X



【慰安婦像】 香港の反日団体が総領事館近くに慰安婦像を設置 盧溝橋事件80年で [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:07:08.37ID:CAP_USER
産経ニュース2017.7.7 17:15更新
http://www.sankei.com/world/news/170707/wor1707070052-n1.html

【上海=河崎真澄】香港の反日団体は7日、日本総領事館が入居するビル近くの歩道橋に「慰安婦像」2体を置いた。総領事館は同日、外国公館前での侮辱行為を禁じたウィーン条約に違反しているとして、香港政府に慰安婦像の早期撤去を申し入れたことを明らかにした。

 香港で慰安婦像設置が確認されたケースはないとみられ、関係者は韓国と中国本土、香港などの反日団体の連携を注視している。

 香港メディアによると、尖閣諸島(沖縄県石垣市)の中国領有権を主張している香港の活動家で組織している「保釣(釣魚島防衛)行動委員会」などのメンバーら約20人が参加。この日は日中戦争の発端となった「盧溝橋事件」から80年にあたるとして、抗議を行った。

 日本政府に対し、慰安婦問題に関する謝罪と賠償を求めたほか、安倍晋三首相の写真がプリントされた旭日旗を燃やすなどした。

 活動家らは、旧日本軍が関与したとする1937年の「南京事件」が発生した12月13日まで、慰安婦像2体を置き続けると主張しているという。この2体は中国本土で韓国の活動家らによって作成され、6日の深夜に広東省深センから陸路で香港に運ばれたもよう。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:07:50.70ID:rAq2z3vt
いいぞ、もっとやれ!
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:08:55.57ID:IjTU9pwb
チョンの派遣でしょ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:09:52.48ID:p8OWxBeE
MBS「ちちんぷいぷい!」でもTV紹介された個人情報、銀行口座番号搾取
放送後もネット上のアーカイブを必死で削除
同じ犯罪を何度も繰り返す、悪徳人材派遣会社

◆人材派遣会社コマエンタープライズ
社長:横田泰広
http://www.koma-ent.net/system/user/

★なぜか➡フリーダイヤル0120−15−7722

【派遣登録の持ち物】

★なぜか➡1.給与振込時の口座情報?(自分でパソコンへ入力させる)
2.現住所が確認できる御本人様確認書類
3.職務経歴のメモ

➡※履歴書 証明写真は不要
面接当日に携帯電話で簡易的に顔写真を撮る
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:10:05.26ID:fnYSda7t
反日活動家のチョンの新たな資金源は中国人に売春婦像を売ることか
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:10:22.45ID:0JFR6z//
【チベット大虐殺】 中国がチベット、ウイグルで電気棒を口や肛門などに入れ拷問「中国のチベット侵略の始まった1949年から1979年まで
にチベット人120万人が死亡し、

刑務所や強制労働所での死亡が17万人以上、拷問や自殺による死亡が約3万人に及ぶとされています。
http://www.news-postseven.com/archives/20120419_101113.html
【チベット大虐殺】
http://i.imgur.com/uepRB.jpg
http://i.imgur.com/DxUgq.jpg
http://i.imgur.com/KpXNP.jpg
http://i.imgur.com/gaPIg.jpg
http://i.imgur.com/i7Z4m.jpg
http://i.imgur.com/82u5y.jpg
『ユネスコ世界の記憶』にチベット大虐殺を登録して世界に知らせましょう。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:10:39.99ID:IjTU9pwb
これでさあ、世界中に一応建て終わった辺りで、ウソだったって話を大々的に
ぶちあげるわけよ。そうすっとおもしろいと思うんだ。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:12:22.32ID:T4UAoNih
フェイク慰安婦像の起源は韓国ニダ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:13:02.14ID:Eg1QKQ2R
中国大使館の前に天安門記念碑立ててやれや
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:15:16.89ID:XNFLAbec
反日だもんな、シナ人は
どのツラさげて日本で暮らしてるのかと思うぜ

ゴキブリ中国人を叩き出せ
日本から出ていけ、ゴキブリ中国人
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:16:13.96ID:OqQLsdg5
チャンコロ チョンコ
どんどん憎しみが深くなっていく
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:17:09.54ID:nEG5wEZY
替わりにチベット人やウイグル人の像でも置いて自己反省すればいいのに
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:17:48.75ID:ULbihg6w
いまだにタカリが通用すると思ってんだなw
まぁ金貰って設置する末端には関係ないんだろうけど
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:19:26.97ID:LJQeipxp
日本大使館正門前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に設置する。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、強化するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は左翼評論家及び福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
サザンオールスターズ 桑田
毎朝、NHKで反日左翼 桑田のダミ声を聴かされると一日が憂鬱になる。

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報でない。捏造報道だ。卑劣な犯罪です。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:20:03.71ID:sIr7BFTi
>>3
逆だろ
チョンを利用して矢面に立たせてきたシナ人がとうとう露骨に表に出てきたんじゃね
まあどっちがどっちでも別にいいんだけど
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:20:56.66ID:MfiTsJhI
高麗棒子を知っている?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:22:45.98ID:XNFLAbec
クソシナ人が
クソシナ人が日本で暮らせないようにしてやる
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:23:46.77ID:fEkFjOpJ
総領事の一時帰国はよ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:23:55.82ID:DQ0yM+QR
バカチョンの真似ばかりするシナ土人
反日宗主国としては韓国の方が上だと認めてるのかw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:24:06.56ID:NOdLtggS
慰安婦と何の関係があるんだよ。共産党と劉少奇の遺族に抗議しろや。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:24:11.49ID:aSEKcsDU
日中戦争は日本が始めたイメージがあるが、実は開戦責任は中国にあるんだな。
中国軍は盧溝橋事件の停戦協定を破り、しかも宣戦布告せずに日本軍を先制攻撃した。パールハーバーよりずっと卑劣なこの上海事変が決定的となって、戦争が始まったんだ。

また、日本が中国を侵略したといわれているが、不思議なことに日本は侵略した筈の占領地を自国領にしたわけでもないんだな。
上海事変後すぐに日本軍は和平交渉を開始するが、和平条件には無条件降伏も領土要求もない。
その後も占領地を自国領土とせず、南京政府の領土としている。
さらに欧米の植民地である租界を解放し、中国に返還までしている。そしてこれにより長年苦しめられた治外法権も無くなったんだ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:27:49.47ID:8dDwyYbs
韓国人が中国本土で作って香港まで運んだってことか
日本人の観光客も多く来るだろうに嫌な感じ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:28:19.24ID:FEEtRoOy
もっとやれ、馬鹿中国
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:28:47.65ID:8QtDApV/
は?事件と関係ねぇだろ?頭おかしい
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:30:16.37ID:XNFLAbec
反日ゴキブリお断り
日本から出ていけ、ウジ虫中国人

死ね、ゴキブリ中国人
死ね
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:33:42.85ID:YZfcwvTj
どの道、朝鮮や中国には一生行かないからどうでも良いわ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:35:36.06ID:ULbihg6w
まぁ理論が破綻してるから
もはや反日なら何でもいいんだろうかねぇw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:36:31.75ID:TKmoJyH8
黙で領事館撤去が正しい選択
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:38:25.69ID:sQy7FLJg
>>9
批准してる筈。
だから小泉の時の反日デモで大使館が被害を受けたのを
隠すの必死だったし。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:42:45.60ID:Hkug/GoD
これ以上醜態を晒すのは黄色人種の恥晒し、といえば止まるのかえ?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:57:29.21ID:+7HztaOS
あれ?ネトウヨって慰安婦が韓国だけの問題だと思ってる?
中国、台湾、フィリピンと多くのアジアの国が被害にあってるんだが
ネトウヨがいくら騒いでも慰安婦像設置の流れは止まらんww
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 21:16:26.93ID:pIBwHuvG
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  の 従    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )..   慰 え
  嘘 軍    L_ /                /        ヽ.  安  |
  っ 慰     / '                '           i  婦 従
  て 安    /                 /           く  !? 軍
  バ 婦    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶  
  レ は   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  バ. 吉   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  レ. 田   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
  だ...清  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
  よ 冶   ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐ね   ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  頭    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  悪    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    い     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   の    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ  ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ   ?    >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ        /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 21:17:47.91ID:sQy7FLJg
>>43
まともな証言がない。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 21:22:19.90ID:+ezAkHxm
金絡みで本場の団体とひと悶着、に10ウォン
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 21:32:04.38ID:KLB35Nvb
ますますアジアから嫌われる日本
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 21:38:53.64ID:G7M8Ybsw
もう領事館撤収しようぜ、こっちは困らない。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 21:39:30.90ID:z+d8lq0m
ますます世界から嫌われる中国
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 21:42:30.26ID:ApOrpcd8
チベットやウイグルで大虐殺を繰り広げているシナチクが何を逝ってるんでしょうか?w 笑ってやって下さいwww 大
チベットやウイグルで大虐殺を繰り広げているシナチクが何を逝ってるんでしょうか?w 笑ってやって下さいwww 虐
チベットやウイグルで大虐殺を繰り広げているシナチクが何を逝ってるんでしょうか?w 笑ってやって下さいwww 殺
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 21:45:20.73ID:G7M8Ybsw
人民解放軍は素で一億人虐殺しているからな。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 21:47:20.24ID:jqIqu9du
鉄や銅で作ったら盗まれる。
それ以外のもんで作ったら爆発。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 21:51:11.21ID:JMKmYg8v
>>1
六四天安門大虐殺www
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 21:57:36.93ID:l/ri79Kd
香港政府観光局の東京オフィスのサイト。
http://www.discoverhongkong.com/jp/about-hktb/contact-us.jsp

このサイトに載ってる問い合わせ先に、抗議の声を送って香港政府に日本人は怒っているとメッセージを送ろう!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 22:04:52.60ID:LHopwsM4
縁起担ぎに拘る香港人だが
不幸を呼ぶ慰安婦像のジンクスを知らないようだ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 22:11:27.70ID:LHopwsM4
在日香港人代表のアグネス・チャンに撤去させるべし!
今後 日本に於ける彼女の立場は危うくなるのか?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 22:12:52.89ID:jC27d4Pn
香港人の反日は中国大陸より酷いな
韓国面に堕ちてる
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 22:13:04.91ID:+0ul1sUY
支那人、朝鮮人、そして香港
やるんなら反日貫け
日本に憧れたりすんじゃねーぞ土人ども!
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 22:15:28.00ID:TTZObkJK
なんだよ
結局やったのは韓国人じゃねーか
中国政府より韓国政府の対処の方が重要なんじゃねーの?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 22:24:58.27ID:jC27d4Pn
尖閣諸島にボートで突撃かますのも
大陸の中国人より前に、この香港の反日団体が始めたんだよ
こいつらは筋金入りの反日だ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 22:25:29.50ID:jC27d4Pn
【慰安婦像】 香港の反日団体が総領事館近くに慰安婦像を設置 盧溝橋事件80年で
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499425628/l50

さっそく、やらかしたよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:39:02.01ID:gTDpuEpO
香港もオワタ
チベット、ウィグルと同じ道
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:07:00.39ID:duO+5ZNI
下朝鮮が仕掛けてきたこの情報戦争、日本人は忘れないよ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:11:30.40ID:TF/L7HBN
チンクにはチャイナ共産党支配がお似合い。
これからも人権弾圧されてろ。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:12:29.87ID:JVBmSW3A
おい、黒幕の正体遂に表したぞ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:53:14.85ID:xZDRbrak
韓国売春婦像か。ww
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 02:28:53.31ID:d8ZX5i/6
二体って何だよ
20億体でお願いする
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 05:20:22.29ID:OxRy4Hhc
この慰安婦像の画像ないのかな?

韓国の慰安婦と一緒なら、誰がやったかはっきりするのに
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 05:28:14.36ID:ter8gkIW
>>43
敵国とは講和したから解決済み。
ガタガタ言う方が加害者。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 05:42:08.99ID:lcNPHCzn
あれ〜?
やっぱり日本の戦争犯罪は、アジアのみんなが批判してんじゃん?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 06:23:52.00ID:/19HIdWF
慰安婦像の需要スゴイな
俺も像作ったら儲かるかな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 06:26:59.72ID:VIQzTJgU
設置運動を主体的に推進する組織として大きな期待が寄せられている
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 06:43:49.77ID:7Cu7bc7j
外務省は慰安婦像が建ててある地区をデータベース化して
ちゃんとホームページに掲載しておくべきだべ
企業や旅行者に慰安婦像のある地域への注意喚起する
建てるときに損失を考えて現地で反対が起こる状況にしないと絶対なくならん
どこでもいいから一度慰安婦像のある地域からの一斉企業撤退をやるべきだわ
移転費用を政府が補填しても良いよ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 07:20:05.18ID:YefcqhVV
香港の民主派ってこれが本土の対抗策だって気づいてんのかな?
外に敵を作って民族主義心あおるとか古典的な手法ですよね。
日本で言えば武田信玄とか。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 07:23:34.91ID:ncJHlHuA
だから朝鮮人慰安婦強制連行は朝日新聞の捏造なんだよ。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹・親戚が強制連行された」という人が確認されてない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
07:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
08:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
09:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
10:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
11:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
12:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
13:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
14:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
15:1990年代以前に慰安婦強制連行が描かれた小説・映画・ドラマも作られていない。
16:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている
17:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある
18:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
19:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
20:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
21:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
22:慰安婦たちの多くは平均的な労働者賃金の数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
23:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。故郷に帰って住宅を購入した人もいた
25:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:38:05.94ID:NVS9tip6
朝日新聞の勝利だな。
ねつ造してないのに無理やり認められてさ。
都議選の結果に見るように、やっと朝日新聞の正しさが世界に認められてきた。
少女像設置も再開したし朝日新聞の復権が始まった。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 09:04:55.10ID:SG6XEiiC
>>43
もしかして売春婦像が増えたら日本にダメージあるとでも思ってる?
日本人の嫌悪感と怒りが増すだけだよ、お前ら在日に対しても
ヘラヘラ草生やしてる場合じゃないぞ?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 09:31:32.09ID:VMnkQFu7
元々韓国挺隊協のバックには中国がついているという噂だった。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 09:44:49.36ID:wJvD9ZGJ
【世界史上最大の虐殺魔・毛沢東】

【毛沢東の大飢饉―史上最も悲惨で破壊的な人災1958‐1962】
毛沢東は1958年から62年にかけて、大躍進政策を推進した。全国の農村に原始的な溶鉱炉を
築かせて、製鉄事業に着手させたのだ。農民は農作業を放棄して、鉄の生産を競い合いあったから、
農業生産物は激減した。燃料の薪を手に入れるために樹木は切り倒されて、山は丸坊主になった。
この結果激しい飢饉が起こり、中国全体で4500万人もの餓死者が出たといわれる。
 http://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784794218407

【毛沢東の文革大虐殺―封印された現代中国の闇を検証】
「文化大革命」は1966年5月に始まり1976年10月の「四人組」(毛沢東夫人江青をかしらとする反革命
集団)粉砕までの10年と5ヶ月で終わりを告げた。それは共産党の最高指導者である毛沢東が自ら起
こし、その指導のもとに億万大衆が参加するという長期にわたる特殊な大衆運動であった。
この期間、知識層などを中心に2500万人が虐殺されたといわれる。
 http://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784562039784
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:16:53.11ID:Bn3VSsPQ
嘘を持って攻撃するのは人権侵害じゃないか。
香港人は韓国人と同じに基地外だ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 11:57:43.58ID:EIcQD5OT
文革で、仁とか忠義とか、自己犠牲を伴うような精神は全くなくなったな。
天安門で戦車の前に立った、あの人が最後。
馬鹿で無知で欲の皮が張った奴ばかり。面子とか言っても
やることが朝鮮人と同じなら、そんな面子ゴミだろ。
香港人(w お前らもただの中国人、大朝鮮人だよ。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 16:55:16.34ID:0BvcHlYF
香港はわりかし親日派の巣窟だぞ まあ反共多いからその分ってとこはあるけど
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:09:33.61ID:9vQovgYD
ちょんくさいな〜と思ったらやっぱりちょん
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 06:42:45.70ID:qW3SIjqv
過去に生きたいなら過去に戻れ覚悟せよ、現在の状態を捨てる覚悟を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況