国人で日本人じゃないよね
なんで他国の政治に口出すの?
権利ないよ
警察は捕まえて彼らの親族含め全員刑務所のち財産没収国外追放でいいと思う
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:25:10.55ID:NGTKbw1y
世界の美意識はこん/なに違/った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://zhuias.chucktam.com/8.html mkjjjkk
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:25:31.12ID:XTLYr/9I
報道するのはかまわんけど特定の団体の活動をフォーカスして
る偏向報道だってのは間違いないんでね

まぁごく少数の左派系のデモとか全部そんな感じだが
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:26:11.27ID:2yIljXF2
>>96
クネのキャンドルデモに日本のJR労組や活動家が参加してたわ。
0104二人であることの病い パラノイアと言語 アンチバーバリー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:27:29.66ID:+QggXplH
>>98
擁護しても結構だけどその場合はジャーナリストなんて肩書きじゃなくて政府広報員の肩書きをつけてね
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:28:47.88ID:XTLYr/9I
>>75
石破はともかく麻生は乗らんだろ
そもそも都議選は都自民の失態の方がでかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況